본문

[PS4소프트] 슈퍼로봇대전 T 영상 [119]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24099 | 댓글수 119
|

댓글 | 119

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
적폐로보 트라이더G7도 진짜 간만에 역대급 구수한 연출 뽑아줬는데 화제가 전혀 안 되는 거 같아서 아쉽네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
진짜 댓글만 보면 모르는 사람은 이 겜 가오가이가만 나오는줄 알듯 ㅋㅋ 밑도 끝도 없음 다른거 암만 보여줘도 그냥 기승전 가오가이가임 ㅋㅋ

BEST
트라이더, 마스터건담, 레이어스 우미, 벨빈 같이 연출 좋은 것도 많은데 이쪽 얘기도 좀 합시다

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
와 마스터랑 우미 미쳤다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)123.254.***.***

BEST
가오가이가 빠들 진짜 삼절 사절 뇌절 지겹다 지겨워

(IP보기클릭)175.210.***.***

동방센세!

(IP보기클릭)220.79.***.***

가오가이가 연출 별로라고 했더니 거기서 마이크 형제가!!

(IP보기클릭)39.122.***.***

가오가이가=풀메탈패닉

(IP보기클릭)14.44.***.***

벨라단디
풀메탈패닉은 최소 기체가 움직이기라도 했죠. 지금 대부분 3차 Z 윙전대 당담한 사람이 한거 아니냐는 추측이 있더군요. | 19.03.18 23:54 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

MONOKUMA
가오가이가 = 풀메탈패닉 = 건담W | 19.03.18 23:56 | | |

(IP보기클릭)153.150.***.***

벨라단디
아니에요 윙담당자랑 아바레스트 그놈 같은 사람 아닐겁니다 | 19.03.19 00:04 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

벨라단디
가오가이거 = 건담W 풀메탈패닉 = 보톰즈 입니다 | 19.03.19 00:26 | | |

BEST
와 마스터랑 우미 미쳤다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)116.120.***.***

가오가이가는 진짜 역대급 최저프레임에 CG 하나하나 무성의가 느껴진다. 얼마나 그리기 싫었으면 저럴까.....

(IP보기클릭)116.120.***.***

애니메이션 화면 스샷찍고 트레이싱하면 쉬울텐데 가오가이가 CG부터 진짜 어휴.....

(IP보기클릭)222.106.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가오가이가 뒤로 휙! 패대기 치는거 실화임?

(IP보기클릭)222.110.***.***

가오가이가 뒤로 빠져나가는거 왜이리 구리냐...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
진짜 댓글만 보면 모르는 사람은 이 겜 가오가이가만 나오는줄 알듯 ㅋㅋ 밑도 끝도 없음 다른거 암만 보여줘도 그냥 기승전 가오가이가임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)153.150.***.***

안두인 애비
그만큼 가오가이거 임팩트가 크단 뜻이겠죠 | 19.03.19 00:05 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

안두인 애비
스타는 좀 나을 거라고 희망 건 사람들도 있던데 그거마저 저러니 말이 나오는 듯 | 19.03.19 00:08 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

안두인 애비
다른 좋은 걸 아무리 보여준다 해도 가오가이거가 구린 게 없어지진 않으니까요. | 19.03.19 00:15 | | |

안두인 애비
가가가가 좀 인기가 많아야지 이 사람아..에시당초 한국사람들이 가가가 많이 나오길 바랬다고 대놓고 테라다가 말 할 정도인데;;내가 위에 마스터랑 우미가 쩐다고는 썻지만 가가가의 슬픔을 달래기 위해 구지 두 기체만 보며 칭찬한것도 있다고 ㅜㅜ | 19.03.19 00:54 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
P1AJStyles
개인적으로 갓 /마스터건담. 그리고 우미 컷인은 너무 마음에 들었습니다. 특히 진짜 너무 싫어하던 트라이더g7이 연출이 너무 귀엽고 재밌게 잘 나와서 놀랐고요. 반면 시즈라블랙과 가오가이거는 기대 이하로 아쉬웠습니다. | 19.03.19 01:18 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

P1AJStyles
진짜 이거 너무 공감. 부정적인 사람들 너무너무 많음. 까는 사람들보면 닉이 항상 보던 닉이고 뭔가 칭찬이나 장점을 보려고하는걸 못봤음. | 19.03.19 03:06 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

babjo
까는 사람들보면 닉이 항상 보던 닉이고 | 19.03.19 08:30 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

안두인 애비
가오가이거의 인기를 대변하는거죠 뭐 | 19.03.19 20:48 | | |

(IP보기클릭)67.3.***.***

가가가는 움직임이 없어보이냐.

BEST
트라이더, 마스터건담, 레이어스 우미, 벨빈 같이 연출 좋은 것도 많은데 이쪽 얘기도 좀 합시다

BEST
루크라
적폐로보 트라이더G7도 진짜 간만에 역대급 구수한 연출 뽑아줬는데 화제가 전혀 안 되는 거 같아서 아쉽네요 | 19.03.19 00:08 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

루크라
저도 트라이더 G7연출 보고 감탄했는데 그 후에 가오가이거를 보니... 그뒤에 겟타도 별로고... | 19.03.19 00:38 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

루크라
오우야 트라이더 진짜 연출 죽인다 ㅎㅎ 앞으로 저런연출 좀 많이 넣어줬음 좋겠음. 캐릭터 게임인데 캐릭터들이 살아나야지 ㅎㅎ | 19.03.19 00:38 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

루크라
트라이더가 생각지도 못한 복병으로 나와서 놀랬네요. 솔직히 가오가이거는 전에 워낙 실망해서 인지 별 생각안들었는데, 시즐러블랙이랑 겟타가 약간 실망시켜줬고요 | 19.03.19 00:55 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

레드로키
겟타빔은 항상 심심했어요 이후 필살기 연출이 관건 | 19.03.19 01:29 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

밀덕이
겟타빔은 괜찮은데 캐릭터 컷인 재탕이 전혀 새롭지 않음 | 19.03.19 08:27 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

가오가이가 이야기만 나오는 게 당연함 올라온 영상중에 가오가이가만 개판이니까

눈꽃1
그러니까 적당히하세요 그게싫으시면 하지말던가 가오가이기연출 만족하는사람들도 있는데 굳이말을안할뿐;; 저도 그중하나고 즐겁게 게임하려는데 초쳐놓는 기분;; | 19.03.19 00:43 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

빈101388
그냥 다른건 괜찮네가 아니라 가오가이거 연출에 만족을 한다구요? 보면 동작별로 컷신 4개쯤 있는데 동작별로 움직임이 하나도 없는데요? 딱한번 디바인딩 드라이버 쓸때 팔 좀 움직이는거 빼고 정지영상인줄... | 19.03.19 01:03 | | |

초그냥사람
네 저는 묵직해보이고 만족합니다. | 19.03.19 01:13 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

빈101388
만족하면 만족하는데로하고 만족 못하면 불만토로하고 그런거지 초쳐놓는 기분 느끼실건 뭐임ㅋㅋㅋ 초치는 기분 느끼기 싫으시면 댓글들은 스킵하시면되것구먼 | 19.03.19 03:53 | | |

빈101388
"난 만족하니 내 기분 초치지 말고 닥쳐라" | 19.03.19 08:04 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

빈101388
"난 만족하니 내 기분 초치지 말고 닥쳐라" 진짜 딱 이말인듯. 루리웹 매매 하셨수? | 19.03.19 11:39 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

레이어스 까지는 볼만했는데 그 담부터 나오는건 진짜 성의없게 만들었네

(IP보기클릭)175.223.***.***

UH.전기쟁이
아니네 이쑤시개로 찌르는넘이랑 가오가이가 빼면 다 준수하네 | 19.03.19 00:09 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

UH.전기쟁이
전 융이 시즈라블랙을 타고 나와준것 만으로도 만족을ㅠㅠ... | 19.03.19 00:25 | | |

Chase™
저도 융이 나올줄 몰랐는데 나와준것만으로도 감ㅅ.... 해야하나 시발 테라다새끼야 !!!!!!!!!!!! | 19.03.19 20:49 | | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

BEST
가오가이가 빠들 진짜 삼절 사절 뇌절 지겹다 지겨워

아이젠보그
공감.. | 19.03.19 00:44 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

아이젠보그
저도 가오가이거를 안 봐서 모르는데 아는 사람들은 재밌나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.19 01:17 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

根本凪
용자시리즈 마지막 작품이라 다른용자들보다 많이 언급될듯 | 19.03.19 02:01 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

몇년전 재세편과 비교 했을때 전체적으로 컷인과 빔이나 무기사용 효과만 나올뿐 기체 움직임이 없어요 재탕할수 있는건 하는게 나아보임

(IP보기클릭)119.204.***.***

이게 오늘 생방때 한내용인가요?

(IP보기클릭)220.79.***.***

구린놈
네. 오늘 생방 때 플레이 한 영상입니다. | 19.03.19 00:19 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

가오가이거는 안움직일려고 발악을 한다

(IP보기클릭)175.112.***.***

마스터 건담은 다크니스 핑거보다 저 마스터 크로스 연출이 더 좋더라구요

(IP보기클릭)180.42.***.***

Stain
전 데들리레이브가 좋은데 이번에 무장이 있을지없을지 모르겠네요 ㅋㅋ | 19.03.19 00:43 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

연출 최고점 찍은거 많아서 가오가이거 안키우면 그만임

(IP보기클릭)210.210.***.***

기체 움직임이 어색한 게 너무 아쉽네...모바일게임에서 쓰는 팔다리만 움직이는 모델링 느낌. 이펙트 활용으로 가려놨을 뿐, 많이 아쉽고 부족하네요. 이걸로 입문할랬더니 ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

케장사생팬
진짜 모바일인 DD랑 비교하면 그래도 나은 편이에요 | 19.03.19 00:25 | | |

(IP보기클릭)210.210.***.***

머스커테어
진짜 모바일이랑 콘솔이랑 비교하는 시점에서 아웃일 듯 ㅠㅠ | 19.03.19 00:30 | | |

(IP보기클릭)219.75.***.***

케장사생팬
그게 왜 아웃임; 모바일은 게임 퀄리티 좋게 나오면 안되나; | 19.03.19 07:29 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

ㅁㄱㄹ™
모바일 게임일 퀄리티 좋게 나와서 아웃이라는게 아니라 콘솔게임이 모바일게임이랑 비비는게 아웃이라는 뜻이죠 | 19.03.19 10:01 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

이제 오늘하고 내일만 지나면....

(IP보기클릭)116.45.***.***

극과 극을 보는 느낌 레이어스 보고 감탄하다가 가오가이가 보고 실망했네요.

(IP보기클릭)121.153.***.***

마스터 개미쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네...와 진짜 거를라고했는데 사게만드네

(IP보기클릭)218.49.***.***

생각보다 괜찮은데 이정도면 무장이랑 구현만 안 빈약했으면 좋겠다

(IP보기클릭)211.215.***.***

가오가이빼고 오히려 다 괜찮아서 웃겼ㅅ습니다 대체 2차 PV만든 담당자는 왜 영상을 그 따위로 만든건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

가오가 구리다고 까면 비추나 소리하는데. V,X 사고 T는 거를까 해도 가오가보고 사야지! 하는 슈퍼로봇좋아하는 사람은 연출보고 심하게 고민되게 만드는 존재가 맞긴함; 게다가 PV에는 그 구린것만 보여주다가 다른거 좋은게 있으니 사야지로 마음이 돌아가지. 얘들이 광고를 많이 이상하게 한건 맞음

(IP보기클릭)221.144.***.***

핀포인트
가오가이거만 보고 산다면 사면안됨 다만 조연 기체들 연출이 더 좋아서 다른기체 보고 사도됨 | 19.03.19 08:33 | | |

구린걸 구리다고도 못 하는 슬픈 세상

(IP보기클릭)211.237.***.***

GX9900
몇달째 구린걸 구리다고 욕하고 있으면서 뭐가 슬픈지.. 열몇작품이 등장하는 게임에서 안좋은거 하나 잡고 죽어라 까고만 있으니 그걸 보는 다른사람들도 질리는거지.. | 19.03.19 00:48 | | |

루리웹-7855466121
오랜만에 참전하는 작품이 그것도 프로듀서가 본인입으로 나오면 작업량이 많아져서 힘들어진다고 했던 두작품중 하나인데 pv에서 대놓고 구린 모습만 보여주면 구리다는 말이 계속 나올수밖에 없다고 봐서요 | 19.03.19 01:05 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

스타 가오가이거 연출은 처음 나온거잖아요 그런데도 구린부분이 똑같은데... | 19.03.19 01:34 | | |

잘한거 까는것도 아니고 못한거 까는데 진짜 지랄 겁나하네 | 19.03.19 20:50 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

진짜 가가가랑 갓건담만 보고 샀는데 그 중에 하나가 똥이라면.... 크흡,,,

(IP보기클릭)1.251.***.***

겟타빔도 모션이랑 음성이랑 싱크같은거 좀 맞추지 뭐 저리 근본없이 나가냐

(IP보기클릭)220.92.***.***

이번 가오가이가 당담한 사람이 계속 있는한 자신이 좋아히는 작품을 망쳐놓을 가능성이 있음 가오가이가 안좋다고 뭐라하지 말라는데 이후 시리즈에서 인기 작품을 망쳐놓고도 그런 반응이 나올지

(IP보기클릭)222.112.***.***

MONOKUMA
이게 중요한건데... 와 세자리셔 ㄷㄷㄷ | 19.03.19 02:18 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

MONOKUMA
캐릭터 게임에서 자기가 좋아하는 시리즈 연출이 엉망진창으로 나왔는데 그걸 아쉽다고 하는 사람을 까는 분위기가 형성되는 걸 이해할 수가 없네 저딴 연출 슈로대 나올 때마다 꾸준히 나오고 있는데 그때마다 참고 넘기라는 건지.. | 19.03.19 09:03 | | |

長澤茉里奈
가오가이가 연출이 안 좋아서 아쉽다라는 의견을.. 괜히 로봇대전T의 약점을 잡아서 까는 거라고 생각하시는 분들이 계시는 것 같습니다. (왜 찬물 끼얹냐는 식으로 말이죠) 윗 덧글도 보시면 아시겠지만 가오가이가의 연출만을 지적하는 거지 로봇대전T를 까는게 아니죠. | 19.03.19 09:38 | | |

長澤茉里奈
가오가이가 그것도.. 가오가이가를 좋아하시는 팬들만 억울하게 됐네요. (킹제이더는 아리오스맨이 당담해서 엄청나게 잘 나왔던데...덕분에 용자왕 킹제이더라는 얘기가...) 가오가이가 때문에 연출이 구려도 울며겨자 먹기로 사야하는데.. 불평을 하면 어그로로 몰리고 있으니 쩝... 흠... 덧글에 가오가이가 타령이 많다고 지겹다고 지적하시는 분들이 계시는데.. 다른 의견을 갖고 계신 분들이 가오가이가 타령만큼이나 많이 덧글을 다시면 될 듯.. | 19.03.19 09:55 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

MONOKUMA
아..킹제이더는 괜찮게 나오나요? 그러면 그나마 나은데.. 앞부분 보고 구매욕 생기다가 좋아하는 가오가이가 연출보고나면 고민되요 | 19.03.19 19:10 | | |

마감시간
킹제이더는 엄청나게 잘 나왔습니다 걱정하지 마시길.. 덕분에 가오가이가만 더 ㅄ이 되었죠. | 19.03.19 20:21 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

트라이더 g7 연출ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 녹차 화면에다 쏟는거 보고 빵터졌었네요. 가오가이거 믿거라고 치지만 시즐러 블랙이 좀 실망시킴. 마스터 건담은 진짜 잘만들었고요. 나머진 그냥 저냥....

(IP보기클릭)211.217.***.***

가오 연출이 제일 이상하니까 자연스럽게 그 얘기를 많이하는건데 적당히 하라고 하는건 뭐야 내가 좋아하는 작품 연출 그지같이 나오는거 불평도 못하남

(IP보기클릭)14.39.***.***

덧글로 악평만 들어서 그런건지, 연출 생각했던 것보다 훨씬 괜잖네...

(IP보기클릭)211.244.***.***

오 트라이더 저거 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보스보롯트랑 같이 써먹고싶은데 저런 씬이 있는걸 보면 보스보롯트는 안 나오려나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.190.***.***

숨쉬는건자동이라다행
인피니티에 보롯트가 나왔으니 등장할껍니다. 아마 합체기는 없을꺼지만... 진마징가Z가 아니기에 쿠로가네 공격도 없을꺼고... | 19.03.19 09:38 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

babobyb
나온다면 2박사가 소환해주는 공차기, 마징걸스 일제공격좀 있었음 하네요 | 19.03.19 20:21 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

진짜 동방선생 미쳤음ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.36.***.***

진짜 더럽게 재미없어 보일 뿐더러 연출도 진부하기 짝이없다

(IP보기클릭)122.44.***.***

마스터 건담은 퀄리티가 미쳤고 트라이더는 퀄리티 이전에 센스가 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

와 이건 뭐 연출력이 퇴보하는 느낌

(IP보기클릭)124.56.***.***

트라이더g7이랑 우미가 제일 쇼킹하네요

(IP보기클릭)114.30.***.***

과연 이 글은 전쟁터가 될 것인가 흥미진진하당 웅냠냠

(IP보기클릭)60.128.***.***

연금술사알케
콜라는 안팔아요? | 19.03.19 01:35 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

개인적으론 전반적으로 연출이 많이 유치하고 구린거같은데

(IP보기클릭)175.196.***.***

제작 기간을 단축시키려는지 언제부턴가 통일된 연출가가 아니라 작품마다 연출가들을 다르게 배정해서 연출 편차가 커졌어요. 이번 욕받이는 가오가이가 연출가인듯

(IP보기클릭)221.159.***.***

가오가이가는 생각보다 더 개판이지만 나머지 작품들은 평범하거나 기대 이상이었네요. 왜 가오가이가만 저렇지...

(IP보기클릭)115.93.***.***

주인공기 무장 쓸 때 세 명 컷인 나오는거 음성은 나오는데 전부 아무 움직임도 없어서 많이 이상하게 느껴지는데 입이나 손이라도 움직여주지... 그리고 사운더스야 그렇다 치고 가오가이가 개틀링 드라이버 실화냐... 오목렌즈에서 물러나는건 동작이라 하기도 민망하네ㅋ 디바이딩에 이어서 개틀링까지 저러면 참... 융도 처음은 묵직하긴 한데 뒤는 뭔가 좀 그렇고... 나머지는 애초에 기대치가 낮아서 괜찮게 봐줄만한듯. 연출 힘들면 차라리 레이어스처럼 저렇게(원작 반영 명목으로)화려한 컷인으로 때우는 것도 나름 괜찮은듯. 아 근데 내년에는 또 어떤 작품을 망쳐서 눈갱을 시켜줄지 두렵네. 이번에 제네식이 안 나온게 정말 정말 다행이다...

(IP보기클릭)124.56.***.***

개인적으론 가오가이가보다 더 심각했다고 느낀게 하이뉴건담.

(IP보기클릭)119.149.***.***

은빛광야
핀판넬 바주카 다 빗나가고 핀판넬 낭비로 마무리.. 진심으로 그게 멋있다고 생각하고 그린 연출인가 | 19.03.19 11:17 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

하 왜케 사람들이 칭찬하는 마스터건담도 별로지 나는..초반에 무기들때까지는 멋있는데 마지막이 뭔가 허무한대. G건담에 너무 기대를했나.

(IP보기클릭)124.5.***.***

리제
그럴땐 가오가이가를 한번 보고 다시 보세요. 선녀 같습니다. | 19.03.19 04:05 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

리제
ㄹㅇ 마스터건담도 솔직히 구림 | 19.03.20 02:28 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

동방선생 아군 해줘

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310376 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 7 4704 2024.04.25
2310375 사설 엑스박스 정보 중고플스 5 8528 2024.04.25
2310374 XBO소프트 엑스박스 정보 중고플스 4 1048 2024.04.25
2310373 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 22 24106 2024.04.25
2310372 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 21 15792 2024.04.25
2310371 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 33 17708 2024.04.25
2310370 PS5소프트 플레이스테이션 정보 42 43939 2024.04.25
2310369 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 21 38349 2024.04.25
2310368 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 39 23032 2024.04.25
2310367 제작사 엑스박스 정보 파이올렛 8 10305 2024.04.25
2310366 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 17 7855 2024.04.25
2310365 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 3694 2024.04.25
2310364 NS소프트 NS 정보 nokcha 19 8181 2024.04.25
2310363 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 17 11518 2024.04.25
2310361 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 30 26823 2024.04.25
2310360 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 11 3718 2024.04.25
2310359 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 21 11065 2024.04.25
2310358 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 52 49731 2024.04.25
2310357 PS5소프트 플레이스테이션 정보 해눈임 46 25265 2024.04.25
2310356 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9032961218 23 13562 2024.04.25
2310355 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 37 8170 2024.04.25
2310354 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 5192 2024.04.25
2310353 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 38 18298 2024.04.25
2310352 PS5소프트 플레이스테이션 정보 LEIA 80 28283 2024.04.25
2310351 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1350 2024.04.25
2310350 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 12 17735 2024.04.25
2310349 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 31 9373 2024.04.25
2310348 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 24 12959 2024.04.25

글쓰기 551458개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X