본문

[웹툰] 레진 코믹스 레바작가, 메일 받은 사실 확인 [32]

(2189545)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12210 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
레바한테만 보낸거일수도있어 지금 레진눈엔 레바만 걸리적거릴수도 있거든

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정상작가한테 닥치라고 보낸거였니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
길거리 한복판에 단체로 똥싼걸 안치우고 앞으로는 똥싸지 마세요 라고 경고만 하는 클라스

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
사족이지만 1레벨 새내기라 사칭아라 생각하실수 있는데 DC에 레바가 본인 맞다고 인증했습니다

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
사족으로 달 글이 추측이라 리플로 답니다 아마 상위에 올라온 메이저 작가들 + 이번 사태에 중추가 되는 작가들에게만 보낸게 하는 추측이 있습니다

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST 사족으로 달 글이 추측이라 리플로 답니다 아마 상위에 올라온 메이저 작가들 + 이번 사태에 중추가 되는 작가들에게만 보낸게 하는 추측이 있습니다

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
길거리 한복판에 단체로 똥싼걸 안치우고 앞으로는 똥싸지 마세요 라고 경고만 하는 클라스

BEST
사족이지만 1레벨 새내기라 사칭아라 생각하실수 있는데 DC에 레바가 본인 맞다고 인증했습니다

다람다람쥐
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=webtoon&no=1091521&page=1&exception_mode=recommend 眞레바mister13**(고정닉) : 맞습니다요 | 16.07.26 11:11 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

퍼렁수박
정품레바 ㅋㅋㅋ | 16.07.26 11:16 | | |

(IP보기클릭)58.73.***.***

그냥 저것들 조용히 아닥하고 있으면 될걸 일들을 크게 벌려요 ㅈㄴ 믿는게 있나봐???

(IP보기클릭)59.22.***.***

파극폭마장
트위터 팔로워들 자기랑 똑같은 생각을 가진 작가들 | 16.07.26 11:19 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
레바한테만 보낸거일수도있어 지금 레진눈엔 레바만 걸리적거릴수도 있거든

(IP보기클릭)223.54.***.***

강태일
히익 | 16.07.26 11:21 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

강태일
한때 혼자만 초대장 못받은 전력이있으니...... 이번에도 왕따시킨건가....... | 16.07.26 11:42 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

강태일
무슨 그런 무서운 상황이... | 16.07.26 11:43 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

강태일
레알 농담이 농담처럼 안 느껴질 정도;; 무서움 | 16.07.26 12:46 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정상작가한테 닥치라고 보낸거였니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

NatusVincere
뿜...ㅋㅋㅋ | 16.07.26 13:41 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

회사 메일 스팸에 쳐박아둔거 아님?

(IP보기클릭)112.149.***.***

작가들 급나눠서 관리하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

저런게 차별이지.

(IP보기클릭)211.210.***.***

??? : 그런 미미한 작가까지 일일히 다 신경써줄 수 없다.

(IP보기클릭)59.11.***.***

배페 바뀌고나서 레벨을 퀘스트를 한 후 골드로 사야되서 레바님은 귀찮으셔서 골드로 안사심

(IP보기클릭)100.35.***.***

레바 트위터 인증했음.

(IP보기클릭)175.113.***.***

진짜 개판이넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

sns 이상한글 남길거 같은 사람한테만 보낸걸수도 있음 근데 레바가 만화 그릴때 똘끼 많이 보여줘도 눈치는 있는애라..

(IP보기클릭)182.221.***.***

아니 제일 정상인한테 뭘 보내는거야 ㅋㅋㅋㅋ 다른 애들한테나 보내라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

레바는 대체 전생에 무슨 큰 죄를 지은거냐 작품 - 메갈한테 다굴 회사 - 메갈판 외주 - 던파, 큐라레 일러 메갈 파문 주변이 죄다 메갈판이야 대체 전생에 뭘 했길래 이리 고통 받냐

(IP보기클릭)123.141.***.***

보낸냐 안보낸냐가 중요한게 아니라 보낸것두 영 개판 상황을 수습할 생각이 없어 보이는게 더 큰 문제 아님?

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜 레바 작가 너무 안타깝네요.

(IP보기클릭)58.122.***.***

힘내라 레바...

(IP보기클릭)211.214.***.***

그런데 레진이 어딘가요? 메진은 알고있는데

(IP보기클릭)121.164.***.***

그 와중에 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초대장은 못 받고 경고장은 받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

저도 어제 받았습니다. 아마 모든 작가들이 받았을 겁니다.

(IP보기클릭)112.156.***.***

쥬더J
아... 전체적으로 가셨구나. 이번 사태 일으킨 작가들 책임물겠죠? | 16.07.26 15:39 | | |

(IP보기클릭)120.136.***.***

쥬더J
쥬더님 ㅠ. ㅠ | 16.07.26 20:39 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2340836 중국 피규어 정보 스펜터 4 2688 01:35
2340835 정보 애니메이션 정보 오카룽 2 1755 00:40
2340834 정보 애니메이션 정보 27gl850 6 972 00:39
2340832 정보 애니메이션 정보 오카룽 4 2013 00:18
2340831 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 3 1900 00:10
2340830 정보 애니메이션 정보 二律背反 3 519 00:05
2340829 정보 애니메이션 정보 二律背反 2 279 00:00
2340828 정보 애니메이션 정보 二律背反 6 559 00:00
2340827 일본 피규어 정보 스펜터 11 3491 2024.05.12
2340826 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1393 2024.05.12
2340825 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 712 2024.05.12
2340824 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 710 2024.05.12
2340823 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 261 2024.05.12
2340822 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 692 2024.05.12
2340821 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 345 2024.05.12
2340820 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 262 2024.05.12
2340819 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 410 2024.05.12
2340818 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 471 2024.05.12
2340817 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 359 2024.05.12
2340816 일본 피규어 정보 시다 미라이 3 1511 2024.05.12
2340815 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 1 305 2024.05.12
2340814 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 1 243 2024.05.12
2340813 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 251 2024.05.12
2340812 정보 애니메이션 정보 마이온 270 2024.05.12
2340811 정보 애니메이션 정보 0M0) 4 869 2024.05.12
2340810 정보 애니메이션 정보 0M0) 2 600 2024.05.12
2340809 정보 프라모델 정보 스펜터 15 7649 2024.05.12
2340808 정보 프라모델 정보 스펜터 7 7343 2024.05.12

글쓰기 308981개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X