본문

최근방문

[PS4소프트] 피파20 선수들 FACE 고화질 스크린샷 (2) [29]

[광고]

댓글 | 29

BEST
호자이크 필요
BEST
뭔가 다들 눈에 의욕이 없어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(11407)

223.39.***.***

BEST
다들 무언가 의심하거나 의심 받고 있는 표정이네요 제가 다 불안하네요...
BEST
풀타임도 못 뛰는 ㅂㅅ이 하나있네
BEST
해보니 많이부실하네요ㅋㅋㅋ
히히히
BEST
호자이크 필요
(1265995)

183.98.***.***

페이스 완벽하게 안나와도 좋으니 한글판 피파 얼른 하고 싶네요
BEST
뭔가 다들 눈에 의욕이 없어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
69 문신 좋네요.
누구냐 넌
(1470371)

121.137.***.***

피파 페이스온보면 대체적으로 부어있고 위닝은 홀쭉이 마름
(11407)

223.39.***.***

BEST
다들 무언가 의심하거나 의심 받고 있는 표정이네요 제가 다 불안하네요...
위닝은 표정이 과하고..피파는 표정이 너무 부실하고..둘다 합쳐서 적당한거 없나..
(1481082)

211.205.***.***

루리웹-5298682536
피파가 표정이 부실하다니 ㅋㅋㅋ 피파 안 해보셨네요.. 좀 해보고 판단하세요 | 19.08.14 15:27 | | |
BEST
goodaggro
해보니 많이부실하네요ㅋㅋㅋ | 19.08.14 20:52 | | |
(5242378)

61.102.***.***

goodaggro
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.08.15 01:51 | | |
BEST
풀타임도 못 뛰는 ㅂㅅ이 하나있네
피파19만 봐도 리플레이시 표정 나오는거 엄청 자연스러운데..이건 그냥 경기중 표정이 필요없는 상황에서 찍어서 그런듯
이건뭔가요
피파19 표정좋죠..근데 적당히 웃음 슬픔 화남 그냥 간단한 표현만 기계처럼해서 그게 좀... 사람의 얼굴근육은 정말 다양해서 여러표정이 나오는데 위닝은 그런 표현이좋은데 과해서 이상하고.. 피파는 특정한 표정들은 좋은데..기복이 적어서..다양성 부족..정말 잘짜여진 스크립트대로만 움직이는거 같은 그럼 표정만 존재해서 좀 아쉽죠. 한마디로 위닝은 스케치북의 공간은 좁은데 엄청 우겨넣어서 볼성사납고.. 피파는 스케치북 크기는 넓은데 여백의 미가 너무커서 좀 아쉽다...정도... | 19.08.14 15:04 | | |
ㅈ날두는 빼시죠..
(398793)

218.150.***.***

한글화 까지 되서 갓인데... 페이스는 예나 지금이나 진짜;
(4058491)

121.149.***.***

중간에 꽃게한마리가 있는데요
(4896079)

59.10.***.***

두번째는 호날두냐 쿠티뉴냐
머리 뚜껑부분은 거의다 이음새없이 붙여넣기 한거같네
(5215883)

182.213.***.***

다들 근심걱정이 많은 얼굴이네
댓글들보니 어떻게든 까보려고 애쓰는게 느껴지네요
(213838)

218.232.***.***

이건 다른부분이긴한데, 선수들이 대부분 경기장에서 입을 닫고있는 선수가 어딨습니까 입을 벌리고있으면 어색한걸까요?
런던4분 전역의 전설의 레전드 김기희
점토 잘~~ 비졌네요 ^^
점토 잘~~ 비졌네요 ^^ 구자철은 뭐 퀄리티 쩌네요 ㅋㅋ
루리웹-2489541156
여기에 구자철 없습니다. | 19.08.14 19:03 | | |
3번 사진은 북한 꽃제비 같이 생겼누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 호날두 빼고 유니폼아니였으면 아무도 몰랐을꺼임. 솔직히 호날두도 안닮았어. 쿠티뉴인줄 알았음.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2196050 루머 닌텐도 스위치 정보 게시판 베르세리아2 1 1064 04:41
2196049 PS4소프트 PS 정보 게시판 수단말코비치 816 04:31
2196048 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-8973098119 2 2531 03:12
2196047 PS4소프트 PS 정보 게시판 수단말코비치 2 1410 02:36
2196046 PS4소프트 PS 정보 게시판 수단말코비치 1462 02:07
2196045 PS4소프트 PS 정보 게시판 Winter Love 5619 01:35
2196044 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 게보린1호 1 1541 01:15
2196043 PS4소프트 PS 정보 게시판 제네식 18 15652 2019.08.24
2196042 정보 PS 정보 게시판 echospherics 20 17309 2019.08.24
2196041 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 3645 2019.08.24
2196040 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 1 1630 2019.08.24
2196039 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 5 1651 2019.08.24
2196037 PS4소프트 PS 정보 게시판 막투mk.2 8 5478 2019.08.24
2196036 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-5873666449 2 1777 2019.08.24
2196035 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 3 3752 2019.08.24
2196034 루머 PS 정보 게시판 하이 호 30 19880 2019.08.24
2196033 PS4소프트 PS 정보 게시판 BioBRird 8 6134 2019.08.24
2196032 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 4 4121 2019.08.24
2196031 제작사 PS 정보 게시판 베르세리아2 16 11261 2019.08.24
2196030 인터뷰 PS 정보 게시판 요루시카 7 3633 2019.08.24
2196029 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 4 3297 2019.08.24
2196028 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 30 22880 2019.08.24
2196027 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-8216830131 7 3989 2019.08.24
2196026 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-5279874127 9 15616 2019.08.24
2196025 PS4소프트 PS 정보 게시판 수단말코비치 3 2529 2019.08.24
2196024 PS4소프트 PS 정보 게시판 일등숙청관 12 13098 2019.08.24
2196023 인터뷰 PS 정보 게시판 echospherics 5 4374 2019.08.24
2196022 PS4소프트 PS 정보 게시판 츄라이x2 5 7531 2019.08.24

글쓰기 470220개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X