본문

[PS4소프트] SIEK,매일매일 컨트롤러 만지작 대회 종료!(+최종 랭킹) [37]

(3449256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13532 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST

올해들어 제일 빡친다

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST

게임게시판에 11위분 등장

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
이거였군 후.. 팝콘 괜히 했네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
이 게임의 3대 발암 요소 1. 물고기들이 화면에서 보이지 않는 잠깐의 순간 2. 정말 필요할 때에는 나오지 않는 물방울 3. 복어

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 님 웃겨요

(IP보기클릭)175.199.***.***

전 900만점 300등이네요 내일 디비전 사야겠습니다

(IP보기클릭)1.234.***.***

세카오와
대단 | 19.03.15 00:13 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

3천90만점으로 88위했네요 처음에 20위권일 때는 10위 안쪽 랭킹 노리려고 했는데 점점 답이 없더군요 70% 쿠폰으로 만족합니다

(IP보기클릭)1.234.***.***

Video Gamer
어마무시 하군요~ | 19.03.15 00:13 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

진짜 개꿀 이벤트였네요....ㅋㅋㅋㅋ 30분 연습해서 1천만점 363위로 마감...ㅎㅎㅎㅎ 30% 쿠폰 잘 쓰겠습니다~~~~~

(IP보기클릭)183.103.***.***

99 쿠폰이면 거의 공짜

BEST

올해들어 제일 빡친다

바위군
심지어 저 점수 찍을때 집 들어가기 직전에 타임아웃되서 보너스점수 못받음 ㅠ_ㅜ | 19.03.15 00:17 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

바위군
위추 드립니다.ㅠㅠ | 19.03.15 00:17 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

바위군
와 커트라인이 거의 3천만이네요 | 19.03.15 00:18 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

바위군
아차상 없나요? ㅋㅋ | 19.03.15 00:18 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

바위군
11등 생각해보세요. ㅋㅋ | 19.03.15 00:19 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

바위군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 00:20 | | |

수하일핫산
걘 70%라도 받죠... | 19.03.15 00:27 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
바위군

게임게시판에 11위분 등장 | 19.03.15 00:40 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

200등까지 70퍼 줬으면 좋았을 ...흑흑

(IP보기클릭)218.101.***.***

굇수 너무 많아서 포기하고 200등 언저리로 30퍼 얻었네요ㅎㅎ 근데 플스스토어 할인율이 쌘데 30퍼는 어떻게 쓰는게 효율적일까요? 받아도 못 쓸꺼 같아서...

(IP보기클릭)119.66.***.***

소리센세
할인 하려면 시즌 지나야 하는 최신 게임이나 DLC 구입하는 게 좋습니다 | 19.03.15 00:28 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

소리센세
디비전이나 데메크 또는 좀 기다렸다가 세키로 사면 딱이죠 | 19.03.15 00:38 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
이거였군 후.. 팝콘 괜히 했네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
아라이상ㅜ
ㅋㅋㅋㅋ 님 웃겨요 | 19.03.15 00:53 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
이 게임의 3대 발암 요소 1. 물고기들이 화면에서 보이지 않는 잠깐의 순간 2. 정말 필요할 때에는 나오지 않는 물방울 3. 복어

루리웹
문어가 최대 난적입니다... 슈발 문어새키.... | 19.03.15 00:39 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

바위군
상자 깟는데 복어 나오면 빡침.. | 19.03.15 09:26 | | |

(IP보기클릭)14.201.***.***

간조렸다 막판 스퍼드들이 ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)61.77.***.***

역대급 이벤트였습니다ㅜㅜ 이제 봄세일좀 해주세여....

근데 끝났으니까 말인데... 진짜 4천점 어케 뽑죠? 풀콤보에 시간 다쓰고 최대한 끌어모아도 3천만점 전후가 최대인거 같은데...

(IP보기클릭)61.77.***.***

바위군
플스 게임이야기 게시판에 4천점 분들 동영상 올라왔어여 | 19.03.15 00:44 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

바위군
우측스틱을 기울였다 똇다 빠르게 튕기면 물방울 연사가 빨라집니다. 이거알면 4천점 수월해져요 | 19.03.15 01:07 | | |

사골국물
어쩐지 영상에 막보스킬하고 상자깨는게 엄청 빠르더라니... 거기서 결정적인 차이가... | 19.03.15 01:30 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

30퍼로 만족해야지..

(IP보기클릭)223.39.***.***

99퍼 ㅎㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.5.***.***

83등 마무리 20분남기고 참스왓는데 놓침 아쉽지만 70%잘쓰겟습니다 6일간 진짜 이겜만 햇네 ㅡㅡ 징그럽다

(IP보기클릭)221.155.***.***

이제 플게에 몇점이에요 ㅎㅎ 하는 글 안올라오겠네

(IP보기클릭)211.208.***.***

진짜 핵고인물들 장난 아니네요 ㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

와 고인물들 어디에 있다가 나타난거야? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.167.***.***

와 99프로면 겜 100만원 어치 사고 만원에 가져가는거잖아???? 미초따리

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311041 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9781318349 132 44948 2024.05.06
2311039 XSX하드 엑스박스 정보 루리웹-4963726889 14 27689 2024.05.06
2311038 PS5소프트 플레이스테이션 정보 echospherics 47 38478 2024.05.06
2311037 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 16 16843 2024.05.06
2311036 PS5소프트 플레이스테이션 정보 집쥐 29 21831 2024.05.06
2311035 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9781318349 24 16806 2024.05.06
2311033 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 35 41634 2024.05.06
2311032 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 118 50649 2024.05.06
2311031 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 21 18120 2024.05.06
2311030 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 38 15342 2024.05.06
2311029 PS5소프트 플레이스테이션 정보 쇼갤렉 41 22955 2024.05.06
2311028 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 14 19395 2024.05.06
2311026 PS5소프트 플레이스테이션 정보 스크라이 42 28843 2024.05.06
2311025 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Taliss 25 11579 2024.05.06
2311024 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9781318349 19 14074 2024.05.06
2311023 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 22 29558 2024.05.06
2311022 PS5소프트 플레이스테이션 정보 밀봉 42 18574 2024.05.06
2311020 XSX소프트 엑스박스 정보 모리건 앤슬랜드 6 5647 2024.05.06
2311019 PS5소프트 플레이스테이션 정보 모리건 앤슬랜드 16 12896 2024.05.06
2311018 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 41 15744 2024.05.06
2311017 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 29 13738 2024.05.06
2311015 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-5550996484 65 58337 2024.05.05
2311013 PS5소프트 플레이스테이션 정보 밀봉 68 38016 2024.05.05
2311012 PS5소프트 플레이스테이션 정보 코크럴 14 11818 2024.05.05
2311011 NS하드 NS 정보 Jn2move 27 19458 2024.05.05
2311010 기타 플레이스테이션 정보 올마인드 5 8039 2024.05.05
2311008 정보 플레이스테이션 정보 선미 15 10479 2024.05.05
2311007 기타 플레이스테이션 정보 샤인블링 23 22215 2024.05.05

글쓰기 551952개의 글이 있습니다.

X