본문

[정보] [클럽G] PG 트랜스암 라이저, PG 트랜스암 라이저 클리어 컬러 보디 [76]

(853430)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15962 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
10년동안 빌파 빼고 더블오만한 비우주세기가 안나왔다는게 웃기다,,

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
암표있는데 왜 예매에 목매세요 하는거랑 다를바가없는말이네요

(IP보기클릭)220.149.***.***

BEST
되팔이들 재고 껴안고 죽으라고 안살껀데여

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
그걸 사느니 세금물고 프반으로 갑니다

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST

...? 그레이트의 역사가 있으니 뭐 오타오역이야 애교지만.. 왜 저 한자지...? 꽤 뒤에 있는 녀석인데..

(IP보기클릭)49.169.***.***

스탠드 엄청 끌리네요

(IP보기클릭)203.237.***.***

진짜 순삭 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

10분 컷이었습니다 ㅋㅋ

클리어파츠 예약하긴했는데 일반판에 적용해도 어색하지 않을지 궁금하네요...

선전이
일단 사진상으로 확인가능한건 프레임색이랑 gn드라이브 색만 어떻게하면 될것같은데요 저도 일단 걸어놨는데 나중에 누군가 시도해보지않을까요?ㅋㅋ | 17.03.30 14:42 | | |

선전이
아마 지금 상태로는 gn드라이브 2개만 도색해주는 걸로 충분할듯 싶네요. | 17.03.30 14:42 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

와씨.. 순삭이네..

(IP보기클릭)222.96.***.***

예전에 PG 덥라 처음나왔을때 허리가 좀 부실해서 장터에 팔았네요.

(IP보기클릭)1.235.***.***

뭐꼬......

(IP보기클릭)110.70.***.***

이 글이 올라왔을때는 이미 품절이었죠.. 제가 두개 간신히 질렀을때가 2시 5분쯤이었고 15분쯤 반몰 봤을땐 이미 품절이었는데 유저정보란에는 클럽G 이야기가 아직 없었으니..

shavrin
2시요?? 헐 ... | 17.03.30 15:05 | | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

헐... 20분 만에..;;;

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
10년동안 빌파 빼고 더블오만한 비우주세기가 안나왔다는게 웃기다,,

(IP보기클릭)221.141.***.***

발레왕슛돌이
웃긴게 아니라 더블오가 잘나온거임.... 거기다 감독이 개념인임.... 애니 분위기가 평화 어쩌고 저쩌고 소통 어쩌고 저쩌고 하는거도 그런 이유..... 다른 건담 보면 그냥 때려잡는건데 | 17.03.30 20:10 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

-No.7-
틀린 말은 아닌데 비추가 왜 많지. 더블오가 비단 근 10년 동안 나온 건담 시리즈뿐 아니라 W나 SEED보다 작품성은 훨씬 괜찮지 않나 하네요. | 17.03.31 14:45 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

클리어 바디 생각보다 저렴하다~~~ 했는데 순삭.

(IP보기클릭)124.137.***.***

젠장... 클리어 컬러 바디만 예약 성공했네요...

아니 뭔 진짜 열개씩 갖다놓고 파나.. 뭐 이래..

(IP보기클릭)120.142.***.***

제발 2차 받아라..

ㅡㅡ뭐햇다고 벌써 품절이냐

silvertime
왜 얜 선행 안하뮤 | 17.03.30 15:06 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

좀 넉넉히 수주받았으면 하네요.. 선착순놀이도 이제 힘들어요

(IP보기클릭)14.36.***.***

시간이라도 공개해라 제발

(IP보기클릭)203.247.***.***

클리어+본체도 내주세요 제발...

(IP보기클릭)223.62.***.***

새로 고침 신공으로 방금 클리어 겟했습니다

(IP보기클릭)175.203.***.***

둘다 재고있는데...?

재고 풀렸나봅니다. 지금 예약 됩니다.

(IP보기클릭)218.48.***.***

3:16분 클리어는 다시막힘. 본채만 있네요

(IP보기클릭)118.40.***.***

클리어 품절

3:19 1개씩 구매완료~

silvertime
간보나 또 둘다 품절 | 17.03.30 15:20 | | |

silvertime
하나씩 구하니 맘이 편하군 아직 못구하신분들도 건승하시길 | 17.03.30 15:28 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

아름답구낭.....

시간차로 재고를 조금씩 풀어주는 것 같네요. 한번에 확 다 재고가 빠져버리면 늦게 정보를 접한 사람은 구매할 방법이 없다보니 이러는 것 같은데.. 차라리 오픈 시각/ 재고 재오픈 시각 / 취소분 오픈 시각 을 공지해서 판매하면 어떨까 싶은데 말이죠. ...근데 이거 왠지 웹사이트에 오픈 시각을 예약해놓고 오픈하는 기능이 구현이 안되어있는게 아닐까 싶긴 하다능..

(IP보기클릭)59.152.***.***

요즘 대세는 2차예약 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.74.***.***

다시 열렸네요.

(IP보기클릭)49.142.***.***

1분전 품절에서 또 풀림

카스가노 소라
쪽 풀리는건 아닌 다음엔 최소하시는 분입니다 | 17.03.30 16:12 | | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

으아!!! 근성으로 예약 성공!!!!

(IP보기클릭)121.65.***.***

아.. 포인트 거지들 좀 없었으면 ㅠ

ZUNI
포인트 거지가 먼가요? | 17.03.30 16:53 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

포지아타
반다이몰에서 제품 구매하면 얻는 마일리지요.. (VIP등급이 높으면 포인트를 많이 받을수 있고 혜택도 많이 늘어남.. 여기에다 VIP 높으신 분들은 화력 자체가 대단해서 포인트도 많이 쌓이는편) | 17.03.30 21:21 | | |

(IP보기클릭)124.243.***.***

본체 방금 풀렸다가 다시 품절됐네요. 클리어는 쭉 품절;;

놓쳤구나;

(IP보기클릭)112.218.***.***

ㅡㅜ ... 일하느라 ..이제야 ㅠㅜ 아.. ㅠㅜ

(IP보기클릭)118.41.***.***

아놔 개짜증;;

(IP보기클릭)210.105.***.***

악성 재고급 아닌이상 1차는 거진 순삭이군요.. 도대체 몇개를 받았길레..

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST

...? 그레이트의 역사가 있으니 뭐 오타오역이야 애교지만.. 왜 저 한자지...? 꽤 뒤에 있는 녀석인데..

(IP보기클릭)124.56.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
만화동산
안 올라와서 못 구하면 책임지시게요? 그리고 원 판매처에서 사는게 당연히 편하고 안심이 가는건데 중고나라 언급은 의미가 없어보이네요. | 17.03.30 18:49 | | |

BEST
만화동산
되팔이들 재고 껴안고 죽으라고 안살껀데여 | 17.03.30 19:06 | | |

BEST
만화동산
그걸 사느니 세금물고 프반으로 갑니다 | 17.03.30 20:33 | | |

BEST
만화동산
암표있는데 왜 예매에 목매세요 하는거랑 다를바가없는말이네요 | 17.03.30 21:33 | | |

만화동산
이건 또 무슨 논리야? ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.31 11:28 | | |

만화동산
...아이고 이런 분한테 제가 괜히 답글달았었군요. | 17.03.31 12:16 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

만화동산
어차피 죽는데 왜 사는 건지 | 17.03.31 16:55 | | |

만화동산
되팔이들 주소변경 판매하는 것들 포인트는 유지하고 싶고 돈은 손해보기 싫고 이런 심보가 얄미워서 그 놈들한테는 절대 안삽니다 | 17.04.01 13:30 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

2시간동안 새로 고침해서 클리어 바디, 본체 성공 했네요 눈 빠지는 줄 알았네요

(IP보기클릭)175.195.***.***

이번엔 왜 다이아계급 선예약 안받냐 반코......................... 다이아 대우좀 해줘라

(IP보기클릭)115.20.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 이제 봣네 ..

퀀터 풀세이버는 적절하게 수량 확보해서 칭찬받더니 얘는 왜-_-;;; 암만 봐도 수량 자체가 터무니없이 적었던거 같은데요.

(IP보기클릭)180.69.***.***

클리어 이쁘네...

일주일 기다려 겟했을때의 쾌감은!

(IP보기클릭)221.141.***.***

이런건 안내주겠지.....

(IP보기클릭)211.228.***.***

아... 클리어 순삭... 젠장~!!

(IP보기클릭)121.167.***.***

놓쳤네! 돈굳었네!

(IP보기클릭)121.88.***.***

넘 늦게 봤네... 품절이네요...OTL

(IP보기클릭)220.83.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이걸 지금 봤네 -_-

(IP보기클릭)166.104.***.***

망할 ㅜㅜ품저을

새로고침 성공!!!! 근성으로 했어요 ㅜ

(IP보기클릭)121.88.***.***

I.BREaker
헐... 12시 쯤에 풀렸나요...ㅠㅠ | 17.03.31 09:35 | | |

호아파참☆HoAPaCharm
다른분이 취소한 분을 성공 한 것 같아요 | 17.03.31 09:50 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

와 클리어 파트 대박.....

(IP보기클릭)221.164.***.***

나는 PG 언제 나오나? 반다이씨?

(IP보기클릭)125.134.***.***

바람의 방랑자
Pg로써의 특징적인요소를 내기는 힘들거같아서 안내주는거 아닐까요? | 17.03.31 11:02 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

어차피 예약 받는건데 살사람 다 예약 받아서 순차적으로 만들어 주면 되잖아. 그럼 되팔이도 줄어들거 아냐. 굳이 선착순 놀이를 해야겠냐? 반다이야!

(IP보기클릭)121.145.***.***

내가 어제 마감 시간 앞두고 두개다 구했다는게 자랑스럽다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2340679 정보 프라모델 정보 roness 291 08:37
2340678 정보 애니메이션 정보 DUKEINATOR 2 672 07:36
2340677 정보 애니메이션 정보 Watanabeyou 1 332 07:35
2340676 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 4 1542 07:02
2340675 정보 애니메이션 정보 INARI ONE 5 1089 02:30
2340674 일본 피규어 정보 여 월 2 1198 02:22
2340673 정보 프라모델 정보 스펜터 5 3581 01:30
2340672 일본 피규어 정보 스펜터 13 6124 01:26
2340670 정보 프라모델 정보 시진핑핑이 미아오쩌둥 5 2450 01:09
2340669 북미 피규어 정보 죄수번호따위 1 2003 00:39
2340668 정보 애니메이션 정보 마이온 1 481 00:07
2340667 정보 프라모델 정보 스펜터 8 3177 00:04
2340666 중국 피규어 정보 관계자 13 6109 00:04
2340665 정보 애니메이션 정보 INARI ONE 10 2745 00:03
2340664 정보 애니메이션 정보 二律背反 2 560 00:00
2340663 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 이토 시즈카 10 3717 00:00
2340662 정보 애니메이션 정보 二律背反 4 507 00:00
2340661 정보 애니메이션 정보 마이온 1 319 2024.05.10
2340660 정보 프라모델 정보 스펜터 7 3061 2024.05.10
2340659 정보 애니메이션 정보 하나사키 모모코 2 585 2024.05.10
2340658 정보 애니메이션 정보 마이온 229 2024.05.10
2340657 정보 애니메이션 정보 마이온 3 256 2024.05.10
2340656 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 마이온 1 291 2024.05.10
2340655 정보 프라모델 정보 스펜터 12 6155 2024.05.10
2340654 정보 프라모델 정보 스펜터 2 3807 2024.05.10
2340653 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 1 243 2024.05.10
2340652 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 1 266 2024.05.10
2340651 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 1 565 2024.05.10

글쓰기 308931개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X