본문

[PS4소프트] 드래곤볼Z 카카로트: 셀편 확정 [64]

(1214328)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50473 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

꿀잼 요소를 아는 개발진

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST

오랜만에 피콜로의 이 복장을 볼수있겠군요

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
토리야마 메시지나 오공 미국 성우의 발언 등등 정황상 마인부우까지는 거의 확정입니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
얼마나 할게 없으면 세상에서 제일 질릴정도로 드래곤볼만 팜?

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
손오공이~ 날아간다~ 꿀잼의 세계로~~

(IP보기클릭)218.155.***.***

셀편 나오면 마인부도 나올려나?? 셀편에서 끝나고 다음에 마인부편만 나오는건 너무 짧은데.

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST 언덕
토리야마 메시지나 오공 미국 성우의 발언 등등 정황상 마인부우까지는 거의 확정입니다 | 19.08.17 16:27 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

셀편까지면 괜찮긴한데... 이렇게 되면 다음편 분량이 애매하긴하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

사이버 커넥트2라서 게임성은 불안한데 연출로 어떻게든 커버하겠지

(IP보기클릭)121.172.***.***

- 새로운 캐릭터 「보뉴」등장 지스와 같은 행성 출신의 큰 가슴을 가진 여성 캐릭터로, 원래 기뉴 특전대였지만 기뉴 특전대 포즈가 싫어 이탈했다는 설정 스샷 내놔!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)221.157.***.***

보뉴 등장 !

(IP보기클릭)121.177.***.***

미미큐
가슴크네 | 19.08.18 08:44 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

운전면허편ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.83.***.***

운전면허편ㅋㅋ이건재미겄다ㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST

오랜만에 피콜로의 이 복장을 볼수있겠군요

(IP보기클릭)121.143.***.***

후지키유사쿠
꾸러기 복장 ㅋㅋ | 19.08.17 19:44 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

꿀잼 요소를 아는 개발진

blood mage
이편 진짜 재미있었는데 ㅋㅋㅋ | 19.08.17 17:25 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

blood mage
아 이편 개꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 운전면허 강사가 위험한 직업이라는걸 알게해줌 ㅋㅋ | 19.08.17 18:05 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

blood mage
오리지날 중에서도 개꿀잼이었던 에피소드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.17 18:28 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

blood mage
눈봐 ㄷㄷㄷ | 19.08.17 18:32 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

blood mage
오리지날 드볼인가요?? 재밌다니 찾아 봐야겠네요 ㅋㅋㅋ | 19.08.17 19:04 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

blood mage
ㅋㅋ 이게 무슨 내용이래요? | 19.08.17 20:15 | | |

엑스트라크리스피
치치가 장보다가 다른 신혼부부가 차타고 장보는거 보고 오공한테 운전면허 따라고 하는 스토리 인걸로 기억합니다. 덤으로 피콜로도 같이 면허 따러 가죠. | 19.08.17 20:26 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

blood mage
웃긴건 어떻게 면허 따서 생각보다(?) 운전 잘하고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.17 20:38 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

언덕
ㅋㅋ 감사합니다 | 19.08.17 22:27 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

blood mage
이거 진짜 웃겼음 ㅋㅋ | 19.08.18 09:41 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

오공체험 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

제발 18호 플레이어블

(IP보기클릭)1.253.***.***

dlc팔아먹겠구나

(IP보기클릭)122.42.***.***

질린다 드래곤볼~ 세상에서 제일 질리는 비밀~~ 질린다 드래곤볼~~ 세상에서 제일 질리는 기적~

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
김치메갈손족발
손오공이~ 날아간다~ 꿀잼의 세계로~~ | 19.08.17 17:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
김치메갈손족발
얼마나 할게 없으면 세상에서 제일 질릴정도로 드래곤볼만 팜? | 19.08.17 19:09 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

김치메갈손족발

ㅋ 이상한 놈들이 많네. 질리면 신경 끄면되지. 굳이 글적음 ㅋ | 19.08.17 20:03 | | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

김치메갈손족발
Let fly let fly letlet fly | 19.08.17 21:04 | | |

(IP보기클릭)60.121.***.***

김치메갈손족발
인터넷에서 관심 구걸하는거 보다는 그냥 드래곤볼 코믹을 보는게 더 유익할텐데 | 19.08.17 23:39 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

고우랑가
관심 구걸이라니요 그저 나의 의견인걸요? 어디서 훈계질이지 ㅋ 님 한달에 얼마범? ㅉㅉ | 19.08.17 23:45 | | |

(IP보기클릭)60.121.***.***

김치메갈손족발
인터넷에서 욕먹는 거나 즐거움으로 삼을만큼 비참하게 살지는 않을정도 | 19.08.17 23:56 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

김치메갈손족발
ㅂㅅ 자기가 뭘 잘못 하는건지도 모르나 부네 ㅉㅉ 불쌍하다.. 주변에 사람도 없을듯 | 19.08.18 03:30 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

조산명 선생이 최고로 돈많이 번 만화작가일거 같음

(IP보기클릭)103.51.***.***

인조인간들 플레이 되려나...?

(IP보기클릭)223.38.***.***

위 엑스 아래 비 엘 와이 알 에이

(IP보기클릭)116.35.***.***

강등은 이제그만
카!카!롯!트 | 19.08.17 21:05 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

이때 손오반의 초사2 간지는 진짜...셀전의 명장면

(IP보기클릭)219.249.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
vbcncvbt
아 꺼져 | 19.08.17 23:35 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

클라우트
오반의 처음이자 마지막 시크함을 볼수 있었을 때 그후에는..... | 19.08.18 10:46 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

✌️👁👅👁🤳
그러다 아빠인 오공이 대신 죽었으니... | 19.08.18 11:44 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

응? 이탈했으면 보뉴는 오공쪽 편에서 스토리가 진행되는건가 ~

(IP보기클릭)180.229.***.***

오키바리 부우까지 가즈아~!

(IP보기클릭)118.217.***.***

운전면허 편 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=QN6vjA-DsWY 오리지널 스토리인데 기억에 너무 남았던 편이죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

(IP보기클릭)222.117.***.***

세세하게 다들어가네요?

(IP보기클릭)220.86.***.***

만화책에서 5장 분량의 뱀길 에피소드를 비디오 6편인가 했었는데 그것도 재현해 줬음 좋겠다. 뱀부인 만나고 밑으로 떨어져서 도깨비들 만나고..

(IP보기클릭)125.185.***.***

발매일날을 기다려요

(IP보기클릭)183.97.***.***

저번 인터뷰에서 시리즈물로 제작 X 라고 못 박아서 DLC로 내나 했는데 셀편 확정이면 마인부우전만 DLC로 낼리 없으니 정식 포함 확정일듯

(IP보기클릭)221.162.***.***

정황상 부우편까지 다 들어가는거 같은데 그러면 저한테는 초기대작으로 바뀌네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

마인부우까지는 당연히 다 들어가야 정상인디.. 그다음 슈퍼나 gt는 DLC로 생각할수있겠지만 과연

(IP보기클릭)222.119.***.***

곶아라니
GT랑 슈퍼는 스토리가 갈려서 들어 갈려면 하나만 들어 가야 될건데 그럼 아마도 슈퍼 넣을듯 | 19.08.18 00:29 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)49.174.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
vbcncvbt
오늘도 어김없이 군요충 또 등장 | 19.08.17 22:53 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

초트랭크스 좀

(IP보기클릭)121.170.***.***

마인부우 dlc하면 딱이넴

(IP보기클릭)115.22.***.***

무조건 산다

(IP보기클릭)118.218.***.***

마인부우편까지 해서 발매되고 반응에 따라 후속작으로 "드래곤볼 슈퍼 카카로트"도 나오는거 아님?ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

장르가 오공체험액션rpg ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

드래곤볼 기대되네 빨리 해보고 싶다

(IP보기클릭)112.154.***.***

피콜로 자동차 운전으로 GTA처럼 할수 있을까??

(IP보기클릭)112.149.***.***

셀편까지면 대박인데

(IP보기클릭)1.217.***.***

손오공 체험인데 마인부우까지 당연히 들어가야지... 지만 요새 하는꼴들 보면 모를일이라 확정소식난게 기쁘기도하네 참...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2309888 PS5소프트 플레이스테이션 정보 냐파스읏 3 2505 07:39
2309887 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 6 2686 07:00
2309886 루머 플레이스테이션 정보 미디어 몰큘 3 2218 03:50
2309885 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 5 5480 03:30
2309884 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 1 5635 03:28
2309883 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 998 03:12
2309882 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 447 03:11
2309881 XSX소프트 엑스박스 정보 모리건 앤슬랜드 2 639 02:09
2309880 PS5소프트 플레이스테이션 정보 모리건 앤슬랜드 3 1420 02:07
2309879 기타 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 23 7045 01:09
2309877 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 560 00:49
2309876 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 488 00:48
2309875 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 18 6986 00:46
2309874 XSX소프트 엑스박스 정보 .501 군단 5 1233 00:25
2309873 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 2 2510 00:01
2309871 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-6285127530 19 13845 2024.04.16
2309870 정보 NS 정보 헤롱싀 7 3661 2024.04.16
2309869 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 20 5873 2024.04.16
2309868 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 18 10980 2024.04.16
2309867 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 14 10376 2024.04.16
2309866 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 6130 2024.04.16
2309865 PS5소프트 플레이스테이션 정보 뜨끔뜨뜨근 69 24881 2024.04.16
2309864 PS5하드 플레이스테이션 정보 아마존슨 11 27278 2024.04.16
2309863 NS소프트 NS 정보 echospherics 8 3254 2024.04.16
2309862 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 1161 2024.04.16
2309861 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 46 21345 2024.04.16
2309860 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 6 8976 2024.04.16
2309859 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 4002 2024.04.16

글쓰기 551066개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X