본문

[PS4소프트] 테라, 한국 심의 통과 [69]

(2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37677 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

역시 테라는 이것만 기억나

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
끝에 ㅡㅡ 이게 화룡정점

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
사행성

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
사행성... 왠지 불안하다..

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
PC판이 무료인데도 안하는데...

(IP보기클릭)124.51.***.***

오픈 초창기에 재밌게했었는데.. 그때처럼 나올라나

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기열킹
힐러 엄청 빡샐듯! | 19.04.24 18:25 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

크라이
테라는 안해보았지만 파판14같은경우는 엄청편합니다 이정도로만 나와주길 | 19.04.24 18:50 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

크라이
북미버젼 사제 키웠는데. 생각보다는 할만했습니다. 한글이 아니라서 좀 아쉬웠는데 기대됩니다. | 19.04.24 18:50 | | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

B_Sa
논타겟이라 타겟팅인 파판이랑은 다를겁니다 힐러도 힐 구슬을 맞춰야해요 | 19.04.24 18:55 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

블루홀 크래프톤으로 이름 바꿨군요

(IP보기클릭)221.149.***.***

힐러 하다보니 엘린 창기사는 그 위에 마크를 찍어주던 버릇이 생각남...

(IP보기클릭)110.70.***.***

나오면 할맘있음

(IP보기클릭)121.1.***.***

쿠마스 노가다만 생각나네...

(IP보기클릭)211.244.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.189.***.***

테라 PC판 오픈 때만 좀 했었었는데, PS4 일본판 올라온 거 조금 해봤는데 초반부 진행이 완전히 다 달라졌더군요.

(IP보기클릭)114.29.***.***

북미psn에선 무료겜아닌가요? 한국도 무료로 풀리려나

(IP보기클릭)116.45.***.***

루리웹-6734648904
한국에서도 무료로 풀어줄 거에요 | 19.04.25 00:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

던전 공략들은 참 재밌게 잘들만든 겜이였는데

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㄲ ㄲ
상시 온라인이요. 파티는 중고팟(조스 집다 나간경우)이면 보ㅡ에서만 파티이긴 하죠. | 19.04.24 20:30 | | |

(IP보기클릭)211.45.***.***

넥슨 매각되면 또 없어지는줄 알았건만 한게임에서 넥슨에다 이젠 콘솔로

(IP보기클릭)180.229.***.***

플스로 어떨지 초기버전은 잼있었는대 황미돌때는

(IP보기클릭)14.53.***.***

ㅋㅋㅋ 북미에서 하다 말고 일본 서버에서도 하다 말았는데 또 손 대 볼까나... 가끔 그리워지는 묘한 게임.

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
PC판이 무료인데도 안하는데...

(IP보기클릭)49.167.***.***

북미계정으로 꽤 플레이했는데... 그냥 추억 보정이 좀 많이 있었구나 싶긴했음 그래도 뭐 그냥 저냥 할만한 느낌

(IP보기클릭)1.249.***.***

테라도 명작이긴 한듯

(IP보기클릭)121.154.***.***

드디어

(IP보기클릭)220.70.***.***

한글인가요?

(IP보기클릭)14.46.***.***

플스4로 나온다는건가요???????

(IP보기클릭)218.147.***.***

콘솔판 유저가 그렇게 많은편은 아닌지라 꼭 글로벌섭으로 나왔으면..

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
사행성

(IP보기클릭)121.164.***.***

꺅~~!!!!!! 이건 꼭 삽니다.

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
사행성... 왠지 불안하다..

(IP보기클릭)175.199.***.***

무료 F2P 인가요?

테라로 번 돈으로 배그 만들었다

BEST

역시 테라는 이것만 기억나

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
TheNEO
끝에 ㅡㅡ 이게 화룡정점 | 19.04.24 19:30 | | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

TheNEO
난 이거 다음짤. .ㅎㅎ | 19.04.24 19:38 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

TheNEO
이것도 있지만 초반에 엄청 돌아다녔던 사다리 짤도 ㅋㅋ | 19.04.24 19:56 | | |

스즈란의 초원
엘린팬티? | 19.04.24 20:32 | | |

(IP보기클릭)49.176.***.***

크라이
화룡점정 | 19.04.24 21:31 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

중문화 하면 한글 자막 가능할듯!!!

(IP보기클릭)222.117.***.***

한글판인가

(IP보기클릭)210.183.***.***

마녀의 저택까진 정말 재미있게했었다 거기부터 꽃게복사버그 터지고 한게임이 처리수준이

(IP보기클릭)175.199.***.***

안해요~

(IP보기클릭)220.94.***.***

나오면 한다

(IP보기클릭)220.94.***.***

갱장해여어어어
컴터가 구려서.. | 19.04.24 19:22 | | |

(IP보기클릭)120.22.***.***

한국겜이 한국에서 아직도 서비스를 안한게 놀랍긴한데 그다지 재밌진 않네요 조금 하다가 지겨워서 포기함

(IP보기클릭)118.41.***.***

스토리가 ㅈ망이라 그렇지 대형 몹 잡을때 테라만큼 재밌었던 게임이 없음. 블소 한창할때도 대형 몹 잡는건 테라가 그리웠지.

파워뚝배기
테라스토리 짜임새있는걸로 유명하던데 | 19.04.25 08:05 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

알파고고
오픈 초기 사미엘 스토리 안해보심? 나중에 푸아롱 로도스 나오는 스토리 추가 되고 나아진거지 그전까지 개ㅈ망이었음. | 19.04.25 09:27 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

테라 첫 오픈시 해볼려고 키고 캐릭생성창에서 캐릭이 가만히 있질 않고 여캐는 허리 흔들어대는꼴에 옷은 헐거벗듯해서 학생마음에 이게뭐얔ㅋㅋ 하고 친구들끼리 빵터져서 웃다 집에서 할만한 게임은 아닌것같다 싶어서 안한기억이

(IP보기클릭)221.152.***.***

무료?? 돈주고 사는건 에바인데

(IP보기클릭)121.155.***.***

뒤늦게 나오는

(IP보기클릭)1.238.***.***

pc 오픈때 시작해서 3년정도는 참 재밌게 했었는데 다시 한번 해보고 싶어짐

(IP보기클릭)58.79.***.***

한글화 기사가 아닌게 팩트

(IP보기클릭)220.120.***.***

서버 글로벌통합일려나

(IP보기클릭)175.223.***.***

솔직히 한국에서 몇안되는 수작이라고 생각함

(IP보기클릭)110.45.***.***

엑박은 ㅡㅡ

(IP보기클릭)61.101.***.***

이거 플래 따기 생각보다 쉬웠음. 트로피만 따고 안하게 됐지만...

(IP보기클릭)14.38.***.***

300억을 회식비로썼는데 그정도는 해야지

(IP보기클릭)218.146.***.***

청정 라거

(IP보기클릭)218.150.***.***

패드로 하면 재밌을듯

(IP보기클릭)1.241.***.***

오래했지.. 듀 뭐였다라 이름 잊어버렸는데. 그거나오고 때려 치웠는데.

(IP보기클릭)14.47.***.***

사..사행성?!

(IP보기클릭)117.111.***.***

돈 받고 통과 시켰네

(IP보기클릭)210.178.***.***

만렙찍기전까진 제일 재밌게 한듯

(IP보기클릭)119.66.***.***

쿠마스 색갈놀이겜

(IP보기클릭)121.186.***.***

플스판 단점이 pc판은 시점을 멀리 가능한데 3인칭 시점으로 계속 봐야 함 커다란 패턴 같은 거 피하기 힘듬

(IP보기클릭)125.142.***.***

전투는 인정해야함. 탱,딜,힐 각자 컨트롤 하는 맛이 훌륭했지만 컨텐츠가..

(IP보기클릭)59.24.***.***

오픈하고 3개월 정액끊고 2개월하다 현타와서 접고 1달치 환불받았었음..

(IP보기클릭)223.33.***.***

북미만 서비스한다고 지이랄들 하더니 한글해준다해도 지이랄들이네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

선정성(무) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

언제출시될까요...

(IP보기클릭)125.132.***.***

사행성?? 캐쉬템 창렬 할듯

(IP보기클릭)61.76.***.***

가챠돌려라

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311465 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 5 2425 07:17
2311464 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 663 07:09
2311463 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9024997701 2 3040 06:52
2311462 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 1057 06:42
2311461 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 394 06:25
2311460 사설 엑스박스 정보 Chrollo Lucilfer 22 5390 04:19
2311459 사설 플레이스테이션 정보 Chrollo Lucilfer 25 8034 03:56
2311458 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 8 3308 03:14
2311457 제작사 플레이스테이션 정보 nokcha 4 1953 03:06
2311456 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 6 6432 02:00
2311455 PS5소프트 플레이스테이션 정보 FUNNYEMOJI 2 1058 01:57
2311454 PS5소프트 플레이스테이션 정보 코크럴 3 5244 01:42
2311453 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 2398 01:35
2311452 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 19 13166 01:04
2311451 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 4 1113 01:00
2311449 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 508 00:48
2311448 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 3 3205 00:11
2311447 인터뷰 플레이스테이션 정보 둠 닥터 8 3554 00:10
2311446 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 26 12075 00:08
2311445 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 5 1922 00:04
2311444 루머 엑스박스 정보 코크럴 4 2291 00:02
2311443 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 19 7776 00:01
2311442 루머 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 35 13686 00:00
2311441 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 1 1220 2024.05.13
2311440 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 5 2717 2024.05.13
2311439 PS5소프트 플레이스테이션 정보 頭文字D 타쿠미 17 10405 2024.05.13
2311438 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 5 1449 2024.05.13
2311437 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 736 2024.05.13

글쓰기 552012개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X