본문

최근방문

[기타] 세가 제네시스 미니 E3 시연 사진 [42]

[광고]

댓글 | 42

(440112)

122.128.***.***

BEST
위에 왕패드 저건 머지?? ㅎㅎㅎ
(178502)

121.157.***.***

BEST
컨트롤러 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이건 흥하고 코나미껀 폭상 망했으면 좋겠다 PS1 클래식보다 더
(1090182)

211.184.***.***

BEST
사람이 왜 저렇게 조그만해요?
(79686)

123.198.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
큰 패드 하면 이분이 빠질수 없는데
(440112)

122.128.***.***

BEST
위에 왕패드 저건 머지?? ㅎㅎㅎ
(181092)

124.199.***.***

마무루
저거 세가가 처음으로 한거 아니에여 처음은 닌텐도에서 했는데 똑같이 저정도 크기로 스트리트파이터2를 할수있게했었어여 그게 3년전일입니다 | 19.06.12 22:13 | | |
세레
비추머지? 사실을 이야기한거잖아 | 19.06.12 22:40 | | |
(181092)

124.199.***.***

루리웹-9307815557
그러게여 제 가보기엔 세가가 닌텐도가 전에한거보고 똑같이했다 라고 말한건데말이져 댓글보니 저런거 처음보는거같아 얘기한것뿐인데말이져 것도 닌텐도꺼는 제가 집접 본건데 | 19.06.12 23:39 | | |
(79686)

123.198.***.***

BEST
마무루
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
큰 패드 하면 이분이 빠질수 없는데 | 19.06.12 23:45 | | |
(1260546)

159.28.***.***

마무루
일본 아키바 행사할때마다 잇던.. 이번에 새턴 패드였었는데..아마.. | 19.06.12 23:45 | | |
(12310)

114.30.***.***

[Mint]
세가사타아아안 ~ 시로오~ | 19.06.13 01:16 | | |
(5215783)

121.140.***.***

루리웹-9307815557
말투가 재수없어서 그런듯 | 19.06.13 08:22 | | |
(266938)

110.70.***.***

버파!
(178502)

121.157.***.***

BEST
컨트롤러 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕 컨트롤러 ㅋㅋㅋ
(140496)

60.100.***.***

세가패스에서 썼던 패드 들고 갔나보네;;;
시연대 ㅋㅋㅋㅋ
(1247466)

125.134.***.***

왕패드 끌린다.ㅋㅋㅋ
(6654)

119.207.***.***

앤트맨이 왔다갔네
(5215783)

RUCKFULES
ㄴㅈ | 19.06.13 08:46 | | |
(1480538)

27.117.***.***

이제 테라드라이브도 함 복각해보자
(9309)

39.7.***.***

정발판 예약물량 넉넉했으면.. 국내한정으로 스토리오브도어 나올때 나왔던 삼신기 다 넣어주지 아쉽네요.
(288047)

114.206.***.***

미니가 아닌데요 ㅋㅋㅋ
(4782759)

61.108.***.***

와 패드가 2인용인대
(1416811)

118.38.***.***

정발판에 수왕기 없는게 아쉽네요.
(672637)

116.127.***.***

패드는 미니라고 안했다
(1241479)

조작 화병걸리겠네 ㅋㅋ
BEST
이건 흥하고 코나미껀 폭상 망했으면 좋겠다 PS1 클래식보다 더
루리웹-0997815470
와 진짜 무슨 초등학생도 아니고 유치해죽겠다 ㅋㅋ 어른맞음? | 19.06.12 22:31 | | |
(573213)

222.112.***.***

루리웹-7055385178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.12 23:35 | | |
(1620)

121.132.***.***

제네시즈 미니는 3버튼인가보죠? 저걸로 스파2 할려면 미치고 팔짝 뛸텐데
리 마이사카
일본과 아시아만 6버튼 패드이고 북미와 유럽은 3버튼 패드가 동봉되는 거 같습니다. 정작 아시아판에 스트리트 파이터 2 대시 플러스가 없지만--;; | 19.06.13 03:05 | | |
빅사이즈 패드는 진짜 오래전에 써먹었던 아이디어인데 다시 꺼내들었네요. 구매할 수 있다면 구매하고 싶네요 ㅋ
(1327342)

175.199.***.***

미니..
제네시스 미니가 아니라 타이탄인데 저 패드는 ㅋㅋㅋ
와 저 거대한 패드 진짜 갖고 싶다
(4379209)

210.95.***.***

부스 신경써서 잘만들었네 ㅋㅋ
(1090182)

BEST
사람이 왜 저렇게 조그만해요?
네키믕
앤트맨임 | 19.06.12 23:07 | | |
(2741)

175.118.***.***

몬스터월드3(원더보이5) 하는데 끝판왕이 엄청 어려운거임 --;; 분명 옛날 할땐 쉬웠었는데.. 나도 늙었구나.. 라고 생각했는데.. 반전이... 옛날에는 끝판왕 바닥에 아무것도 없었는데.. 지금버전은... 원형톱날이 바닥을 왔다갔다하면서...오른쪽 왼쪽으로 도는 컨베이어 벨트가 추가됐던거임 패드집어던질뻔 ㅡ,.ㅡ;;
(435497)

218.145.***.***

왕패드 탐난다~!
컨트롤러 ㅋㅋㅋ
티비가 탐난다
(5215783)

왕 콘트로라다
(1545)

106.241.***.***

왕패드 실제 조작되나보네 신기하다
(15140)

222.101.***.***

lcd에다가 테두리에 옛날 브라운관 스킨 붙인거임?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2191847 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 1 193 21:22
2191846 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 알게뭐야 1 384 21:11
2191845 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 8 2359 21:02
2191844 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 1 503 21:01
2191843 인터뷰 PS 정보 게시판 메드라노 1 2916 20:14
2191842 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 2 3586 19:56
2191841 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 3292 19:12
2191840 정보 PS 정보 게시판 볼트 드웰러 6 5571 19:11
2191839 정보 PS 정보 게시판 에레키맨 7 4821 19:08
2191837 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 1 3231 18:43
2191836 루머 PS 정보 게시판 선인장국 19 13206 18:16
2191835 PS4소프트 PS 정보 게시판 프로키온 2 3152 17:51
2191834 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 18 9543 17:44
2191832 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 2802 17:31
2191831 정보 PSV 정보 게시판 물곰탱 1 4331 17:29
2191830 PS4소프트 PS 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 11 5436 17:20
2191829 정보 PSV 정보 게시판 물곰탱 3 3408 16:09
2191828 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 12 6370 16:06
2191827 PS4소프트 PS 정보 게시판 물곰탱 8 3538 16:01
2191826 PS4소프트 PS 정보 게시판 왕-이런 5 10671 15:58
2191825 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 8 5067 15:45
2191824 PS4소프트 PS 정보 게시판 물곰탱 6 4003 15:41
2191823 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 7 3879 15:30
2191822 PS4소프트 PS 정보 게시판 물곰탱 7 5435 15:29
2191821 정보 PS 정보 게시판 ZIMIX 5 2182 15:29
2191820 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 5 2354 15:28
2191819 PS4소프트 PS 정보 게시판 물곰탱 32 10773 15:01
2191818 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 베르세리아2 21 4810 14:48

글쓰기 466684개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X