본문

[PS4소프트] H2 인터렉티브, 레드 데드 리뎀션 2 스틸북 증정 이벤트 [74]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18741 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
유통사에서 자기네 패키지사라고하는 이벤트인데 당연한거죠ㅎ 차라리 소코나 마소코보고 DL구매자 챙겨달라고하면 몰라도 이걸 유통사를 욕하는 바보가 있네ㅋㅋ 이런 사람들이 현실에서 진상짓하고 블랙컨슈머되는거구나...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
당연하죠 디엘사지말고 패키지 사라고 하는 이벤트니 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
네~블랙컨슈머 처럼 보여요~

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
dl은 참여가 불가능 해서 아쉽네요. 라고 적었으면 이렇게 마녀사냥 안당했을텐데 님이 적은 덧글 다시 한번 찬찬히 읽어보세요. 뭐가 문제인지.

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
DL사면 개발사에 큰 도움이 됩니다. 패키지는 개발사 + 유통사에 큰 도움이 되구요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

스틸북

(IP보기클릭)117.111.***.***

12시 땡하면 해야할듯욤

(IP보기클릭)118.41.***.***

디엘은 호구가 따로 없네.. -_- 퉤

BEST
어이없나
당연하죠 디엘사지말고 패키지 사라고 하는 이벤트니 ㅎㅎ | 19.03.18 13:16 | | |

BEST
어이없나
유통사에서 자기네 패키지사라고하는 이벤트인데 당연한거죠ㅎ 차라리 소코나 마소코보고 DL구매자 챙겨달라고하면 몰라도 이걸 유통사를 욕하는 바보가 있네ㅋㅋ 이런 사람들이 현실에서 진상짓하고 블랙컨슈머되는거구나... | 19.03.18 13:30 | | |

크리스피글레이즈
이양반은 멀 얼마나 잘못 처 드셨길래 추월을 넘어서 톨까지 훅가시나. 저 한줄 땜시 내가 현실에서 진상짓하고 블랙컨슈머가 되나? 기도 안차네 | 19.03.18 13:35 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
어이없나
네~블랙컨슈머 처럼 보여요~ | 19.03.18 13:40 | | |

어이없나
하나를 보면 열을 알아요. 저 한줄에 님의 무식과 진상이 다 드러나네요. 이 답글로 더 확실해졋구요. | 19.03.18 13:42 | | |

크리스피글레이즈
인신공격 하지 마세요. 언제 봤다고 한줄로 무식과 진상이 다 드러난다니. 깨시민척 하는게 역겹네요. 남한테 인신공격으로 어그로 끌더니 "이것보세요. 저럴 줄 알았어. 역시 저런 사람이었어." 하는거랑 머가 다릅니까? | 19.03.18 13:47 | | |

BEST
어이없나
dl은 참여가 불가능 해서 아쉽네요. 라고 적었으면 이렇게 마녀사냥 안당했을텐데 님이 적은 덧글 다시 한번 찬찬히 읽어보세요. 뭐가 문제인지. | 19.03.18 13:50 | | |

어이없나
닉값하시네요.어이가 없는 분이시군요. 댓글한번 다시 읽고 생각이란걸 좀 해보셔요. 먼저 어그로 끄신건 님인거같은데... | 19.03.18 13:57 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

어이없나
This is Ruriweb... | 19.03.18 14:05 | | |

크리스피글레이즈
이것보세요. 제가 당신한테 어글 끌었어요? 저 글이 당신한테 해가 되는 글이었어요? 저 글이 얼마나 당신한테 화가나는 글이었나요? 먼저 공격적인 댓글을 저한테 한거 아닙니까. 그냥 생각이 다르다면 그에 대한 사실을 적었으면 그만이지 왜 제게 인신공격을 한겁니까. 제 말이 틀렸나요? | 19.03.18 14:07 | | |

바람난당근
덧글에 대해 다른 사실 생각만 적으면 되지 왜 인신공격을 하는건가요. 그것 때문에 저도 공격적으로 나왔습니다. | 19.03.18 14:08 | | |

어이없나
욕설이나 인신공격이 포함된 단어는 신고를 하세요. 같이 욕해봐야 시간 낭비... | 19.03.18 14:10 | | |

어이없나
알겠습니다.그럼 원론으로 돌아와서 님이 쓰신 저 첫댓글은 틀린 생각이고 이건 유통사 이벤트니 당연히 유통사도움되는 패키지 챙기는거고 DL은 호구도 아니고 침뱉을것도 없다로 정리하죠. | 19.03.18 14:13 | | |

크리스피글레이즈
사람은 다 다른 생각을 갖고 있고 과격한 표현 등을 글로 표현은 하겠지만, 아무리 그렇더라도 그 한줄로 사람을 그런식으로 평가하는거 아니라 생각합니다. 제가 퉤 라고 적은것 때문에 많이 공격을 받은거겠지만 앞으로 제가 저런식으로 적지는 않겠죠. 이번일을 계기로. 님께서도 앞으로 한줄 저런식으로 적었다고 첫 대글처럼 사실인양 적지 않으셨으면 합니다. | 19.03.18 14:20 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

어이없나
표현 또한 평가의 한 방법입니다. 또한, 옛 속담에 가는 말이 고와야 오는 말이 곱다고 했습니다. | 19.03.18 14:32 | | |

어이없나
알겠습니다.저도 댓글이 공격적이었다면 사과드리고 그냥 저 첫댓글만보면 당연히 진상으로 비춰진다는것도 알아주시길 바래요. | 19.03.18 14:32 | | |

어이없나
진상 | 19.03.18 14:49 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

어이없나
왜이리 눈치가 없으신지.. ㅎㅎ | 19.03.18 15:12 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

어이없나
스틸북 자체가 CD 보관용 케이스인데 DL 구매자 분들은 사실 그다지 의미가없죠... | 19.03.18 17:05 | | |

어이없나
이런 댓글들 특징 : 지 댓글은 죽어도 안읽는다. | 19.03.18 17:29 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

어이없나
왜 이렇게 살아? | 19.03.18 17:33 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

어이없나
다른 분들의 반응 보시면 아시잖아요.. 왜 못본 척 하세요.. 현실을 받아들이세요 | 19.03.18 18:05 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

어이없나
이 한마디가 그렇게 까지 욕먹을 일인가? 오히려 아래 댓글 단 사람들이 과민반응 하는걸로 보이는데 바보니 뭐니 욕한것도 잘못아닌가여? | 19.03.18 19:40 | | |

신파르타쿠스
ㅇㅈ | 19.03.18 19:56 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

어이없나
이상하네요. 그냥 한마디한거 같은데 사람을 이렇게 몰아가네. | 19.03.18 19:57 | | |

구려박스
싸우려고만하니 문제임 | 19.03.18 23:06 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

신파르타쿠스
저분이 죄를 지은 것도 아니고 저런 대응은 옳지 않음 | 19.03.19 10:05 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

DL유저는 눈물

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리왭-1
DL사면 개발사에 큰 도움이 됩니다. 패키지는 개발사 + 유통사에 큰 도움이 되구요. | 19.03.18 13:20 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리왭-1
유통사 이벤트라 패키지에 하는거죠 | 19.03.18 13:21 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

RED DEAD REDEMPTION 2 한국어판을 구매해주셔서 진심으로 감사드리며, 성원에 보답하고자 공식 스틸북(SteelBook®) 케이스를 선착순 한정 수량으로 제공해 드립니다. 지금 바로 이벤트에 참여하세요! - 이벤트 대상 : RED DEAD REDEMPTION 2 국내 정식 발매 패키지 구매자(디지털 다운로드 버전은 제외) - 대상 플랫폼 : PS4, Xbox One - 이벤트 기간 : 2019년 3월 18일(월) ~ 2019년 4월 1일(월) - 이벤트 경품 : RED DEAD REDEMPTION 2 공식 스틸북 케이스(순차 발송) 지금 바로 됨 ㄱㄱ

(IP보기클릭)211.107.***.***

sns 안하는데

(IP보기클릭)211.107.***.***

대마도사포프
그리고 패키지가 집에있는데 지금부터 선착순으로 인증샷 올리라고 하면 직장인들은 망이네요 | 19.03.18 13:22 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

대마도사포프
저는 와이프한테 굽신굽신했떠니 찍어서 보내줬어요.. 선착천명인데 벌써 200명 넘어갑니다. | 19.03.18 15:39 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

패키지보다 DL좋아서 샀으면서 패키지 경품 안주는건 배아픈 분들이..ㅎ 이상 지나가던 DL유져

(IP보기클릭)220.230.***.***

아니 직장인들은 어떻게 하라고 지금 이 시간부터 시작을 하니 ..

(IP보기클릭)115.137.***.***

SNS 안하는 사람은?

(IP보기클릭)59.17.***.***

<소중한 사람>
가입하고 이벤트 참여하거나 포기하시면 간단! | 19.03.18 13:58 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

받고는 싶은데 귀찮아서 포기~

받고는 싶은데 게임 안 사서 포기

(IP보기클릭)121.138.***.***

직장인은 집에 가서 하면 늦겠지.ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)183.101.***.***

하아.. 또 sns네.. 진짜 이젠 DL만 사야지..

아씨 회산데

(IP보기클릭)211.227.***.***

망할 놈들... 얼티밋 슬리브케이스 파손되어서 as보냈는데 작년에 보낸거 아직까지 연락한번도 없었음 사후처리 개판임

(IP보기클릭)211.36.***.***

파괴의 미학
저도 얼티밋 케이스 보냈는데 연락없어요 ...포기하고 다시 돌려받앗네요 ... | 19.03.18 13:54 | | |

(IP보기클릭)210.109.***.***

ㅠㅠ 퇴근하고 하면 끝나려나

(IP보기클릭)59.7.***.***

1000개 한정이라 순삭되진 않을 거 같네요

(IP보기클릭)122.43.***.***

sns 닉네임이 뭐에요?? 페이스북 계정이름 쓰면되나요

(IP보기클릭)211.205.***.***

mcmg
트위터 같은 경우는 @ruliweb 같은거인데.. 페북은 설정된 이름 쓰면 되지 않을까요? | 19.03.18 13:58 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

내스위치는어디로간걸까
넵 이름으로 썼습니다 ㅎㅎ 감사합니다~~ | 19.03.18 14:00 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

mcmg
저도 페북을 잘 안해서 도움이 못되드려서 죄송하네요. | 19.03.18 14:02 | | |

와이프한테 사진 보내달라고 해서 참여했습니다. 좋은 정보 감사합니다. 신청인원이 아직 80명 조금 안되니 몇시간은 여유있지 않을까요

(IP보기클릭)223.62.***.***

아..오늘 당직인데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

제발....밖에나와있울때 이런 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

이런 이벤트는 항상 sns를 사용하고 있어야해서 못하게 되네요. 아쉽지만 패스

(IP보기클릭)223.38.***.***

아니 아까는 19일부터라더니 날짜가 바뀐거야 뭐야

(IP보기클릭)211.207.***.***

선착순이라 될지안될지는 모르겠으나 가지고싶네 ㅠㅠ 좋은정보감사합니다

(IP보기클릭)222.121.***.***

에이씽 sns안한는데 젱장

(IP보기클릭)210.2.***.***

포기 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

이벤트 덧글 아직 250개 정도밖에 안달렸습니다 한정수량 1000개가 전부 기존구매자에 배당되고 신규는 따로인진 모르겠지만 아직은 널널해 보이네요 SNS도 네이버 아이디에 딸려오는 빈 블로그에 올려도 되는거라..

(IP보기클릭)221.161.***.***

급하게 올리긴 했는데 주소 제대로 적었을라나 확인이 안되네요 @_@;

(IP보기클릭)122.46.***.***

유현
그러게요... 저도 급하게 빨리빨리 적어서 주소가 제대로 맞았는지 확인하고 싶은데 ㅠ | 19.03.18 20:11 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거 기존구매자도 참여되나요;;? 발매첫날 스페셜에디션으로 구매했는대 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.161.***.***

초콜릿라테
기존 유저들 이벤트입니다 신규는 같이 배송하고요 ㅋ | 19.03.18 16:59 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

글 고마워요 이거보고 응모했네요

(IP보기클릭)211.244.***.***

온라인에 크게 실망해서 매각때렸는데 스틸북 포함 46,200원 ㄷㄷㄷㄷㄷ 바로 샀습니다 ㅎㅎ 걍 싱글만하고 놀아야겠다.

(IP보기클릭)121.161.***.***

SNS 안하는데 그냥 포기ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.177.***.***

세키로 DL로 사려고 계획했는데 디스크로 사야겠다.

(IP보기클릭)211.104.***.***

사실상 스틸북을 인질로 잡은 광고 대행 미션이네.

(IP보기클릭)122.46.***.***

호다닥 이벤트 접수하고 왔습니다. 당첨되길 ㅠㅠㅠ

하즈스
추첨식이 아니고 선착순이니까 댓글 작성하실때 댓글갯수보면 각 나오지않나요 | 19.03.18 21:19 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2309960 PS5소프트 플레이스테이션 정보 슬레이어즈 29 29259 2024.04.18
2309959 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 1829 2024.04.18
2309958 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 2543 2024.04.18
2309957 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1336 2024.04.18
2309955 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1200 2024.04.18
2309954 정보 NS 정보 nokcha 8 5016 2024.04.18
2309953 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 24 17194 2024.04.18
2309952 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 4 1883 2024.04.18
2309951 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 7 5821 2024.04.18
2309950 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 15 6342 2024.04.18
2309949 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 2066 2024.04.18
2309948 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 14349 2024.04.18
2309947 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 3497 2024.04.18
2309946 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1964 2024.04.17
2309945 NS소프트 NS 정보 nokcha 17 15616 2024.04.17
2309944 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 5275 2024.04.17
2309943 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 20 12783 2024.04.17
2309940 NS소프트 NS 정보 ComShepard 4 1818 2024.04.17
2309939 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 15 11535 2024.04.17
2309937 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 27 19563 2024.04.17
2309936 XSX소프트 엑스박스 정보 미라클오버로드 16 7479 2024.04.17
2309935 PS5소프트 플레이스테이션 정보 맛있는한끼는 적당히 38 20483 2024.04.17
2309934 PS5소프트 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 32 17603 2024.04.17
2309933 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 30 16313 2024.04.17
2309932 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7095299304 28 12733 2024.04.17
2309931 NS소프트 NS 정보 nokcha 20 13614 2024.04.17
2309930 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 25 15473 2024.04.17
2309929 NS소프트 NS 정보 Winter Love 7 3239 2024.04.17

글쓰기 551208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X