본문

[정보] 너의 이름은 더빙판 성적 및 순위 [48]

(176001)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14547 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
와 저걸 7천명이나 봤어?

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
상영 횟수 640회 누적 관객수 7740 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대략 한 번 상영할때 열두명이 본 꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
그럼 그냥 일판 소장

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
겁나 많이 봤네요 더망해야되는데

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하핳ㅏ하하하하하하하하하하하하핳하

BEST
흙탕구리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.16 18:37 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

흙탕구리
캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬컄컄캬캬컄캬캬컄캬컄ㅋㅋ캬캬캬캬캬캬캬캬컄캬캬캬캬컄 | 17.07.16 18:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-0255670105
로빈 팝콘을 가져와라!ㅋㅋ | 17.07.16 21:47 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
와 저걸 7천명이나 봤어?

라트
연예인 팬 있다고 생각하면 7천쯤은... 왜 그러니깐 지들이 무덤을 파요 ㅠ 그렇게 돈 좋아하면서 | 17.07.16 18:51 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

핫하 죽어라

(IP보기클릭)39.115.***.***

빅 행복이다

(IP보기클릭)223.33.***.***

??: 결과가 말해줄 것이다.

BEST
상영 횟수 640회 누적 관객수 7740 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대략 한 번 상영할때 열두명이 본 꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아우취
겁나 많이 봤네요 더망해야되는데 | 17.07.16 18:45 | | |

문화충격
그나마도 절반 이상은 주말특수인 경우니깐요... 솔직히 나머지 2일만 계산해보면...열명도 안된다는거죠 | 17.07.16 18:47 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

눈에는 눈 이에는 이 칼에는 칼 성우에는 배우

(IP보기클릭)122.43.***.***

그들이 허접한지 우리가 허접한지 결과가 나와부렀어

(IP보기클릭)61.102.***.***

본 사람들 중 다수는 보고 까야 더 잘 깔 수 있기 때문이 아녔을까싶은..

(IP보기클릭)211.246.***.***

개봉한것도 몰랐네;;

(IP보기클릭)210.99.***.***

그나저나 이 놈들 이후에 삐져서 블루레이 엄청 늦게 내주거나 아예 안 내주는거 아니야? "(더빙판)성적이 안 좋아서 블루레이는 시장성이 없다 판단해 발매를 취소합니다." 이렇게

BEST
mohoyaru
그럼 그냥 일판 소장 | 17.07.16 18:51 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

mohoyaru
더욱 좋습니다 토호 한정판이 빛을 발하겠네요 | 17.07.16 19:10 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

mohoyaru
어휴 발매 취소만 해준다면 미캐한테 정말 감사해야죠. 그럼 먼 훗날 정신 제대로 박힌 다른 회사가 계약해서 정발하기에도 수월할테니까요. | 17.07.16 19:18 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

mohoyaru
발매취소하면... 미라지 같은데서 얼씨구나 하고 판매권 따올듯...ㅋㅋ | 17.07.16 21:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

명작에 똥 묻히더니 쌤통이다

(IP보기클릭)218.235.***.***

저기 포스터에 적혀있네. ㅎ "아직 기억하고 있다."

(IP보기클릭)221.145.***.***

7천명이나 본거에 대해 충격과 공포...

(IP보기클릭)223.38.***.***

알바가야해.

(IP보기클릭)106.253.***.***

자막판이랑 동시에 나왔어야 조금 차이가 있었을텐데 더빙 질도 문제일 수 있지만 타이밍이 좀.

(IP보기클릭)220.70.***.***

미디어캐슬 손해 많이 봤으면 좋겠다.

(IP보기클릭)183.108.***.***

7천명이나 봤다는게 도저히 믿겨지지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

알바가야돼, 이론마을시로요

개훔방으로 인기좀 얻더니 눈에 뵈는게 없었나보네.... 소비자를 농락하다니

(IP보기클릭)220.81.***.***

강상욱 대표님 다녀가신듯

(IP보기클릭)112.186.***.***

이번엔 뭐라고 SNS에 입 털라나?

(IP보기클릭)122.43.***.***

비추요정이 왔다가셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 감독님 왔다가셨나보네

(IP보기클릭)222.119.***.***

뭐 여태까지는 리뷰어나 연예인 팬들이 봤다는 걸로 치면 1만명도 간신히 넘을수 있을려나?

(IP보기클릭)121.131.***.***

저것도 많아...

(IP보기클릭)61.78.***.***

다들 예상했던 결과.

퍼거슨 당신은 대체...

(IP보기클릭)59.21.***.***

이암튼
성우에는 성우 | 17.07.16 20:34 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

이암튼
눈에는 눈 이에는 이 칼에는 칼 성우에는 배우(?) | 17.07.16 20:46 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

이암튼
폭풍전야 | 17.07.16 21:08 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

와~ 관계자의 비추 폭격이다

(IP보기클릭)116.122.***.***

비추 1 뭐냨ㅋㅋ 근데 저걸 7천명이나 봤다니..

(IP보기클릭)124.53.***.***

오늘 스파이더맨 보러갔다 왔는데 느그이름 상영시간 직전 됬는데도 150석 가까이 남아있더라

(IP보기클릭)126.227.***.***

7천명의 호구

(IP보기클릭)39.121.***.***

7천명이나 봤네. 호구새끼들ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

복학생과 안드로이드의 소울 체인지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2339252 정보 애니메이션 정보 오카룽 2 263 19:23
2339251 정보 프라모델 정보 지아이유격대 468 19:15
2339250 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 1 583 19:13
2339249 정보 애니메이션 정보 불꽃남자 쟈기만 2 141 19:06
2339248 일본 피규어 정보 스펜터 403 19:03
2339247 정보 프라모델 정보 MOYASEA 1 734 19:02
2339246 정보 프라모델 정보 스펜터 1 878 19:00
2339245 정보 프라모델 정보 스펜터 1 602 18:58
2339244 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 356 18:34
2339243 정보 프라모델 정보 koume 프로듀서 3 1285 18:31
2339242 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 184 18:29
2339241 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 221 18:27
2339240 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 4 339 18:24
2339239 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 298 18:24
2339238 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 226 18:23
2339237 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 121 18:19
2339236 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 345 18:16
2339235 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 1 342 18:10
2339234 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 317 18:09
2339233 일본 피규어 정보 시다 미라이 1 1127 18:08
2339232 정보 애니메이션 정보 하나사키 모모코 1 140 18:06
2339231 정보 애니메이션 정보 이토 시즈카 2 402 18:03
2339230 일본 피규어 정보 관계자 3 1084 18:01
2339229 정보 애니메이션 정보 이토 시즈카 2 209 18:01
2339228 일본 피규어 정보 스펜터 986 18:00
2339226 일본 피규어 정보 스펜터 962 17:46
2339225 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 3 1207 17:32
2339224 일본 피규어 정보 스펜터 11 2212 17:31

글쓰기 308551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X