본문

[PS4소프트] 저지 아이즈: 사신의 유언 신가격판 7월 18일 일본 발매 및 신규 트레일러 [22]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11737 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
신 가격판 이라는거 보면 정가 자체가 싸게 나오나 보네요

BEST
신 가격판 이라는거 보면 정가 자체가 싸게 나오나 보네요

(IP보기클릭)58.226.***.***

오~ 신가격이라면 가격이 좀 내려가려나요

(IP보기클릭)210.123.***.***

아, 저 오프닝.. 타키 그 사람이 더 비열하게 웃었는데..

파랑개비
인상이 바뀌어서...ㅠㅠㅠㅠ | 19.05.21 11:25 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

49800원 가나요

(IP보기클릭)218.52.***.***

오프닝 볼때마다 타노스 핑거스냅 생각남

게임센터CX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.21 11:25 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

원래가 8천엔 하던걸로 기억하는데

seele01
예전 아마존 리뷰 찾아 보니까 8953이었나 보네요 한국도 반가 될려나... | 19.05.21 11:38 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

패치되기전에 빨리 클리어해야겠네

디스크판 ㅋㅋㅋㅋㅋ배경 올 화이트였는데 디자인 좀 바뀌고 하무라 완전히 빠졌네요 ㅋㅋ 아 디스크판 표지 서양판으로 좀 해주지 ㅠㅠㅠㅠ또 윤상현... 서양판이 훨신이쁜데

(IP보기클릭)119.18.***.***

용같 리마스터 가격대 나오나요~~

(IP보기클릭)110.70.***.***

아깝다 클리어하고 팔엇는데 존버할걸

(IP보기클릭)121.163.***.***

DL판은 언제 업데이트가 되려나 ?? 북미 일정에 맞추려나 신패키지 일정에 맞추려나 ?? 업데이트되면 다시 한번 클리어해야겠네요~

(IP보기클릭)210.97.***.***

바뀐 모델링은 이전에 능글맞고 비열한 느낌이 사라지고 악독한 조폭 느낌이 강해졌네요

(IP보기클릭)58.230.***.***

기존 원판도 성우 바껴질려나...?

(IP보기클릭)61.74.***.***

스토어 내려간 후 말도안되는 프리미엄 중고 산 사람들은 좀 그런...

(IP보기클릭)223.62.***.***

표지가 어딘지 어색하다 했는데 하무라가 빠진 거였네요.

(IP보기클릭)210.101.***.***

탁재훈과 같이

(IP보기클릭)106.247.***.***

아 또사야되는건가 ...

(IP보기클릭)1.212.***.***

환타가디언
어차피 업데이트로 변경되지 않을까요? | 19.05.21 13:49 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

한글판은 7월 18일 36,800원 입니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311338 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 1 952 02:21
2311337 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 1 586 02:14
2311336 PS5소프트 플레이스테이션 정보 FUNNYEMOJI 1 927 01:43
2311334 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 4 2983 00:48
2311333 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 719 00:15
2311332 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50X 8 3551 2024.05.10
2311331 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 1 4053 2024.05.10
2311330 정보 플레이스테이션 정보 헤롱싀 11 5739 2024.05.10
2311329 PS5하드 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 3684 2024.05.10
2311328 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 16 12601 2024.05.10
2311326 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 11 4300 2024.05.10
2311325 NS소프트 NS 정보 Winter Love 4 2615 2024.05.10
2311324 PS5소프트 플레이스테이션 정보 춘리허벅지 5 3489 2024.05.10
2311323 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 461 2024.05.10
2311322 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-1127077645 9 2297 2024.05.10
2311321 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 27 17536 2024.05.10
2311320 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 24 16811 2024.05.10
2311319 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 17 5950 2024.05.10
2311318 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 6 3971 2024.05.10
2311317 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 833 2024.05.10
2311316 정보 NS 정보 nokcha 3 1251 2024.05.10
2311315 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 14 8080 2024.05.10
2311314 사설 엑스박스 정보 Belor'relos 29 11148 2024.05.10
2311313 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 6274 2024.05.10
2311312 정보 NS 정보 nokcha 5 1166 2024.05.10
2311311 XSX소프트 엑스박스 정보 밀봉 53 11657 2024.05.10
2311310 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 7 2806 2024.05.10
2311309 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 5057 2024.05.10

글쓰기 551946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X