본문

최근방문 게시판

[정보] 엘소드 애니메이션 "엘의 여인" 2화 예고편 [13]

[광고]

댓글 | 13
댓글쓰기

(1626139)

59.23.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어딜보고 대화하는거냐 니네
(1369574)

211.36.***.***

드디어 2화가 나오려나 보네요
그래도 셋중엔 그나마 2화가 가장 먼저..
BEST
어딜보고 대화하는거냐 니네
눈 부분 문신 눈 위에도 있어야 될건데
(1626139)

59.23.***.***

BEST
.
예스맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ | 17.06.19 22:21 | | |
예스맨
뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.19 22:23 | | |
(3050470)

211.199.***.***

예스맨
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.19 23:14 | | |
예스맨
충치에 걸렸나보군요 | 17.06.19 23:39 | | |
(4070010)

111.171.***.***

흠... 1화 안 봤는데 퀄은 괜찮네 엘소드는 어째 게임보다 목소리가 어색하고
(611105)

211.58.***.***

볼 때마다 레나 안티들이 만든 거 같음(...
(103344)

218.55.***.***

제가 엘입니다.
(3297817)

116.43.***.***

보아하니 이번엔 수로 스테이지 인가... 아라 나오려면 4~6화 쯤이겠네 쓰읍

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2139834 정보 애니메이션 정보 멸망은......03 0 249 17:59
2139833 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 0 358 17:58
2139832 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 0 123 17:55
2139831 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 코믹존 0 490 17:26
2139830 정보 애니메이션 정보 THE Big-O 3 1057 17:22
2139829 일본 피규어 정보 스며드는것 0 721 17:20
2139828 기타 피규어 정보 BrownBunni 3 2060 17:06
2139827 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 북컬쳐 1 731 16:27
2139826 정보 애니메이션 정보 VKM1212 2 1211 16:24
2139825 정보 애니메이션 정보 토게푸딩 1 1369 15:50
2139824 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 340456694 6 3188 15:39
2139823 정보 애니메이션 정보 마이온 1 1059 15:38
2139822 정보 애니메이션 정보 더러운캔디 2 1966 15:28
2139821 정보 애니메이션 정보 그냥그런남자 2 1624 14:39
2139820 정보 애니메이션 정보 그냥그런남자 1 1262 14:33
2139819 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 1 3798 14:23
2139816 정보 애니메이션 정보 captainnemo 4 3109 13:50
2139815 정보 애니메이션 정보 마이온 7 1567 13:17
2139814 일본 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 3 4647 13:06
2139813 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 8 5580 12:34
2139812 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 물개의 세부 9 7220 12:26
2139811 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 2 2666 12:20
2139810 정보 프라모델 정보 roness 2 7428 11:44
2139809 정보 애니메이션 정보 루리웹-5754648865 2 2036 11:43
2139808 정보 프라모델 정보 Runner™ 1 4505 11:29
2139807 정보 애니메이션 정보 바티칸 시국 2 1337 11:17
2139806 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 340456694 7 2934 11:01
2139805 정보 프라모델 정보 roness 3 6333 09:59
2139804 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 그스그 1 1648 09:38
2139802 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 수히나 10 4073 09:05

글쓰기 153085개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X