본문

[NS소프트] 페르소나 5 스크램블 트레일러, 스크린샷 [98]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33621 | 댓글수 98

|

댓글 | 98

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비타유저들 아틀라스 겜 오매불망 기다리다가 페르소나 댄싱 나오는 거 보는 기분을 스위치 유저들이 이제 이해하겟네

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
진짜였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식적으로 확정됨 페르소나 무쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코타쿠 기자의 1승이내 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
스위치 유저들 행복회로 폭발

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
누워서 하는게 이런 쓰레기라니

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
젤다랑 파엠이 이미 있어서 문제없음

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
스위치 유저들 행복회로 폭발

(IP보기클릭)121.183.***.***

그냥일반유저
누워서 하는 무쌍 개꿀jam~~~~ | 19.04.25 22:04 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

평범한놈
개꿀잠~~~~ | 19.04.25 22:11 | | |

BEST
누워서 하는게 이런 쓰레기라니

(IP보기클릭)121.161.***.***

코에이의 쓰레기기술력으로 무쌍을 스위치로 어떻게 돌려

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
사벨로스
젤다랑 파엠이 이미 있어서 문제없음 | 19.04.25 22:04 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

사벨로스
비타로도 무쌍 잘만 내던 애들인데 | 19.04.25 22:06 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

피카츄커여워
그렇긴하네요 최소한 플탐이나 길었음 좋겠는데 | 19.04.25 22:10 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

사벨로스
오메가 포스가 상위이식은못해도 하위이식이나 비슷한스펙이나 하위이식은 끝내주게잘합니다 | 19.04.25 22:13 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

사벨로스
코에이가 휴대기기에 대한 나름 기술력은 있지 않음? 비타때도 무쌍시리즈 잘만 만들었는데 스위치에서쯤이야... | 19.04.25 22:13 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

사벨로스
젤다무쌍.파엠무쌍 노하우가있어서 그닥문제없을듯. 거기다 재미까지있던.... | 19.04.25 22:17 | | |

로하스
psp에도 무쌍때려박던애들입니다 | 19.04.25 22:26 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

사벨로스
코에이테크모가 아니라 오메가 포스가 직접 하는거라 젤다 파엠이랑 마찬가지로 잘될꺼임 | 19.04.25 22:26 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

피카츄커여워
ㄴㄴ 달라요 파엠이랑 젤다는 팀닌자가 참여했는데 이건 오메가포스만 참여한걸보면 그냥 잘나오면 해적무쌍정도입니다 | 19.04.25 23:57 | | |

TOYHOUSE
그 노하우를 지닌 팀닌자가 빠져있어요 ㅜ ㅜ | 19.04.26 00:03 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

사벨로스
젤다 파엠은 완전 잘만들었는데 정작 오로치는 별루였던 | 19.04.26 00:10 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-1260305359
이거씹인정 | 19.04.26 01:10 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

루리웹-123456789012
이게 중요함 | 19.04.26 01:24 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

루리웹-123456789012
드퀘히꼴 나겠내요 | 19.04.26 06:57 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

아니 이런것도 내는거보면 본편도 결국은 스위치 이식할거 같은데? 플스로 뽕 다뽑고 스위치로 또 팔아먹을 계획같음

(IP보기클릭)118.33.***.***

5만 나오면 댄스꼴인데 이거

(IP보기클릭)14.45.***.***

콜라보 무쌍들 나만 괜찮았나 ㅋㅋ 파엠무쌍 젤다무쌍 드퀘히어로즈 다 명작까진 아니지만 특성 잘살려서 나왔다고 보는데

곰군™
저도 너무 좋아요. 젤다시리즈 캐릭터 자체에 흥미가 없어서 젤다무쌍하면서도 성우도 없는 벙어리들이라 더더욱 정이 안 붙어서 서장 끝내고 때려치울까 했는데 오우...전투를 잘 만들었네요. 요것도 페르소나 게임의 특성을 잘 살려줄거라 믿습니다. 무쌍스타즈만 아니면 되요. | 19.04.25 22:10 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

곰군™
파엠 젤다는 닌텐도 손길이 들어간거라 좀 다르긴 하죠 ㅋㅋ 그 둘만큼만 뽑아준다면야... | 19.04.25 22:12 | | |

Moonlighting
파엠과 젤다는 팀닌자도 들어가지않나요 | 19.04.25 22:13 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

곰군™
저도 동감합니다. 벌써 영상에서도 약점 표현 같은거 볼때 특징 잘 살린거 같은데요. | 19.04.25 22:15 | | |

하시다 스즈
아 맞다 젤다는 팀닌자가 있었네요... | 19.04.25 22:16 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

곰군™
스위치 야숨하고 할것없어서 젤다무쌍 샀는데 의외로 재미있게함 | 19.04.26 00:26 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

카마엘
그건 + 팀닌자.... 팀닌자 없으니 | 19.04.26 01:25 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

(IP보기클릭)125.188.***.***

안된다 .....

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
진짜였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식적으로 확정됨 페르소나 무쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코타쿠 기자의 1승이내 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

꼭 메인 넘버링 게임을 보강할생각을안하고 댄스 무쌍 이딴 쓰레기에 돈을 쏟아붓다니. 차라리 그돈으로 애니메이션 퀄을 보강하던가..

차라리 q를 내놔라 쓰레기드랑라아아아아라아아

(IP보기클릭)222.114.***.***

우효! Perso무쌍 Get또Da제!

(IP보기클릭)125.132.***.***

팬심으로 사줄께. 한글화만 해라.

(IP보기클릭)220.72.***.***

페르소나 무쌍이라니 어흑

(IP보기클릭)175.112.***.***

댄싱보다는 괜찮지 않을려나.. 무쌍이라...흠...

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비타유저들 아틀라스 겜 오매불망 기다리다가 페르소나 댄싱 나오는 거 보는 기분을 스위치 유저들이 이제 이해하겟네

ㅂㅣ추
그 둘다 겪었습니다 | 19.04.25 22:14 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

ㅂㅣ추
저 찾으셨어요? | 19.04.25 22:21 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

전혀 안끌린다;;;

(IP보기클릭)211.117.***.***

무쌍도 좋아하는 장르라 싫진않은데 기왕이면 p5r도 내주지 누워서 하고싶다고

(IP보기클릭)112.144.***.***

엑박장
비타나 아이폰 있으면 리모트로 가능합니다. | 19.04.25 22:10 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

꺼 억

(IP보기클릭)125.135.***.***

무쌍류는 하다보면 금방 질리는데 무쌍오로치처럼 조작 캐릭 최소 50개 넘는 거 아님 만족 못할 듯...

(IP보기클릭)223.39.***.***

RK800
젤다나 파엠등 콜라보무쌍은 좋아하는 캐릭터 파고드는게 더 좋더군요. 이번작도 메멘토스로 뽕뽑게 만들듯. | 19.04.25 22:15 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

차라리 페르소나Q같은 파생작을 낼것이지... 뭐 그래도 개인적으론 댄싱류보다는 낫다고 봅니다.

하늘빛 인생
Q는 3ds 계열이니 기다리면 스위치 나오긴 나올듯 | 19.04.25 22:13 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

하늘빛 인생
페큐는 장르 특성상 더블스크린이 아니면, 게임 정체성이 없어집니다. 페큐의 모토(?)였던 세계수의 미궁 시리즈가 스위치버전으로 재탄생한다면 불가능한 일은 아니지만... | 19.04.26 00:00 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

키쥬
스위치버전 세계수 제작 들어간지 반년은 넘은거 같음 | 19.04.26 07:07 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nabinyeori
? 아틀라스랑은 진여신 본가 새 넘버링 나오는뎅 | 19.04.25 22:14 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

젤다무쌍 만큼만 나와라...특색은 잘살렸더만 파생작들

(IP보기클릭)1.253.***.***

코에이 저것들 남의 게임캐릭터로 무쌍시리즈만들다니 휴

(IP보기클릭)118.39.***.***

무쌍은 암만 봐도 좋게 보기 힘들어

(IP보기클릭)121.184.***.***

재밌을 듯

세상에나.....

(IP보기클릭)180.71.***.***

제발 플레임만 잘 뽑아주길..

(IP보기클릭)182.218.***.***

삼국지는 별 관심 없어서 삼국무쌍 말고 해적무쌍이랑 젤다무쌍은 해봤는데 상당히 재미있었음. 다만 페르소나5 만 나오기엔 캐릭터가 너무 부족하고 3 4 5 다 나오면 괜찮을듯 한데...

(IP보기클릭)61.75.***.***

결국 무쌍이었군요. 개인적으로 무쌍류는 정말 싫어해서 실망이네요.

(IP보기클릭)211.215.***.***

콜라보 무쌍은 오히려 본가무쌍보다 잘나오는경우가 많아서

(IP보기클릭)218.236.***.***

외전일거라 생각하긴 했는대 최악인 무쌍이냐..;;

(IP보기클릭)124.61.***.***

젤무.파무정도만 만들어도 성공하는거다.

(IP보기클릭)125.185.***.***

무쌍류는 프레임때문에라도 플스쪽으로 해야함

아틀라스 메기도라온 맞아버려라

(IP보기클릭)125.185.***.***

차라리 본편 턴제라면 스위치로 해볼만하겠지만 액션겜은 프레임 민감해서

무쌍 진짜 별루지만 솔직히 젤무 파무 드퀘히2는 재미있었음. 코에이 무쌍팀은 타격감 살리는 연구좀 했으면 좋겠네요..ㅠ

(IP보기클릭)211.205.***.***

아격투나오지...

(IP보기클릭)39.117.***.***

살다 살다 페르소나 무쌍이라니; 아니 차라리 쿠즈노하 라이도우 시리즈를 코텍하고 협력해서 다시 만들어 보든지;;;

(IP보기클릭)192.0.***.***

캐릭이적나요?

(IP보기클릭)122.36.***.***

난 재밌어 보이네

(IP보기클릭)126.25.***.***

4케릭 나오면 산다. 그나저나 트레일러 영상이면 좀 좋은 걸 보여주지... 저 무거운 동작... 첫 공개 영상부터 최적화가 걱정되네...

(IP보기클릭)220.76.***.***

내심 무쌍 종류 나오면 어떨까 생각을 했는데 진짜로 나오네요...

(IP보기클릭)121.135.***.***

페르소나는 무쌍류보다는 데메크류가 더 어울릴 거 같은데..

(IP보기클릭)118.176.***.***

전편 주인공이랑 동료들 다 나오고 모션 중복 없으면 할만할거 같은데

성능면으로 p5r 충분히 이식하고도 남을텐데 도대체 왜 안하는거지 진짜? 페르소나가 친 플스라지만 플스 퍼스트파티도 아니고 대난투 콜라보도 나온 마당에 저딴건 내면서 왜 본편은 스위치로 안내는거지?

앤드루라이언
일본에는 스위치도 잘나가니깐 분명 판매량도 잘나올껀데? | 19.04.25 23:06 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

진짜 ㄴㅇㄱ ㅋㅋㅋ 와 근데 5편 일반 보스전 브금 진짜 좋아하는 곡인데 어레인지 잘 뽑혔네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

무쌍은 얕은 게임성을 캐릭터 수로 커버해야 하는데 전 시리즈 캐릭 다 나와도 적은 수인데 5 캐릭들만 나오면 너무 적지 않나

차라리4 골드를 내놔라 쓰레기들아!!!!!!

(IP보기클릭)211.202.***.***

뭐...평타만 쳐줘도 되는데

(IP보기클릭)112.146.***.***

트레일러 음악 완전 코에이스타일이네 촌티난다 정말... 메구로 쇼지상 음악이면 닥구인데 코에이스타일 음악이라면 패스해야겠군

(IP보기클릭)112.146.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서구
이상하다기 보다는 완전 제 취향이 아니라서요. 저런 음악 좋아하는 사람들도 많겠지만 저는 메구로 쇼지상 음악을 너무 사랑합니다. | 19.04.25 23:37 | | |

(IP보기클릭)184.57.***.***

본편도 나오거나 이식 좀 되었으면 좋겠네요. 무쌍류라 아쉽...

(IP보기클릭)58.237.***.***

액션알피지네 페르소나 같은 턴제 극혐이어서 3에 데이고 다신 쳐다도 안봤는뎨나오고 평 괜춘함 사야지

(IP보기클릭)118.37.***.***

개인적으로 무쌍을 좋아해서 새로운 분위기의 무쌍 기대됩니다^^ 한글화도 기대해 봅니다.^^

(IP보기클릭)221.157.***.***

젤다 파엠무쌍은 독적잠이지 그나마 다행이지 무쌍오르치3만봐도 스위치 멀티작은 프레임 개구림 ㅋ

AISHA
지금패치다되서 좋음ㅋ 없으니까모르지 | 19.04.26 01:11 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

보자마자 무쌍인가? 했더니 역시나

(IP보기클릭)220.73.***.***

걍 플포로 R이나 해야겠다 S는 실망이네

늘 바라던게 한글화된 파무 프레임잡힌젤무였음 신작이니 기술력은 파무급 충분가능하다보고 한글화만되면 역대급무쌍가능함

(IP보기클릭)221.150.***.***

언젠가 포켓몬 무쌍이나 슈퍼마리오 무쌍도 나오지 않을까..

(IP보기클릭)183.100.***.***

턴제인 페소를 액션으로 즐기는 것만으로도 댄싱보단 나을 듯..

(IP보기클릭)211.212.***.***

dlc로 전작 주인공들이나 등장햇으면 좋겟다. 그냥 플레이어블은 안될듯 ㅠ

(IP보기클릭)121.140.***.***

아 진짜 무쌍은 진짜 그만 나오지.. 페르까지 무쌍이냐 걍 폄범한 액알은 안되냐고 또 마네킹과 싸우라고..

3.4.5주역들 다 나와주면 더 괜찮을것 같은데 음...

(IP보기클릭)175.192.***.***

와 이건 페르소나5 s 가 페르소나 본편 스위치 이식이라는 루머보다 실망인데

(IP보기클릭)121.155.***.***

확실히 rpg 할때 빼고는 다른 장르의 창의력은없나보긴하군

(IP보기클릭)49.175.***.***

파엠무쌍은 참 괜찮게 코에이 가 만들었어요 이번 페르소나무쌍도 평타는 칠거 같네여

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311459 사설 플레이스테이션 정보 Chrollo Lucilfer 3 472 03:56
2311458 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 1 630 03:14
2311457 제작사 플레이스테이션 정보 nokcha 2 649 03:06
2311456 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 2 2563 02:00
2311455 PS5소프트 플레이스테이션 정보 FUNNYEMOJI 563 01:57
2311454 PS5소프트 플레이스테이션 정보 코크럴 1 2604 01:42
2311453 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 1206 01:35
2311452 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 7433 01:04
2311451 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 3 769 01:00
2311449 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 384 00:48
2311448 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 2 2567 00:11
2311447 인터뷰 플레이스테이션 정보 둠 닥터 5 2153 00:10
2311446 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 24 8585 00:08
2311445 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 4 1394 00:04
2311444 루머 엑스박스 정보 코크럴 4 1767 00:02
2311443 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 17 4979 00:01
2311442 루머 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 30 9441 00:00
2311441 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 1 995 2024.05.13
2311440 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 5 2258 2024.05.13
2311439 PS5소프트 플레이스테이션 정보 頭文字D 타쿠미 13 8646 2024.05.13
2311438 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 3 1283 2024.05.13
2311437 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 666 2024.05.13
2311436 제작사 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 19 9225 2024.05.13
2311435 기타 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 36 23578 2024.05.13
2311434 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 4129 2024.05.13
2311433 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 2 6979 2024.05.13
2311432 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 17 3520 2024.05.13
2311431 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 1781 2024.05.13

글쓰기 552010개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X