본문

최근방문 게시판

[도서] [꼬마 흡혈귀] 신판 일러스트 [24]

[광고]

이번달 말 출간예정.

댓글 | 24
댓글쓰기

BEST
이북으로도 나오면 좋을듯
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
일러스트가 이제야 좀 우리나라에서 팔릴것 같이 나왔네요...ㅜㅜ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이때 일러가 전 좋았는데..
(13472)

112.167.***.***

BEST
갓띵작 20권까지 쭉 출간되길 고대해봅니다.
(634617)

203.229.***.***

BEST
국내 초판 일러가 정말 좋았는데 말이죠. 아 이책 정말 어디뒀지.. ㅠㅠㅠㅠ
(13472)

112.167.***.***

BEST
갓띵작 20권까지 쭉 출간되길 고대해봅니다.
BEST
이북으로도 나오면 좋을듯
BEST
일러스트가 이제야 좀 우리나라에서 팔릴것 같이 나왔네요...ㅜㅜ
(7856)

112.186.***.***

루리웹-1222810254
지경사 일러 괜찮았습니다. | 17.07.16 19:08 | | |
일러가 날봐 날봐 내안의 괴물이 이렇게 커졌어 할것 같네요 | 17.07.16 20:27 | | |
(2043492)

175.223.***.***

이게 오리지널이라죠?ㅜ 독일 현지에서 드라마화도 되었다는데 실사판도 저랬다던 ㅜ | 17.07.16 20:48 | | |
BEST
이때 일러가 전 좋았는데.. | 17.07.16 21:00 | | |
기어즈오브워3
이건 나중에 알고보니 일본일러스트 보고 그린거였더란... | 17.07.16 21:17 | | |
(1616894)

116.43.***.***

요오망.... | 17.07.16 21:50 | | |
(1251611)

223.33.***.***

아 진짜 오랜만이네요... 최고다 안나쨔응!! ㅠㅁㅠb ...룸피 개객기
(475334)

211.184.***.***

이야 이거 오랜만이다.
(634617)

203.229.***.***

BEST
국내 초판 일러가 정말 좋았는데 말이죠. 아 이책 정말 어디뒀지.. ㅠㅠㅠㅠ
(307262)

211.222.***.***

이거 겁나 재밌게 읽었었는데
(4724057)

125.143.***.***

예전 일러가 사실 일본 그림체 그대로 가져와서 잘 먹혔죠. 어렸을 때 읽으면 새로운 것에 눈을 뜨게 해주는.. 근데 또 막상 독일 원본 그림체로 보면 느낌이 다름.
(323142)

222.111.***.***

초등학교 시절에 보았던 책이군요 감회가 새롭습니다 ㅎ
(1144109)

220.84.***.***

불을 먹는 안톤.....
이거 일러만 라노벨 일러로 바꾸면 레알 라노벨 같을지도?
볼링공 던지는 에피소드 생각난다...
아재들의 라노벨
꼬마 흡혈귀를 아시는거 보니 다들 아재 아재 바라아재 ㅋ 안나가 안톤을 위해 흡혈귀 사이에서 최고의 향수라는 발냄새와 썩은 걸래냄새 향 대신 장미꽃 향수를 뿌리고 만나는 장면에 심쿵!
kn
(18875)

122.36.***.***

등쫙좀 보자
묘지에서 안나 안톤 하트인가? 해놓고 진짜 ㅋㅋㅋ | 17.07.16 20:00 | | |
(63248)

49.1.***.***

이거 국딩때 잼나게 봤던건데...
(235043)

182.222.***.***

진짜로?! 만세!
(1282941)

175.124.***.***

예전 버전과 비교해도 나쁘지 않네요. 이모님이 워낙 상향패치를 많이 받은 점은 좋습니다만.. 그래도 옛날 책이 있으면 좋겠네요 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2133374 정보 애니메이션 정보 엔러 5 314 21:34
2133373 정보 애니메이션 정보 cape 6 1913 20:11
2133372 정보 애니메이션 정보 포포탄 1 1721 20:03
2133371 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 0 4157 19:59
2133370 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 포포탄 2 981 19:53
2133369 정보 애니메이션 정보 포포탄 1 1083 19:49
2133368 정보 애니메이션 정보 포포탄 5 1034 19:44
2133367 정보 애니메이션 정보 하라크 2 1094 19:04
2133366 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 청월광_BMlight 3 2922 18:48
2133365 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 2 767 18:07
2133364 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 supercell 5 1876 16:27
2133363 정보 애니메이션 정보 supercell 12 3621 16:07
2133362 정보 애니메이션 정보 아즈꺄 5 3458 15:29
2133361 정보 애니메이션 정보 큐베다이스키 6 3753 15:29
2133360 자료 애니메이션 정보 큐베다이스키 1 4349 15:21
2133359 정보 애니메이션 정보 Zephiris 15 2121 15:17
2133358 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 딱히할게없네 5 3212 15:09
2133357 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 YongMun 1 936 15:03
2133356 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 YongMun 0 2219 15:02
2133355 정보 애니메이션 정보 YongMun 0 1576 15:02
2133354 정보 프라모델 정보 레이레나드 4 6972 11:51
2133353 정보 애니메이션 정보 돈루이스페레 16 5495 11:48
2133352 정보 프라모델 정보 레이레나드 0 4975 11:29
2133351 정보 애니메이션 정보 THE Big-O 3 2431 11:17
2133350 정보 애니메이션 정보 THE Big-O 5 3552 11:09
2133349 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 미열공간 2 2058 10:51
2133348 정보 애니메이션 정보 토게푸딩 1 2107 10:07
2133347 정보 애니메이션 정보 딱히할게없네 9 3864 09:33
2133346 정보 프라모델 정보 roness 9 8571 09:21
2133345 정보 애니메이션 정보 supercell 22 9947 08:40

글쓰기 147645개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X