본문

최근방문 게시판

[정보] 엘소드 애니메이션 "엘의 여인" 2화 예고편 [13]

[광고]

댓글 | 13
댓글쓰기

(1626139)

59.23.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어딜보고 대화하는거냐 니네
(1369574)

211.36.***.***

드디어 2화가 나오려나 보네요
그래도 셋중엔 그나마 2화가 가장 먼저..
BEST
어딜보고 대화하는거냐 니네
눈 부분 문신 눈 위에도 있어야 될건데
(1626139)

59.23.***.***

BEST
.
예스맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ | 17.06.19 22:21 | | |
예스맨
뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.19 22:23 | | |
(3050470)

211.199.***.***

예스맨
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.19 23:14 | | |
예스맨
충치에 걸렸나보군요 | 17.06.19 23:39 | | |
(4070010)

111.171.***.***

흠... 1화 안 봤는데 퀄은 괜찮네 엘소드는 어째 게임보다 목소리가 어색하고
(611105)

211.58.***.***

볼 때마다 레나 안티들이 만든 거 같음(...
(103344)

218.55.***.***

제가 엘입니다.
(3297817)

116.43.***.***

보아하니 이번엔 수로 스테이지 인가... 아라 나오려면 4~6화 쯤이겠네 쓰읍

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2135312 정보 애니메이션 정보 포포탄 0 158 16:36
2135311 일본 피규어 정보 THE Big-O 1 618 16:13
2135310 정보 애니메이션 정보 Axis Ahuron- 3 419 16:12
2135309 정보 애니메이션 정보 마이온 2 1271 15:50
2135308 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 YongMun 0 251 15:44
2135307 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 YongMun 0 190 15:43
2135306 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 YongMun 0 824 15:43
2135305 일본 피규어 정보 THE Big-O 4 1410 15:39
2135304 일본 피규어 정보 LigeLige 5 2062 15:32
2135303 정보 애니메이션 정보 BurnCrow 3 1792 15:02
2135302 기타 피규어 정보 Soul Stainverg 3 1715 14:54
2135301 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 Purple//Rain™ 1 1288 14:47
2135300 정보 애니메이션 정보 마이온 1 1031 14:21
2135299 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 포광의 메시아 2 1024 14:17
2135298 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 포광의 메시아 0 973 14:12
2135297 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 류가엘 0 2027 13:22
2135296 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 340456694 2 2517 12:52
2135295 정보 애니메이션 정보 340456694 3 2132 12:47
2135294 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 5 6701 12:31
2135293 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 507168391 6 2424 12:24
2135292 정보 프라모델 정보 roness 0 3364 12:16
2135291 정보 애니메이션 정보 야채빌런 3 1772 12:08
2135290 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-833632943 0 2651 11:10
2135289 일본 피규어 정보 LigeLige 8 5569 11:03
2135288 정보 프라모델 정보 roness 6 4822 11:03
2135287 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 14 3712 10:52
2135286 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 6 2901 10:48
2135285 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 340456694 3 1819 10:47
2135284 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 장르의 숲 2 1269 10:46
2135283 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 3 2742 10:35

글쓰기 149158개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X