본문

[PS4소프트] 피파19 유럽 챔피언스리그 토너먼트 카드 출시 [85]

(1249667)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17476 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
근데 실 사용은 흥민이가 st에 양발잡이라 훨씬 메리트 있음

(IP보기클릭)103.44.***.***

BEST
메시 월드컵에서 평점3점대 개똥싸도 안떨어지는건 말하냐? 혹시 메구토?

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
EA 는 피파만 건재하면 뭔 삽질을 해도 살아 남을듯 -_-

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
9경기에서 6골 2어시 한 호날두가 똥 싸지른거면.. 10경기 4골 1어시한 우리흥 뭐가 됨?

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
atm 2차전 해트트릭으로 기적같이 팀 8강 이끌고, 아약스와 1,2차전에서도 뚝배기로 매경기 골 넣어줬는데, 똥만 싸질렀다니.. 아약스 상대로 제대로 된 빌드업 조차 못하는 유베 미드진 생각하면 호날두 아님 합계 3:0으로 발렸을겁니다. 그나마 날두 결정력으로 2골 넣은거죠.

(IP보기클릭)210.103.***.***

쏜!

BEST
EA 는 피파만 건재하면 뭔 삽질을 해도 살아 남을듯 -_-

(IP보기클릭)221.163.***.***

사네는 뭐했다고 주니-_-

(IP보기클릭)220.73.***.***

우리흥이 89인데 사네가 90이라고?

루리웹-3001300777
피파는 저런게 처음오버롤 부터 쭉 누적되서 나온 오버롤이라 현재 능력과는 별개라고 보면됨 | 19.04.20 20:48 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

결혼하고 나면 SANE~ MANE~ 해도 다들 잘들만 SON자 낳을 때까지 LLORIS만 잘해 먹고 살더라. | 19.04.20 21:26 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
근데 실 사용은 흥민이가 st에 양발잡이라 훨씬 메리트 있음 | 19.04.20 21:33 | | |

YellowHeart..
ㅇㅇ 거의 흥민이는 완벽한 수준임; | 19.04.20 21:44 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

루리웹-6653818912
노잼 | 19.04.20 23:23 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

비추1개로 부족해... | 19.04.21 06:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아침부터 이글읽고 아찔하다. | 19.04.21 06:34 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

지리고 | 19.04.21 09:59 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

아 따봉누른다는게 충격에 그만... | 19.04.21 13:59 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

오늘 남자도시랑 경기하나 새벽에하나

(IP보기클릭)175.195.***.***

anonymity cotton
지금 하고있습니다 | 19.04.20 20:49 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

호시노야
에구 감사합니다 맨시티가 1점 이네요 | 19.04.20 20:57 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

이번 챔스는 바르셀로나가 우승!

(IP보기클릭)112.218.***.***

크리스티아누 호날두
각이다 | 19.04.20 21:17 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

크리스티아누 호날두
닉값 못하시네욬ㅋㅋ | 19.04.20 21:31 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

Torres.No9
ㅋㅋㅋ 뭐 사실 레알 팬이 아니라 호날두 팬이라면 바르샤야 이기든 말든 이겠죠 | 19.04.20 22:55 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

상상용들
?? 오히려 레알팬들보다 더 배아파할게 날두팬일텐데요ㅋㅋㅋ 해축갤이나 펨코만 봐도 국내 팬덤 싸움은 메시vs날두가 제일 규모큽니다ㅋㅋㅋ 순수한 바르샤 레알 팬덤 싸움은 이번 시즌 증명됐듯 딱히... | 19.04.21 02:19 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

THEDAS
그런애들 보면 진짜 웃긴게 지들이 레알이랑 바르샤 지분이라도 있는 놈들인줄ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지들 좋아하는 팀 선수나 응원하지 까긴 왜깜ㅋㅋ | 19.04.21 10:04 | | |

도캉
그런 말 하기엔 루리웹도 게임기가지고 허구한 날 싸우는지라ㅋㅋ | 19.04.21 12:11 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

흥민이 슈팅은 인간계 최강이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.28.***.***

손흥민 90넘어야지 장난하나

(IP보기클릭)112.146.***.***

ご.,ご★
헤라손 이미 90 넘음 카드 가격 백만 ㅋㅋ | 19.04.22 07:13 | | |

캬. 슛팅 91 메날두빼면 최고네.

(IP보기클릭)58.143.***.***

피파20 손흥민 기본카드 86 능력치 예상

(IP보기클릭)117.111.***.***

우리흥♥

(IP보기클릭)220.95.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
こたば
그 친구는 떨어진지 한참돼서 안나옵니다... 챔스 라운드 진출 팀에서 잘한 선수만 나오는 카드.... 파리 생제르망은 16강 따리 | 19.04.20 22:39 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

아니...그 챔스에서 똥만 싸지른 사람이 왜 98씩이나 되는거냐.... 손흥민은 왜 90도 안되고...-_- 오버롤 주는 기준이 뭐지??

(IP보기클릭)58.237.***.***

카릍
기존 스탯에서 + 되는 겁니다. 손흥민은 기본 골카 오버롤이 낮아서 다른 선수들만큼 높을 수가 없어요 | 19.04.20 23:34 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

카릍
피파는 잘했다고 갑자기 스탯 미친 수준으로 뻥튀기 해서 내지 않고 기존 골카를 기반으로 해서 내요 | 19.04.20 23:34 | | |

(IP보기클릭)103.44.***.***

BEST
카릍
메시 월드컵에서 평점3점대 개똥싸도 안떨어지는건 말하냐? 혹시 메구토? | 19.04.21 00:03 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
카릍
atm 2차전 해트트릭으로 기적같이 팀 8강 이끌고, 아약스와 1,2차전에서도 뚝배기로 매경기 골 넣어줬는데, 똥만 싸질렀다니.. 아약스 상대로 제대로 된 빌드업 조차 못하는 유베 미드진 생각하면 호날두 아님 합계 3:0으로 발렸을겁니다. 그나마 날두 결정력으로 2골 넣은거죠. | 19.04.21 01:16 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
카릍
9경기에서 6골 2어시 한 호날두가 똥 싸지른거면.. 10경기 4골 1어시한 우리흥 뭐가 됨? | 19.04.21 01:45 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

귀여버탁
갑자기 월드컵 나오는거 보니 여윽시 젖닌들 ㅋㅋㅋ 응 그래봤자 2인자로 마무리 | 19.04.21 10:18 | | |

카릍
16강에서 날두 때문에 이긴걸 모르나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.21 12:04 | | |

로피카
유베 지금 전술이 완전 날두 몰아주기 크로스 올려주기인데 그거밖에 차이안나는거면 개못하는건데ㅋㅋ 심지어 4년간 챔결 2번간 팀인데 | 19.04.21 12:37 | | |

(IP보기클릭)43.225.***.***

THEDAS
경기는 보셨음? 감독전술취향도 그렇고 미드컨가 완전 삭제되서 만쥬,날두 뚝배기 간간히 올리는게 전부인 전술인데 몰아주기 크로스는 개뿔같은 소리하고있네 그게 경기통해서도 몇차례안되고 미드지원 정말못받고 있어서 유베팬들도 날두에게 미안하다 소리나오는 판국에. 통계에서도 보면 페널티지역 위험지역에서 볼배급자체가 안되요. 그 챌결 2번갔을때가 하고 지금하고 팀사정 미드수비 다 노쇠화 되서 비교가 안되고 몇번안오는 찬스 살려서 토너먼트에서만 5골인데 이걸 개못한다고하면 몇년동안 토너먼트 0골인 메시는 뭐가되나? | 19.04.21 18:02 | | |

맛난 떡벅히
경기보냐구? 응 라리가 피엘 세리에 상위팀들 경기 챙겨본지 10년도 넘었고 ↗두 넘어가서 올해 깔짝보고 유벤 선수단 구지다고 욕하는 애들보단 유벤 잘 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 통계니 뭐니 하는데 팩트는 당장 제작년에 챔스 준결승이었고 선수단 노쇠화도 웃긴게 지금 남은 80년대생들은 다 월클~준월큽급인 애들이고 90년대로 많이 물갈이됨 | 19.04.21 19:56 | | |

맛난 떡벅히
그리고 메시가 몇년동안 토너먼트 0골? 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 지난시즌도 첼시전 넣고 올시즌도 맹구전 넣었는데 왜 맘대로 왜곡함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과는 당장 제작년에 챔결가고 몇년간 리그컵 더블하던 스쿼드에서 날두오고 컵대회 광탈 챔스 광탈(그것도 상대가 아ㅋ약ㅋ스ㅋ), 디발라 스탯 반토막 | 19.04.21 19:59 | | |

(IP보기클릭)118.69.***.***

THEDAS
몇년동안 8강딱 바르셀로나 맞았는데 개뿔뜯어먹는 소리하세요? 아무것도 못하고 챔스 8강 11경기 연속 노골이었고 광탈이었는데요 님? 올해로 맹구상대로 간신히 넣음 . 디발라는 날두하고 롤이 겹쳐서 출전을 못하는 수준인데 뭔 .평론적인 근거 또한 여러게 나왔고 미드 노쇠화 한거 맞는데 미드필드가 30대가 거의 대부분이고 그것도 엠레찬같이 공짜로 대려온게 주전임.벤탄쿠르 같은 애들이 주전인데 이제는 이런애들도 월클만드나? 말하는 논리 보니가 딱 그짝 메퀴인데 지 논리가 왜곡자체에 내로남불인데 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.21 20:22 | | |

THEDAS
본인축알못 인증하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ아약스 어쩌고하는데 그리고 한준희 같은 여러 평론가들도 아약스 미드는 어느팀과 비교해서 퀄리티가 기회창출과 장악력에서 꿀리지 않는데고 평가했음 . 챔스이번시즌 패가 레알1번이고 뮌헨, 유벤투스같은 강팀들과도 맞먹을 수준인데 그걸 평가절하고 있네. 유벤투스 이번경기보면 미드 쳐발리는거 보고도 인정못하나 | 19.04.21 20:26 | | |

THEDAS
잘도 상위권팀 맞쳐서 보것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 경기보는데도 그정도 눈깔에 분석력이면 말다한거고ㅋㅋㅋㅋ 노답이네이거 | 19.04.21 20:27 | | |

맛난 떡벅히
잠만ㅋㅋㅋ 일단 차근차근 보자ㅋㅋ <<몇년동안 토너먼트 0골인 메시는 뭐가되나?>> 이거 너가 한 말인데 이번시즌 맹구상대로 넣고 저번시즌 첼시 상대로 넣고 지지난시즌 파리 상대로 넣었는데? 일단 이거부터 해명해봐ㅇㅇㅇ 아니면 개축알못인거지 | 19.04.21 20:40 | | |

맛난 떡벅히
아 그리고 팩트 하나 더 미드에서 패스를 못 받는다는 호날두는 이번 시즌 리그 슈팅 횟수가 압도적으로 1위ㅇㅇ 그리고 득점 4위 패스는 안 오고 드리블도 못 치는 분이 왜 슈팅횟수가 1위죠...? | 19.04.21 20:42 | | |

(IP보기클릭)113.160.***.***

THEDAS
http://www.sportalkorea.com/news/view.php?gisa_uniq=2018041111073855 응 메시 5시즌 연속 8강 무득점이야 . 팀 맛이간 맹구상대로 간만에 넣었고 한골은 데헤아 실수로 나옴ㅋ뭐 그것도 잘한거인정함 니 논리로 날두가 개못하는데 토너먼트 가면 못하는 메시보면 니 소리가 얼마나 개같은 소리하는지 알지? 양심없으면 그냥 그렇게 살고 | 19.04.21 20:51 | | |

맛난 떡벅히
아니 찾아올것도 없이 11경기인가 연속 8강 무득점인건 아는데 니가 '토너먼트' 무득점이라며 잘못 말한거면 잘못 말했다고 인정하면 알겠다고 넘어갈텐데 추하게 구네?? ㅋㅋㅋ 그리고 팀맛간 맹구? 솔샤르 오고 정신차린지가 언젠데ㅋㅋㅋ 물론 퍼기 시절 수준은 아니지만 그 이후 중에 그나마 제일 성적 좋은게 현 솔샤르 체제인데 그것도 모르나보네ㅋㅋ | 19.04.21 20:57 | | |

THEDAS
그리고 진짜 축알못 커뮤니티 여론선동당하는 넘인게 그런통계가 미드가 만들어서 그통계가 나온거임? ㅋㅋㅋ 레알 시절부터 본인이 어디 지역서든 슛 공간 나오면 슈팅하는데 그 수치가 미드 지원 받은거임? 공격 전개가 안되서 미드에서 부터 호날두가 공격전개 하는거 안보이냐? 지금 호날두 골이 머리에서 대부분 터지는데 공격루트가 후반갈수록 해딩골 일변도도 변해감 기회과 안오는데 본인이 만들어서 슛찬스 하는거 이번 시즌 거의 공격루트의 전부인데 니가 여기서 경기를 안봣다는게 뽀록난거지 어디서 구라를 치냐 | 19.04.21 20:57 | | |

맛난 떡벅히
아 잠깐 니 설마 토너먼트가 16강 부터 시작하는 것도 모르는건 아니지...? 뭐 16강은 토너먼트에 포함 안된다고 우기는거라던가?ㅋㅋㅋㅋ 많은 젖닌들 봤지만 그런거면 너가 그 중에 제일 추한 젖닌 등극일거 같은데?ㅋ | 19.04.21 20:58 | | |

THEDAS
지랄하네 이제는 맨유도 월클 만들고 자빠졌네. 팀맞탱이가서 솔샤르 대려오고 간신히 수습한 상태로 이제 신장개업빨도 떨어진 상태로이고 실질적으로 선수 수혈 안된 상태로 리빌딩 다시해야하는 판국인데. 개논리도 이제 맨유마저 강팀만들고 있네 | 19.04.21 20:59 | | |

THEDAS
메퀴새기 어떻게든 깍아내리고 보는거 진짜 추한줄 알았지만 이렇게 추할줄이야 | 19.04.21 20:59 | | |

맛난 떡벅히
아니 니가 토너먼트 골 없다며 근데 토너먼트에서 넣은 골 있다고 내가 지적했자나 근데 왜 자꾸 얘기가 다른 곳으로 가지? | 19.04.21 21:00 | | |

맛난 떡벅히
빨리 말해봐 최근 3년간 한 번도 토너먼트 골 못 넣은 적 없는데 왜 인정안하고 빡빡 우기는거야? | 19.04.21 21:01 | | |

THEDAS
남뭐라고 할시간에 니 논리부터 대보세요. 개추하네. | 19.04.21 21:02 | | |

맛난 떡벅히
이렇게 개추하게 빤스런할거야? 젖닌 평균이 그 정도야? | 19.04.21 21:02 | | |

맛난 떡벅히
그래서 토너먼트 골 있어 없어? 끝까지 대답 못하네 | 19.04.21 21:02 | | |

THEDAS
왜 그리고 다본다고 뭔 분석가인거처럼 말하더니만 어디서 디씨 나부랭이들이 까기 위해 만든 움짤가지고 ㅋㅋㅋ 경기다본다고 분석가행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 비열하기로는 메구토지 | 19.04.21 21:03 | | |

맛난 떡벅히
어디갔어 맛난이 형님ㅜㅜ 계속 댓글 잘 달다가 자기가 잘못 말한거 지적하면 사라지네ㅜㅜㅜ 추해ㅜㅜ | 19.04.21 21:03 | | |

THEDAS
응 8강 5년동안 영골이야 올해 맹구상대로 골 ㅇㅋ? | 19.04.21 21:05 | | |

맛난 떡벅히
알겠어 경기 다본다는거 취소. 내가 구라쳤어. 날두 못한다는 것도 취소. 16강 캐리한거 나도 라이브로 봤는데 가족들이랑 눈물 흘리는거 감동이었어 미안해. 그래서 토너먼트 골 있어없어? | 19.04.21 21:05 | | |

THEDAS
뭐 너님의 개논리로 보면 추하긴 하지 | 19.04.21 21:05 | | |

맛난 떡벅히
아니... 형... 16강 골은...? 메시 8강에서 개ㅂㅅ같이 못하는건 나도 알아ㅇㅇ | 19.04.21 21:05 | | |

맛난 떡벅히
내가 원하는거: 메시가 토너먼트 골 넣은 적 있냐없냐 돌아오는 답: 인신공격, 메시 8강딱 ㅜㅜ 자꾸 이러면 답답해 나도 | 19.04.21 21:06 | | |

THEDAS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 한심하긴 | 19.04.21 21:06 | | |

맛난 떡벅히
결국 본인이 잘못 알던거 지적한거 끝까지 인정 안하네... 그래 알겠어 ㅂㅂ | 19.04.21 21:08 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

마 EA 우리 흥민이 +1 좀 더 해줘라

(IP보기클릭)116.37.***.***

사네 8강전 두경기 다 교체로 나오고 4강 진출 실패한데다 별로 한것도 없는데 왜 내준거지..

(IP보기클릭)124.62.***.***

인간적으로 사네보단 높아야지 ㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

케이다시
반박못하고 비추 ㅋㅋ 역시 젖닌강점기 | 19.04.21 19:24 | | |

케이다시
근근웹 젖닌웹이네ㅋㅋㅋㅋ 비추보소ㅋㅋㅋㅋ 축구쳐보지도 않는 씹덕들이라 게임만하다가 씹사기 헤딩뽕 몇번 맛보고 젖두빠는듯 | 19.04.21 20:00 | | |

THEDAS
축구 안쳐보고 디시 나부랭이 움짤로 축구본다고 구라치는 씹덕새기가 무슨 | 19.04.21 21:06 | | |

맛난 떡벅히
와 여기에도 댓글 다는거야?ㅋㅋㅋ 너무 추하다 | 19.04.21 21:07 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

THEDAS
너는 왜 혼자 부들부들대는거냐;;; 댓글을 도대체 몇개를 다는거야; 좀 진정해라 | 19.04.22 10:30 | | |

쿠라키마이님
ㅋㅋㅋ 먼저 댓글 달아서 나 호출한 맛난이 형님은 안 보이죠?ㅋㅋㅋ | 19.04.22 21:43 | | |

삭제된 댓글입니다.

polnmty
반박은 못하고 인신공격... 젖닌들 원래 이래요?ㅜㅜ | 19.04.22 21:45 | | |

살라가 없네..ㅠ

rhksws
어이고 자칭 축잘알 메퀴들이 그렇답니다. 씹덕웹 메퀴들 내로남불 논리는 어디가겠나 | 19.04.21 20:29 | | |

rhksws
어제 경기????? 어제 경기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://m.dcinside.com/board/football_new6/3565240?recommend=1 이거 보고도 어제 경기에서 잘했다는 소리하면 참팬 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 다 어제 경기 하나에서 나온거임ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.21 20:45 | | |

(IP보기클릭)117.206.***.***

흥민이 채감 좋은거 인정. 호날두는 새로운 리그 첫시즌이긴 하죠. 무슨호날두가 하다하다 드리블돌파 하나도 못한다는 소리나오는건; 당장어제 경기만 해도 드리블돌파로 자책골 유도했는데ㅋㅋ체력좋을땐 맨유 시절 윙질 모습나오고 그덕분에 만쥬키치 스탯전성기때 만큼 올라갔음. 보고싶은것만 보는듯. 진짜 메퀴들인가..둘다잘하는데 잘하는건 좀 인정하자 그것들이 니들 밥먹여주냐.한심들해서 못보것네

rhksws
팩트) 이번 시즌 날두 드리블 성공은 경기당 1.2개 | 19.04.22 22:01 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

스샷의 선수들 이름이 표기 된건가요.우리흥은 그럼 손이 아니라 Heung-min으로 나와야 하는거 아닌가?

(IP보기클릭)218.237.***.***

성직자의 진혼
믿기 어려우시겠지만 지금까지 알고 계신게 다 선수들 성입니다. | 19.04.22 13:34 | | |

(IP보기클릭)118.103.***.***

호퀴들 반박은 못하고 눈물의 비공튀 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310269 XSX하드 엑스박스 정보 순돌아재 1 608 03:04
2310268 PS5소프트 플레이스테이션 정보 롭스 2 547 01:45
2310266 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 694 01:14
2310265 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 420 01:08
2310264 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 2104 01:08
2310263 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 2 762 00:41
2310261 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 2825 00:30
2310260 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 652 00:09
2310259 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 26 4704 00:07
2310258 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 391 00:03
2310257 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 8 5059 2024.04.23
2310256 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 621 2024.04.23
2310255 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 25 4550 2024.04.23
2310254 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 2689 2024.04.23
2310253 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 801 2024.04.23
2310252 XSX하드 엑스박스 정보 안개의섬 9 2558 2024.04.23
2310251 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 7 4349 2024.04.23
2310250 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 2468 2024.04.23
2310249 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-2640119317 1548 2024.04.23
2310248 XSX하드 엑스박스 정보 철가방01 4 3653 2024.04.23
2310247 인터뷰 플레이스테이션 정보 코크럴 27 13180 2024.04.23
2310246 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-44419568 1 3042 2024.04.23
2310245 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 15 11559 2024.04.23
2310244 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 14 14181 2024.04.23
2310243 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 2 2244 2024.04.23
2310242 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 24 22345 2024.04.23
2310241 기타 엑스박스 정보 헤롱싀 4 2599 2024.04.23
2310240 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 36 19065 2024.04.23

글쓰기 551327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X