본문

최근방문 게시판

[국내] 닥터 스트레인지 구체관절인형 [23]

[광고]

국내 구체관절인형 회사인 IOS에서 마블과 계약을 맺고 닥터 스트레인지를 발매한다고 합니다.

레비테이션 망토&신발&슬링링&아가모토의눈&벨트. 7월말 수량한정 예약주문 시작합니다.

가발제작 업체 '하이모'와 계약을 맺고 제작한 가발입니다. 의 헤어를 그대로 재현했습니다.

가격미정.

댓글 | 23
댓글쓰기

(527456)

125.176.***.***

BEST
도르마무 부탁해요~
(932120)

211.223.***.***

BEST
드립으로 써놓은 하이모인줄 알았는데 공식 계약ㄷㄷ 모발모발!
(4344)

112.172.***.***

BEST
하이모 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
(580012)

61.252.***.***

BEST
하이모요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁~해요
(932120)

211.223.***.***

BEST
드립으로 써놓은 하이모인줄 알았는데 공식 계약ㄷㄷ 모발모발!
(527456)

BEST
도르마무 부탁해요~
(4344)

112.172.***.***

BEST
하이모 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
(1050010)

58.123.***.***

국내군요 ㄷㄷ
(2169204)

49.172.***.***

부탁해욬ㅋㅋㅋㅋ
(3233604)

119.200.***.***

가발업체까지 ㄷㄷㄷ
(580012)

61.252.***.***

BEST
하이모요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁~해요
(863484)

49.163.***.***

부탁~해요 전체샷 너무너무 궁금하네요
말차가루
7월말부터 예약 받는다 하니 조만간 전체샷 업뎃될것 같습니다 | 17.07.17 10:36 | | |
(932570)

가격대가 핫토이의 배가 되려나
Ribbon
200 가까이 되지 않을까 싶어요 | 17.07.17 10:36 | | |
(63069)

116.45.***.***

Ribbon
10배 겠죠.. | 17.07.18 20:55 | | |
도르마무 거래를 하러 왔다
(2251249)

121.169.***.***

이정도면 닥스 구관이 아니라 베네 구관 아닌가 ㅋㅋ
상한레몬
가발이랑 옷만 바꾸면 변신~이 가능하겠죠 | 17.07.17 10:37 | | |
100% 인모??!!?!?!??
(20101)

221.147.***.***

도르마무 모발모발
옆에 볼펜이랑 비교한거보니 쿼터보다 훨씬 커보이네
(3301187)

182.209.***.***

루리웹-1172705447
찾아보니 80cm라는군요 | 17.07.17 16:24 | | |
(1322508)

121.182.***.***

퀄리티 대박::
(404974)

14.32.***.***

이 정도 퀄리티면 모델 본인도 하나 갖고 싶겠네요 ㅎ
(2491310)

49.173.***.***

못생겼다... 재현 쩌네효
가발 값만 해도 ㄷㄷ;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2133303 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 hatsuseno 3 1358 15:05
2133302 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 애끼쓰레기 8 860 14:52
2133301 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 친친과망고 0 1245 14:47
2133300 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 0 778 14:40
2133298 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 riemfke 0 927 14:36
2133297 정보 애니메이션 정보 하라크 4 2014 14:03
2133295 정보 애니메이션 정보 하라크 5 1740 13:52
2133294 정보 애니메이션 정보 최강점프 0 2102 13:29
2133293 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 검은삼월 0 640 13:27
2133292 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 검은삼월 0 1174 13:26
2133291 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 검은삼월 0 880 13:26
2133290 북미 피규어 정보 훅스트라 2 1415 13:21
2133289 자료 애니메이션 정보 친친과망고 6 1156 12:59
2133287 정보 애니메이션 정보 THE Big-O 0 1238 12:30
2133286 정보 애니메이션 정보 cape 3 4533 12:17
2133284 정보 애니메이션 정보 딴죠 6 5912 11:55
2133283 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 데스티네이션 3 993 11:22
2133282 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 데스티네이션 4 993 11:20
2133281 정보 애니메이션 정보 멸망은......03 0 853 11:19
2133280 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 데스티네이션 6 1182 11:18
2133279 정보 애니메이션 정보 cape 6 2737 11:17
2133278 국내 피규어 정보 Trust No.1 2 3112 11:09
2133277 일본 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 3 4065 10:28
2133276 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 최강점프 0 3149 10:04
2133275 정보 애니메이션 정보 유강백 6 4287 09:59
2133274 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 340456694 2 3397 08:07
2133273 정보 애니메이션 정보 하라크 5 2651 06:57
2133272 정보 애니메이션 정보 supercell 2 1664 06:46
2133271 일본 피규어 정보 마이온 3 3248 03:37
2133270 정보 애니메이션 정보 Winterfell 1 3874 03:35

글쓰기 147590개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X