본문

최근방문 게시판

[정보] 엘소드 애니메이션 "엘의 여인" 2화 예고편 [13]

[광고]

댓글 | 13
댓글쓰기

(1626139)

59.23.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어딜보고 대화하는거냐 니네
(1369574)

211.36.***.***

드디어 2화가 나오려나 보네요
그래도 셋중엔 그나마 2화가 가장 먼저..
BEST
어딜보고 대화하는거냐 니네
눈 부분 문신 눈 위에도 있어야 될건데
(1626139)

59.23.***.***

BEST
.
예스맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ | 17.06.19 22:21 | | |
예스맨
뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.19 22:23 | | |
(3050470)

211.199.***.***

예스맨
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.19 23:14 | | |
예스맨
충치에 걸렸나보군요 | 17.06.19 23:39 | | |
(4070010)

111.171.***.***

흠... 1화 안 봤는데 퀄은 괜찮네 엘소드는 어째 게임보다 목소리가 어색하고
(611105)

211.58.***.***

볼 때마다 레나 안티들이 만든 거 같음(...
(103344)

218.55.***.***

제가 엘입니다.
(3297817)

116.43.***.***

보아하니 이번엔 수로 스테이지 인가... 아라 나오려면 4~6화 쯤이겠네 쓰읍

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2131363 정보 애니메이션 정보 포포탄 4 1156 20:04
2131362 정보 애니메이션 정보 루리웹-4274195906 3 1475 19:53
2131361 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 물개의 벵갈루루 4 6961 19:48
2131360 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 twinpix 0 551 19:44
2131359 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 군디츠마라 2 1519 19:37
2131358 정보 애니메이션 정보 토게푸딩 0 852 19:32
2131357 정보 애니메이션 정보 어떤하드의야동목록♥ 1 1097 19:25
2131356 정보 애니메이션 정보 340456694 4 4429 19:20
2131355 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 에이다웡 5 1064 19:04
2131354 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 물개의 벵갈루루 7 2173 19:03
2131353 정보 애니메이션 정보 Mermaidea 1 751 18:53
2131352 정보 애니메이션 정보 Bálor Club 4 2086 18:29
2131351 정보 프라모델 정보 roness 0 5830 18:23
2131350 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 북컬쳐 0 689 18:16
2131349 정보 애니메이션 정보 WhiteRoux 7 1246 18:07
2131348 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 디포르 2 1334 17:48
2131347 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 코믹존 0 1015 17:43
2131346 정보 애니메이션 정보 supercell 0 1017 17:33
2131345 정보 애니메이션 정보 Kaireno 5 1123 17:29
2131344 정보 애니메이션 정보 소노라 요정 1 2126 16:59
2131343 정보 애니메이션 정보 아즈꺄 3 2523 16:31
2131342 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 사악한 정보 1 1767 16:30
2131341 정보 애니메이션 정보 포포탄 0 1675 16:01
2131340 정보 애니메이션 정보 포포탄 2 3712 15:45
2131339 정보 애니메이션 정보 riemfke 2 3458 15:39
2131338 정보 프라모델 정보 roness 9 4459 15:12
2131336 정보 애니메이션 정보 알만한사람 0 3150 14:31
2131335 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 5 2664 14:17
2131334 정보 애니메이션 정보 토게푸딩 0 2736 14:13
2131333 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 사악한 정보 1 3574 14:04

글쓰기 145819개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X