본문

최근방문 게시판

[자료] ‘무한도전’ 너의 이름은 특집 방영 [50]

[광고]

오는 12일 방송되는 MBC ‘무한도전’은 ‘너의 이름은’ 특집으로 꾸며진다. 이날 방송에서 ‘무한도전’ 멤버들은 각자의 집에서 출발해 자신의 얼굴과 이름을 모르는 사람을 만나면 바로 퇴근하며, 자신의 인지도가 방송 분량에 영향을 미치게 된다.

댓글 | 50
댓글쓰기

(36190)

124.0.***.***

BEST
유재석 퇴근불갘ㅋㅋ
(634264)

1.251.***.***

BEST
광희 칼퇴각 개꿀따리 ㄷㄷ
(23158)

211.231.***.***

BEST
예전에 한 무도 텔레파시 특집이 넒은 의미로 '너의 이름은'이랑 좀 닮지 않았었을까 합니다. 통신수단 완전 차단하고 추억만으로 더듬어가면서 서로 찾는 기획이었으니
(1177708)

221.165.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
!!
(1329525)

211.48.***.***

BEST
막짤은 정말 불편한 오디오 콤비네
(1329525)

211.48.***.***

BEST
막짤은 정말 불편한 오디오 콤비네
헐.. 김종민도 나오네, 오래전 부터 안 봤는데 한번 봐야겠네요.
(4742519)

1.236.***.***

광희 이번주가 마지막인가...
(36190)

124.0.***.***

BEST
유재석 퇴근불갘ㅋㅋ
? 종민아재?
(791222)

110.70.***.***

유재석 퇴근할수있나 ㅋㅋ
(23158)

BEST
예전에 한 무도 텔레파시 특집이 넒은 의미로 '너의 이름은'이랑 좀 닮지 않았었을까 합니다. 통신수단 완전 차단하고 추억만으로 더듬어가면서 서로 찾는 기획이었으니
무희
텔레파시 특집 정말 괜찮았음 | 17.01.12 16:03 | | |
무희
비추 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미없으면 재미없었다고 말하지 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.12 16:05 | | |
(353552)

49.170.***.***

Fate·T·Harlaown
무도 옹호하면 비추주는 사람이 있는거 같아요. | 17.01.12 16:11 | | |
(163730)

58.121.***.***

관바
요즘 여러 글들 보면 그냥 특별한 내용 없어도 비추가 생기긴 해요. | 17.01.12 16:16 | | |
(1417365)

211.177.***.***

Fate·T·Harlaown
비추주는 찐따가 왔다갔나보네요 추천드림 | 17.01.12 16:25 | | |
(23158)

근데 광희는 재래시장 가면 바로 퇴근할 수 있을거 같음...
오늘 방송?
아홉시아홉분
그러게 12일이면 오늘인데... | 17.01.12 16:06 | | |
(4787051)

112.167.***.***

아홉시아홉분
기사 자체가 오타났는데 뒤에 14일이라고 제대로 쓰여 있네요. | 17.01.12 16:06 | | |
쿠기밍은 귀엽구나
오타인듯요 | 17.01.12 16:06 | | |
(3448950)

211.40.***.***

민용 졸라 오랜만이다
(1049373)

175.192.***.***

난또 신카이 감독이라도 모시고 인터뷰하는줄
(634264)

1.251.***.***

BEST
광희 칼퇴각 개꿀따리 ㄷㄷ
(1311058)

183.104.***.***

약 1명 방송 끝날때까지 퇴근 불가
(810131)

220.70.***.***

거기 너 내 이름을 말해봐라
(1177708)

221.165.***.***

BEST
v-_-
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
!! | 17.01.12 16:25 | | |
v-_-
| 17.01.12 16:28 | | |
(59536)

1.230.***.***

v-_-
유,,,유,,,,유썩~ | 17.01.12 17:33 | | |
너의 이름은 안봤는데 무도에서 다룰정도로 핫한거군요
(939548)

222.153.***.***

광희 급퇴근각
(134544)

211.201.***.***

유느님 강제 연장근무
(3948002)

221.142.***.***

무스비한 무도가 될것같군요
(1263156)

117.111.***.***

무도 쉰다는 기사 봤던거 같았는데 잘못본건가용?
(1336666)

175.201.***.***

링크준위
아뇨 설연휴 즈음 부터 쉰다고 알고 있습니다. | 17.01.12 16:41 | | |
(1263156)

117.111.***.***

카토리
아 그렇군요. | 17.01.12 16:56 | | |
(2346178)

223.38.***.***

유재석ㅋㅋㅋㅋㅋ
(269870)

223.62.***.***

3백만 쉽게찍을듯. 사실 우리나라에서 평점보다도 흥행여부에 영향력있는게 지상파 예능에서 패러디 여부인데..
(757200)

125.128.***.***

광희 칼퇴근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㄷㄷ
Катюша짱
미츠하 짜응! | 17.01.12 17:21 | | |
(3948002)

221.142.***.***

Катюша짱
"타키군은 미츠하가 지켜줄께~♥" | 17.01.12 17:34 | | |
간만에 볼만한 특집일듯? 무도는 거창하게 뭐 연예인 부르고 음악 하는것보단 이런게 더 재밌어
유재석 24시간 밀착취재 다큐멘터리 찍겠네 ㅋㅋㅋㅋ
유재석 어쩔ㅋㅋㅋㅋ
최민용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1712615)

39.7.***.***

무도에서도 패러디 하네... 진짜 센세이션한 작품이구나...ㅎㄷㄷㄷ
어휴...정말 할말이 없다
(224474)

115.88.***.***

MBC 대상이랑 KBS 대상이 한팀이면 저 팀은 퇴근 불가 아닌가 ㅋㅋㅋ
(3051331)

210.100.***.***

무한도전 너의 이름은 밀어주고.. 참 좋다 그래서 매주마다 챙겨보는 방송
최민용은 정준하랑 안하나 하이킥 인연
근데 너의 이름은 애니랑은 별 연관없는 거 아닌가요?
순정소닉
이름만 빌린거죵 그래도 무한도전에 언급되는것만 해도 파급력 있을듯 | 17.01.12 19:27 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2135478 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 riemfke 0 51 20:11
2135477 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-3461717998 0 230 19:58
2135475 정보 애니메이션 정보 딱히할게없네 2 784 19:07
2135474 자료 프라모델 정보 roness 2 1722 18:45
2135473 일본 피규어 정보 LigeLige 3 2092 18:41
2135472 일본 피규어 정보 roness 1 2362 18:28
2135471 정보 애니메이션 정보 Axis Ahuron- 2 1108 18:18
2135470 정보 애니메이션 정보 랭크 스틸러ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ 3 1704 17:43
2135469 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 0 5330 17:34
2135468 정보 애니메이션 정보 멸망은......03 4 1814 17:04
2135466 정보 애니메이션 정보 딱히할게없네 1 1960 16:52
2135465 정보 애니메이션 정보 미노와 긴 6 2364 15:49
2135464 정보 애니메이션 정보 supercell 2 2024 15:19
2135463 정보 애니메이션 정보 Winterfell 4 2312 15:02
2135462 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 The베르가모트 10 7646 15:00
2135461 정보 애니메이션 정보 마이온 1 1401 14:38
2135460 국내 피규어 정보 롭스 2 4749 14:27
2135459 정보 애니메이션 정보 물개의 나게르코일 9 5719 14:04
2135458 정보 애니메이션 정보 cape 11 6088 13:41
2135456 정보 애니메이션 정보 THE Big-O 3 1840 13:24
2135455 정보 프라모델 정보 roness 16 10488 13:11
2135454 정보 애니메이션 정보 ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 7 4045 12:51
2135453 일본 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 16 6125 11:43
2135452 정보 프라모델 정보 roness 3 5311 11:36
2135451 정보 애니메이션 정보 cape 10 5167 11:05
2135449 정보 애니메이션 정보 h34i2m25a7 3 2513 10:36
2135448 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 3 3927 10:10
2135447 정보 애니메이션 정보 오론쇼군 4 4565 10:05
2135446 정보 애니메이션 정보 깜뮤 2 1532 10:03
2135445 정보 애니메이션 정보 토게푸딩 0 2176 10:01

글쓰기 149307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X