본문

최근방문

[PS4하드] 한국 PS4 히트번들 MEGA PACK 7월23일 출시 [112]

[광고]

한국 PS4 히트번들 MEGA PACK 7월23일 출시    

출처

https://asia.playstation.com/ko-kr/ps4/product-lineup/ps4-mega-pack/

댓글 | 112

(4391633)

117.111.***.***

BEST
갓겜들만 모아놓앗네 풀스 입문하시는분들에게는딱 좋습니다
(5163753)

175.223.***.***

BEST
님은 평소에도 안 사면서 이제와서 애국자 행세 하시는 건가요? 개역겹네 ㅋㅋ
BEST
때와 시간을 가리는 애국 취존합니다~
(4391633)

BEST
제발 한국인이면 넥슨 게임 합시다!!!
(48889)

175.211.***.***

BEST
그딴소린 니가 이 사이트에 들어오는것부터 어떻게좀 해보고 나서 말해..
구성은 훌륭하나 지금은 살 분위기가
(5163753)

BEST
루리웹-4514409168
님은 평소에도 안 사면서 이제와서 애국자 행세 하시는 건가요? 개역겹네 ㅋㅋ | 19.07.22 20:07 | | |
(2613673)

123.212.***.***

넷 애국~ 펄럭~ | 19.07.22 20:13 | | |
보저다기
ㅋㅋㅋ 너무 그러지마~ | 19.07.22 20:14 | | |
BEST
때와 시간을 가리는 애국 취존합니다~ | 19.07.22 20:15 | | |
댓글보니 분위기잘살피는 센스는 없으신거 같은대...... | 19.07.22 20:29 | | |
(48889)

175.211.***.***

BEST
그딴소린 니가 이 사이트에 들어오는것부터 어떻게좀 해보고 나서 말해.. | 19.07.22 20:44 | | |
(607167)

121.152.***.***

플스,닌텐도는 대체품이 없습니다.. 애국하고 싶어도 못하는 것들이죠;; | 19.07.22 20:49 | | |
뛰리빱빠
지 존 박 스 있는데요? | 19.07.22 20:51 | | |
뛰리빱빠
스팀도 있는데요 | 19.07.22 20:53 | | |
(4391633)

BEST
뛰리빱빠
제발 한국인이면 넥슨 게임 합시다!!! | 19.07.22 20:58 | | |
뛰리빱빠
독점 게임 때문에 대체품 없다고 할거면 일본 맥주도 맛 다른데 이것도 대체품 없을듯 | 19.07.22 21:20 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.07.22 22:05 | | |
(4836434)

218.51.***.***

뒤틀린황천의떼껄룩
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
넷 애국 ㅋ ㅋ 지렸죠 | 19.07.22 22:35 | | |
(4836434)

218.51.***.***

철민총각
일본 불매 정상 일본 노 불매 정상 일본 불매 강요 비정상 일본 노 불매 강요 비정상 ㅇㅋ? | 19.07.22 22:36 | | |
보저다기
지금 이라도 해라 | 19.07.22 22:42 | | |
제발 여기서 깨시민인척 하지마 그리고 그협정이 어떻게됐는지 좀 찾아봐라 일본이 왜 이유없이 그랬겠냐 그리고 여태까지 혜택을준걸 이제안준다는거지 규제가아니야 좀 찾아봐라 | 19.07.22 23:45 | | |
(4747712)

59.9.***.***

루리웹-9010424865
찾아 봄... 이유의명분이 바뀜. 1번랫다가 2번 이랫다가. 이젠 뭔 답변을 가져오라 한다고 함. 지들 정치적 문제??쑈?? 에 수출규제라고 했다가 규제가 아니라고 했다가 .. 내일이면 다시 규제라고 하려나?? 정신빠진..쑈 | 19.07.23 02:27 | | |
와 협정이 어떻게 됐는지 찾아보라고? 국가간 청구권만 해결했지 개인의 청구권은 다룬바 없고, 과거 일본 정부도 이런 맥락에 동의해왔는데 이제와서 뒤집은건데 그걸 찾아보라고? 아무리 일뽕이 좋아도 적당히 해야지 불매강요를 욕하려고 과거에도 현재에도 가해자인 일본편을 드네? | 19.07.23 03:36 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kentplus
100년전 과거가 왜 안중요함? | 19.07.23 07:30 | | |
kentplus
대책은 없고 뭐 배가 12척 남았다느니 판결에 동의안하면 친일파라느니 ㅋㅋㅋㅋ 이딴드립으로만 연명중 | 19.07.23 07:31 | | |
이놈 학창시절에 쳐맞을때 이게다 이유가 있어서 쳐맞는거라고 납득하고 살았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.23 09:12 | | |
(573213)

220.117.***.***

루리웹-3154367838
남양도 그 맛 좋아하는사람한텐 대체품 없을듯요 ㅋㅋ 진짜 불편한거 투성이 조금만 맘에 안드면 불매하자고 ㄱㅈㄹ 하던 이곳에서 반일 불매 운동하니까 반응 개꿀 | 19.07.23 09:14 | | |
루리웹-2962098498
이중웹 모르십니까? 말이안통해요 | 19.07.23 09:26 | | |
이시국씨! 지금 빨리 나와봐유! | 19.07.23 09:33 | | |
(5088771)

112.161.***.***

플스없는데 루리웹 플스게시판 들락거리는것도 대단하다 | 19.07.23 10:38 | | |
(4703994)

220.76.***.***

하나 알려드릴까요?.. 지금 손에 들고 있는 모든 플라스틱 제품요.. 그거 다 일본 공구로 깍아서 만든 금형으로 만든 제품들임.. 그걸 어케 아냐고?.. 제가 그 바닥에서 10년째 설계하고 잇거든요.. 일단 집에 있는 모든 플라스틱 제품을 버리세요.. 그것부터가 시작입니다. 자동차쪽 프레스 부품은 모르겟는데.. 일단 사출쪽은 다 그래요.. 그렇다고 욕할수 없어요 왜냐면 나라의 기초 산업중 하나거든.. 물론 나라에서 워낙 푸대접해서 글치.. | 19.07.23 13:55 | | |
(3239527)

119.207.***.***

kentplus
이런사람들이 댓글쓴게 다른데로 ㄹㄹㅇ 근황 이렇게 퍼지는거지 | 19.07.23 14:48 | | |
(5072700)

124.111.***.***

kentplus
이 ㅅㄲ는 개소리야 | 19.07.23 22:40 | | |
(5072700)

kentplus
그럼 예를 들어서 니가 학창시절때 일진 한테 쳐맞고 사과의미로 백원 던져주면 지금와서는 일진이 쳐때린건 아무 잘못도 아니고 신경쓰지 말아야함? | 19.07.23 22:41 | | |
(5072700)

kentplus
꼭꼭 한명이 지 ㅈ논리로 뇌절까지 해요 | 19.07.23 22:43 | | |
(5072700)

kentplus
팩트 이지랄 하네 어디 나무위키 가서 끄적끄적 퍼오고 팩트 으쓱 으쓱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따 특징 어디 안가죠? 그래 니는 그래 사세요 평생 | 19.07.23 22:48 | | |
(5072700)

kentplus
와 말투 씹 ㅋㅋㅋㅋ 이러니 루리웹이 욕먹지 | 19.07.23 22:53 | | |
(5072700)

kentplus
어우 ㅁㅊ놈아 댓글 적당히 좀 달아 | 19.07.24 00:09 | | |
(928756)

223.38.***.***

꿀빠앙
내가 너같은 ㅂㅅ이랑 다를게 뭐냐 글지웠으니깐..그만하자 | 19.07.24 00:30 | | |
정신병자를보면짖는개
그렇다고 하기에는 저기 위에 3개 다 지존박스 스팀으로도 못하는 플스독점작이잖아;; | 19.07.24 11:33 | | |
죄수번호가또..
불매를 위해서는 독점작도 하지 않습니다^^ | 19.07.24 17:59 | | |
멀미팩이네
(4554586)

121.129.***.***

왜 Pro가 아닐까
(4791787)

219.75.***.***

Arabian
프로도 있음 호제던 빠졌지만 | 19.07.22 20:33 | | |
새롭게 또 나오는군요
(4391633)

BEST
갓겜들만 모아놓앗네 풀스 입문하시는분들에게는딱 좋습니다
Great Pikachu
호제던은 갓겜은 아닌것 같은데 | 19.07.22 21:22 | | |
돈내놔 고양아
호제던도 평좋음. 메타 89점. | 19.07.22 21:27 | | |
(4554586)

121.129.***.***

햇살속인형
근데 혼자 Must-Play 칭호를 못 받음 1점만 더 받았으면 받았을텐데 | 19.07.22 22:00 | | |
(1316368)

돈내놔 고양아
비록 90점 최다고티는 못 받았을지언정 89점이면 어느정도 갓겜이라 할만한데;; | 19.07.22 22:14 | | |
돈내놔 고양아
젤다 야숨에 이어 고티 2위인데 갓겜 아니고 뭐임? | 19.07.22 23:02 | | |
(3467335)

203.149.***.***

돈내놔 고양아
젤다 없었으면 17년 고티 확정이였던 겜인데요 | 19.07.22 23:38 | | |
뮌헨챔스우승
근데 호라이즌 제로던이 2017년 최다고티가 되었다면 사람들은 2017년은 2012년, 2014년 같은 해라고 비난 많이 쏟아졌을듯 | 19.07.23 01:36 | | |
(3318572)

돈내놔 고양아
확실히 호제던 대신 블본 들어갔다면 좋았을텐데 아쉽네요. 한국에서도 다크소울 시리즈가 잘 알려져있으니 pc로 다크소울만 하셨던 분들에게도 구매 어필을 할수있었을텐데 | 19.07.23 05:52 | | |
(573213)

강돌504
젤다 없었으면 마딧세이가 탔겠죠;;;;; | 19.07.23 09:14 | | |
햇살속인형
근데 히트판 샀었는데 나중에 본판에 확팩까지 합본으로 싸게 팔더군요. | 19.07.23 09:34 | | |
(94099)

220.92.***.***

잉여대왕
잉여대왕님은 히트판을 샀지..... 전 아재게이머임에도 정가 주고 사서 30분 플레이한게 답니다..ㅋ;;;;;; 다시 확팩버전 구매할까 조금 고민하고 있네요;;;ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.23 09:53 | | |
(94099)

220.92.***.***

Roxxon
블본이 명작이란 생각은 들지만, 여러 연령대 생각하면 저같이 사놓고 어려워서 수백번 도전해도 1장 못깨는 사람도 있으니 어느정도 난이도 생각도 했겠죠. 머. 호라이즌이 플포 광고에도 많이 등장하기도 하고. | 19.07.23 09:54 | | |
플스 입문작으로는 추천
(5216870)

27.177.***.***

디트로이트에서 호라이즌으로 바꼈네요.
FutureTravel
작년 조합 그대로 아닌가 싶었는데, 요게 바뀐거군요. | 19.07.22 20:40 | | |
아 원래 가격은 내일 나오는거에요?내가 못찾는건가...
디트보단 호라이즌이 더 위라서 좋은데 라오어는 사실상 전세대니 스파로 바꾸면 좋은데
(5183442)

125.130.***.***

게임 구성은 진짜 좋네
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
(4816613)

121.130.***.***

Ps+ 3개월까지 주니 디트로이트까지 개꿀
사지 않습니다
오져따리오져따
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고 사지마 제발 평생 반일하고살어 | 19.07.22 23:47 | | |
(4391633)

116.40.***.***

오져따리오져따
수준낮은 국산 게임 하지도 사지도 맙시다 | 19.07.22 23:53 | | |
(4840894)

211.36.***.***

플스슬림 재고떨이
no buy no japan
프로도 새로운 번들 나오는데 호라이즌이 없네요..
라스테이션
아들아빠와 딸아빠 둘다 갓겜이죠 | 19.07.22 20:55 | | |
(4816102)

121.179.***.***

라스테이션
둘다 90점대 갓겐 | 19.07.22 20:56 | | |
역습의 신지
아닌데 딸아닌데? | 19.07.23 07:43 | | |
미스터크로우
뭔소리야 오프닝안봤어? | 19.07.23 08:03 | | |
미스터크로우
???ㅋㅋ | 19.07.23 09:27 | | |
(1791653)

203.226.***.***

디트 라오어 갓오워 스파이더맨 언차티드 강추 그중하나만 고르라면 라오어
머라카노!
| 19.07.22 20:50 | | |
(5216870)

27.124.***.***

머라카노!
루리웹 탈퇴부터 하시길.. | 19.07.22 20:57 | | |
(4391633)

머라카노!
쪽발이보다 렌선 애국충이 더 싫어 | 19.07.22 21:03 | | |
(1576520)

112.154.***.***

머라카노!
본인 의사에 달린거 아닌가요? 보이콧 하겠다는 분은 보이콧 하는거고 안하시는 분들은 안하시는거고. | 19.07.22 21:12 | | |
머라카노!
언제는 불매운동 하는 사람 정상 불매운동 안하는 사람 정상 불매운동 하는 사람 까는 사람 비정상 이딴 글 하루에 수십개씩 올라오더니 불매운동 하는 사람 엄청 뭐라하네. 여기 태세전환 너무 빨라서 어느 장단에 맞춰야 돼 | 19.07.22 21:23 | | |
ㅇㅇ 맞지 근데 정보 게시글 까지 굳이 저런 댓글 다는거면 의도가 뭐 뻔하지 | 19.07.22 21:32 | | |
(573213)

Great Pikachu
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 나간 이글에 추천수 보소;; | 19.07.23 09:15 | | |
(573213)

이중성 기본 패시브임 방구석 인간들의 바닥을 관찰하는 재미가 쏠쏠함 | 19.07.23 09:16 | | |
(1674911)

118.37.***.***

7월23일 잠시 애국의짊을 1분정도 놓고 돌아오겠습니다...
(1478171)

121.171.***.***

뭐지 일본 컨텐츠로 먹고 사는 사이트 굳이 들어와서 일본 컨텐츠 안한다고 하는건
이번달에 PS+ 혜택으로 디트로이트 비컴 휴먼 주는거 생각하면 요번에 구입하면 갓갓겜 4개 받고 입문하는셈이네 개혜자
와 이거 기다렸었는데 먼저 사버린게 아쉽네
(622816)

스파이디하나추가하면ㄷㄷ
(4391633)

오이사오
국산게임이요???개돼지들이나 하는거 안해요 | 19.07.22 21:34 | | |
오이사오
일본이 여태까지 혜택을 준걸 안준다는거지 규제가 아니라고 !! 그리고 일본이 왜 자기들손해까지보면서 이런일을 벌였는지좀 찾아봐라 ! 내가 보기엔 이건 한국도 엄연히 잘못한거고 애국자노릇하기전에 진짜좀 찾아봐 | 19.07.22 23:49 | | |
the scientists
이분 유명한 (흑)역사학자 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.23 11:39 | | |
(928756)

the scientists
선제 도발이 맞음? 진짜 까놓고 애기좀 합시다.. 반일운동 한다는 애국자들 한테 가서 10 마넌 아니 100마넌 쥐어 주면서 일본 물건좀 써주세요 하면 어떻게 될까요?? 진짜 반일운동 할거면 폰부터 작살내고 시작하라고;; 전쟁나면 제일 먼저 도망갈 인간이 위선은... | 19.07.23 13:08 | | |

삭제된 댓글입니다.
Jman
저 양반들도 걍 어그로 끌고 싶은거지 불매 운동 안할겁니다 닌게에서도 저렇게 어그로 끌고 싶지만 관리자가 칼같이 경고 먹여서 못하고 있죠 ㅋㅋ그나마 널널 플게에서 저러는거지 당장 루리웹 인구 많은 유게 부터가 이런데 ㅋㅋ | 19.07.22 22:39 | | |
(4833383)

개인취미까지 선동하면서 불매안하면 토착왜구??첨들어보네 ㅋㅋ 공산국가도 아니고 할사람은 하고 대체할게 있으면 다른거 사도 되는데..왜 강요함??개짜증나게
(928756)

버드랑이
이미 공산국가 입니다. ㅋ 5.18 함부로 말하면 처벌 위안부 함부로 말하면 처벌 4.3 사건 함부로 말하면 처벌 야한 거 다운 받으면 처벌 야한 거 봐도 처벌 야한거 공유해도 처벌 카페에서 플라스틱 빨대 쓰면 처벌 마트에서 비닐봉지 제공하면 처벌 알바한테 나라에서 정한 돈만큼 안주면 처벌 환자 치료하다 실수하면 처벌 여자가 당했다고 하면 무조건 처벌 청약 되고 기존 집 빨리 안 팔면 처벌 공수처 생기면 진짜 지네들 꼴린데로 아무나 데려다 단두대 올려놓고 마녀사냥 제대로 할거 같네요.. | 19.07.23 13:23 | | |
버드랑이
미국이 일본게임 같이 우리가 좋아하는 성향의 게임들 (페소, 철권, 스피, 파판, 에컴 등등) 을 많이 만들어 주고 그걸 독점으로 내준다면야 얼마든지 엑박 사서 하지 예전 360 시절처럼...그게 아니라 맨날 헤일로 기어워 총겜 위주에다 라인업도 플스에 비해 훨씬 빈약하고 우리 입장에서 할만한 겜은 포르자 호라이즌 말고 없으니 기기 성능이 아무리 좋아도 안사는거임. 스칼렛은 기대하고 있지만 역시나 달라질 수는 없으니 | 19.07.24 18:07 | | |
(695694)

116.120.***.***

다 있넹
(4116801)

39.7.***.***

그래 번들은 이런게 번들이지
정치게시판이나 유머게시판은 일본 불매 효과 운운하면서 신나게 빨고있더만, 여기는 입애국 타령하는거 보니 루리웹 역시 근본은 친일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5431216162
이 사이트 이름부터가 일본애니 여캐이름에서 온건데...?? | 19.07.22 23:42 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2195579 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1521 10:11
2195578 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 3467 10:05
2195577 PS4소프트 PS 정보 게시판 크로스경사 2126 09:36
2195576 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 3 3819 09:19
2195575 PS4소프트 PS 정보 게시판 밤하늘아래 1522 09:13
2195574 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 nokcha 4 1117 09:13
2195573 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 밤하늘아래 4 504 09:05
2195572 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 9 8244 09:02
2195571 PS4소프트 PS 정보 게시판 지나가는 사람J 5 2956 08:22
2195570 PS4소프트 PS 정보 게시판 요루시카 5 4345 08:17
2195568 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 DZshk 1 2985 06:59
2195567 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 4073 06:45
2195566 PS4소프트 PS 정보 게시판 DZshk 33 12655 06:29
2195565 PS4소프트 PS 정보 게시판 키키™ 10 7386 06:26
2195563 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 1 1735 05:49
2195562 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 21 11745 05:48
2195561 PS4소프트 PS 정보 게시판 키키™ 1 1822 05:48
2195560 PS4소프트 PS 정보 게시판 키키™ 6 3267 05:47
2195559 인터뷰 PS 정보 게시판 루리웹-5921188219 17 5721 05:43
2195558 PS4소프트 PS 정보 게시판 DiaBleu 1008 05:33
2195557 PS4소프트 PS 정보 게시판 DiaBleu 3 1352 05:20
2195556 PS4소프트 PS 정보 게시판 드나이메이신 3 1437 05:14
2195555 제작사 PS 정보 게시판 0300482616 28 12599 05:11
2195554 정보 PS 정보 게시판 cig0721 9 7511 05:05
2195553 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 8 4574 05:01
2195552 PS4소프트 PS 정보 게시판 superstar777 7 3214 04:50
2195551 PS4소프트 PS 정보 게시판 키키™ 15 8190 04:48
2195550 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 1419 04:31

글쓰기 469965개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X