본문

[웹툰] "레바툰" 연재 재개 [93]

(1407343)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18644 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
대놓고 난장판된거 그려놓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 레바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
레바의 SOS를 우린 몰랐음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
레바 눈물의 X쑈..... 미안 레바.... ㅠㅠ 볼수다 없다.

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
레바웹툰은 이제 편의점 계산대 놓여진 동전기부박스가 되었어...탈퇴전에 코인 넣고 가라고 ㅠㅠ

BEST
언냐가 일하는 중

BEST
대놓고 난장판된거 그려놓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 레바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

저게 바로 사자의 눈물, 아니 늑대의 눈물입니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.120.***.***

아.. 보고 싶은 데 볼수가 없네요.. ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
레바 눈물의 X쑈..... 미안 레바.... ㅠㅠ 볼수다 없다.

(IP보기클릭)211.209.***.***

소주맛케익
짤방 이해의 모범답안 됩니다. | 16.07.28 22:50 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

미안해.......

(IP보기클릭)114.206.***.***

레바 엉덩이에 꽂혀있는거 좀 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

깨알같은 플러그..

(IP보기클릭)122.36.***.***

수미래
플러그 아냐 플러그는 더 둥그렇게 막는거고 저건 전......그만하자 | 16.07.28 23:19 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

kn
립...그만하자 | 16.07.29 09:20 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

수미래
선같은데 뭔가요? | 16.07.29 12:08 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

레바야 미안해 ㅠㅠ

BEST
레바웹툰은 이제 편의점 계산대 놓여진 동전기부박스가 되었어...탈퇴전에 코인 넣고 가라고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

본진이 털린 레바 남아줘서 고맙다는 레진 뭐 이런건가?

(IP보기클릭)180.68.***.***

악어농장주인
레바: 떵줄, 불탐 본진 털려 떵줄이 타는 심경을 나타낸거? | 16.07.28 22:41 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

미안해요, 다음팟으로 만나요.

(IP보기클릭)1.253.***.***

친친과망고
비추 누구냐. 몰래몰래 쿵쾅대지 말고 나와라. | 16.07.28 23:26 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

친친과망고
비추가 3개 잇으니 하나 더드려 찬성으로 만들어 드립니다 | 16.07.29 00:13 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

오늘한마디
아아 4였으면 추천이 됐을 텐데 제가 보고 있는 지금 이미 비추는 5개가ㅠㅠ | 16.07.29 02:03 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

이 만화 내부고발툰이었다는데 사실인가요

(IP보기클릭)1.232.***.***

미스터피
자기 왕따당하는게 은연중에 비춰졋어요. 거기에다가 괴롭힘당하는 묘사도있고. | 16.07.28 22:48 | | |

BEST
미스터피
레바의 SOS를 우린 몰랐음 ㅠㅠ | 16.07.28 22:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

미스터피
레진-ㅊㄱㄷ간 커넥션 암시하는 장면도 있고 ㅊㄴㅅ인성 폭로하는 부분도 있고 다시보면 짠한 장면 많아요 | 16.07.28 23:02 | | |

해소비 육소비 코다리강정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 미안 못봐

(IP보기클릭)175.113.***.***

엉덩이의 상태가?

(IP보기클릭)110.15.***.***

이미 탈퇴한 사이트입니다.

(IP보기클릭)182.227.***.***

죄송해요. 하지만 레진에 있는 이상 못볼것 같아요 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.144.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러나 볼수가읍따

(IP보기클릭)121.140.***.***

멍멍이 꼬라지보솤ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.228.***.***

다른곳으로 옮기지

(IP보기클릭)121.167.***.***

다른데서 하면 가입해서 볼생각이 있다.... 레진말고 다른데 안대나....

(IP보기클릭)203.246.***.***

보고 싶은데 ㅇㅇ코믹스 탈퇴해서 볼수가 없네요. 다른 플랫폼으로 옮길때까지 기다려봅니다.

미안하다. 근데 어쩔 수 없어. 동정심에 레진 재가입 따위를 하다간 소신발언한 작가들 다 죽이는 꼴이나 마찬가지니까..

(IP보기클릭)1.232.***.***

걍 나오는게 어찌다닐거? 거기 메갈천국인데 ...

(IP보기클릭)121.100.***.***

못봐요

(IP보기클릭)218.38.***.***

뭔가 누구 하나가 줄줄이 비추를 다는 거 같다...

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후리마리
언냐가 일하는 중 | 16.07.28 22:54 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

후리마리
쿵쾅쿵쾅! | 16.07.28 23:08 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

후리마리
와 신기하다 ㅎㅎ 근데 이왕 올거면 10명쯤 몰려오지;; | 16.07.28 23:32 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

후리마리
메갈 루리웹지부 회원이시네요. 견딜만 하세요? 대우는 어때요? | 16.07.28 23:58 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

저거 아네로스잖아

(IP보기클릭)59.15.***.***

메진은 더이상의 네이버임 안가!

(IP보기클릭)222.233.***.***

눈물나지만 볼 수가 없군. 이제 보지도 않겠지만 ㅠㅅㅠ

(IP보기클릭)1.229.***.***

레바야.. 그냥.. 티스토리나 아님 이글루스같은 '구글 에드센스 넣을수 있는 블로그'하나 만들어서 거기다 광고베너달고 그림올려.. 그럼 가서 광고 클릭 한번씩 해줄께..

(IP보기클릭)200.79.***.***

루카스톤
원래 레바 블로그가 티스토리 | 16.07.28 23:28 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

탈퇴할 때 솔직히 남은 코인보다 레바때문에 0.1초 흔들렸다

(IP보기클릭)221.150.***.***

엉덩이에 뭘 꼽고 있는거야

근데 저 똥꼬쇼를보고 웃어줄만한 사람들은 죄다 탈퇴했다는게ㅠㅠ

(IP보기클릭)153.225.***.***

응원할게요 레바님 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)218.52.***.***

음.. 근데 결제만 안해주면 되지 무료 만화 보는거로 레진에 이익이 가는게 있나요? 전 레진에서 '레바'만 봐와서 이런건 잘 모르겠네요;

(IP보기클릭)39.112.***.***

G.H.W
조회수 늘어도 사이트에는 도움이 되거든요 | 16.07.28 23:14 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

G.H.W
일단 레진이 사모펀드 돈받을때 회원수를 내세우면서 '잠재적 고객이 이렇게 많다!'는식으로 했을거라는 썰이 있더라구요 뭐 회원가입 자체가 도움되긴 할듯 ㅇㅇ | 16.07.28 23:19 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

행인A씨
썰이 아니라 사실입니다. 가입된 인원을 빌미로 투자와 광고를 받을 수 있죠 | 16.07.28 23:23 | | |

댕댕이
뭐 저도 사실이라고 보긴하는데 명확한 관련자 증언이 없으면 '강력한 의혹'정도로 봐야한다고 생각해서요 제가 본 글도 분석형이라 썰이라고 했네요 | 16.07.28 23:26 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

G.H.W
많은 조회수와 회원수는 그것만으로도 투자를 이끌어내기에 충분하죠.. 페이스북에서 따봉 수만개씩 받아가며 그걸로 돈버는 사람들도 있는데 기업 수준이면 더 하지 않을까요? | 16.07.28 23:44 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

G.H.W
그런게 있었군요 답변 주신분들 갑사드립니다. | 16.07.29 00:32 | | |

힘내 ㅋ

저건 그냥 dd가 아닙니다.남자의 전립선 자극으로 개발된 남성 전립선마사지 전용 dd 입니다.아로니스였나???

진네만
와 잘아시네 완전 전문가인듯; | 16.07.28 23:19 | | |

진네만
딜문가 딜잘알 ㅇㅈ | 16.07.28 23:22 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

으앙! 탈모라니!!

(IP보기클릭)118.222.***.***

탈퇴해서 미안해요~

(IP보기클릭)118.223.***.***

(IP보기클릭)211.210.***.***

댕댕이
와 앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했는데 전혀 상상 못했다 ㅋㅋㅋ | 16.07.28 23:33 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

역시 레바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

레바 브랜드에 타격은 받았지만.. 그래도 그 똘끼 어디 안간게 참 맘에 드네.. 역시 레바는 레바스럽게 똘끼가 넘쳐야지

(IP보기클릭)180.66.***.***

미안..... 탈퇴해서 못봐

(IP보기클릭)223.33.***.***

미안하다 못간다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)123.254.***.***

레바 작가님에겐 미안하지만 저도 탈퇴해서;; 레진은 작가들 관리 잘못해서 졸지에 메진이 되고 문 닫게 생겼네

(IP보기클릭)14.37.***.***

씁쓸하다...... 어떤지 눈에 훤하게 보이는데 알면서도 돌아올 수 밖에 없는게

(IP보기클릭)118.131.***.***

똘끼 빼면 모든 게 수준 이하인 작가

(IP보기클릭)1.238.***.***

아름다운 오해
뭐래?? 레바 그림 읭읭이 말고 못봄?? | 16.07.29 00:02 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아름다운 오해
어떤부분이 수준 이하 인가요? 저도 자세히 알고싶네요 | 16.07.29 00:07 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

아름다운 오해
좀 검색좀 하고 댓글 답시다. 그동안 글이 도망가는것도 아니고. 조석도 N의 등대 그리기 전까진 이런논란 죽어라 나오더만 레바도 검색안하고 까시네요 | 16.07.29 00:09 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

아름다운 오해
http://mister1315.tistory.com/79 레바가 각잡고 그림 그리면 이정도는 나와요 | 16.07.29 00:12 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

아름다운 오해
환쟁이들이 죽어라 까는 작가중에 한명이 레바라고 하더라구요? 그림도 못그리는게 병맛으로 먹고산다고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰계 수준 알만합니다 | 16.07.29 00:15 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

아름다운 오해
레바가 고의적으로 그렇게 그리는 거지 절대 못그리는 그림 아닙니다. 레바작가보다 인간성,수준이하 환쟁이들 많아요 | 16.07.29 00:32 | | |

아름다운 오해
레바가 오직 일러스트나 그림 그려서 먹고 산다면 모르겠는데 만화작가잖아? 됨. | 16.07.29 02:18 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

아름다운 오해
만화는 그냥 재미 있으면 됩니다 | 16.07.29 07:52 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

미안 못봐..

(IP보기클릭)119.199.***.***

미안해 레바 ㅠ 탈퇴해서 못봄

(IP보기클릭)175.223.***.***

미안 안봐...

(IP보기클릭)39.112.***.***

레바툰은 ♥♥♥ 보고싶은데 레진으로 돌아오라는거면 ㄴㄴ 한다.

(IP보기클릭)112.156.***.***

레바씨 미안해요. 다시 재가입은 못해요.

(IP보기클릭)119.64.***.***

대놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

아직 탈퇴는 안 했는데 코인 남은 거 이미 멀쩡한 작가분들한테 다 털어서.. 레바툰도 결제하긴 했는데 생각보다 유료분이 없어서 관절님 만화에 마저 붓고 왔어요. 몽중저택 작가님도 신경쓰이고 레바님도 남아계셔서 아직 떠나기가 망설여지네요. 소신 발언하신 분들 빨리 레진 나오셔야 편하게 만화 보고 응원할 텐데 들어가지는 않지만 레진 진짜..

(IP보기클릭)220.95.***.***

시궁창★

(IP보기클릭)121.138.***.***

http://mister1315.tistory.com/138 저 늑대는 편집부 직원인가열...

(IP보기클릭)112.186.***.***

레바툰은 당일에 접속해서 보면 몇 몇 웹툰 모음 어플에서는 볼수 있습니다, 이것도 트래픽은 들어가지만 레진의 구매력은 코인이고 코인을 쓸 사람들이 나가는 상황이라 트래픽/유저 비율 보고 레진이 틀어막기 전 분량까지는 보셔도... ps. 전 행성정화가 아니라 노쉴드입니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2339259 정보 프라모델 정보 roness 6 1479 20:38
2339258 정보 프라모델 정보 스펜터 2 555 20:28
2339257 정보 프라모델 정보 roness 2 1008 20:13
2339256 정보 프라모델 정보 roness 3 587 20:10
2339255 중국 피규어 정보 관계자 2 855 20:05
2339253 정보 애니메이션 정보 루리웹-3243356 4 1501 20:02
2339252 정보 애니메이션 정보 오카룽 3 872 19:23
2339251 정보 프라모델 정보 지아이유격대 1 1202 19:15
2339250 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 1 1536 19:13
2339249 정보 애니메이션 정보 불꽃남자 쟈기만 4 346 19:06
2339248 일본 피규어 정보 스펜터 897 19:03
2339247 정보 프라모델 정보 MOYASEA 4 1936 19:02
2339246 정보 프라모델 정보 스펜터 2 1856 19:00
2339245 정보 프라모델 정보 스펜터 2 1236 18:58
2339244 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 547 18:34
2339243 정보 프라모델 정보 koume 프로듀서 5 2112 18:31
2339242 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 337 18:29
2339241 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 402 18:27
2339240 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 4 532 18:24
2339239 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 469 18:24
2339238 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 381 18:23
2339237 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 176 18:19
2339236 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 464 18:16
2339235 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 2 435 18:10
2339234 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 398 18:09
2339233 일본 피규어 정보 시다 미라이 1 1610 18:08
2339232 정보 애니메이션 정보 하나사키 모모코 2 205 18:06
2339231 정보 애니메이션 정보 이토 시즈카 3 517 18:03

글쓰기 308551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X