본문

최근방문

[PS4소프트] 섀도우 오브 툼레이더 DLC 4 '생존의 댓가' 2월 12일 출시 [57]

[광고]

DLC 4 생존의 댓가

트로피 추가

메인 스토리를 완료한 새 게임+에 또 다른 새 게임+ 2회차 가능

2월 12일 출시

댓글 | 57

(2766837)

211.36.***.***

BEST
글쓴지 10분정도니까 조금 기다려보시길...
(3675082)

121.183.***.***

BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋ 그정돈 아님 ㅋㅋ
(1102627)

76.27.***.***

BEST
1편하고 2편하고 이거 해보면 왜 욕하는지 앎
(602177)

110.70.***.***

BEST
정말 재밌게 하고 있어요. 단점이 없는 건 아니지만 그래도 여전히 툼레이더 만한 어드벤쳐 게임은 많지 않아요.
(1628548)

125.178.***.***

BEST
갠적으론 참 별로였던 게임. 망겜은 아니지만 기대엔 많이 못미쳐서 아쉬웠지만 언차도 끝났고 툼레 리부트 3부작도 이렇게 끝나서 인디아나존스 좋아하는 사람으로썬 이제 이런 겜이 언제 나올지 모르는게 많이 아쉽네요
(663317)

121.148.***.***

댓글이 없을정도니....ㅜㅜ
(2766837)

BEST
광주호소자
글쓴지 10분정도니까 조금 기다려보시길... | 19.02.11 21:44 | | |
(3035113)

175.212.***.***

라이즈가 더 할만함.. ㄷㅓ 퇴보한 느낌
KIDIY
라이즈는 어정쩡하게 이것저것 넣어서욕먹었죠. 쉐오툼보단 라오툼 ~라요툼보단 리부트가 | 19.02.12 10:48 | | |
(602177)

110.70.***.***

BEST
정말 재밌게 하고 있어요. 단점이 없는 건 아니지만 그래도 여전히 툼레이더 만한 어드벤쳐 게임은 많지 않아요.
(3831229)

116.39.***.***

로빈훗~
psn 45퍼 세일하길래 크로프트에디션 질러서 하고 있는데 저도 할만하네요. 라오툼 재미있게 플레이하셨던 분들은 후회 안하실겁니다. | 19.02.11 22:34 | | |
(25998)

183.109.***.***

로빈훗~
저도 처음에 그랬는데 후반부 가면 평이 달라질꺼예요 | 19.02.12 09:36 | | |
(4772777)

221.139.***.***

이거 레이트레이싱 하려고 2080ti 구입했습니다.. 언제 패치하냐!
(202985)

221.163.***.***

츄욱
저도 2080 질렀는데 전 레이트레이싱도 좋지만 DLSS 였나 그것도 기대중 언제패치하냐! 그나저나 2080TI 괜찮으신가여 전 2080인데 가끔 이상함;; ㄷㄷ | 19.02.12 01:50 | | |
(44957)

210.0.***.***

슈퍼거너
msi 2080ti입니다만 자라보고 놀란 가슴 솥뚜껑보고 놀란다고 가끔 살짝 깨지는듯한 화면 나오면 철렁합니다 근대 기존에 :msi 1080땐 깨지는 화면 자체가 없었어요.... 사실.. as도 개구린 msi라 행복합니다 | 19.02.12 02:47 | | |
제작진들 인생 망했으면 좋겠다는 생각만 드는 게임
(1035080)

112.157.***.***

큐어브로섬
그정도에요? | 19.02.11 22:00 | | |
(3675082)

BEST
큐어브로섬
아니 ㅋㅋㅋㅋ 그정돈 아님 ㅋㅋ | 19.02.11 22:23 | | |
옷이 컨텐츠인 게임. 이번에 갈아입을거 뭐 나왔나.
루리웹-1397751905
그런 것 치고는 거지 같은 옷만 나오던데... | 19.02.12 09:17 | | |
이거 할 시간에 리부트 한번 더 깨는게 낫다
(2886)

114.206.***.***

이번작 앤딩 봤는데...보니까...예전에 툼레이더 스타일이더군요... 이제 3부작 끝났으니...또 어떤식으로 라라를 플레이 할 수 있을런지...ㅎㅎ 전 인디아나존스 광팬인 아재인지라...탐험을 더 리얼하게 만들어주면 좋겠네요... 툼레이더가 새로운 씨리즈로 나오면...어디를 배경으로 할런지 궁금 하지만... 우리나라..??...ㅎㅎ
(4880100)

39.7.***.***

거 화끈하게 오네찬바라 코스튬 갑시다!! 갓오브워급 처형모션 추가도 했으면 함!
파격적인 코스튬만나와도 2배는더팔린다 바보들아
(260088)

이번엔 어떤 풀때기 복장이냐
(1340195)

112.154.***.***

하도 망겜이라길래 할인 기다리다가 이번에 게임패스 풀려서 하고 엑엑으로 하고 있는데 재미만 있던데...
(1102627)

76.27.***.***

BEST
Jutangpowerboy
1편하고 2편하고 이거 해보면 왜 욕하는지 앎 | 19.02.11 22:56 | | |
(3688120)

182.230.***.***

Jutangpowerboy
게임패스 만원끊고 한거면 딱 제값내고 한거임. 천원끊고 한거면 이득본거고. | 19.02.12 02:27 | | |
(1628548)

125.178.***.***

BEST
갠적으론 참 별로였던 게임. 망겜은 아니지만 기대엔 많이 못미쳐서 아쉬웠지만 언차도 끝났고 툼레 리부트 3부작도 이렇게 끝나서 인디아나존스 좋아하는 사람으로썬 이제 이런 겜이 언제 나올지 모르는게 많이 아쉽네요
(4525030)

122.38.***.***

첨에 그래픽 괜찮고 모델링도 괜찮네 하고 하다가 재미가 없어서 결국 접음
(2886)

인디아나존스도 예전에 게임으로 나왔었죠... 개인적으로 1탄 레이더스를 좋아하는데...그거 모티브로 헤리슨포드형 주인공 해서 게임 하나 내면 좋겠어요...물론 인디는 좀 젊은 모습으로...ㅎㅎ
(32210)

175.214.***.***

본편에는 실망했지만 DLC는 생각보다 재밌습니다. 단편드라마 보는 느낌이에요.
(3706879)

123.109.***.***

DLC 포함한 goty 에디션 나오면 사야지...
배리지토
고티 못받아서 못나옴 | 19.02.12 08:34 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전 너무 재미있어서.. 스토리 100% 달성하고 아쉬워서 오늘 시즌패스 끊었습니다.. 개인적으로 1~2탄보다 더 재미있는듯요.
(2886)

퓨마쌍단추
이전 2개의 리부트에 비해 좀 부족한거고...예쩐 툼레이더를 다 따지고 보면 나름 괜찮은 타이틀인듯하네요...ㅎㅎ | 19.02.11 23:35 | | |
퓨마쌍단추
취향 존중합니다. 센세.. | 19.02.23 10:05 | | |
그래픽 하나는 쩝니다.. 물속하고 동굴이 진짜 아름답게 만들어짐..
망겜이지머
(202985)

221.163.***.***

엣지있게
망겜은 개뿔 말 쉽게 하시네 ~ 잼있다는 사람도 있다잖아요~ 망겜은 아님~ | 19.02.12 01:51 | | |
슈퍼거너
망게임도 누군가의 인생게임이겠지... | 19.02.12 07:37 | | |
슈퍼거너
엣지님한테는 망겜이라는거죠. 개인적인 생각에 태클은 안하는게 맞다고 봅니다. 개인적으로 리부트 툼레이더 이후로는 그래픽 말고는 스토리 연출력 재미 3박자 모두 퇴화하고 있다고 보네요. | 19.02.23 10:07 | | |
망겜에댓가
(38132)

175.199.***.***

이건 플스4pro 하는게 좋나요? PC로 하는게 좋을까요?
(86526)

220.72.***.***

이작품도 전작처럼 성우더빙인가요?
(4880100)

39.7.***.***

달콤소년
자막만 한글입미다. | 19.02.12 03:13 | | |
(5148550)

182.212.***.***

적당히 할만은 햇는데 재미면에서는 전작들보다는 별로엿음.
(5052846)

210.178.***.***

망겜인데 DLC 열심히만드네...
붉은시월
시즌패스 팔아먹었는데 만들어줘야죠 망겜인것하고 뭔상관인지 | 19.02.12 05:29 | | |
(4842766)

211.58.***.***

라라 크레토스...
(1243363)

122.43.***.***

해보면 툼레이더는 툼레이더. 뭐 스토리가 아쉽긴 해서 더 비싸게 팔자고 DLC량만 늘리지 말고 기본인 본편에 약간 만 더 충실했다면 결과도 좋았을듯.
(1176896)

175.223.***.***

해보고 싶다면 말리지 않겠지만 추천은 안함. 꼭 할필요는 없는 게임입니다.
ps4판 쉐도우가 안한글인가요???다들 망작이라고 하시는데;;;그정도인가요 지금까지 쭉했었는데 ㅠㅠ
게임패스로 해서 그런가, 좀 하다가 멈추고 좀 하다가 멈추고... 희안하게 플레이 집중이 안됨
난 그냥 모든dlc 나오고 세일하면 사야지 ..
(117397)

223.38.***.***

핫팬츠 내놔 이놈들아
(6716)

121.129.***.***

쉐오툼은 정말 역대급 재미였습니다. 과장되긴하지만 멋진 유적들과 모험하는 느낌은 툼레이더 이상이 없는듯
(3326617)

222.99.***.***

아쉽기는 해도 플래도 따니까 좀 더 해보기도 싶기도 해서 시즌패스살까 조금 고민되네요
시간과 돈 둘중 하나라도 투자하는게 아까운 망겜
이씨끼들 매초에 졸라 겜을 쪼개났구만...이렇게 재미없는 겜을 유료 dlc 4개나 나오는거 보면.. 장사꾼...아니 사기꾼 넘들....어차피 쪼개낸 겜 팔기는 해야 하니..계속 dlc 판매하는구만.. 웬만한 회사면 인기떨어지면 접는데..
(1493653)

121.162.***.***

나름 재미있게했음 툼레이더는 툼레이더만의 게임성이 있어서 다른게임과 비교가 힘듬
(3460755)

갠적으로 핫팬츠 원하지만.. 애초 말이요.. 옷들 꼬라지보면 스나이퍼 시뮬이나 부족장 같은 옷만 보임 내가 예약 특전 둘러보다가 환불 신청 했음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2193667 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 .501 군단 6 2901 2019.07.20
2193666 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 유정군 13 6180 2019.07.20
2193664 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 유정군 6 2120 2019.07.20
2193663 사설 닌텐도 스위치 정보 게시판 91201 5 4283 2019.07.20
2193662 PS4소프트 PS 정보 게시판 91201 4 5461 2019.07.20
2193661 PS4소프트 PS 정보 게시판 레인즈리 2 2214 2019.07.20
2193660 PS4소프트 PS 정보 게시판 DigitalHD 13 7506 2019.07.20
2193659 PS4소프트 PS 정보 게시판 91201 12 9094 2019.07.20
2193657 기타 PS 정보 게시판 十中八九 5 4040 2019.07.20
2193656 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 유정군 3 1583 2019.07.20
2193655 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 5 5515 2019.07.20
2193654 PS4소프트 PS 정보 게시판 eeewing 13 16263 2019.07.20
2193653 정보 PS 정보 게시판 ZIMIX 7 5494 2019.07.20
2193652 정보 PS 정보 게시판 선인장국 17 14072 2019.07.20
2193650 PS4소프트 PS 정보 게시판 선인장국 19 17351 2019.07.20
2193649 PS4소프트 PS 정보 게시판 막투mk.2 7 5955 2019.07.20
2193648 PS4소프트 PS 정보 게시판 DigitalHD 9 10286 2019.07.20
2193647 루머 PS 정보 게시판 베르세리아2 11 16855 2019.07.20
2193646 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 투아체지 21 18695 2019.07.20
2193645 정보 PS 정보 게시판 베르세리아2 8 4375 2019.07.20
2193644 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 4 1657 2019.07.20
2193643 PS4소프트 PS 정보 게시판 moonbangoo 14 13617 2019.07.20
2193642 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 2020 E3 48 39647 2019.07.20
2193641 PS4소프트 PS 정보 게시판 2020 E3 11 16001 2019.07.20
2193640 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 2020 E3 15 32027 2019.07.20
2193639 PS4소프트 PS 정보 게시판 망했어유 15 5738 2019.07.20
2193638 정보 PS 정보 게시판 요루시카 10 9752 2019.07.20
2193637 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 유정군 16 5533 2019.07.20

글쓰기 467679개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X