본문

최근방문 게시판

[국내] 닥터 스트레인지 구체관절인형 [22]

[광고]

국내 구체관절인형 회사인 IOS에서 마블과 계약을 맺고 닥터 스트레인지를 발매한다고 합니다.

레비테이션 망토&신발&슬링링&아가모토의눈&벨트. 7월말 수량한정 예약주문 시작합니다.

가발제작 업체 '하이모'와 계약을 맺고 제작한 가발입니다. 베네딕트컴버배치의 헤어를 그대로 재현했습니다.

가격미정.

댓글 | 22

(527456)

125.176.***.***

BEST
도르마무 부탁해요~
(932120)

211.223.***.***

BEST
드립으로 써놓은 하이모인줄 알았는데 공식 계약ㄷㄷ 모발모발!
(4344)

112.172.***.***

BEST
하이모 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
(580012)

61.252.***.***

BEST
하이모요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁~해요
(932120)

211.223.***.***

BEST
드립으로 써놓은 하이모인줄 알았는데 공식 계약ㄷㄷ 모발모발!
(527456)

BEST
도르마무 부탁해요~
(4344)

112.172.***.***

BEST
하이모 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
(1050010)

58.123.***.***

국내군요 ㄷㄷ
(2169204)

49.172.***.***

부탁해욬ㅋㅋㅋㅋ
(3233604)

119.200.***.***

가발업체까지 ㄷㄷㄷ
(580012)

61.252.***.***

BEST
하이모요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁~해요
(863484)

49.163.***.***

부탁~해요 전체샷 너무너무 궁금하네요
말차가루
7월말부터 예약 받는다 하니 조만간 전체샷 업뎃될것 같습니다 | 17.07.17 10:36 | | |
(932570)

가격대가 핫토이의 배가 되려나
Ribbon
200 가까이 되지 않을까 싶어요 | 17.07.17 10:36 | | |
(63069)

116.45.***.***

Ribbon
10배 겠죠.. | 17.07.18 20:55 | | |
도르마무 거래를 하러 왔다
(2251249)

121.169.***.***

이정도면 닥스 구관이 아니라 베네 구관 아닌가 ㅋㅋ
상한레몬
가발이랑 옷만 바꾸면 변신~이 가능하겠죠 | 17.07.17 10:37 | | |
100% 인모??!!?!?!??
옆에 볼펜이랑 비교한거보니 쿼터보다 훨씬 커보이네
(3301187)

182.209.***.***

루리웹-1172705447
찾아보니 80cm라는군요 | 17.07.17 16:24 | | |
(1322508)

121.182.***.***

퀄리티 대박::
(404974)

14.32.***.***

이 정도 퀄리티면 모델 본인도 하나 갖고 싶겠네요 ㅎ
(2491310)

49.173.***.***

못생겼다... 재현 쩌네효
가발 값만 해도 ㄷㄷ;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
2159958 정보 애니메이션 정보 친친과망고 0 4 15:04
2159957 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 마이온 0 33 14:58
2159956 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 Dustdrop 1 417 14:34
2159955 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 멸망은......03 1 1118 14:18
2159954 정보 프라모델 정보 roness 6 2960 14:02
2159953 정보 애니메이션 정보 루리웹-6094009574 2 1003 13:42
2159952 정보 프라모델 정보 드네버랜드 6 4064 13:35
2159951 정보 애니메이션 정보 마이온 2 575 13:09
2159950 정보 애니메이션 정보 cnlmusic 2 614 12:58
2159949 정보 애니메이션 정보 cnlmusic 1 913 12:53
2159948 정보 프라모델 정보 roness 4 4781 12:27
2159947 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 마이온 1 613 12:06
2159945 정보 애니메이션 정보 루리웹-5754648865 1 1066 11:54
2159944 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 아크RX 0 916 11:49
2159943 일본 피규어 정보 부산득 0 3755 11:45
2159942 일본 피규어 정보 부산득 6 2057 11:26
2159941 정보 애니메이션 정보 반프레오수 7 1166 11:19
2159940 국내 피규어 정보 깨알글씨 0 2994 11:17
2159938 정보 애니메이션 정보 에레키맨 13 4318 10:44
2159937 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 5 2147 10:21
2159936 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 2013 10:09
2159935 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 2691 10:08
2159934 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 1 3202 09:18
2159933 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 나나오 유리코  3 1504 08:36
2159931 정보 프라모델 정보 드네버랜드 4 6132 08:00
2159930 정보 프라모델 정보 roness 3 5700 08:00
2159929 정보 애니메이션 정보 반프레오수 11 7479 06:52
2159927 정보 애니메이션 정보 하라크 2 3252 06:15

글쓰기 171075개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X