본문

[정보] [몬스터 아가씨가 있는 일상] 7m 다키마쿠라 커버 판매 [64]

(1409942)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 122018 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

BEST
정말 이건 듣도보도 못한 발상이로군...

BEST
가격도 기네

BEST
전신을 쪼여주는 기능이 있다면 십만엔이 아깝지 않겠지만

BEST
아니 왜 들고 다니는 목적으로...

BEST
들고 같이밥이라도 먹고다니신다면 할말이없지만...

으웩...

BEST
전신을 쪼여주는 기능이 있다면 십만엔이 아깝지 않겠지만

으악

미아가 최고지

BEST
정말 이건 듣도보도 못한 발상이로군...

BEST
가격도 기네

배게 속을 7m나 넣어야 하나

이런식이면 켄타랑 아라크네는 어캐나오는거얔ㅋㅋㅋ

켄타는 소파처럼 ㄴ 모양. 아라크네(잘 모르지만, 거미녀로 추정)은... 그물 침대? | 15.07.18 11:10 | | |

아니 솜도 파셔야죠 이양반들앜 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10만엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건너무했잖아

상체 크기를 생각하면 7m 아니라 20m는 족히 넘어보이는데

아니7미터면 공간확보도문제넼 돌돌말이야되낰ㅋㅋ

미아 꽈리틀기! 효과는 굉장했다!

정말 이건 듣도보도 못한 발상이로군...(2)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어디에 어떻게 놔둔답니까

상체만 채우고 나머진 둘둘말아서 쓰면 되겠네요

아나콘다여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥먹으면서 봤는데 뭔가 거북하다 ...

솔직히 2~3미터만 되도 좋을텐데 보는 내내 너무 길다는 생각만 들었음.

그정도면 일어설수 조차 없을걸요 | 15.07.18 10:17 | | |

분명 제작사가 약쟁이

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 보관은 어떻게 하죠? 속은 어떻게 채우고?

베개 싸움할땐 무슨 여의봉입디까

늘어나라 미아~~~ | 15.07.18 11:52 | | |

아니 그보다 다키마쿠라가능?

이 때는 대략 정신이 멍해진다....

진정한 한정판이네 ㅋ

사고싶어도 저걸 어떻게 들고다니냐고 생각을봐 판매하는놈들아 그냥 평범한 다키 몇개사도 들고다니기 힘든데 7미터?

BEST
아니 왜 들고 다니는 목적으로... | 15.07.18 10:17 | | |

솜든걸 파는게 아니라 커버니 상관없을듯 오히려 솜구하고 채우는거랑 보관, 사용이.... | 15.07.18 10:21 | | |

BEST
들고 같이밥이라도 먹고다니신다면 할말이없지만... | 15.07.18 10:22 | | |

들고다니는건 둘째치고 보관은 어디서 할지.. | 15.07.18 12:28 | | |

어깨에 걸친 다음 타우렌 치프틴이라고 우기면… | 15.07.18 15:07 | | |

평소에 다키마쿠라 들고 전철이랑 버스도 타시는 분 이라십니다. | 15.07.18 15:47 | | |

코미케에서 사고 들고다니는게 문제라는건데.. | 15.07.18 20:00 | | |

커버니까 당연히 접어서 팔겠죠. 누가 솜 채운 거 판다고 했나요? | 15.07.21 00:12 | | |

터졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으왓... 너무 길어서 스크롤 올렸다 내렸다 하니 파닥거리는 착시현상이....

와 렉걸린줄 아랐네..

와............

이사갈때 볼만하겟네요

속을 채워도 집에선 절대 못 쓰겠는데? 세상에 어떤 집 방 길이가 7m를 넘냐..

그보다 무슨 지렁인 줄 알았네 | 15.07.18 10:53 | | |

어떤 의미로도 무섭고 어떤 의미로도 징그럽다.....7m짜리 다키마쿠라라니...

주기적으로 탈피를 한다고 들었습니다. 그럼 저것도 빨때마다 커질려나..

저정도 사이즈면 성인 남성은 일격에 다진고기가 될거 같은데

갑자기 곤육몬 생각난다 역대급 피규어였는데

뭐시여 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아;;;;

그럼 슬라임은 물침대냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 개꿀 | 15.07.18 15:24 | | |

그린분 최소 인간 초월

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 듣도보도 못한 발상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미아는 뱀이니까 길게 만든다 쳐도 센토레아나 아라크네는 어떻게 만들생각이냐ㅋㅋㅋㅋ

세상에...

나만사진안보이나 ㅠ

이걸 수납하고 진열할 집을 가진건 양덕들 뿐일듯...

하나 사서 한 쪽 어깨로 들고 다니면 타우렌, 두개 사서 등에 엇갈리게 걸친 다음 타우렌 족장이라고 우기면 완벽.

이건 좀 너무 긴거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상체부분은 보통 다키마쿠라처럼 통솜으로하고 꼬리는 30cm간격으로 바느질해서 관절처럼 잘 접히게 하는거지!! 젠장 가격만 아님 샀는데!!!

..몸의 뼈가 으스러져 죽어있는 사체.... "범인은 다키마쿠라다!"

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1327543 공지 피규어 정보 유우사마 162 463747 2014.02.27
250432 공지 피규어 정보 유우사마 8 380868 2009.10.17
1154246 공지 피규어 정보 유우사마 11 355700 2013.07.28
2104601 공지 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 _smile 40 346330 2016.07.24
2107065 공지 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 _smile 56 344928 2016.08.17
1711638 공지 프라모델 정보 RPL 15 328730 2015.05.03
1711659 공지 프라모델 정보 priceto 29 312573 2015.05.03
1945443 공지 애니메이션 정보 양웬리 35 298256 2015.12.27
677116 자료 애니메이션 정보 修羅の門 175 233476 2012.01.26
2169965 공지 피규어 정보 유우사마 67 231048 2018.10.24
2181625 공지 피규어 정보 유우사마 59 213168 2019.03.17
2164940 공지 피규어 정보 유우사마 26 206375 2018.08.19
2160968 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 33 198004 2018.07.01
1573644 일본 피규어 정보 JinaEL 42 191058 2014.11.24
1332094 일본 피규어 정보 키진 세이자 32 184498 2014.03.05
1547211 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 속였구나 샤아 26 175756 2014.10.24
2105965 일본 피규어 정보 LigeLige 28 174212 2016.08.04
1180861 일본 피규어 정보 슈바제네거 49 168197 2013.08.29
2315985 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 roadiiinm 14 154568 2023.09.15
2088984 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 꿈을 찾는자 76 147590 2016.06.06
1220259 정보 애니메이션 정보 에버샤이닝 167 141372 2013.10.16
381533 자료 애니메이션 정보 wesker 90 136860 2010.08.26
1102066 정보 애니메이션 정보 물개의 민영화 39 135391 2013.06.01
1077952 정보 애니메이션 정보 irisflag 121 132737 2013.05.07
2140254 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 우디 18 128674 2017.10.24
2132674 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 물개의 벵갈루루 40 122591 2017.07.15
2015706 정보 프라모델 정보 비흑아 14 122097 2016.03.19
2273909 정보 애니메이션 정보 K_wind 36 122039 2022.06.08

글쓰기 308514개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X