본문

[정보] 철권7 한일대항전 사용 캐릭터 및 대회 룰. [48]

(258340)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16993 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
조심스럽게 말하지만 게임대회에 역사문제를 끌고 올 필요까진..

(IP보기클릭)61.4.***.***

BEST
이렇게 반일 감정 가졌는데 꼭 아이디는...

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
헐 네간이 바로 공식대회 출전이라니

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
상남자특 : 네간

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
줄리아 네간 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
헐 네간이 바로 공식대회 출전이라니

(IP보기클릭)49.143.***.***

우왕 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
줄리아 네간 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.140.***.***

rox 과감하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

여월천조♪
줄리아는 그래도 기존캐이고,샤넬의 주캐인 만큼 엔트리가 이해는 가는데,무릎의 네간은 진짜 상상을 못했네요ㅋㅋㅋ | 19.02.21 09:25 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

삼일절 다음날이니 꼭 한국선수들 일본선수들 눌러주길 바랍니다~

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
Yukicoki
조심스럽게 말하지만 게임대회에 역사문제를 끌고 올 필요까진.. | 19.02.21 02:08 | | |

(IP보기클릭)61.4.***.***

BEST
Yukicoki
이렇게 반일 감정 가졌는데 꼭 아이디는... | 19.02.21 10:03 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

트위치 같은데서 중계 해주는건가?

(IP보기클릭)222.106.***.***

3시에 퇴근하면 볼 수 있을라나 선발전이 길어졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
상남자특 : 네간

(IP보기클릭)175.193.***.***

아이뮤지션은 안나오남 ㅜ

(IP보기클릭)61.38.***.***

올스타전이네

(IP보기클릭)42.82.***.***

와 무릎 샤넬 과감하네

(IP보기클릭)211.208.***.***

무릎님 네건 ㅋㅋㅋ 기대되네요

(IP보기클릭)59.20.***.***

줄리아 네간??? 와...

(IP보기클릭)118.32.***.***

니는 네간을 벌써 연구하고 파서 왔네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.164.***.***

줄리아보다 네간이 더 대단...ㅎㄷㄷ보통 기백이 아니다!

(IP보기클릭)218.155.***.***

28일에 발매, 3/2일에 대회 기존에 있던 케릭도 아니고 완전 신캐를 이틀만에 케릭 파악하겠다는건가ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.203.***.***

말구뷰잉신은 안나가냐

(IP보기클릭)110.70.***.***

무릎 전캐릭 텍프 찍어서 신캐에 그렇게나 못말랐나보내

(IP보기클릭)58.124.***.***

무릎님 너무 사기 셔서 네간은 어드벤티이지 아님??ㅋㅋㅋ 울산님 이제 20살이던데 엄청 잘하던데ㄷㄷ 모 bj방송에서 루릎님 이기는거 보니 ㄷㄷ하던데

Girihara
울산이 어린나이라 피지컬이 되니 하단 잘 막고,게다가 카즈미가 주캐다 보니 짠 플레이와 섬광 딜캐,방어적인 플레이가 주특기죠.(이번 에보재팬 우승자 아슬란이 울산 상위호환 버전...)밥도 주캐중 하나이고... 무릎도 상당히 까다로워 하는 플레이어 중 한명 입니다. | 19.02.21 09:29 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

재밌겠당

(IP보기클릭)119.192.***.***

선수들 빵빵하다

(IP보기클릭)220.122.***.***

왜 폴이 없나;; 폴 금지 케릭인가;;;;

(IP보기클릭)125.190.***.***

중계 해주나요?

(IP보기클릭)118.33.***.***

재밌겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

네간 보고 뭐지? 했다 ;;;

(IP보기클릭)115.142.***.***

진짜 줄리아는 글타치고 네간뭔뎈ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.

(IP보기클릭)211.51.***.***

아직 네간 성능이 어떤지도 모르는데 바로 네간을 픽하시는 간지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.68.***.***

줄리아는 구캐릭이니까 그렇다 쳐도 네간은 정말... 모르면 맞아야지 시전하려는 것인가

(IP보기클릭)222.108.***.***

무릎님이 네간으로 뚝배기 깨고 싶은겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

네간 돋넼ㅋㅋㅋㅋ 2일만에 모든걸 파악할수 있다는 자신감인가 연구 안됫을때 날로 먹겠다는 생각인갘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

무릎 샤넬 신캐들 나온지 하룻만에 쓰는건 뭔 자신감이지? ㅋ 글고 이제 한일 대회 의미없다 파키스탄도 끼워라 ㅋㅋㅋㅋ

2%부족
| 19.02.21 05:06 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

集中
| 19.02.21 06:05 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

네간이 뭔캐인가 했더니 워킹데드 드라마에 나오는 캐릭이엇네

(IP보기클릭)118.45.***.***

카즈미가 대회때 너무좋아...

(IP보기클릭)121.149.***.***

방송에서 외국인들 발음이 nee간이라고 자기캐 아니냐고 하던데..흠흠

(IP보기클릭)124.54.***.***

네간이 녹티스 뚝배기를...

(IP보기클릭)222.113.***.***

노빠꾸 네간 ㅋㅋ

니간....!

(IP보기클릭)125.130.***.***

☜[A-ranG]☞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.21 21:50 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

철권의 권은 이미 사라진지 오래

(IP보기클릭)125.130.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄리아는 그렇다 치는데 네간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무릎 존나멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.225.***.***

무릎형 ㅋㅋㅋㅋ네간? ㅋㅋㅋ뿜었다 ㅋ 근데 샤넬님도 줄리아창 ㅋ 즐겜하러 가네 ㅎㅎㅎ역시 이벤트전 근데 왜 하필 재수없이 그 꼬읍읍이 포함되어있냐 역겹게 쟈는 좀 철권판에서 사라져주면 안되나 드럽게 스리

(IP보기클릭)106.248.***.***

이거 방송 (트위치? 유튜브?) 어디서 볼 수 있는건가요???? 좌표 좀 알려주세요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310090 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 2 823 09:26
2310089 정보 NS 정보 indira 2 1042 09:19
2310088 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 6 10205 07:11
2310087 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 893 06:38
2310086 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 5 3215 06:25
2310085 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 11 7086 06:24
2310084 PS5소프트 플레이스테이션 정보 프로미스나인 16 13168 05:53
2310083 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7938942303 10 9106 02:24
2310082 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1517 01:33
2310081 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 4491 01:19
2310080 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 1 974 00:57
2310079 PS4소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 2 2045 00:23
2310078 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 20 17568 00:00
2310077 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 1518 2024.04.19
2310075 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 3968 2024.04.19
2310072 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 4417 2024.04.19
2310071 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 36 26466 2024.04.19
2310070 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 3633 2024.04.19
2310069 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 15 11544 2024.04.19
2310068 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50 7 4007 2024.04.19
2310067 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 21 10299 2024.04.19
2310066 정보 플레이스테이션 정보 roness 9 10346 2024.04.19
2310065 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 943 2024.04.19
2310064 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 3007 2024.04.19
2310063 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 993 2024.04.19
2310062 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 21 16511 2024.04.19
2310061 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 1224 2024.04.19
2310060 NS소프트 NS 정보 Winter Love 14 11244 2024.04.19

글쓰기 551208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X