본문

[정보] [너의 이름은] 더빙판 전체배역 [100]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13762 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
...........................인기 좋을 때 못 봐서 더빙판 볼까 했는데 믿고 거르는 게 낫겠네요. 성우 취급을 개차반 취급하는 수입사에 내 돈 들이기 싫다.

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
이성을 놓으시면 안됩니다.

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
이젠 아무래도 상관없다;; 어차피 안 볼거니까

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
???:전문성우처럼 과장스럽지 않고 실사같은 자연스러운 연기를...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
네 다음 얼굴팔이 더빙^^ 안 봐요

BEST
이젠 아무래도 상관없다;; 어차피 안 볼거니까

(IP보기클릭)223.62.***.***

미츠하 아버진 장광님이 하시길 원했는데..ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.235.***.***

반프레오수
장광옹은 요새 역으로 드라마 무쌍 찍고 계시던데 | 17.06.20 09:59 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

정말로 기대하고 있었는데, 딱 저소식 듣자마자 열기가 식어버림. 개 허탈하네

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
...........................인기 좋을 때 못 봐서 더빙판 볼까 했는데 믿고 거르는 게 낫겠네요. 성우 취급을 개차반 취급하는 수입사에 내 돈 들이기 싫다.

(IP보기클릭)211.210.***.***

뭐지 개꿀잼 몰카인가??

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
???:전문성우처럼 과장스럽지 않고 실사같은 자연스러운 연기를...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
네 다음 얼굴팔이 더빙^^ 안 봐요

(IP보기클릭)211.210.***.***

너의 이름은 더빙판 역대급이어씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 이름은 더빙판 역대급이어씀 ㅋㅋㅋㅋ 연예인 더빙한다해놓고 사실 관람객 속이려고 계획한거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 더빙하다가 갑자기 타키가 ppap추더니 언더테일 브금나오면서 미츠하 깜짝등장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청자들은 와 대박!!! 이러는데 요츠하가 몰래카메라 였습니다~ 라고 외치고 다같이 ppap 업그레이드 버전춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다갑자기 깜깜해지더니 언더테일 브금 나오면서 샌즈나오고 시청자들은 놀라는데 미츠하가 갑자기 나서더니 "너때문에 흥이 다 깨져버렸으니까 책임져!" 이러니까 타키도 ppap추고 다시 흥겨워지고 마무리됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
me tae
이성을 놓으시면 안됩니다. | 17.06.20 09:20 | | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

me tae
재미없어요. | 17.06.20 09:24 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

me tae
응 노잼 | 17.06.20 09:34 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

me tae
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PPAP 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.20 10:06 | | |

me tae
| 17.06.20 10:30 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

me tae

. | 17.06.20 10:38 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

me tae

이환자...충격으로인해 뇌가 손상되었어 | 17.06.20 11:14 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이럴거면 타키랑 미츠하 대신에 지창욱이랑 전소현씨를 애니메이션화 시킨 걸 넣고 개봉해....

(IP보기클릭)211.35.***.***

갓지윤이 사야카? 차라리 미츠하로 박지윤을 캐스팅하지 그랬냐.

(IP보기클릭)218.101.***.***

조연 성우분들 엄청 짜증나시겟네

(IP보기클릭)221.151.***.***

유키 짱 선생님 성우 다르네요. 그냥 신경 안 쓴 건가? 특별출연 수준이라서?

(IP보기클릭)211.36.***.***

(미얄의노예)
주연을 대충 캐스팅했는데 거기까지 신경 쓸리가요 그냥 아무생각이 없는거임 | 17.06.20 09:38 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

(미얄의노예)
신경안쓴듯 | 17.06.20 09:39 | | |

킴똑딱
언어의정원 더빙도 존나형편없어서 | 17.06.20 09:44 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

(미얄의노예)
마코토 감독이 그냥 팬서비스지, 동일인이 아니라고 인터뷰했긴 했는데... 동일성우로 했으면 좋았을 것이라 생각하긴 합니다. | 17.06.20 11:03 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

히나즈키 카요
그런 인터뷰가 있었나요? 동일인물이 아니라고 못박는 신카이 감독의 인터뷰요. | 17.06.20 11:54 | | |

奈緒奈緒
팬서비스, 평행세계를 언급한 그 얘기는 알고 있는데 그게 신카이 감독 인터뷰에서 나온 게 아니라서요. | 17.06.20 14:16 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

한국더빙판 한정 <네놈의 이름은.>

똘추황

. | 17.06.20 10:27 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

회사가 저렇게 똥배짱인거 보면 어차피 볼사람 다볼거라는 인식으로 할듯 불매운동이 잘 안되는(?) 나라라서 그런지 저런것들이 배쨰라고 저러는거 같음..

(IP보기클릭)126.151.***.***

BD 나오면 BD나 돌려 봐야지

(IP보기클릭)112.161.***.***

안 봄

(IP보기클릭)221.139.***.***

진짜 초딩때 '돌아온 영웅 홍길동'에서 당시 초호화 배우들이 성우 연기하는걸 보고 전문성우가 아닌 배우가 더빙한 애니는 절대 안봤다는....

(IP보기클릭)122.37.***.***

이구아나주
전 <천년여우 여우비>에서 제대로 학을 뗐어요. 여우비가, 아이고 두야... | 17.06.20 09:32 | | |

똘추황
저는 마당에 나온 암탉에서 아아아아아하는 게 국어책 더빙;;;; | 17.06.20 10:27 | | |

루니카™
달수씨! | 17.06.20 11:15 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

이구아나주
저도 그 돌아온 영웅 홍길동을 극장에서 보고 학을 뗐죠... 그 후론 배우들이 더빙했다면 믿고 거릅니다. (업, 주먹왕 랄프, 같은 몇몇 작품만 빼고...) | 17.06.20 11:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

솔직히 일본도 배우가 주역 맡은 애니인지라 배우캐스팅한것 자체는 그리 욕먹을건 아닌데 미디어캐슬에서 대국민 오디션이니 크게 오디션 열것처럼 언플하다 이름값 캐스팅했으니 욕먹을만함 오늘의 교훈 '가만히 있으면 2등은한다' 괜히 입털다가 실망만 줌

(IP보기클릭)223.38.***.***

별고기
일본은 남주는 배우지만 성우 경력 있구요 여주는 감독이 오디션으로 뽑은거라 경우가 달라요 | 17.06.20 09:56 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

별고기
지창욱,김소현이어서 욕먹는거라기보단 뭔가 애초부터 내정된 각이 보이는데다 더빙기간도 한달밖에 안남은데다 배우 두명 다 한창 드라마 주인공으로 나오고 있어서 시간이 더더욱 모자라서 욕 먹는거 | 17.06.20 10:02 | | |

루리웹-5293897275
그럼 지창욱 김소현은 오디션 없이 그냥 꼽힌건가요? | 17.06.20 10:25 | | |

별고기
일본은 둘다 성우 경력 있고 감독이 직접 6개월 지도한 것도 있는갈로 알고 있어요 하지만 한국은... 그게 전혀 전무하다는 겁니다 이게 차이사 심하죠 그래서 발연기가 걱정되서 안본다는거죠 거기다 성우 개똥으로 알고 오디션까지 취소 하는 언플했으니 빡치죠 | 17.06.20 10:30 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

별고기
그냥 꼽힌겁니다 | 17.06.20 11:02 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

Arisael
그렇군요 찾아보니 감독도 정해지기전에 주연배우가 정해져있었다던데 이건 뭐 미디어캐슬을 욕해야겠네요 | 17.06.20 11:15 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

국내 정발 bd에 저 더빙 들어간다면 구매 하기 싫어질 것 같다

(IP보기클릭)61.75.***.***

.

(IP보기클릭)14.33.***.***

기대한 내가 븅딱이었지

(IP보기클릭)14.55.***.***

답이없다...

(IP보기클릭)115.91.***.***

쫄딱 망했으면 좋겠다. 관객수 100명도 안 넘었으면...

똥 좀 그만퍼오자. 관심 자꾸 주네

난 보고 욕할란다... 널널하게 관람하겠네

예고편만 보고 본편은 거를거임... BD도 정발판 나오는거 살려고 했는데 일판 삼 ㅡㅡ

(IP보기클릭)221.165.***.***

٩(ˊᗜˋ*)و

. | 17.06.20 10:34 | | |

٩(ˊᗜˋ*)و

. | 17.06.20 10:34 | | |

반프레오수

. | 17.06.20 11:19 | | |

지나가던 경찰청장

. | 17.06.20 11:33 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

괜히 더빙판 만들어서 욕먹네.. 어차피 많이 보지도 않을텐데 걍 안만들어도 될듯

(IP보기클릭)168.131.***.***

국어 선생님 사랑의 상처면... 타카오한테 차였나?

(IP보기클릭)223.33.***.***

솔직히 조연도 몆명 빼곤 미스캐스팅 같은데다 네임드도 낮음 좀 호화성우진 으로 해주던지 하긴 주연에 배우 섭외하느라 돈쳐발랐는데 뭘 기대했을지...

(IP보기클릭)39.112.***.***

유키 선생님 성우 다르게 하다니; 그냥 생각 자체를 안하는듯요.

왕자 로스릭
글게요 언어의 정원 여주랑 동일인물 아닌가 | 17.06.20 10:15 | | |

아니 시발 캐스팅 대체 어떤식으로 한거야 걍 지꼴리는대로 쳐한거같은데 이럴거면 더빙왜해

(IP보기클릭)112.220.***.***

안성우 안봐요

성우분들도 단체로 출연거부해야된다고 생각하는데

(IP보기클릭)1.253.***.***

전작을 반영한 캐스팅도 없고...여러모로 실망만 계속하게 만드네요. 그리고 개봉까지 1달도 안 남았는데 예고편은 언제나 돼야 공개할런지.

(IP보기클릭)112.217.***.***

안봐 ㅂㅅ아 일판 6-7번 보고도 더빙판 나름 기대하고있었는데 개ㅆㅂ

원작 참 좋아 하는데 ㅅㅂ 안봐.. 성우 개똥으로 아는 니들껀 안본다 성우일이 얼마나 힘들고 프로적 일인데

(IP보기클릭)183.108.***.***

아....씨바... 시간도 없었는데...존내 잘됬다 덕분에 돈도 굳고 시간도 효율적이게쓰겠다...

(IP보기클릭)211.238.***.***

이름쓰기 성공

흠? 그러고보니 텟시는 이름 없음?

(IP보기클릭)121.162.***.***

Sphienoa
이름 있어요. 테시가하라 카츠히코. 심지어 작중에서도 나옵니다. 폭탄 터뜨리고 나서 텟시 아빠가 텟시 이름으로 부르는데...배역표 만드는 사람은 작품을 제대로 안본건지, 아님 쩌리 취급하는건지.-_- | 17.06.20 13:04 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

Riposato
ㅅㅂ 스포하지 마요 ㅡㅡ;;;;;;;안봤다거 | 17.06.21 11:37 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

일단 사서 보고....

(IP보기클릭)112.223.***.***

요츠하도 배우네.....

(IP보기클릭)118.37.***.***

극중에서 성우랑 배우랑 대화하면 톤차이 나서 엄청 어색하겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

지창욱이 여성스러운 목소리를 낼 수 있을까..? 몸이 바뀐 미츠하 연기도 해야할텐데..... 하아.............BD 살려고 기다리고있었는데 돈 더 주고 그냥 해외구매해야겠다.

(IP보기클릭)49.142.***.***

연상호 감독처럼 조연까지 다 배우로 캐스팅 하던가.. 성우와는 다른 자연스러운 연기를 강조했으면서 조연은 왜 성우 뽑음? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

유키쨩 센세도 바꿨네 수입사 니들은 다음부터 수입 좀 하지 마라 정말 보기 싫어진다

(IP보기클릭)61.74.***.***

일단 가장 큰 문제인게, 이런 정보가 감독 트위터를 통해서 퍼지고 있다는 거. 그리고 그 감독은 트위터서 논란이 되기 전까지 이 더빙논란도 모르고 있었던 것 같고... 당연히 배역 공개했으면 예고편 영상도 내주고 조연 배역들도 뉴스나 공식 홈페이지 등으로 정식으로 보도해야지, 이게 뭐하는 짓인가 싶다. 무슨 아마추어들 팬서비스 더빙도 아니고 진짜 뭐야.

(IP보기클릭)125.190.***.***

실제 같은 어투니 타키가 몸바뀌고 헐 이거 실화냐? 가슴만지고 ㅆㅅㅌ ㅇㅈ? ㅇㅇ ㅇㅈ 급식체 쓰고 그걸 목격한 요츠하가 헐 오졌다. 이러면서 문닫고 나가나? ㅋㅋㅋ

고곡주랑
그럴가능성높음 | 17.06.20 11:20 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

고곡주랑

아.. | 17.06.20 15:58 | | |

(IP보기클릭)111.171.***.***

예고편이라도 내놓으면 그거 보고 결정하는데 예고편마저 안 내놓네. 이놈들아 개봉 1달도 안 남았어!

(IP보기클릭)165.132.***.***

어느 커뮤를 봐도 커뮤하는 오타쿠들은 거의 안볼 분위기네 근데 오타쿠 빠지면 재개봉 굳이 보는 사람이 얼마나 있을까...

(IP보기클릭)1.253.***.***

마군Z
7월달에 쟁쟁한 작품들이 대거 개봉하니 그거 보러가지 굳이 저걸 보러 갈 일반 관객들은 없다 봐요 ㅇㅇ;; 한마디로 주 타겟을 완전 잘못 잡은 셈이죠. | 17.06.20 11:26 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

응 안봐

배역 이름이 국어선생님;;; 영화 끝나고 스탭롤엔 분명히 '유키쨩 선생(ユキちゃん先生)'으로 기억하는데 그걸 그냥 국어선생님으로 퉁 쳐놨네? 게다가 대본의 요츠하 배역엔 '아역 배우'라고만 돼있고 아직 정해지지 않았던 상태... 저 배역표를 누가 작성했는진 몰라도 의혹이 꼬리에 꼬리를 무네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.221.***.***

어차피 빠들 동원하니 평타는 나올거라고 수입사는 생각할듯

(IP보기클릭)36.38.***.***

어떤 ㅁㅁ가 미디어캐슬에 폭탄테러를 했으면...

titans11
열사. | 17.06.20 12:12 | | |

titans11
그 이사 ㅅㄲ만 조지면 되요 | 17.06.20 13:48 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

더빙 안그래도 별 관심 없었는데 더더욱 관심없어졋다.

(IP보기클릭)121.158.***.***

그냥 개그 애니메이션 만들려고 저렇게 한거 같은데요!

(IP보기클릭)125.177.***.***

지창욱 김소현 좋아하는 배우들이지만 절대 안 본다. 망할 놈의 수입사.

(IP보기클릭)211.36.***.***

조연은 안중요해서 자연스럽지 않아도 되나보다

덕후들만분노ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

usoo0
그냥 일반인들도 빡쳐하시는상황이신데요?????? | 17.06.20 16:05 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

usoo0
그럼 애니 이야긴데 주 소비층인 덕후들이 분노하죠... | 17.06.20 18:36 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

좋아 이돈으로 그나마 덜엿같은 뜨랜쓰빠마나 보러가야지...

(IP보기클릭)119.193.***.***

응 꺼져

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2339023 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 7 11:54
2339022 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 10 11:53
2339021 정보 프라모델 정보 roness 29 11:52
2339020 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 121 11:43
2339019 정보 프라모델 정보 roness 1 232 11:42
2339018 정보 프라모델 정보 roness 724 11:27
2339017 기타 피규어 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 6 2243 11:15
2339016 일본 피규어 정보 roness 4 1639 11:11
2339015 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-1429247640 463 11:04
2339014 중국 피규어 정보 관계자 1 800 11:01
2339013 정보 프라모델 정보 roness 2 1513 10:52
2339012 국내 피규어 정보 MOYASEA 1 1646 10:36
2339011 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 506 10:21
2339010 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 645 10:19
2339008 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 798 09:55
2339007 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 377 09:55
2339006 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 785 09:50
2339005 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 358 09:46
2339004 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 270 09:45
2339003 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 520 09:44
2339002 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 불꽃남자 쟈기만 737 09:40
2339001 정보 프라모델 정보 roness 9 2287 09:39
2339000 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 369 09:36
2338999 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 251 09:34
2338998 정보 프라모델 정보 roness 5 1552 09:14
2338997 정보 애니메이션 정보 위즌 2 1694 08:17
2338996 정보 애니메이션 정보 불꽃남자 쟈기만 1060 08:12
2338995 정보 프라모델 정보 스펜터 3 1497 08:09

글쓰기 308468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X