본문

[PS4소프트] 파판7 리메이크 데모가 곧 공개될지도 [149]

(645929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32183 | 댓글수 149
|

댓글 | 149

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
데모 19년도 ps4공개 본편 파트1: 2020년 ps4 파트2: 2022년 ps5 파트3: 2025년 ps5 됄까 무섭다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
보나마나 본편만 최소 3부작 CC, AC 등 서브 스토리까지 전부해서 총 7부작 컴플리트판의 PS6 발매까지 예상해봅니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
그래도 토발2는 꽤 완성도가 있었어요

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
토발 개꿀잼 이었는데... 나만 재밌었나..;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

1등

(IP보기클릭)220.86.***.***

얘기 계속 나오는거보면 E3에서 얼추 몇 부작으로 나올지, 게임 플레이 어떤식인지 등 나올 듯?

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
데모 19년도 ps4공개 본편 파트1: 2020년 ps4 파트2: 2022년 ps5 파트3: 2025년 ps5 됄까 무섭다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

낭파스
아바타도 아니고ㅋㅋ | 19.05.20 17:58 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

낭파스
4년전에도 이런 댓글이 있었던 것 같은데 현실이 됐네.. | 19.05.20 17:59 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

낭파스

| 19.05.20 18:02 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

낭파스
파판7이니 7파트 분할 발매 해야죠^^ | 19.05.20 18:06 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

물엿
히잌~~ ㅋㅋㅋ | 19.05.20 18:07 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
낭파스
보나마나 본편만 최소 3부작 CC, AC 등 서브 스토리까지 전부해서 총 7부작 컴플리트판의 PS6 발매까지 예상해봅니다. ㅎㅎ | 19.05.20 18:08 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

新감자
그런데 그것이 실제로 일어났습니다. | 19.05.20 18:11 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

낭파스
그그실 | 19.05.20 18:12 | | |

낭파스
ㄴㄴ 파트1 리마 2022 ps5일거에요 파트2 2025 | 19.05.20 18:16 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

낭파스
ps5 하위호환되죠? | 19.05.20 18:16 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

낭파스
진짜 내년에 나온다고 생각하는 사람이 있군요.. | 19.05.20 18:24 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

新감자
허비 쉽헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두렵다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.20 18:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
drhell
리마:ps6 컴플리트합팩 리마스터:ps7 | 19.05.20 18:56 | | |

(IP보기클릭)220.230.***.***

낭파스
ps4 사양에 맞춘 파트1 발매(일단 ps5 하위호환은 될듯?) -> 파트2 발매에 맞춰서 ps5 사양에 맞춰 재조정된 파트1 재발매 -> 파트3 발매에 맞춰서 혹은 그 이후 컴플리트 버전 발매 | 19.05.20 18:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

낭파스
원래라면 지금 데모가 아니라 본편이 나왔어야 정상일거 같은데... | 19.05.20 19:05 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

낭파스
한 10년 기다렸다가 완전판 하면 되겠네 10년 쯤은 다 기다릴 수 있잖아? | 19.05.20 19:09 | | |

(IP보기클릭)153.162.***.***

낭파스
이미 전적이 있음,,, 파트1이 퀄리티 제일 좋고 그뒤론 점점 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋ | 19.05.20 20:03 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

낭파스
킹리적 갓심으로다가, 이거 실화될거 같다! | 19.05.20 20:27 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

新감자
우왕 그때까지 내가 살아있을지... | 19.05.20 22:19 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

낭파스
현실성 없는 드립 | 19.05.21 10:37 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

파판15 에피소드 더스카처럼 유료게임에 껴서 팔거같아요

(IP보기클릭)126.200.***.***

차라리 에바 극장판 개봉일자를 믿고말지

Rakio
에바 극장판이 더 빨리 나올듯 | 19.05.20 18:02 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
Rakio

| 19.05.20 18:39 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

미친척하고 토발넘버원 리마스터에 껴서나올지도

(IP보기클릭)211.36.***.***

아브렐라
그건 미친척이 아니라 그냥 미친거 같은데요 ㅋㅋ | 19.05.20 18:33 | | |

아직 개발도 시작안했다

(IP보기클릭)218.155.***.***

데모도 좋고 앞으로 확실한 비전과 발매 계획 등 확실히 좀 보여주길

(IP보기클릭)218.235.***.***

근데 일찍 발표하고 4년 동안 아무것도 공개 안한 괘씸죄때문에 그렇지 내년정도에만 나와도 개발기간은 정상적이지 않나

(IP보기클릭)219.250.***.***

물마셩
분할판매라는 게 함정. 정상적인 개발기간이라면 내년에 엔딩을 볼 수 있어야죠. | 19.05.21 01:14 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.24.***.***

KissDay
ㅋㅋㅋ 토발 데모. | 19.05.20 18:03 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

KissDay
나 아직도 소장중........ | 19.05.20 18:05 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

KissDay
아 젠장 나도 이거때문에 구매했던거기억난다... 바로 파판7탄.. 깨자말자 바로 중고로팔려고 매장아줌마에게 줌.. 다른걸로 냉큼바꿈.. | 19.05.20 18:05 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

KissDay
파판7 데모를 샀더니 허접한 격겜을 끼워줌 | 19.05.20 18:08 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
Stain
그래도 토발2는 꽤 완성도가 있었어요 | 19.05.20 18:09 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

KissDay
사실 파판15데모도 영식안에 데모 끼어팔기였지만요 | 19.05.20 18:12 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

KissDay
이게임도 조산명선생 작화인가요? | 19.05.20 18:15 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

KissDay
앗 아아앗... | 19.05.20 18:15 | | |

KissDay
와 쓰레기같은 상술이네요ㄷㄷ | 19.05.20 18:20 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

쿠마밥
자매품 에어가이츠... | 19.05.20 18:21 | | |

BEST
KissDay
토발 개꿀잼 이었는데... 나만 재밌었나..;; | 19.05.20 18:23 | | |

KissDay
멀리 안가도 파판 영식에 파판15데모 끼워 팔아..... | 19.05.20 18:24 | | |

아프로 레이
저도 파판땜에 사고 소장 햇었는데.. | 19.05.20 18:30 | | |

모이가이
에어가이츠 그래도 접대게임용으로 쓸만했는데.. 토발은 ㅋㅋ | 19.05.20 18:33 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

호모사피엔스 아종
이거토리야마센세 캐릭터나온다는그게임인가요~?? | 19.05.20 18:37 | | |

쿠마밥
그래도 파판8 끼어팔기 무사시전은 겜도 재미있었는데 토발1은 진심 쓰레기수준2는 던전이재미있었고 격겜으로도 당시로서는 60프레임겜이었죠 | 19.05.20 18:38 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

KissDay
왜 토발 잼났는데 나만 그랬나 토발2는 훨씬 잼낫고 그래도 파판8 데모는 갓겜 파판택에 끼워줬잔슴. 맞나 하도 예전이라 가물가물 | 19.05.20 18:41 | | |

문화충격
리바이어선 소환씬보고 친척형이랑 입찢어 지는줄 | 19.05.20 18:42 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

KissDay
드래곤볼 같다 | 19.05.20 18:44 | | |

문화충격
사가 프론티어에 끼워줬었나...? | 19.05.20 18:44 | | |

문화충격
토발 재밌게 했었는데 퀘스트 모드 | 19.05.20 18:46 | | |

KissDay
같은 스퀘어의 예는 아니지만 바하코베에 데메크체험판 끼워팔기라던지 ZOE1에 메기솔2 체험판 끼워팔기라던지 일본회사들이 DLC 나오기 전에 이런짓을 많이했습니다 ㅋㅋㅋ 그나마 게임 동봉이면 양반이죠. 바하4데모는 잡지부록이었나 그랬을겁니다 ㅋㅋㅋ | 19.05.20 18:51 | | |

매일매일기다려
같은 조산명선생 일러스트입니다. | 19.05.20 18:51 | | |

문화충격
토발 1, 2편 다 재밌게 했지만 솔직히 격겜으로서 재밌진 않았음. 던전 모드가 재밌었지... 파판8 데모는 아마 무사시전이었을 거임. | 19.05.20 19:04 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

KissDay
시스템 자체는 괜찮은편이었음... 문제는 당시 게임들에 비해 너무 수준떨어지는 그래픽이랑 어색하고 병맛나는 움직임에 게임자체가 산으로 가버린 최악의 게임이 되어버렸지만 솔직히 모션최적화시키고 전반적인 프레임 벨런스나 자잘한거만 최적화 시키면 격투시스템 자체는 갓게임이 될 소지가 충분히 있었던 게임이었죠... 그걸 스퀘어가 만들었다는게 가장큰 패착이었을듯... | 19.05.20 19:07 | | |

KissDay
토발 진짜 오랫만에 보네요 데모때문에 정품을 샀었던 | 19.05.20 19:18 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

KissDay
쉬발 넘버원 ㅡㅡㅋ | 19.05.20 19:18 | | |

문화충격
브레이브 펜서 무사시전에 껴줬죠 | 19.05.20 19:27 | | |

KissDay
스퀘어 개객끼들!!! | 19.05.20 19:46 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

문화충격
토발 전 정말 재미있었음. | 19.05.20 19:52 | | |

KissDay
끼워팔기는 9랑 12빼고 다 해했죠ㅋㅋㅋ 15는 영식, 13은 기억이 안나는데 뭐였더라.... | 19.05.20 20:08 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

호모사피엔스 아종
개인적으로 PS1최고의 격투액션게임은 철권이 아니라 토발2라 봅니다. 60프레임의 고해상도 그래픽과 3차원 횡이동시스템과 저스트프레임이라는 타이밍액션이 취향저격이었죠. 퀘스트모드는 뜻밖의 보너스였고.. | 19.05.20 20:32 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

KissDay
끼워팔기 | 19.05.20 21:22 | | |

호모사피엔스 아종
토발2는 게임 자체도 좋았고 보너스격인 퀘스트 모드가 아주 끝내줬죠 얘만 한 200시간 이상 한듯 | 19.05.20 21:26 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

호모사피엔스 아종
토발2는 진짜 개명작이었죠. 심리전도 쩔게 만들었고 콤보, 단타, 잡기 뭐 하나 다 괜찮았음. 게다가 퀘스트 모드는 정말 ㅎㄷㄷ 하게 만들어서 와 격겜으로 이케까지 뽑아내나? 했을정도 ㅎㄷㄷ | 19.05.20 21:37 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

KissDay
토리야마 그림은 진짜 매력적이네 | 19.05.20 21:38 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

누구누구

토발의 정신적 계승작인 에어가이츠도 있죠. 격겜 본편보다 퀘스트 모드가 정말 재미있었던... | 19.05.20 21:52 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

KissDay
토발 넘버원 나만 재밋게했나 ㅋㅋㅋ | 19.05.20 22:16 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

Novelist
에어가이츠 해봤죠 ㅋㅋ 원래 오락실로 나왔다가 클라우드를 오락실 격겜으로 즐기는 색다른 재미가 ㅋㅋㅋ 진짜 이때 스퀘어가 색다른 장르 많이 했었는데 그립네요 ㅋ | 19.05.20 22:34 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

택틱스 오우거
토발1 토발2 에어가이츠까지 격투로도 재밋고 친구들이랑 엄청나게 하곤 했었는데 ㅎㅎ 지금은 토발2만 소장중이네요 | 19.05.20 23:14 | | |

(IP보기클릭)59.168.***.***

KissDay
토발2는 진짜로 ps1의 명작겜이였음 당시3d게임임에도 실제는 2d축으로 공방이 이루어지거나 약간 안쪽이동이 가능한게 주류였는데 완전 3d격투에 60프레임을 실현.. (당시 논쟁이였던 완전3d격투시 장풍캐릭터의 밸런스문제도 하나의 대안을 제시..) 비슷한류였던 투신전보다 기술적으로 상당히 진일보한 게임이였음.. | 19.05.20 23:15 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

KissDay
워ㅡ..디자인은 괘츈한데. 드래곤볼 작가인가? 손오공보다 스타일있네요 ㅋ | 19.05.21 02:11 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

KissDay
토발을 해보고 프레임이 이렇게 중요하다는 걸 느낀 분들 많으실듯 | 19.05.21 08:40 | | |

쿠마밥
에어가이츠는 오락실에서 재미있게 했었는데... ㅎㅎ | 19.05.21 08:44 | | |

데모 공개일을 공개

(IP보기클릭)223.39.***.***

데빌쿠우회장™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.20 18:26 | | |

데모를 공개할지도 모르는 예고가고가 나올지도 모른다는 루머

(IP보기클릭)106.102.***.***

흠...

(IP보기클릭)211.54.***.***

희망고문 주지마라.. 그냥 빨리 발매일이나 알려달라고!

(IP보기클릭)175.203.***.***

15데모 때문에 영식 리마스터를 6.98만원에 샀던거 생각하면 ㅋㅋㅋ

게데베데
근데 아이러니한게 전 정작 영식 리마스터 엄청 재밌게함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.20 18:55 | | |

주이theluv
저는 엔딩도 못보고 삭제했어요 ㅠㅠ 암만 생각해도 그 가격은 과했던것같음 | 19.05.20 19:02 | | |

게데베데
그건 그렇죠. ㅋㅋㅋㅋ 근데 전 진짜 와우. 저랑 취향이 딱 맞았어요 그 게임이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.20 19:03 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

게데베데
영식 리마가 일어판이던가요?? | 19.05.20 19:16 | | |

주이theluv
저도 영식 너무 재미있게 했는데... 감독이 같은 타바타였다는게 함정 OTL | 19.05.20 19:31 | | |

역습의 신지
한국어 자막 있었어요 언어는 영어였는지 일본어였는지 잘 기억이 안나네요 | 19.05.20 19:54 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

발표후 지금까지면 이미 게임이 나왔어야 될 시기라구!! 데모가 아니라!!! 듀크뉴켐이 되려고 하는건가!!

(IP보기클릭)218.146.***.***

파판13 데모는 ACC로 끼워팔았고 파판15 데모는 영식에 끼워팔았고 이번에는 어떤걸로 끼워팔건지..

(IP보기클릭)211.109.***.***

예전에 파판15를 발표, 연기를 반복할 때 달리는 댓글들이 참 재밌었는데 찾아볼 수가 없네요. 여튼 이번에도 엄청 오래 걸릴 것 같네요.

(IP보기클릭)211.189.***.***

여러분 투표하세요 1. 토발 3 2. 토발 넘버원 리마스터

(IP보기클릭)223.38.***.***

파랑이~♬
토나온다 c발 | 19.05.20 18:49 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

파랑이~♬
3. 토발 리부트 | 19.05.20 19:42 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

파랑이~♬
전 둘 다 좋음. | 19.05.20 19:54 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

파랑이~♬
에어가이츠 리부트 | 19.05.20 22:18 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

이번영상도 구라가 아니라는걸 좀 증명해봐라..

(IP보기클릭)223.131.***.***

한정판 특전같은거 뭘까? 티파나 에어리스 유피 피겨라도 줄려나 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310083 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7938942303 5 2482 02:24
2310082 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 898 01:33
2310081 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 2342 01:19
2310080 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 583 00:57
2310079 PS4소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 1335 00:23
2310078 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 13 10407 00:00
2310077 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 3 1042 2024.04.19
2310076 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 812 2024.04.19
2310075 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 2107 2024.04.19
2310072 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 3826 2024.04.19
2310071 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 30 21600 2024.04.19
2310070 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 3198 2024.04.19
2310069 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 13 9726 2024.04.19
2310068 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50 6 3201 2024.04.19
2310067 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 18 8963 2024.04.19
2310066 정보 플레이스테이션 정보 roness 9 9241 2024.04.19
2310065 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 834 2024.04.19
2310064 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 2778 2024.04.19
2310063 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 925 2024.04.19
2310062 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 20 14875 2024.04.19
2310061 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 1093 2024.04.19
2310060 NS소프트 NS 정보 Winter Love 14 9856 2024.04.19
2310057 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 10 4716 2024.04.19
2310056 PS5하드 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 2049 2024.04.19
2310055 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 2771 2024.04.19
2310054 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 13 9519 2024.04.19
2310053 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ┗매니악센터 12 12345 2024.04.19
2310052 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 3 1106 2024.04.19

글쓰기 551206개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X