본문

최근방문 게시판

[기타] 스트리트파이터,몬스터헌터 유니클로 콜라보 티셔츠 오늘부터 판매 [47]

[광고]

30000원 이상부터 배송비 무료네요

댓글 | 47

(3869342)

175.223.***.***

BEST
몬헌 2번째꺼는 티 안나겠는데 ㅋ
BEST
제일 무난한게 2번인데....
(3953132)

175.120.***.***

BEST
몬헌디자인이 너무 별루인듯
(1030270)

121.180.***.***

스파 위주로 구입 했고 몬헌은 몇장정도만 구입.... 건담을 늦게 알아서 맘에드는걸 구입 못함 그래도 울며 겨자먹기로 몇장 구입 했음건다무~!~
전 고우키랑 쓰리어퍼컷 구매함요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마실용등 막입기 최고일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3869342)

175.223.***.***

BEST
몬헌 2번째꺼는 티 안나겠는데 ㅋ
(1030270)

kofluvs
그래서 손절 했음 티 안나서 ㅋㅋㅋ괭이 한마리 작은거 붇어 있어니 ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.15 15:20 | | |
BEST
kofluvs
제일 무난한게 2번인데.... | 19.04.15 15:20 | | |
(3169016)

110.10.***.***

kofluvs
숨덕용으로 조그만한 포인트 좋아하는 사람들 있음 | 19.04.16 07:22 | | |
(4879570)

115.94.***.***

kofluvs
나 샀음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀탱 | 19.04.16 08:57 | | |
리오레우스는 북미판 이름으로 적혀있네
안그래도 여름 반팔티 뭐 입을까 고민했는데 감사합니다.
캐미랑 장군님샀는데..그냥 사고싶어샀는데 밖에는 못돌아다닐듯하네요
(5101653)

14.49.***.***

이거 판매기간이 있는건가요 아니면 수량이 정해져있는건가요?
(1578602)

183.96.***.***

가일 구매완료ㅋㅋ
서버접속이 왜안되지
(1955389)

210.126.***.***

바로 사버렸죠오~
(3953132)

BEST
몬헌디자인이 너무 별루인듯
(3953132)

비둘기야4
테토루 티셔츠를 기대했건만.... | 19.04.15 15:47 | | |
(1030270)

비둘기야4
몬헌 콜라보가 무난하긴 하조 스파나 건담보다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.15 15:48 | | |
와이거 간지쩌는데.. 오프라인 매장에서도 판매하나요?? 입어보고 살 수 있을려나?
류랑 제쿠 사야지ㅎ 우리집 근처에 유니클로 매장에서도 팔려나?
저는 온라인으로 흰색 류와 검은색 몬헌 15th으로 결재 했습니다. 스파도 검은색 캐릭터 선택으로 하려다가 같은 색상아라서 류로 변경했어요. 다음에도 콜라보 한다면 네이비색상에 뻘간 天으로 해주길 바랍니다.
(533966)

182.209.***.***

두번째는 이너웨어로 입기 좋네
(1248843)

112.161.***.***

v 캐미,춘리,고우키,베가 구입했네요ㅋ
domooZ
V가뭐죠 | 19.04.15 20:33 | | |
(4189)

180.68.***.***

마이베스트
5인듯 | 19.04.16 08:28 | | |
몬헌티셔츠 하나 사서 치명타형 선물해줘야지
(1165679)

61.197.***.***

엇? 유티 원래 XL이상 사이즈도 있었나요 예전 스플라툰이랑 마리오 살 때 L이 최고였던 걸로 기억하는데..
麻友
그 사이즈가 품절되면 목록에 안 뜹니다 | 19.04.15 23:07 | | |
구입완료..!! 사이즈는 크게 나온거 같아 정사이즈로 주문!!
(1030270)

운도좋은설운도
싹다 구입 하셨어요? | 19.04.15 17:44 | | |
DUKENUKEM3D
장바구니까지는 많이 담았는데.. 마리오 커플티까지 6개 샀어요.. ㅋ | 19.04.15 17:46 | | |
(1030270)

운도좋은설운도
ㅎㅎ 전 스파 9장 몬헌 4장 구입 ㅋㅋ | 19.04.15 17:50 | | |
DUKENUKEM3D
13장 ㄷㄷㄷ 지를땐 확실하게 하시는군요 ㅋㅋ | 19.04.15 18:20 | | |
(4707837)

39.7.***.***

유니클로... 안사요 안사
춘리나 고우키는 입고다녀도 될 것 같은데
진심 줘도 안갖는다
인싸들 이거 입고 나가서 돌아다니다 만나면 인사합시다 같이 아도겐~ ㅋㅋ
야나기 히데미
고우키입고 류 만나면 순옥살 싸~질러~ ㅋㅋㅋ | 19.04.15 20:08 | | |
어쩐지 어제안팔더라 열심히 찾아다녔는데 유니클로
저거 입고 다니면 찐따 되는거 알쥬??
(100906)

118.41.***.***

안한글안삼
김희철: 머라고? | 19.04.16 00:12 | | |
아이루 크게해서 앞뒤로 박아놓으면 귀여워서 잘 팔릴텐데 왜 안해
끙 몬헌방어구 룩만 문제있는게 아니었네 여것들
(100906)

118.41.***.***

내가 김희철 같이 생겼으면 입고 다녔을텐데...씁..
엔 가격인줄 알고 깜놀했네요 ㅎ
진심...고우키 등에 "天" 이거 하나만 있었어도 판매량은 달라졌을텐데...아쉽...
(4735168)

14.138.***.***

와... 진짜 살게 없다. 어째 하나같이 안이쁘나
인싸 후배한테 물어보니 달심 셔츠말곤 다 거름 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
41297 전체공지 '서바이벌 프렌지' 무료 체험 게임키 증정 8[RULIWEB] 2019.04.22
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.22
2188101 루머 XboxONE 정보 게시판 (◉◡◔) 1 450 03:27
2188100 PS4소프트 PS 정보 게시판 스타크2 13 6026 00:01
2188099 제작사 PS 정보 게시판 리.사.수 4 4551 2019.04.24
2188098 기타 PS 정보 게시판 izumi69 4 7382 2019.04.24
2188097 인터뷰 PS 정보 게시판 ZIMIX 6 5493 2019.04.24
2188096 제작사 PS 정보 게시판 리.사.수 3 8328 2019.04.24
2188092 PS4소프트 PS 정보 게시판 플라이곤메가좀 18 17987 2019.04.24
2188091 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 17 5327 2019.04.24
2188090 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 47 27467 2019.04.24
2188088 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 28 16435 2019.04.24
2188087 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 2 3387 2019.04.24
2188086 PS4소프트 PS 정보 게시판 anonymity cotton 8 8283 2019.04.24
2188085 PS4소프트 PS 정보 게시판 물곰탱 1 1916 2019.04.24
2188084 PS4소프트 PS 정보 게시판 리.사.수 24 11400 2019.04.24
2188083 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 9 11192 2019.04.24
2188082 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 12 13525 2019.04.24
2188081 PS4소프트 PS 정보 게시판 340456694 12 25428 2019.04.24
2188080 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 3 5720 2019.04.24
2188079 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 마빈박사 2 8649 2019.04.24
2188078 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 18 15023 2019.04.24
2188075 기타 PS 정보 게시판 echospherics 5 6893 2019.04.24
2188074 기타 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 9 5192 2019.04.24
2188073 PS4소프트 PS 정보 게시판 내스위치는어디로간걸까 10 15833 2019.04.24
2188072 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 2991 2019.04.24
2188071 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 17 8786 2019.04.24
2188069 PS4소프트 PS 정보 게시판 물곰탱 3 2287 2019.04.24
2188067 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 13 13635 2019.04.24
2188066 PS4소프트 PS 정보 게시판 #RULIWEB아미 15 5229 2019.04.24

글쓰기 464650개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X