본문

최근방문

[PS4소프트] 심즈 인생을 플레이 하세요 트레일러 [40]

[광고]

심즈 인생을 플레이 하세요 트레일러 

https://youtu.be/HaKooW4VSrM

플스4용 심즈  트레일러 자막만 한글화.

..

댓글 | 40

BEST
인생을 살아주세요
(1349589)

210.106.***.***

BEST
트레일러 자막만 한글화-_-
(5233699)

223.62.***.***

BEST
안한글 꺼져요
(819609)

61.76.***.***

BEST
심즈에서 제일 부러운게 전화 한통이면 직장 구하는거
BEST
심즈2 나올때만 해도 이 시리즈가 한 10년 지나면 얼마나 발전해있을지 진짜 현실 같아지지 않을까 생각했는데 10년도 훨씬 넘게 지난 지금도 그닥 크게 발전한건 없는 시리즈 ㅋㅋ
(437603)

175.223.***.***

워낙 사이코패스한 플레이를 많이봐서 그런 막장인생은 싫은데
(1349589)

210.106.***.***

BEST
트레일러 자막만 한글화-_-
(2219172)

183.97.***.***

심즈 재미남 일하고 밥먹고 쉬하고 씻고 자고 일하고 밥먹고 씻고 자고 일하고 밥먹고 씻고 자고 콤푸타로 사교올리고 일하고 밥먹고 씻고자고
(1470371)

222.117.***.***

홍철오니
그러다 난 왜 현실인생 삶의 질이 떨어지는건가 하고 현타옴ㅋㅋ | 19.07.22 13:43 | | |
(2219172)

reenactment
정답! | 19.07.22 13:45 | | |
홍철오니
어려서 심즈 1,2할땐 그게 너무 즐거웠는데 나이먹고나니 그게 너무 우울하게 느껴져서 크냥 모드깔고 광란의 뿅뿅파티를 즐기는 형식으로 게임하고있음 | 19.07.22 14:08 | | |
(2219172)

루리웹-2729234055
저는 예전에 그림빨리그리기 모드깔고 그림그려 팔아 부자되서 접음(?) | 19.07.22 14:09 | | |
(2379662)

175.194.***.***

reenactment
이거 ㄹㅇ 페르소나 하면서 성적 올리고 친구 사귀다가 한번씩 현타옴 | 19.07.22 14:20 | | |
바-넘
ㄹㅇ 주인공 너무인싸라 재밌게하다가 갑자기 화나고 그래요 | 19.07.22 20:35 | | |
(61725)

58.140.***.***

심즈하면 옆집 누나랑 돈거래하다가 뿅뿅으로 까다가 임신해서 결혼한 썰 밖에 생각 안난다...
(2070997)

121.157.***.***

금은방아들
https://www.fmkorea.com/best/1378860025 | 19.07.22 14:28 | | |
(2070997)

121.157.***.***

리틀피쉬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 해서 찾아봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.22 14:28 | | |
인한글이라서 영문을 알 수 없네요
BEST
인생을 살아주세요
(1241479)

106.250.***.***

트글화
(4828015)

112.185.***.***

어차피 군필여고생들의 심즈는 집짓고 나면 인생이 아니라 레벨링 하듯이 플레이하는게 심즈...
(5233699)

BEST
안한글 꺼져요
(274843)

210.180.***.***

데타.
그래요! | 19.07.22 15:58 | | |
BEST
심즈2 나올때만 해도 이 시리즈가 한 10년 지나면 얼마나 발전해있을지 진짜 현실 같아지지 않을까 생각했는데 10년도 훨씬 넘게 지난 지금도 그닥 크게 발전한건 없는 시리즈 ㅋㅋ
(3706079)

218.159.***.***

루리웹-9782209265
발전은 했죠 DLC가 점점 늘어남 ㅋㅋ | 19.07.22 16:10 | | |
(542389)

106.242.***.***

루리웹-9782209265
DLC 상술의 놀라운 발전 | 19.07.22 17:50 | | |
신작인가요
(861243)

211.184.***.***

EA는 진짜 무슨 변태들도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트글화는 줄기차게 하네
영문판으로 이민생활을 체험하세요~
(819609)

61.76.***.***

BEST
심즈에서 제일 부러운게 전화 한통이면 직장 구하는거
(4722921)

121.146.***.***

카레4
길 걷다가 예쁜 애 보이면 얘기만 나눠도 폰번 교환하는 거... | 19.07.22 15:43 | | |
(4393863)

카레4
뱀파이어 되어서 뱀파여친이랑 영생을 누리면서 기계가 돈벌게하고 평생 노는거 | 19.07.23 08:44 | | |
(4391633)

117.111.***.***

안한글 안해요
플레이하도록 하려면 한글로 나와주세요
뭐여 인생 꼬접하라는 말인가
(3883081)

39.113.***.***

트레일러 자막만 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 놀리나
(448186)

110.70.***.***

배필V가 한글화 된게 진짜 신기한일이었구만
알바아론
그렇다고 하기에는 꾸준히 인기 있어서 1빼고는 pc나 전세대 콘솔로는 한글화로 내줬었어요 | 19.07.22 20:08 | | |
(1411115)

121.128.***.***

pc는 한글인가요 ?
(1736051)

220.125.***.***

플스와PC
그럴겁니다..(한국에서도 잘 팔리는 겜이라..) | 19.07.22 16:05 | | |
플스와PC
pc는 꾸준히 한글화 됐습니다 | 19.07.22 20:04 | | |
(102259)

110.70.***.***

pc로 성인모드깔고 하는게 제일 유익하다
한국어화나 해주고 하라고 해라
트레일러만 한글화 대댄하다 EA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4835036)

222.117.***.***

심즈4 심즈들 인공지능이 너무 똑똑해져서 재미없더라구요.. 설정이 있는지는 잘 모르겠는데 심즈3에서는 화장실 안가고 내가 막 돌아다니니까 공원에서 바지에 똥싸니까 사람들이 냄새난다고 도망하고 이런 재미가 있었는데 알아서 출퇴근하고 밥먹고 싸고 씻고 하니까 오리진에서 공짜로 줬는데도 안하게 되는..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2195418 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 베르세리아2 1317 01:55
2195417 루머 PS 정보 게시판 (◉◡◔) 7 4780 01:43
2195416 PS4소프트 PS 정보 게시판 수단말코비치 2 1376 01:40
2195415 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 896 01:27
2195414 정보 PS 정보 게시판 키키™ 5 1600 00:35
2195413 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-8973098119 9 6188 00:17
2195412 PS4소프트 PS 정보 게시판 Mirian-Gray 4 1666 00:05
2195411 3DS 3DS 정보 게시판 nokcha 3 746 2019.08.18
2195410 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 1 962 2019.08.18
2195409 PS4소프트 PS 정보 게시판 OKSK11 4 1935 2019.08.18
2195408 PS4소프트 PS 정보 게시판 사랑을했다 6 9651 2019.08.18
2195407 PS4소프트 PS 정보 게시판 TM™ 5 3377 2019.08.18
2195406 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 9 3913 2019.08.18
2195405 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 SmiIe 13 9076 2019.08.18
2195404 PS4소프트 PS 정보 게시판 TM™ 10 10921 2019.08.18
2195403 루머 닌텐도 스위치 정보 게시판 마맘2 1 8519 2019.08.18
2195402 정보 닌텐도 스위치 정보 게시판 유알이지 3 4493 2019.08.18
2195401 정보 PS 정보 게시판 유알이지 14 11516 2019.08.18
2195400 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 포포탄 8 3545 2019.08.18
2195399 제작사 PS 정보 게시판 수단말코비치 13 12076 2019.08.18
2195398 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 4 8281 2019.08.18
2195397 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 4 4291 2019.08.18
2195395 정보 PS 정보 게시판 ZIMIX 57 35105 2019.08.18
2195394 루머 XboxONE 정보 게시판 베르세리아2 22 19114 2019.08.18
2195393 제작사 PS 정보 게시판 물곰탱 1 2375 2019.08.18
2195392 정보 PS 정보 게시판 요루시카 48 24501 2019.08.18
2195391 PS4소프트 PS 정보 게시판 코너맥그리거 9 9830 2019.08.18
2195390 제작사 PS 정보 게시판 불리2 11월4일발표 31 34514 2019.08.18

글쓰기 469886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X