본문

[NS소프트] 루이지 맨션 3 풀 오프닝 영상 [23]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19368 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 루이지가 원래 그런 컨셉인데 게임마저 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
전작에서도 느꼈지만 미국쪽에서 만드는 겜이라 그런지 마리오 치고는 컷씬 비중이 꽤 높은 겜.. 애니메이션 퀄러티가 좋아서 보는맛 쏠쏠했네요

(IP보기클릭)124.52.***.***

BEST
버스 운전 참 버섯같이 생긴거처럼 하네

BEST
1은 게임큐브로 구해서도 할수 있겠지만 3ds로 하면 전부 한글화 되어있으니까 3ds가 좋겠죠

(IP보기클릭)61.252.***.***

BEST
피치는 공주니까 그렇다쳐도 마리오 인성보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루이지는 자기짐 본인이 들고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ

BEST
전작에서도 느꼈지만 미국쪽에서 만드는 겜이라 그런지 마리오 치고는 컷씬 비중이 꽤 높은 겜.. 애니메이션 퀄러티가 좋아서 보는맛 쏠쏠했네요

구아아악
그나저나 이제 성우 나이가 나이인지라 루이지 목소리 늙은게 티가 나서 슬프다 | 19.06.15 21:24 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

아 2 만든곳에서 이번 3도 맡았나보군요 2도 재밌게 했지만 1 감성이 좋았는데 흠 3은 나오면 게임평 좀 보고 구입해야겠군 ㅠ

(IP보기클릭)124.54.***.***

귀여운 유랑아지

(IP보기클릭)59.28.***.***

루이지도 애니 만들어지면 잼이있을듯 한데.. 안나올려나~~

(IP보기클릭)220.92.***.***

그러고보니 이번 E3때 닌텐도쪽에선 워낙 젤다 후속작에 주목도를 다 뺏겨서 (그외엔 동숲, 파엠) 루이지 맨션3는 별 관심을 받지도 못한것 같음.

BEST
신상불명1
ㅋㅋㅋ 루이지가 원래 그런 컨셉인데 게임마저 ㅋㅋㅋ | 19.06.15 21:56 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

초점없는눈
아니 뭐... 루이지 캐릭터의 그런 컨셉도 컨셉이지만 전 개인적으로 저 루이지맨션 개발사들 입장에서도 좀 씁쓸하지 않을까 싶기도 함 ㅋ 다들 열심히 개발했을텐데 담당한 타이틀 자체 인기가 너무 차이가 나니까 사람들 주목도가 저쪽(젤다)으로 다 가부렀써~ | 19.06.15 22:00 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

신상불명1
전 근데 젤다보다 이게 더 기대작이였는데...ㅠㅠ | 19.06.16 03:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

신상불명1
젤다보다 팬저드라곤 아닌가요? | 19.06.16 08:43 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

동생이 2를 재밌게 했는데 3도 나오면 사줘야겠군요

(IP보기클릭)61.252.***.***

BEST
피치는 공주니까 그렇다쳐도 마리오 인성보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루이지는 자기짐 본인이 들고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

뇌거친생강과
뭐 한두번 왕국과 공주를 구한게 아니니 저정도는 서비스죠 | 19.06.15 23:34 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

1이랑 2 즐겨보려면 지금은 3DS밖에 없나요?

BEST
크레이지 바츠
1은 게임큐브로 구해서도 할수 있겠지만 3ds로 하면 전부 한글화 되어있으니까 3ds가 좋겠죠 | 19.06.15 23:36 | | |

(IP보기클릭)124.52.***.***

BEST
버스 운전 참 버섯같이 생긴거처럼 하네

(IP보기클릭)221.149.***.***

데카르나시온
수리견적 꽤 나올텐데....게다가 호텔 문이랑 뭐하나 부수고 들어감 ㅋㅋ | 19.06.16 18:05 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

형은 애인 데려왔는데 루이지는 데이지 안챙겨오네!

(IP보기클릭)211.209.***.***

불쌍한 루이지..개 유령이나 데리고 다니고..ㅠㅠ 마리오 넘은 피치 끼고 다니고..ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

준스
마리오 인성 ㅉㅉ 타던 요시 버리고 골로 점프할 때 부터 알아봄. | 19.06.16 15:47 | | |

홋홋아짐맛
게다가 마리오는 짐도 안 들고 다님 ㅋㅋㅋ | 19.06.16 18:03 | | |

주변에 아무것도 없는데 덩그러니 고급 고층 호텔??

(IP보기클릭)175.124.***.***

이번 루이지 맨션3랑 젤다의 전설 야생의 숨결 차기작은 대박이라고 생각합니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310034 제작사 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 192 11:15
2310033 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 412 10:56
2310031 NS소프트 NS 정보 nokcha 631 10:43
2310030 PS5소프트 플레이스테이션 정보 미슐랭오너 4 3449 10:40
2310029 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 1 1111 10:38
2310028 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7239412914 15 11970 08:49
2310027 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 15 14319 08:46
2310026 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1287 08:23
2310025 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1713 08:21
2310024 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 6 2226 08:20
2310023 기타 엑스박스 정보 둠 닥터 11 3531 08:17
2310021 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 35 14470 03:01
2310019 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 7 3395 02:36
2310018 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 903 02:19
2310017 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1439 02:18
2310016 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 2490 02:16
2310015 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 637 02:14
2310014 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 1010 02:11
2310013 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 543 02:09
2310011 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 730 02:03
2310010 PS5소프트 플레이스테이션 정보 뭘또보나연 34 16907 01:04
2310008 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 28 16535 00:30
2310007 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 4 1476 00:19
2310006 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 3 1858 00:18
2310005 PS5소프트 플레이스테이션 정보 XT1 20 7621 00:02
2310004 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 2735 2024.04.18
2310003 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 5607 2024.04.18
2310002 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 28 10690 2024.04.18

글쓰기 551173개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X