본문

[기타] SIEK 개인정보 이전 동의 & PSN 카드 구매 이벤트 당첨자 발표 [48]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16547 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
역시.. 당첨 안됨.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
또.....없네

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
1400명 뽑는데도 안걸리는 나란 참....ㅜ

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
요즘 이벤트 당첨 빡세졌어요. 유저들이 많이 늘었나봐요. 예전에는 참여 별로 안해서 왠만하면 다 당첨이었는데

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
역시.. 당첨 안됨.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
또.....없네

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST 아데아
요즘 이벤트 당첨 빡세졌어요. 유저들이 많이 늘었나봐요. 예전에는 참여 별로 안해서 왠만하면 다 당첨이었는데 | 19.03.19 16:40 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

없네..ㅜ

(IP보기클릭)112.222.***.***

간간히 메일로 보내주는 할인 쿠폰도 그렇고... 단 한번도 못받고, 당첨 안되는거 보면 내 계정은 문제가 있는 것일까...

(IP보기클릭)112.140.***.***

커피 감사~

(IP보기클릭)119.195.***.***

ID 첫번째 글자 검색 일치하는거 479, 두번째 글자 19, 세번째 글자 0ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.127.***.***

왜 없는거죠?

(IP보기클릭)220.122.***.***

모바일 상품권 5천원짜리 당첨되었네요 커피나 사먹어야할듯ㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
1400명 뽑는데도 안걸리는 나란 참....ㅜ

(IP보기클릭)175.126.***.***

그만 정신을 잃고 말았습니다.

(IP보기클릭)175.205.***.***

와 저기에 안걸리네 ㅎㅎ;;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 이거 하나도 안걸리나??? 전생에 뭔짓을 했길래...

(IP보기클릭)116.125.***.***

운도 드럽게도없다 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

저주받은 계정이여. 플스이벤트를 그렇게 많이 하는데 안돼...

(IP보기클릭)117.111.***.***

매달결제하고 매달응모해도 한번도 안뽑히네 ㅋㅋㅋㅋ

구린거 하나라도 되는게 없네

(IP보기클릭)211.109.***.***

작년에 psn에만 100만원 넘게 썼는데 지금까지 이벤트 한번도 당첨안됨.

(IP보기클릭)125.184.***.***

하아.... 포기하면 편하긴 한데 그래도 좀 걸렸으면 좋겠다

(IP보기클릭)163.152.***.***

그없

(IP보기클릭)223.62.***.***

내 주제에 무슨 당첨이냐 했는데 응모도 안했네..

(IP보기클릭)58.126.***.***

내가李泰熙다
전 이벤트전에 동의해버려서... ㅋㅋ | 19.03.19 18:13 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

x를 눌러 조의를

(IP보기클릭)221.165.***.***

드럽게 당첨 안되네

뭐야 커피당첨되버렸네!! 갓챠!!

(IP보기클릭)211.227.***.***

엥 커피 당첨됐네 별일이 다 있군

와 대단하다 하나가 안걸리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.250.***.***

평소 처럼 없네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 읍네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.107.***.***

검색했는데 떳길레 봤는데 다른 아이디... 일부분만 같네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

운도 드럽게 없네... 매일매일 컨트롤러 만지작 이벤트 쿠폰 받은걸 위안삼아야하나...

(IP보기클릭)211.189.***.***

이것도 안 걸리네 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)222.99.***.***

나도없군 ㅠ

(IP보기클릭)112.162.***.***

역시 둘다 없군

(IP보기클릭)211.184.***.***

역시나...없네

(IP보기클릭)221.151.***.***

저리 많이 뽑아도 안되네

(IP보기클릭)222.238.***.***

예상은 했지만 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.222.***.***

나만 꽝이야 ㅅㅂ

(IP보기클릭)106.102.***.***

나만 운업서

어떻게 한번을 당첨이 안되냐..... ㅜㅜ

없네 ㅅ ㅂ

(IP보기클릭)118.220.***.***

야호

(IP보기클릭)222.101.***.***

저 리스트 중에서 난 없구나...ㅜ_ㅜ

(IP보기클릭)61.78.***.***

역시나ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

저는 소니에게서 단 10원도 받아본 적 없는 청렴한 사람입니다.

(IP보기클릭)222.120.***.***

Moe-Loli 이 아이디는 도대체 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

이번엔 꽝이군...

(IP보기클릭)210.107.***.***

이 많은 사람중에 어케 안되는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음으로 되어보네요 ㅎㅎㅎ 신난다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310287 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 2071 2024.04.24
2310286 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 3287 2024.04.24
2310285 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 21 9233 2024.04.24
2310284 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-44419568 4 3342 2024.04.24
2310283 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 8128 2024.04.24
2310282 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 15 17071 2024.04.24
2310281 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-48845678911  8 4301 2024.04.24
2310280 NS소프트 NS 정보 nokcha 10 8515 2024.04.24
2310279 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 5 1390 2024.04.24
2310278 XBO소프트 엑스박스 정보 sub-zero' 33 12110 2024.04.24
2310277 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 4 1910 2024.04.24
2310276 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 9 4860 2024.04.24
2310275 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 962 2024.04.24
2310274 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 2053 2024.04.24
2310273 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 936 2024.04.24
2310272 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 10 5546 2024.04.24
2310271 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 7 2627 2024.04.24
2310270 루머 플레이스테이션 정보 WindCannon 15 17484 2024.04.24
2310269 XSX하드 엑스박스 정보 순돌아재 10 7535 2024.04.24
2310268 PS5소프트 플레이스테이션 정보 롭스 3 1371 2024.04.24
2310266 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 9 3318 2024.04.24
2310265 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 1115 2024.04.24
2310264 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 20 9660 2024.04.24
2310263 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 7 1927 2024.04.24
2310261 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 17 6665 2024.04.24
2310260 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1685 2024.04.24
2310259 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 41 11446 2024.04.24
2310258 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 814 2024.04.24

글쓰기 551379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X