본문

최근방문 게시판

[자료] 연필로 명상하기 제작 '소나기', 8월 대개봉 [32]

[광고]

댓글 | 32
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
소나기 진정한 결말.
(1321732)

180.67.***.***

BEST
어린게 여간 잔망스럽지 않아. 글쎄 같이 놀던 애를 같이 묻어달래지 뭐야.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(1348784)

121.141.***.***

BEST
소년아버지:어린 것이 여간 잔망스럽지가 않아 소년어머니:왜요 소년아버지:이런 말을했데 지가 죽거든 업어준 사내아이를 같이 묻어달라고 그것도 산채로 묻어달라고 했데
BEST
소년을 순장시키는 엔딩으로 갈려나?
BEST
소년을 순장시키는 엔딩으로 갈려나?
(432053)

210.121.***.***

보라색 맛 났어!
(1321732)

180.67.***.***

BEST
어린게 여간 잔망스럽지 않아. 글쎄 같이 놀던 애를 같이 묻어달래지 뭐야.
(1177708)

121.172.***.***

볼셰비키
엽기적인 그녀.. | 17.07.17 22:39 | | |
닥터M
전지현.. | 17.07.17 22:48 | | |
블루레이 나오면 좋겠다 소년 소녀 모습이 내가 어릴 때 읽으면서 상상하던 모습과 달라서 아쉽네요. 흑
(1392671)

39.113.***.***

무녀도랑 다른 작품이랑 같이 나오는게 아니라 따로 나오나보네요?
Rolan Cehack
생각해 보니 무녀도도 애니로 만들던데 그건 왜 소식이 없을까요 | 17.07.17 23:14 | | |
(1392671)

39.113.***.***

누나의 진동토템♡
시간날때 공식 블로그가서 한 번 물어봐야겠네요. | 17.07.17 23:16 | | |
(1177708)

121.172.***.***

와.. 이건 진짜 포스터 되게 이쁘게 나왔다.. 상영 특전으로 포스터 주면 두 번도 보겠는데...
(2026089)

125.190.***.***

BEST
소나기 진정한 결말.
반프레오수
마지막에 기어나오는거 삽으로 내리치는건 안나왔네요 | 17.07.17 23:18 | | |
BEST
다연발 펭귄미사일
. | 17.07.17 23:36 | | |
(1348784)

121.141.***.***

BEST
반프레오수
소년아버지:어린 것이 여간 잔망스럽지가 않아 소년어머니:왜요 소년아버지:이런 말을했데 지가 죽거든 업어준 사내아이를 같이 묻어달라고 그것도 산채로 묻어달라고 했데 | 17.07.17 23:59 | | |
simpsons012
소년:으아아 잘못했어요 난 죽이기싫어!!!앜!!!!! | 17.07.18 00:56 | | |
(1179649)

211.106.***.***

simpsons012
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.18 01:16 | | |
??? 댓글들 보니 뭔가 이상한 것 같은데... 이게 이렇게 잔인한 작품(?)이었었던가... 댓글들이 재밌습니다.
사토 카즈마
여기는 루리웹이니까요 | 17.07.17 22:57 | | |
큐베다이스키
(납득) | 17.07.17 23:00 | | |
(1596796)

223.62.***.***

연필로 망상하기....진인혁....
(4223489)

119.194.***.***

잠깐만 댓글들이 뭔가 이상한데요...........? 근데 제 상상 속의 소녀와 소녀는 12~13살 정도로 생각했는데 쟤네는 더 어린 듯;;;;
소녀: (자신에게 선뜻 다가오지 못하는 소년에게 돌을 던지며) 이 바보!
(599718)

115.126.***.***

배역들이 로토스코핑을 한 듯 보이는데 사실적이라 심심한 인상입니다. 나이가 좀 들어보이기도 하구요 포스터를 본 아쉬운 점이라면 그렇고 전체적으로 예쁘네요
(1269163)

125.133.***.***

엽기적인 그녀 때문에 왜곡된 이미지가 상당히 큰 것 같은데
(4812418)

175.205.***.***

이 바보!
RENUP
코노 바카! | 17.07.17 23:37 | | |
RENUP
영문판에서는 이 대사가 FXXX YXX로 해석됬다는 잘못된 소문이 있었죠. | 17.07.17 23:57 | | |
지나가던 경찰청장
. | 17.07.18 00:35 | | |
(957823)

39.7.***.***

여행하는 마왕
퍽 예아 | 17.07.18 01:10 | | |
(521779)

175.112.***.***

연명상은 소중한 날의 추억 이후로 거름. 이걸 10년을 만들었다고 광고하면 대단하다고 해줄 줄 알았나. 한국애니가 왜 관람객한테 외면받는지 알려주는 교과서적인 애니만 줄창 찍어내고 있는데 아직도 안망하는게 신기함. 언제쯤이나 '제작자가 보여주고 싶어하는 것'과 '관객이 보고싶어하는 것'이 다른 개념이라는 걸 알아차릴런지.
(1254115)

118.38.***.***

긁힌 상처
???? | 17.07.18 20:37 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2142659 정보 애니메이션 정보 F.H 0 10 20:06
2142658 정보 애니메이션 정보 토게푸딩 0 51 20:01
2142657 자료 애니메이션 정보 F.H 0 49 19:58
2142656 정보 애니메이션 정보 막투mk.2 0 244 19:55
2142655 정보 프라모델 정보 엥?.... 3 1078 19:47
2142654 정보 애니메이션 정보 토게푸딩 0 321 19:37
2142653 정보 애니메이션 정보 카스가 미라이  3 585 19:15
2142652 정보 애니메이션 정보 로리리 1 839 18:51
2142651 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 2 2379 18:47
2142649 정보 애니메이션 정보 로리리 0 1023 18:34
2142648 자료 애니메이션 정보 로리리 1 4674 18:16
2142647 자료 프라모델 정보 roness 0 1835 18:14
2142645 정보 애니메이션 정보 Axis Ahuron- 1 1707 18:10
2142644 일본 피규어 정보 마이온 4 1306 18:07
2142643 정보 애니메이션 정보 마이온 1 447 18:04
2142642 정보 애니메이션 정보 마이온 0 430 18:03
2142641 홍콩 피규어 정보 조니 라이덴 3 2185 17:59
2142640 일본 피규어 정보 LigeLige 2 1964 17:57
2142638 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 ssvd 1 1380 17:45
2142637 정보 프라모델 정보 Runner™ 9 4367 17:30
2142636 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 7 3195 17:29
2142635 정보 애니메이션 정보 반프레오수 1 1151 17:23
2142634 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 2 1588 17:23
2142633 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 Dustdrop 0 904 17:10
2142632 정보 애니메이션 정보 쟈밀 4 1661 16:27
2142631 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 4 2322 16:16
2142630 정보 애니메이션 정보 포포탄 2 1575 15:47
2142629 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 프리즈마 이리야 4 2375 15:34
2142628 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 프리저 2 6495 14:24
2142627 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 멸망은......03 3 5404 13:23

글쓰기 155660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X