본문

최근방문

[PS4소프트] 콜 오브 듀티 모던워페어 리부트 멀티 플레이 영상 [22]

[광고]

댓글 | 22

(2482476)

211.106.***.***

BEST
새벽에 스트리밍 당시에 영상 해상도가 900p였습니다. 스트리밍 해상도가 낮은데다 그걸 또 한번 녹화한거다 보니 그래픽이 좀 뿌옇게 보이는 겁니다.
(4976275)

210.105.***.***

BEST
두번째 영상 게임하는 사람 뒤에 보면 도둑놈이라고 적힌 옷 입고 있네요
(672637)

112.162.***.***

BEST
두번째영상 상대방 칼빵 놓고 뒤에 온적에 칼빵맞는거 웃기네 리액션 까지ㅋㅋㅋㅋ
(1341857)

211.226.***.***

BEST
아..그런건가요.어쩐지 뭔가 이상하다했네요. 영상 올려주셔서 감사합니다.
(1341857)

너무 기대치가 높았나...2대2 매치라 그런거라 믿고싶어지네...그래픽은 그냥 저냥..ㄷㄷ
(2482476)

BEST
네온최
새벽에 스트리밍 당시에 영상 해상도가 900p였습니다. 스트리밍 해상도가 낮은데다 그걸 또 한번 녹화한거다 보니 그래픽이 좀 뿌옇게 보이는 겁니다. | 19.07.12 07:34 | | |
(1341857)

BEST
키키™
아..그런건가요.어쩐지 뭔가 이상하다했네요. 영상 올려주셔서 감사합니다. | 19.07.12 07:41 | | |
(4976275)

210.105.***.***

BEST
두번째 영상 게임하는 사람 뒤에 보면 도둑놈이라고 적힌 옷 입고 있네요
(2482476)

Dolce Latte
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 08:25 | | |
(672637)

112.162.***.***

BEST
두번째영상 상대방 칼빵 놓고 뒤에 온적에 칼빵맞는거 웃기네 리액션 까지ㅋㅋㅋㅋ
(2272613)

110.70.***.***

흨흨 잼겟다
(310846)

125.139.***.***

회사라 소리못켜고 영상만 잠깐 봤는데 권총쏠때 화약연기 나오는거 뭔가 사실적이다~ 요즘 현대전이 없다보니 이번작은 왠지 끌리네!!
(5134550)

106.245.***.***

색감도 좋고 배틀넷으로 나오니 멀티걱정안해도 되고 좋구나~
(4896511)

112.160.***.***

재밌겠는데?? 다시 현대전이라는것만으로도 뭐...
스나 밸런스만 맞춰주면 좋겠는데
블옵처럼 멀티만 있는건가요? 아 콜옵 모던어페어 ... 정말 눈물나네.... 그때의 전우들은 지금 다 어디에 있을까...
(52818)

223.62.***.***

뭉게구름이
아니요 싱글 있습니다.대부분 싱글을 더 기대하고있어요.모던워페어 리부트라 | 19.07.12 11:41 | | |
뭉게구름이
조금만 검색해도 알수 있는데... 그냥 멀티중 모드 하나만 공개 한거임 | 19.07.12 11:42 | | |
O51003
감사합니다~~ 싱글 멀티 둘다 이전작 처럼 우왕 했으면 좋겠네요.. | 19.07.12 13:10 | | |
(59395)

112.219.***.***

두번째 영상에 오른쪽 위에 턱수염 돼지 하도 시끄럽게해서 1분보다가 껏네요. 캐릭 움직임 진짜 좋은듯
(1275743)

14.38.***.***

R6S
(5097314)

59.5.***.***

ㅠㅠ 모던워페어 FPS 멀티게임중 제일 오래했는데 이게 리부트된다닝
(5097314)

59.5.***.***

달럼
플레이 개웃기네 어이없게 죽으니까 방송끄라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 11:37 | | |
(1333147)

121.186.***.***

잉 콜옵 언제부터 기울이기 됐어요?
(404974)

112.169.***.***

세스크
과거에 사라졌었는데 이번 편에서 부활하는군요. | 19.07.12 13:34 | | |
(4850349)

14.32.***.***

플레이 하는 사람이 너무 잘하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2193653 정보 PS 정보 게시판 ZIMIX 3 1849 16:07
2193652 정보 PS 정보 게시판 선인장국 6 3040 16:04
2193650 PS4소프트 PS 정보 게시판 선인장국 9 5131 15:27
2193649 PS4소프트 PS 정보 게시판 막투mk.2 5 2603 15:20
2193648 PS4소프트 PS 정보 게시판 DigitalHD 5 4728 15:08
2193647 루머 PS 정보 게시판 베르세리아2 8 6752 14:53
2193646 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 투아체지 13 7249 14:26
2193645 정보 PS 정보 게시판 베르세리아2 6 2480 14:16
2193644 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 2 1244 13:29
2193643 PS4소프트 PS 정보 게시판 moonbangoo 8 6607 13:08
2193642 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 2020 E3 36 24154 12:58
2193641 PS4소프트 PS 정보 게시판 2020 E3 9 10219 12:21
2193640 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 2020 E3 13 21126 12:07
2193639 PS4소프트 PS 정보 게시판 망했어유 9 3343 12:03
2193638 정보 PS 정보 게시판 요루시카 9 6994 11:16
2193637 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 유정군 14 3442 10:37
2193636 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 뺄랠릴리 17 10421 09:53
2193635 PS4소프트 PS 정보 게시판 키키™ 9 6086 09:49
2193634 정보 PS 정보 게시판 베르세리아2 4293 09:04
2193633 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 유정군 9 3725 09:04
2193632 정보 PS 정보 게시판 베르세리아2 1888 08:58
2193631 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 에임힐드 6 7010 08:49
2193630 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 24 23732 07:16
2193629 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 3 5387 07:12
2193628 PS4소프트 PS 정보 게시판 요루시카 14 14230 05:33
2193627 PS4소프트 PS 정보 게시판 DigitalHD 23 16069 02:38
2193626 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 .501 군단 15 5753 02:21
2193625 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 신형플스 1 2544 02:09

글쓰기 467674개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X