본문

[NS소프트] 모탈컴뱃 11 스위치 버전 게임플레이 유출 영상 [41]

(4780187)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16488 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)222.112.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
바라타크 같은 씹덕 로봇물 닉네임 쓰는 양반이 취존안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
해상도랑 텍스쳐가 역시 많이 낮네요

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
눈이 있으면 봐봐요 ps3급 그래픽이잖아요

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
이게임에 한해서만 비유한거에여 저도 스위치 유저입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
이건 좀 그래픽이 안좋긴 하네요

(IP보기클릭)1.248.***.***

포터블인지 독인지 모르겟지만 역시 그래픽은 감안해야겟네

(IP보기클릭)112.163.***.***

왠지모를 휴대폰게임 느낌 ㅋㅋㅋ

ps3 급은 되는거같아요

(IP보기클릭)211.36.***.***

루시퍼 모닝스타
스위치 이전에 Wii U부터가 PS3보다 성능이 높은데.... 사람들이 자꾸 PS3라고들 하시네요... | 19.04.19 22:01 | | |

BEST
SmiIe
이게임에 한해서만 비유한거에여 저도 스위치 유저입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.19 22:02 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
SmiIe
눈이 있으면 봐봐요 ps3급 그래픽이잖아요 | 19.04.19 23:50 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

SmiIe
그다지 큰 차이 안나요.. 실 세대는 다르지만 성능만 따지면 어차피 같은 세대급성능입니다. | 19.04.20 01:39 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

페이탈리티!

(IP보기클릭)223.39.***.***

비타판 형편없이 나왔던거에 비하면 이식 잘했네요.

(IP보기클릭)125.188.***.***

개꿀잼일거 같다 언제나와요?

(IP보기클릭)180.70.***.***

근데 이거 두개골 깨지고 갈비뼈 깨지는 연출이 없는거 같은데 그리고 페이탈리티도 연출이 뭔가 빠진거 같아 어색

(IP보기클릭)61.72.***.***

nodanida
안썼으니까 안나오죵 | 19.04.19 22:11 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

nodanida
그 엑스레이연출 이번작에서는 빠졌습니다 | 19.04.19 22:22 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

Darth Homer
http://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2187673?search_type=subject&search_key=%EB%AA%A8%ED%83%88 이거 보니깐 빼 깨지는 연출 나오던데요 | 19.04.19 22:31 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

nodanida
엑스레이 기술은 사라지고 뼈 깨지는 연출 나오는 기술이 새로 추가된건 맞는데 이 영상만 보고는 그걸 사용을 안한건지 아니면 뼈 모델링에 쓸 자원이 없어서 뺀건지는 모르겠네요 | 19.04.19 22:56 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
해상도랑 텍스쳐가 역시 많이 낮네요

(IP보기클릭)121.130.***.***

장르가 격투게임이니까 조작 반응을 우선시 하다보니 아무래도 다운그레이드는 어쩔수없나보네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.250.***.***

작게보면 영상미 그럭저럭 볼만함!

(IP보기클릭)175.199.***.***

이것도 뉴비를 능욕하는 고인물 있나요?

(IP보기클릭)221.155.***.***

RX78GP03
넘쳐흐르죠 | 19.04.19 23:53 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

RX78GP03
Evo종목있고 서양권폭발적인기...그들은 모탈리안이라불림 패는맛 쥑입니다 | 19.04.20 00:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

RX78GP03
EVO에는 없겠지만 온라인 플레이에서 지고 페이탈리티 당하면 시각적 테러까지.... | 19.04.20 11:52 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초인전대 바라타크
재미있으니깐 하는거죠? | 19.04.20 00:24 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

초인전대 바라타크
나도 취향엔 안 맞지만 그래도 수요가 있으니 무려 11 씩이나 나온거 아니겠슴? | 19.04.20 00:27 | | |

초인전대 바라타크
서양서는 위치가 스파나 킹오파 철권 그런 대중적인 인기 | 19.04.20 00:46 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
초인전대 바라타크
바라타크 같은 씹덕 로봇물 닉네임 쓰는 양반이 취존안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.20 01:01 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

진짜 많이 구리네

(IP보기클릭)221.159.***.***

휴대모드로 직접 보고싶다

대전격투는 역시 패드로해야 사람좀패겠죠 이거하려면 프로콘같은거 필수네

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
이건 좀 그래픽이 안좋긴 하네요

(IP보기클릭)58.78.***.***

특수효과들이 없어서 게임 할때 상대방 움직임 더 잘 보이니 어떤면으로 보면 좋은 점 이네요

(IP보기클릭)182.222.***.***

모탈컴뱃은 스팀으로 9 10 있어서 11도 스팀으로 신야지

(IP보기클릭)61.101.***.***

으아.. 진짜 잔인하다..ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)220.82.***.***

어차피 ps3 정도 그래픽으로 예상햇기떄문에. 그냥 딱 그정도로나왓네요. 실망하신분들은. 얼마나 기대하신건지..;;; 그리고 저기선 좀자글자글해보여도 실기로하면 저거보단 괜찬게 보일듯요..

(IP보기클릭)90.178.***.***

스위치유저로서 스위치에서 당연히 너프있겟지 하고들어왔는데 생각보다 심각해서 깜놀....이건 성의없는 수준아닌가요?

(IP보기클릭)220.82.***.***

루리웹-9825246264
스위치를 너무 과대평가하시는듯.. 둠이나 울펜을보면. 그냥 딱 예상되는 수준인데.. | 19.04.21 00:37 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

글케 나쁘진 않은데..

(IP보기클릭)58.140.***.***

아 아쉽다. 스위치로 본격적인 대전액션게임이 해보고 싶었는데.. 이거 잔인해도 너무 잔인하네;; 나같은 사람은 못할듯.

(IP보기클릭)175.223.***.***

하지만 격투겜에 제일 중요한 60플레임 칼 고정을 위해서 다른걸 조금 희생 시켰다고 하니 이정도만 해도 실기로 보면 느낌이 확 다를것 같음

(IP보기클릭)211.61.***.***

눈에 보이는게 분명 플삼급 그래픽이라서 이걸 언급하면 왜 자꾸 “스위치가 플삼보다 더 성능 좋은데요” 라고 엉뚱한 말을 하는걸까.. 일부러 싸우려고 하는 것도 아니고.. 참 답답하네.

(IP보기클릭)61.69.***.***

스위치는 휴대용기준으로 유투브 비디오에는 구리게 나와도, 실 게임화면볼때는 괜찮습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310366 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 4 447 03:19
2310365 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 334 03:03
2310364 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 1068 02:29
2310363 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 5 1616 02:09
2310361 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 17 6734 02:00
2310360 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 1254 01:19
2310359 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 5120 01:14
2310358 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 29 22800 00:40
2310357 PS5소프트 플레이스테이션 정보 해눈임 33 13671 00:36
2310356 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9032961218 17 8249 00:31
2310355 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 28 5416 00:29
2310354 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 1867 00:24
2310353 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 28 9978 00:23
2310352 PS5소프트 플레이스테이션 정보 LEIA 53 15325 00:20
2310351 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 748 00:17
2310350 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 6687 00:14
2310349 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 19 5367 00:12
2310348 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 18 8136 00:11
2310347 PS5소프트 플레이스테이션 정보 레드데드리뎀션2 6 4931 00:10
2310346 PS5소프트 플레이스테이션 정보 InVasMani 10 10084 00:07
2310345 PS5소프트 플레이스테이션 정보 담장밖으로 33 16470 00:02
2310344 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 29 9943 00:00
2310343 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 744 00:00
2310342 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 25 5722 2024.04.24
2310341 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 8 15124 2024.04.24
2310340 NS소프트 NS 정보 마이온 428 2024.04.24
2310338 NS소프트 NS 정보 마이온 574 2024.04.24
2310337 PS5소프트 플레이스테이션 정보 jay 25 14915 2024.04.24

글쓰기 551392개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X