본문

[PS4소프트] SIEK, 국내 PS Plus 2019년 7월 혜택 (무료게임) [126]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33798 | 댓글수 126
|

댓글 | 126

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
오!!! 위닝이다!!

(IP보기클릭)60.47.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

아.. 이건좀.. 추한데...

(IP보기클릭)125.193.***.***

BEST
허헣ㅋㅋ 어떤게임을 주든 자기 취향에 안맞는 유저가 있기마련인데 그런게따지면 어떤게임을 주던 개똥망 딜이죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
오 굿ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
와..위닝을 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

다행히 칼리굴라가 아니구나

(IP보기클릭)39.7.***.***

위닝은 접대용 게임으로 라이브러리 추가 해야겠고만

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
오 굿ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
오!!! 위닝이다!!

(IP보기클릭)211.54.***.***

올 위닝.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.165.***.***

2020 발매 전에 위닝 필요해서 아깝지만 중고로라도 사야하나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.75.***.***

조금전에 유튜브 봤네요^^ pes2019 없는데 감사합니다~ 꾸벅!

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
와..위닝을 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

피파20 사려니 위닝을 줘버리네ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

2020 미리 안질러서 다행이네..이거 받아서 게임내에서 2020 예약하면 10퍼 할인되겠죠?

(IP보기클릭)59.26.***.***

할만한 게임 주는거 오랜만인거 같다

(IP보기클릭)1.234.***.***

위닝도 피파처럼 현질 필요하나요

(IP보기클릭)218.39.***.***

행복했던여자
마이클럽 하실거 아니면.. 현질 안 하셔도 됩니다. 그리고.. 마이클럽은.. 지금 끝물이라.. 지금 들어갈 필요는 없다고 봅니다.. 마스터 리그 + 온디 하시면서 즐기시는걸 추천 드려요 | 19.06.27 12:16 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

행복했던여자
마이클럽 은 피파보단 많이 퍼주긴 하는데 그래도 초반엔 조금 필요하긴 해요 근데 끝물이라 할필요 없어요 마이클럽 말고 셋팅된 팀으로 온라인대전 해요 | 19.06.27 12:17 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

행복했던여자
마이클럽 하시면 필요하긴 했는데, 지금 시작해서는 현질해도 좋은 선수들 못뽑기떄문에, 디비전 모드만 하시면 현질 필요없습니다. | 19.06.27 12:18 | | |

Pandragon
세팅된 팀으로 온라인대전하면 고인물(카드 빵빵한 팀)에게 지기만하는 게임이 되버리는건 아닌가요..? | 19.06.27 12:31 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

행복했던여자
저도 한동안 무과금 유저였는데 할만합니다. 한도내에서 꾸려나가는 재미도 있구요. 그리고 좋은 선수 뽑도록 이벤트 많이 해서 좋아요. 특히나 딱 봐도 과금들이랑 붙어서 발라주는 재미가 솔솔합니다. | 19.06.27 12:46 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

☆★五德友☆★
저도 같은 입장이라 ㅎㅎㅎ 계속 지다가 어쩌다 한번 이기는 맛도 좋아요. | 19.06.27 14:33 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Pandragon
이거 온/오프라인 몇명까지 같이할 수 있나요? | 19.06.27 15:06 | | |

소리센세
마클은 그럴 수 있습니다.. 물론.. 그 선수 차이를.. 엄청난 컨(빌드업 능력과 골 결정력..)으로 극복하는 사례도 봤지만.. 힘듭니다;;; 이주의 음바페(일명 보바페), 오양.. 등등 빵빵한 팀 만나면.. 뻥뻥 뚫립니다.;;; (전술 설정해서 막을 순 있지만.. 막다가 역습 한 번 하는 정도로 끝나더라구요;;) 온라인 디비전 하시면.. 정해진 스쿼드로 하기 때문에.. 순수 컨트롤 & 심리전 싸움입니다.ㅋ | 19.06.27 15:46 | | |

캡틴아프니까
제 기억에는.. 온라인 4:4 되고 오프는 총 4대 즉 2:2나 1:3 됩니다. | 19.06.27 15:50 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Pandragon
오오 감사합니다 접대용으로 최고겠네요! | 19.06.27 15:56 | | |

캡틴아프니까
네 ㅋㅋㅋ 집들이 할 때 챔스 음악 틀어 놓고.. 2:2 하면 꿀잼입니다..ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.27 16:10 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Pandragon
전에는 챔스모드가 있어서 좋았는데... 19부터는 챔스모드가 없어서ㅠㅜ따로 음악을 틀어야하는... | 19.06.27 18:55 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

디비그룹대표이사
매우 아쉽지만.. 모여서 하면.. 그 나름 커버가 되긴 하더라구요.. ㅡ.ㅜ | 19.06.27 23:48 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

굿

(IP보기클릭)14.47.***.***

오오오오오!!!

(IP보기클릭)118.139.***.***

역시 PS+는 돈값하네. 할만한 게임도 자주주고, 가격도 상대적으로 싸고

Rzxmm
왜 비추폭탄이지?? | 19.06.27 12:40 | | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

네페어
루리에서 플스 칭찬하면 비추먹어요 | 19.06.27 12:42 | | |

Rzxmm
🤔🤔 | 19.06.27 12:45 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

네페어
이달까지는 거의 평타 이하였으니 | 19.06.27 13:14 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

Rzxmm
1g 이라도 불편하면 비추 | 19.06.27 13:21 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

오오 위닝이다. 패치하자!

뱃살이마나
자막은 패치되도 해설때문에 햇갈리지 않나요? ㅎㅎ | 19.06.27 12:53 | | |

아.. 레전드리 에디션 사서.. 개인적으로 이번 달은 꽝이네요 ㅎㅎ 이번 기회에.. 위닝 유저가 더 많아 졌으면 좋겠습니다.

Pandragon
20으로 넘어갈듯 합니다! | 19.06.27 12:53 | | |

크라이
이번에는.. 레전드리 살지 cd 살지 고민하다가 cd로 구매 했습니다!! ㅎㅎ 마클이나 온디에서 만나용~ | 19.06.27 13:50 | | |

진짜 간만에 만족한다 ㅎㅎ 라이트 탈출

(IP보기클릭)1.228.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㄲ ㄲ
2달 후면 발매한지 1년 입니다. | 19.06.27 12:25 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

ㄲ ㄲ
위닝 무료로 푸는건 이번이 첨입니다 | 19.06.27 12:32 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

ㄲ ㄲ
희망이 안보이조 그래서 이제 공짜로 위닝 풀리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.27 13:04 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.140.***.***

둔덥
그러게요. 저도 아쉽긴 하지만 모두를 만족시킬 수는 없으니... 다음 달은 원하는 타이틀 나왔으면 좋겠네요. | 19.06.27 12:20 | | |

둔덥
개똥망 댓글 | 19.06.27 12:20 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

달팽이손
위닝 빠돌이신가? 왜 이런 덧글으로달지? | 19.06.27 12:24 | | |

둔덥
저도 스포츠겜 극혐해서 아쉽지만 인기많은건 사실이니 ㅠ ㅠ | 19.06.27 12:26 | | |

(IP보기클릭)125.193.***.***

BEST
둔덥
허헣ㅋㅋ 어떤게임을 주든 자기 취향에 안맞는 유저가 있기마련인데 그런게따지면 어떤게임을 주던 개똥망 딜이죠 ㅋㅋㅋ | 19.06.27 12:27 | | |

둔덥
위닝 좋아하는 거 맞습니다. 그러는 당신은 왜 이 글에 이런 덧글을 답니까? 본인이 쓴 개똥망은 신성한 단어인가요? | 19.06.27 12:28 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

둔덥
님이 먼저 위닝보고 똥이라고해서 | 19.06.27 12:28 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

둔덥
아니 뭔 이상한 논리여 | 19.06.27 12:28 | | |

행복했던여자
이번달이 똥이라는건디 난독증인가 | 19.06.27 12:30 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

둔덥
축구겜 저도 별로 안좋아하는데 친구들은 좋아해서 대접겜으로 좋을듯 저는 만족하네요 | 19.06.27 12:31 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

둔덥
유명한 게임이란건 알겠지만 저도 축구따위 관심 1도 없어서 저에게도 똥게임이나 위닝이나 다를게 없네요. | 19.06.27 12:37 | | |

(IP보기클릭)60.47.***.***

BEST
둔덥

아.. 이건좀.. 추한데... | 19.06.27 12:43 | | |

루리웹-6154345068
ㅡㅡ;;? 스위치버전 얘기하는거고 피파해보고 축구겜 싫어진겁니다 | 19.06.27 12:46 | | |

루리웹-6154345068
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.27 12:46 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

둔덥
이런사람들 한테는 매달 바이오하자드 엄브렐라 코프스 같은 게임만 줘야함 | 19.06.27 12:47 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

둔덥
피파초보쨩 고수가되는 그날까지 멋진삶을 영위하세요~~~~! | 19.06.27 12:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오 위닝 굿굿

(IP보기클릭)124.51.***.***

와.. 대박!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

대박이다 역대 psn무료겜중 손가락 안에 들듯

플러스 이제 안할려고 했는데 위닝리라니 또 해야겠군요

(IP보기클릭)114.29.***.***

팀명.로스터.유니폼.선수같은거 최신패치파일은 어디서받나요?

루리웹-6734648904
위닝 게시판 가보세요 | 19.06.27 12:25 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

위닝19 가격 싸져서 하나 살까하다말았는데 개꿀이네ㅋㅋ

대박이야

(IP보기클릭)222.97.***.***

아놔 얼마전에 3만원대로 패키지 산거 비닐 까지도 않았는데...

(IP보기클릭)125.139.***.***

어제 체험판을 지웠더니 그냥주네.마이클럽이나 다시 해봐야겠군

공짜면 땡큐지

위닝을 주네...당장 가입한다 ...

(IP보기클릭)14.53.***.***

와 이걸 주려고 몇달간 똥준거니.. 고맙다..

모두의 위닝...

(IP보기클릭)124.58.***.***

훌륭하다

(IP보기클릭)218.150.***.***

오~ 위닝 꼭 받아야겠네요..ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

씨1발

(IP보기클릭)182.214.***.***

대단하다

(IP보기클릭)175.211.***.***

와미춌다 최근 1년동안 받은 무료겜중 가장 핫한듯

(IP보기클릭)1.225.***.***

헐..

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋ 중고장터에 위닝 막올라오기 시작함

(IP보기클릭)114.29.***.***

러블리지수
똥줄타는지 무료겜 풀리기전 며칠간 3만원에 팔려고 장터에 막올리는듯 | 19.06.27 12:41 | | |

피파 한글화 소식 뜨고나서 축구겜 부동층 다 땡겨오겠다는 전략인듯

(IP보기클릭)61.82.***.***

☆★五德友☆★
한글이랑은 상관없지 않나요?? 해외에서도 위닝주는데 해외도 한글 영향인가.. 그냥 다른나라랑 동일하게 주는 것 아닌가요 ㅋ | 19.06.27 13:10 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

루리웹-0242514169
다른나라에서도 피파 한글화에 대비하나봐요 ㅋㅋ | 19.06.27 13:22 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

로피카
역시 한글은 위대하군요 ㄷㄷㄷ | 19.06.27 14:05 | | |

위닝 살고민 했었는대 ㅈ댈뻔

돈은 돈대로 올리고 있던 혜택은 없에고 게임은 꼴랑 두개.. 취향 안맞는 게임 나오면 그 달은 걍 나가리네~

valken
플러스가 원래 그런거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.27 12:50 | | |

포도일루와
플러스 가입한거 이제 처음인가요??? 원래 그런거라니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에는 PS4, PS3, 비타 요로코롬 나왔습니다. 내 취향 전혀 아닌 게임 올라와도 나머지 두개로 충분히 커버칠수 있는 혜택이었죠. | 19.06.27 12:53 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

valken
플러스 불매로 보답해주세요 소비자의힘!ㅋㅋㅋ | 19.06.27 14:03 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

그래도 뭐 친구놈들 놀러 올 때 너 이ㅅㄲ 플스 있는데 축구겜 없다고 한 욕은 없어지겠네요

(IP보기클릭)121.67.***.***

기존 패키지 사용자들은 플러스회원 무료로 어케 바꾸나요 ?

한유판유
플러스 회원이면 게임 받기 후에 다운할 수 있는 권한이 생기는데 디스크판과 dl판은 시동 방식이 달라서 디스크 넣기 싫으면 새로 설치하셔야합니다 | 19.06.27 13:15 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

당연한얘기를 마치 피해보는것처럼 코스프레하시는분들이 계시네요 개인취향 생각해서 다 각자 다른거 줘야하나

(IP보기클릭)59.10.***.***

녹차베이베
이거 괜찮네요. 라인업 A, B, C 이런식 게임 묶음으로 나눠서 A B C 각각 라인업마다 취향대로 1개씩 선택하게 하면 좋을 듯. | 19.06.27 13:24 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

no사나no라이프
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 거면 다 주고 말지 뭐하러 나눠요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 주는 게임은 게임 사랑 협상 하고 주는 걸텐데. 그리고 그렇게 나와도 줄 겜만 훨씬 빨리 떨어지고 유저는 다른 라인업에 있는것도 원하는데 못 받게 되고. 그럼 준거 또 주고 하시려고? 그럼 매번 같은거 준다고 욕먹고 ㅋㅋㅋ 코스트 소비는 훨씬 늘어나났는데 득은 없네 ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.27 18:49 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

케ㅈ레드
다 주면 더 좋구요. ㅋㅋㅋㅋㅋ. | 19.06.27 19:02 | | |

헐.6월초에 psn 할인할때 급하게 샀는데 젠장할

(IP보기클릭)182.229.***.***

오랜만에 psn+ 끊길 잘한 게임 받는구나!! 2020년 안에 디트로이트만 한 번 풀어줬으면

(IP보기클릭)104.143.***.***

오 ~~~위닝 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

위닝대박이네 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310373 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 2 208 09:00
2310372 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 6 1664 08:48
2310371 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 9 2150 08:47
2310370 PS5소프트 플레이스테이션 정보 28 22004 07:43
2310369 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 15 21452 07:07
2310368 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 30 16162 06:38
2310367 제작사 엑스박스 정보 파이올렛 6 5612 04:58
2310366 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 13 5872 03:19
2310365 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 2181 03:03
2310364 NS소프트 NS 정보 nokcha 11 5414 02:29
2310363 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 10 7832 02:09
2310361 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 23 21942 02:00
2310360 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 2816 01:19
2310359 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 20 9076 01:14
2310358 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 45 41769 00:40
2310357 PS5소프트 플레이스테이션 정보 해눈임 41 21681 00:36
2310356 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9032961218 21 12164 00:31
2310355 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 35 7251 00:29
2310354 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 3754 00:24
2310353 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 34 16207 00:23
2310352 PS5소프트 플레이스테이션 정보 LEIA 71 23933 00:20
2310351 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1105 00:17
2310350 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 8 14227 00:14
2310349 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 26 7997 00:12
2310348 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 20 11579 00:11
2310347 PS5소프트 플레이스테이션 정보 레드데드리뎀션2 7 8507 00:10
2310346 PS5소프트 플레이스테이션 정보 InVasMani 12 14927 00:07
2310345 PS5소프트 플레이스테이션 정보 담장밖으로 38 23640 00:02

글쓰기 551394개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X