본문

[XBO소프트] 앤섬 - 엔드게임 플레이영상 (인터셉터) [30]

(736750)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8954 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
진짜 어떤 번역가넘 때문에, 엔드게임만 봐도 자꾸 다른 생각부터 나요 ㅎ

(IP보기클릭)128.199.***.***

BEST
이겜 데모해보니까 막 사람들하고 자동으로 미션매칭 되고 그러던데 막 적응못해서 민폐되는거 아닌가싶더니 나를 비롯한 모두가 쪼렙이라 , 이스카리아? 그 탱크하나 잡는데 다들 개고생함 ㅋㅋㅋㅋ 남들 살리려고 여기저기 날라다니는 맛이있음

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
뭐 이러니 저러니 해도 저 비행모드는 정말 매력적이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST
칼질 타격감 어케안되나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
칼질은 볼때마다 갓이터보다 타격감이 없어보이냐

(IP보기클릭)121.144.***.***

데모에서는 TTK가 디비젼보다 더 스펀지 같아서 실망 많이 했었는데 부디 그 부분 많이 고쳐졌기를...

(IP보기클릭)125.180.***.***

왈라왈도
스펙을 맞춘상태라 그런지 영상속에서는 확실히 TTK 짧네요. 솔직히 데모는 시원함과 거리가 멀어도 너무 멀었죠 | 19.02.11 18:04 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

왈라왈도
ttk 길다고 느꼈는데 콤보 활용해보니 다 녹더군요 | 19.02.11 18:37 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
뭐 이러니 저러니 해도 저 비행모드는 정말 매력적이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.199.***.***

BEST
이겜 데모해보니까 막 사람들하고 자동으로 미션매칭 되고 그러던데 막 적응못해서 민폐되는거 아닌가싶더니 나를 비롯한 모두가 쪼렙이라 , 이스카리아? 그 탱크하나 잡는데 다들 개고생함 ㅋㅋㅋㅋ 남들 살리려고 여기저기 날라다니는 맛이있음

(IP보기클릭)222.96.***.***

짐의강산
다들 뉴비일때만 느낌일수있는 기분이죠 이런 겜은 하루라도 빨리 하는게 즐거운 법인 ㅋ | 19.02.11 20:11 | | |

(IP보기클릭)146.189.***.***

짐의강산
사자마자 빨리 해야하는 이유 ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.12 00:09 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
진짜 어떤 번역가넘 때문에, 엔드게임만 봐도 자꾸 다른 생각부터 나요 ㅎ

(IP보기클릭)165.76.***.***

엑스트라크리스피
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ | 19.02.14 12:34 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

데미지 수치 거슬리는데 끌수도 있나여?

(IP보기클릭)220.72.***.***

unshaken
데모버전 옵션에서 가능하더라고요. | 19.02.11 19:43 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
칼질은 볼때마다 갓이터보다 타격감이 없어보이냐

(IP보기클릭)61.42.***.***

앤섬 - 가망이 없다.

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST
칼질 타격감 어케안되나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

mary5544
채챙 채채채채챙 소리낫음 좋겟음 | 19.02.11 19:31 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

mary5544
두부썰기ㅋㅋ | 19.02.11 23:05 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

신컨은기본
몬헌 태도 회심배기마냥 이펙트랑 사운드 처리정도만 해도 쩔... | 19.02.12 11:50 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

4분57초 부터는 너무화려해서 앞이보이질않네....

(IP보기클릭)220.117.***.***

장비가 좋아서 그런가 내가 했던 인터샙터랑 많이 다르네 난 한두대 맞고 죽었는데

(IP보기클릭)175.199.***.***

보스전에서 궁극기 타점이 안맞아서 무쓸모네 ㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

앤섬 - 가망이없어

(IP보기클릭)211.238.***.***

워프레임 같은 느낌적인 느낌

(IP보기클릭)112.170.***.***

인터셉터 궁은 후반갈수록 잡몹처리용으로 전락할듯

(IP보기클릭)168.126.***.***

mysun_hae
데모 한정 인터셉터는 그런 플레이를 해줘야 팟이 잘돌아가던데요 혼자 들어가서 터릿부수고 저격도 처리해주고 | 19.02.12 14:50 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

게임을 안 해봐서 그런가... 워프레임과 차이점을 모르겠다...

(IP보기클릭)70.68.***.***

인터셉터는 그냥 잡몹들 처리반

네겐마구니가꼈구나
데모때, 오라스킬 익힌 사람이 인터셉터 돌렸을때 터릿이나 저격은 혼자 다 잡아주더라구요 반대로 오라스킬 발동을 못하는 사람은 그냥 민폐였구요 | 19.02.12 14:52 | | |

근데 플스네? ㅋㅋㅋ 이게 왜 엑박 게시판에....역시 EA는 현세대 대세 콘솔을 따라가는군요. 디파에서 분석한것도 사양 더 좋은 엑엑보다 플프에서 프레임 더 잘나옴. 화질도 딱히 차이없고....신기할세....

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탈조선외국인노동자
그렇네요! 죄송합니다 제가 잘못봤네요. | 19.02.12 10:55 | | |

네겐마구니가꼈구나
네겐마구니가꼈구나 | 19.02.12 14:52 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

워프레임 발키리네. 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋ 샷건 뿜뿜 쏘고 맘껏 할퀴고 싶어~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 551313개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X