본문

[참고] 아이돌 마스터 무진합체 키사라기 서적화 결정 [34]

(1261535)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11229 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST

7...2...

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
오늘 만우절 아닌데???

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
아... 세계의 악의가 느껴진다

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
내가 게시물 제목을 잘못 읽은 줄 알았는데

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
이게 왜 슈로대 방송에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST

7...2...

(IP보기클릭)118.91.***.***

うまくなりたい 。
큿! | 17.08.21 21:36 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

うまくなりたい 。
벽? | 17.08.22 09:36 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

이어서 키라링 로보까지 나오면 완-벽

(IP보기클릭)211.114.***.***

에이씨, 또 사야하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

주인공은 마미인가

(IP보기클릭)121.125.***.***

으악!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.56.***.***

뭐....라구?!

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
내가 게시물 제목을 잘못 읽은 줄 알았는데

(IP보기클릭)123.109.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
오늘 만우절 아닌데???

(IP보기클릭)175.209.***.***

이러다가 OVA 가나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
이게 왜 슈로대 방송에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.37.***.***

kaze1786
아이마스 3작(제노그라시아, 무진합체, 신데렐라 걸즈) 기간한정 참전 안내 방송이니까요 | 17.08.21 23:39 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
아... 세계의 악의가 느껴진다

(IP보기클릭)116.123.***.***

치하야 그만 괴롭혀....

(IP보기클릭)121.163.***.***

...미키 P지만 오늘만은 치하야를 위해 웁니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

제노그라시아 리마스터좀

(IP보기클릭)59.16.***.***

이제 코미컬라이즈와 애니메이션으로 제작되면 완벽하다!!

(IP보기클릭)211.116.***.***

암흑요정
애니 제작은 애니마스버전 키사라기처럼 그렌라간팀으로 | 17.08.22 03:50 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ova 가자 !!

(IP보기클릭)39.115.***.***

누군가의 악의가 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.61.***.***

ㅠㅠ 우러요

(IP보기클릭)182.216.***.***

슈로대에 공식 편입 좀...

(IP보기클릭)182.227.***.***

자 이제 각본: 나나오 유리코, 일러스트: 모가미 시즈카, 총편집: 한다 로코 조합으로 맡으면 완벽하겠군

(IP보기클릭)211.227.***.***

아니 이걸 왜 슈로대 방송에서 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.61.***.***

치하야 때문에 뭍혔지만, 그럼 하루슈타인 가카 역시???

(IP보기클릭)58.233.***.***

소설보단 박력넘치는 만화책이 좋을거같음 애니화도 해줌 좋고ㅋㅋ

(IP보기클릭)50.31.***.***

이게 아니라 제노그라시아를 리메잌 해야된다니까?

(IP보기클릭)220.118.***.***

슈로대 등판하면 첫 에이스로 만들어야지

(IP보기클릭)61.255.***.***

glenzip
이미 모바일에선 등판했는데 본편에서도 가능성 제로는 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.22 09:38 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

마군Z
슈로대 모바일은...좀 퍽킹하다 들었습니다... | 17.08.22 11:35 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

glenzip
가차겜이니까요 뭐. 그리고 상위권 가면 아레나 밸런스가 폭망 슬슬 그만둘까 하던 차에 또 대형업데이트 한다 그래서 못접고있네; 참고로 여기서 키사라기 존나 쎕니다. | 17.08.22 11:37 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

비추 요정이 다녀가서 전원 추천 줌.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2340894 정보 애니메이션 정보 이토 시즈카 1 158 18:09
2340893 일본 피규어 정보 시다 미라이 132 18:08
2340892 정보 애니메이션 정보 이토 시즈카 1 249 18:00
2340891 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 67 17:58
2340890 정보 프라모델 정보 MOYASEA 6 1693 17:51
2340889 국내 피규어 정보 roness 1131 17:28
2340888 정보 프라모델 정보 스펜터 1 520 17:27
2340887 정보 프라모델 정보 roness 1156 17:24
2340886 정보 프라모델 정보 roness 1351 17:24
2340885 정보 애니메이션 정보 톱을노려라 1 261 17:23
2340884 정보 프라모델 정보 roness 1 603 17:20
2340883 정보 프라모델 정보 roness 955 17:02
2340882 일본 피규어 정보 스펜터 4 1930 17:01
2340881 정보 프라모델 정보 스펜터 10 3075 16:52
2340880 정보 프라모델 정보 스펜터 5 1875 16:50
2340879 정보 프라모델 정보 스펜터 9 2419 16:47
2340878 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 코믹존 377 16:40
2340877 홍콩 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 5 2320 15:31
2340876 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 1010 15:25
2340875 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 5 1430 15:19
2340874 일본 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 8 3088 15:14
2340873 국내 피규어 정보 roness 4 4522 14:47
2340872 국내 피규어 정보 roness 7 3881 14:40
2340871 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 2 1222 14:37
2340870 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 1 927 14:09
2340869 정보 프라모델 정보 roness 4 3009 13:59
2340868 정보 애니메이션 정보 노래방폰서트 11 2692 13:56
2340867 정보 프라모델 정보 스펜터 8 2585 13:36

글쓰기 308994개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X