본문

[NS소프트] 모탈컴뱃 11 스위치 독모드 게임 플레이 [47]

(3829156)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18370 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
차이 많이납니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
https://youtu.be/tEjiMpPjVEA 실제 플레이 화면 이정도가 정확한거 같네요. 페이크 영상도 아니고 제대로 화면에 스위치 버튼 표시됐네요.

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
오 예전에 휴대 모드라고 올라온 영상보다 훨씬 좋은데요? 꽤 괜찮네요

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
심하게 많이 차이납니다

BEST
그래서 좀 혼란스러웠어요 안좋게 올라왔던 영상들은 좀 심하게 안좋은정도여서요 망할 페이크 뉴스들 ..

프리미엄판 스위치 받아놓고 안절부절 중인데 가짜로 올리는 사람들도 많고 그래픽 차이가 좋은영상도 있고 아주 나쁜 영상도 많아서 뭘 믿어야할지 모르겠네요 ㅠ

(IP보기클릭)121.140.***.***

내맘앙팡맘
그냥 단순하게 스위치 성능을 생각해보세요 스위치판 모탈은 분명 가지고 다니면서 할수 있는 장점이 있습니다. 거치형 게임기와의 성능차이는 그건 당연한거잖아요 | 19.04.21 19:55 | | |

내맘앙팡맘
전 걍 아무 고민없이 질렀습니다 물론 PS4버전과 스위치버전 둘다 질렀지만 | 19.04.21 19:55 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

비타판 모탈 생각하면 이 정도면 현세대 콘솔 퀄리티와 거의 차이 없는 수준으로 느껴지네요 60프레임 고정으로 인한 퀄리티 저하는 당연히 예상했지만 생각보다 희생된 느낌이 크지 않아서 놀랍고 비타판은 심한 말로 psp 버전보다 나빠 보여서 스위치 휴대 모드도 상대적으로 놀라워 보였는데  거치 모드는 훨씬 안정적으로 보이네요  정확한 비교 분석 영상이 곧 나오겠지만 불안했던 포팅 담당 개발사가 의외로 잘 해냈군요 같은 가격이면 퀄리티 좋은 다른 거치기 버전으로 구입 예정이었는데 이 정도면 휴대 가능 이점 때문에 스위치 버전도 고민되는군요

TOLKIEN
차이는 거치형콘솔과 없을수가 없어요 분명 많이 있어요. 하지만 이정도는 당연하게 납득이 될만한 준수한 퀄리티라는 거지용 | 19.04.21 19:59 | | |

(IP보기클릭)61.197.***.***

TOLKIEN
비타판 진짜 쓰레기.. 비타 스펙 제대로 활용도 안한 대충 만든 티 팍팍나는 게임.. | 19.04.21 22:28 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

TOLKIEN
비타와 스위치 차이는 안드로메다차이 아닐까요 플삼보다 좀더 나은 성능이 스위치인데.. | 19.04.21 23:56 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

특수문자
비타판 모탈은 플스 2 이상의 성능인 비타로 psp 급의 퀄리티를 뽑아내다 보니 이식률이 형편없었죠 그러다 보니 상대적으로 휴대 모드에서의 스위치 버전도 대단해 보인다는 내용인데 난독을 유발하는 제 글 솜씨로 인해 오해하는 분들이 몇몇 보이네요 ㅡㅡ; | 19.04.22 03:44 | | |

TOLKIEN
아. 음 혹시 트라하 하시나요? | 19.04.22 10:46 | | |

게임 스타일이 킹오브파이터즈나 스파 생각 하면 될까요?? 아님 전혀 다른 가요?? 하고는 싶은데 잔인한걸 떠나서 잘모르겠네요

(IP보기클릭)183.98.***.***

베~베
음.. 일단 가드버튼이 따로 존재해서...ㅠㅠ | 19.04.21 19:49 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

베~베
2디긴 한데 좀달라요 가드버튼있고 점공 느낌이 많이다르고요 커맨드가 전부 선입력으로 들어가서 비비기캔슬이 안됨 | 19.04.21 19:49 | | |

(IP보기클릭)125.31.***.***

생ㅡ선
아 맞다 커맨드입력이 좀 단순한 겜이였죠 | 19.04.22 20:54 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

해상도와 그래픽 때문에 플스로 사야지

(IP보기클릭)220.75.***.***

와... 모탈컴뱃 페이탈리티만 연출 빡세게 들어간줄 알았더니 중간중간 빡세게 연출 넣어놨네요. 성인인 제가 봐도 덜덜 합니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
www.ruliweb.com
그러게요 ㅋㅋ 스위치 사이즈를 생각해야지 사람들은 왜 스위치를 휴대용게임기라고 생각을 못할까용. 그냥 전원을 안정적으로 공급받을수 있는 독이 있고 TV출력이 되는 휴대용게임기인데 | 19.04.21 19:58 | | |

밥상뒤엎기
플삼보다 성능이 더 좋죠 | 19.04.21 23:57 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이야~ 생각보다 잘 뽑았네용~

닌텐도가 초고사양 게임기 하나 만들어 주면 좋을거같아

(IP보기클릭)121.133.***.***

루시퍼 모닝스타
그게 이 가격대에선 이거잖아요 스위치ㅋㅋ | 19.04.21 20:29 | | |

code0w
ps5 급으로 만들고 판매 시기도 마추고 정면 대결 가는거죠 가격또한 비슷하게 초고사양 젤다 하구싶다구요!!! | 19.04.21 20:32 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

루시퍼 모닝스타
아! 초고사영 휴대용 게임기로 잘못봤네요. 거치형 최신 프로세서들로 만들고 정면승부하면 확실히 굉장할거 같네요. | 19.04.21 20:40 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

루시퍼 모닝스타
전 멀티유저로서 반대네요 고사양 거치형 게이밍머신은 플스 엑박 pc로 이미 충분하다고생각합니다 색다른 시도나 휴대용을 버리지않는 회사도 하나쯤 있어야 게이머로서 골라하는 재미도있다고 생각하네요 | 19.04.21 21:52 | | |

손육공
플스 엑박 PC는 닌텐도 게임과 독점작 못합니다 | 19.04.21 21:55 | | |

루시퍼 모닝스타
거치형은 이미 소니와 MS가 하고있는데요? 닌텐도가 휴대기 안하면 누가하라구요 | 19.04.21 23:22 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

타기종들과 그래픽 차이가 심하게 많이 나면 스위치판은 거를 생각인데 고민되네 이렇게 보면 차이가 별로 없어 보이고

BEST
원빈.
심하게 많이 차이납니다 | 19.04.21 20:33 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
원빈.
차이 많이납니다 | 19.04.21 21:28 | | |

BEST
https://youtu.be/tEjiMpPjVEA 실제 플레이 화면 이정도가 정확한거 같네요. 페이크 영상도 아니고 제대로 화면에 스위치 버튼 표시됐네요.

내맘앙팡맘
걱정없고 아주 좋습니다. | 19.04.21 20:36 | | |

내맘앙팡맘
비추 누르는 이유나 듣고싶다... | 19.04.21 20:40 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
내맘앙팡맘
오 예전에 휴대 모드라고 올라온 영상보다 훨씬 좋은데요? 꽤 괜찮네요 | 19.04.21 20:48 | | |

BEST
sefi
그래서 좀 혼란스러웠어요 안좋게 올라왔던 영상들은 좀 심하게 안좋은정도여서요 망할 페이크 뉴스들 .. | 19.04.21 21:00 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

내맘앙팡맘
페이크라면 pc판 초저해상도 최하옵으로 찍어놓고 스위치판이라고 구라쳤던 건가.. | 19.04.21 21:03 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

내맘앙팡맘
오 이건 상당히 좋아보이는데요?? | 19.04.21 21:04 | | |

루리웹-1020887435
제 생각도 그래요 | 19.04.21 21:16 | | |

(IP보기클릭)61.197.***.***

내맘앙팡맘
이정도면 상당히 좋아보이네용 | 19.04.21 22:37 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

내맘앙팡맘
이정도면 대단하네요 | 19.04.21 23:29 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

내맘앙팡맘
원래보단 좋진 않아도 스위치로 하기에 나쁘지 않네요~ 굿~ | 19.04.22 08:32 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

지하철에서 하면 눈치 보이겠다

(IP보기클릭)221.147.***.***

겁. 나 잔인해. ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

개인적으로 이건 페이크영상같네요

스위치의 성능을 좀더 좋은 비타급으로 보는분들이 한 두명 있네요

(IP보기클릭)113.10.***.***

특수문자
제가보기엔 님만 이해를 못한듯... 비타와 스위치는 한세대 차이가 납니다. 그죠? 1세대 전의 상황과 비슷한 상황의 경우라서 비교해보는건데 왜 님은 절대성능으로 생각을 하고 있나요 PS1 < PSP <M PS2 < 비타 < PS3 < 스위치 < PS4 | 19.04.22 15:05 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

밥상뒤엎기
님이 이해를 못한듯 해요. 님 덧글에 덧글단 이유는 공감한다는 뜻으로 단건데 반대로 이해했나보네요 다르게 느꼈으니 이런 호들갑스런 덧글로 응대하는건 어쩔 수 없지요. 좀 난감하지만 힘내세요 전 이해하겠습니다. | 19.04.22 20:38 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

휴대용이란게 장점이지....차이는 어쩔수없는거..

(IP보기클릭)106.245.***.***

비추 누르는 사람들 보통 플스만 있는 사람들이 많죠. 여기는 그런곳이니까요~~ 괜히 옆동네에서 위선자들 모임이라고 소문난게 아닙니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310425 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 295 19:00
2310424 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 2514 18:31
2310423 PS5소프트 플레이스테이션 정보 에메랄드마운틴 16 8811 18:24
2310422 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1 568 18:13
2310421 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 1536 17:47
2310420 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 3394 17:40
2310419 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 47 15788 17:25
2310418 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 1694 17:24
2310417 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 4 848 17:22
2310416 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Belor'relos 10 5868 17:19
2310415 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 5876 17:07
2310414 기타 NS 정보 echospherics 7 3733 17:03
2310413 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7239412914 2 719 17:01
2310412 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 9 6036 17:00
2310411 NS소프트 NS 정보 로메오카이 1 967 16:59
2310410 NS소프트 NS 정보 echospherics 12 4611 16:51
2310408 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 1248 16:37
2310407 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 10 6040 15:59
2310406 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 4 1890 15:39
2310405 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 4937 15:11
2310404 인터뷰 플레이스테이션 정보 echospherics 44 12625 15:03
2310403 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 14 7880 15:00
2310402 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 19 7512 15:00
2310401 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 1699 14:58
2310400 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 2645 14:02
2310399 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 4550 13:36
2310398 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 1043 13:00
2310397 PS5소프트 플레이스테이션 정보 마이온 1 767 12:55

글쓰기 551428개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X