본문

[NS하드] 호리 휴대모드 전용 컨트롤러 for Nintendo Switch 데몬 엑스 마키나 [46]

(1037244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15826 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
호리 없음 패드

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
자이로 모드 없음 모션 IR 카메라 없음 가속도 센서 없음 플레이어 램프 없음 HD 진동 없음 알림 램프 없음 NFC 없음 존내 없는 것도 많네

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
없어 없다고 없냐 없네 없구나

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
아니 ㅋㅋㅋ 게임은 자이로랑 진동을 추가하면서 업그레이드를 하는데 패드에 기능이 하나도 없으면 아째서 전용패드인거야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
한때 게임기 주변기기라 하면 호리 였는데 지금은 아마존에서 뒤져보는 중국산 제품보다 기능이 더 없음. 딱 하나 디자인만 남았고...

(IP보기클릭)115.22.***.***

호오

(IP보기클릭)119.193.***.***

스위치여, 드넓은 지평선이 되어랏!

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
호리 없음 패드

(IP보기클릭)121.186.***.***

티비모드 테이블모드 사용불가... 신박하네...

(IP보기클릭)14.51.***.***

loycuter
아무래도 컨트롤러 부피 때문에 독에 들어가지 않고 뒤에 스탠드로 세우는게 어려워서 그런가 보네요. 테이블 모드 정도는 어디에 받쳐놓으면 되긴 할듯. | 19.06.12 16:24 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

BoxBoy
티비모드 테이블모드는 조이콘을 분리한 상태를 말합니다 조이콘 떼고 독에 연결해서 외부출력하면 티비모드 그냥 테이블에 올려서 스위치 화면 켜면 테이블 모드에요 이 컨트롤러의 티비모드 테이블모드 불가는 무선연결이 안된다는 뜻이네요. 연결방식도 레일 커넥터 하나고.. | 19.06.12 16:41 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

오오

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
아니 ㅋㅋㅋ 게임은 자이로랑 진동을 추가하면서 업그레이드를 하는데 패드에 기능이 하나도 없으면 아째서 전용패드인거야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
없어 없다고 없냐 없네 없구나

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
자이로 모드 없음 모션 IR 카메라 없음 가속도 센서 없음 플레이어 램프 없음 HD 진동 없음 알림 램프 없음 NFC 없음 존내 없는 것도 많네

(IP보기클릭)59.19.***.***

AWCY
되는거 찾는게 더 빠른듯 | 19.06.12 16:31 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

AWCY
아무것도 모른다는 그당대표가 생각나네요 | 19.06.12 19:38 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

아무리 뒤에 버튼 하나 넣었다고 하지만 가격에 비해 기능이 심하게 없는데???

(IP보기클릭)110.70.***.***

왠지 빨래판 같다

(IP보기클릭)1.214.***.***

와 진짜 디자인 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
한때 게임기 주변기기라 하면 호리 였는데 지금은 아마존에서 뒤져보는 중국산 제품보다 기능이 더 없음. 딱 하나 디자인만 남았고...

(IP보기클릭)116.34.***.***

호리특) 있는게 없음.

(IP보기클릭)210.120.***.***

이거보다 트리거 레볼루션을 쓰는게...

(IP보기클릭)175.213.***.***

없음 없음 없음 없음

(IP보기클릭)175.213.***.***

데빌쿠우회장™
호리 없음모드 전용 컨트롤러 | 19.06.12 16:37 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

와 시1발 저거쓰면 어깨 넓어지겠다

(IP보기클릭)223.62.***.***

없는건 많은데 가격은 좀 있네

(IP보기클릭)1.236.***.***

그래도 조이콘 내구성 ㅈ같아서 조이콘살바엔 이거 살거같음

D.Ray
이해가 안가는게 정품이고 ㅈ만한 2개 가격이 8만원인데 문제 개많음 | 19.06.12 16:52 | | |

(IP보기클릭)103.212.***.***

D.Ray
어떤 문제를 개많이 느끼셨어요? 지금 1년 반 됐는데 처음에 산 걸로 잘 쓰고 있는데... | 19.06.12 17:19 | | |

방탄도령단
왼쪽쓸림 ㅈㄴ유명한거라 2번당함 | 19.06.12 17:26 | | |

D.Ray
프로콘 x안눌림 1번인데 그냥 쓰고있긴하고 | 19.06.12 17:27 | | |

D.Ray
조이콘 인식안되는것도 있고 뭐 내가 나오자마자 일본에서 가져와서 그랬을수도있고 근데 그렇다 치기엔 너무 유명한 문제들이고 내가 안당했다고 에베베베 이래봐야 물품이 좋아지나 | 19.06.12 17:28 | | |

(IP보기클릭)103.212.***.***

D.Ray
'내가 안당했다고 에베베베'는 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 수준 보이네요. | 19.06.12 17:32 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

D.Ray
호리 저 5만원 구성에서 추가되는 기능들만 살펴봐도 조이콘 가격은 이해가됨 | 19.06.12 20:55 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

없는게 많네

(IP보기클릭)27.33.***.***

그것보다 크기가 좀 큰데?

(IP보기클릭)223.62.***.***

없는 기능이 그리도 많으면서 그 이름 붙이기 안 창피하든?

(IP보기클릭)211.184.***.***

얘네는 뭔배짱으로 아무기능없는 저딴걸 팔고있지 저런걸 한두번만드는것도아니고 계속 저러네 패드파는회사가 한둘이 아닌데, 지금 저런 배짱장사가 되는 시댄줄아나

(IP보기클릭)203.234.***.***

자이로야 휴대모드에서 안쓰는게 더 많다 하더라도...적어도 진동은 있어야 하지 않겠니? 다빼고 연사만 넣어주는 구나... 슈팅할때만 하라는 건가?

(IP보기클릭)113.59.***.***

휴대모드 전용인데 오히려 더 커지면 휴대성을 반감 시키는 거 아닌가?

(IP보기클릭)61.82.***.***

자이로 센서 없음 모션 IR 카메라 없음 가속도 센서 없음 플레이어 램프 없음 HD 진동 없음 알림 램프 없음 NFC 없음 처 맞을려고 이 딴걸 제품으로 내놓나?

(IP보기클릭)14.63.***.***

십자패드가 필요하기는 한데... 호리는 좀...

(IP보기클릭)61.78.***.***

어차피 없음 패드낼꺼면 리겜용으로라도 쓰게 위유나, 듀얼쇼크 같은 배열이라도 하나만들어줘;;;

(IP보기클릭)221.143.***.***

이정도로 다 뺐으면 만원에 팔던가 진심 호리없네.

(IP보기클릭)124.50.***.***

본체에 토크가 2배로 가해질거 같은ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

사는 사람 없음

(IP보기클릭)116.43.***.***

지금 스위치도 커서 휴대하기 부담스러운데 저렇게 커지면 집에서 하는 것도 힘들겠네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

It's not pad

(IP보기클릭)211.108.***.***

다 없지만 가격은 있음

(IP보기클릭)221.147.***.***

뭐가 다 없대;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311338 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 1 217 02:21
2311337 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 211 02:14
2311336 PS5소프트 플레이스테이션 정보 FUNNYEMOJI 1 650 01:43
2311334 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 4 2393 00:48
2311333 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 648 00:15
2311332 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50X 7 3287 2024.05.10
2311331 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 1 3869 2024.05.10
2311330 정보 플레이스테이션 정보 헤롱싀 11 5249 2024.05.10
2311329 PS5하드 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 3475 2024.05.10
2311328 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 15 11684 2024.05.10
2311327 정보 플레이스테이션 정보 Game4life 10 11632 2024.05.10
2311326 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 11 4046 2024.05.10
2311325 NS소프트 NS 정보 Winter Love 4 2451 2024.05.10
2311324 PS5소프트 플레이스테이션 정보 춘리허벅지 5 3343 2024.05.10
2311323 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 447 2024.05.10
2311322 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-1127077645 9 2156 2024.05.10
2311321 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 27 16939 2024.05.10
2311320 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 23 16296 2024.05.10
2311319 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 17 5795 2024.05.10
2311318 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 6 3846 2024.05.10
2311317 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 821 2024.05.10
2311316 정보 NS 정보 nokcha 3 1223 2024.05.10
2311315 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 14 7961 2024.05.10
2311314 사설 엑스박스 정보 Belor'relos 29 10811 2024.05.10
2311313 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 6142 2024.05.10
2311312 정보 NS 정보 nokcha 5 1159 2024.05.10
2311311 XSX소프트 엑스박스 정보 밀봉 53 11404 2024.05.10
2311310 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 7 2753 2024.05.10

글쓰기 551945개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X