본문

최근방문 게시판

[정보] 중국, 저작권 위반단속 캠페인에 ‘슈퍼마리오’ 무단도용 [40]

[광고]

중국, 저작권 위반단속 캠페인에 ‘슈퍼마리오’ 무단도용

국내기사 링크 확인 

출처 http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2019/02/09/2019020900004.html

댓글 | 40

(5038797)

221.147.***.***

BEST
어떤 유투버가 생각나네 복돌근절하자고 하다가 R4꽂은거 뽀록난 사람
(3473925)

223.33.***.***

BEST
중국한테 뭘 기대해
(4943080)

112.187.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(692885)

183.98.***.***

BEST
재판부에서 조차 저작권 개념이라는게 없는것들이라 어쩔수가 없음
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 사람 닌텐도 골수 유저인거 처럼 뉘앙스 풍기더니 r4 썼었슴까 ㅋㅋ
(4943080)

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4943080)

혈혼귀렵
저러면 뭔 의미가 있는건지 ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.11 14:47 | | |
(97415)

223.38.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3473925)

223.33.***.***

BEST
중국한테 뭘 기대해
(4900702)

125.180.***.***

이야...저작권....좋지.....
역시 내로남불의 대가. 일본제국과 나치독일의 정신적 계승자
에레느와르 세이란
일본이 독자적으로 차세대 스텔스 개발 한다고 하는데요 뭐 미국에 F22 보다 성능 면에서 뛰어 나겠지만 중국이 안될것 같은데요 개인적인 생각 이었습니다 .. | 19.02.11 19:14 | | |
(340345)

106.247.***.***

마리오가 사형선고라... 이거 애들 동심 깨질것 같은데 닌텐도 가만히 있나
중국이 짱꿔했는데 무슨 문제라도?
(5152847)

106.247.***.***

골목식당 본부? 벽면 이미지가 마리오던데;; 이건 안걸리는건가?
뒤뚱뒤뚱ho
방송이기 때문에 그건 오히려 한국 닌텐도에서 요청했을 수도. 요즘 골목식당만큼 꾸준히 괜찮은 시청률의 프로그램도 흔치는 않으니까요... | 19.02.12 18:19 | | |
(520498)

121.136.***.***

중국이 중국했다
(692885)

183.98.***.***

BEST
재판부에서 조차 저작권 개념이라는게 없는것들이라 어쩔수가 없음
(1305908)

175.206.***.***

Free tibet
(1376250)

211.36.***.***

낙서금지(벽에 낙서를하며)
(5038797)

221.147.***.***

BEST
어떤 유투버가 생각나네 복돌근절하자고 하다가 R4꽂은거 뽀록난 사람
ZOOTOPIA
하지만 사과 후 잘 살고 있음 | 19.02.11 16:10 | | |
(3691218)

118.34.***.***

ZOOTOPIA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.11 16:39 | | |
ZOOTOPIA
게임 두... 크흠... | 19.02.11 16:45 | | |
(374969)

218.234.***.***

ZOOTOPIA
누구지 복돌 유투버는 빅 라이브러리 밖에 모르는뎁 | 19.02.11 16:51 | | |
핑쿠베어
바로위에 게임두 라고 적혀있네요 | 19.02.11 16:56 | | |
BEST
ZOOTOPIA
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 사람 닌텐도 골수 유저인거 처럼 뉘앙스 풍기더니 r4 썼었슴까 ㅋㅋ | 19.02.11 17:01 | | |
(600514)

211.193.***.***

ZOOTOPIA
큰대, 도둑도 줄여서 대도. | 19.02.11 17:02 | | |
(1343267)

114.205.***.***

낙명 ̄\_(シ)_/ ̄
닌텐도 골수 유저라고 보기도 힘듬. 작년 닌다때 잉클링 눈에 대난투 마크 비쳐질때 다들 환호하는데 혼자 뭐지 하다가 나중에야 대난투네 하면서 넘김 ㅋㅋㅋ | 19.02.11 17:20 | | |
(3347)

119.197.***.***

ZOOTOPIA
아...그사건있어서 복돌칩 역사 영상 다 내렸구나... | 19.02.11 17:42 | | |
Kao
(284865)

59.27.***.***

낙명 ̄\_(シ)_/ ̄
닌텐도 골수 유저라기엔 모르는게 많아서... | 19.02.11 18:49 | | |
ZOOTOPIA
그걸 또 실드치는 디몽X 진짜 유튜버들은 끼리끼리 놈 | 19.02.11 19:06 | | |
ZOOTOPIA
그 사건이후로 개극혐이여서 겜두꺼 무조건 거르는데 유툽추천영상에 계속 올라오네요 구독자도 여전히 많은거 같고 참 대중이란.. | 19.02.12 01:00 | | |
(4234)

112.171.***.***

ZOOTOPIA
그분 정품 다 가지고 있는분입니다. | 19.02.12 12:36 | | |
(5603)

124.54.***.***

기사를 더 읽어보니까 게임말고도 예술까지 배껴서 전시까지 했네요 참 대단한 나라다
(3064028)

218.48.***.***

머릿수가 깡패라니까. 지적재산권을 침해당했는데도 닌텐도는 중국의 시장규모 땜에 아무 소리 못하고 있잖아.
(939548)

222.153.***.***

역시나...
정말이지 이상한 나라야...
(154613)

58.121.***.***

싸잡는다고 욕하지마라 중국인들은 전부 미개 하다...
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4912063)

218.239.***.***

그렇다고 잘 베낀다면 몰라 또 그걸 더럽게 못베끼는 나라가 중국이다.
애초에 중국에게 저작권을 바라는거 자체가........
슈퍼마리오가 직업이 건축가라니 몰랐네 새로운것을 알았네요 영화때문에 그런지 하수도 정비공으로 알았는데
중국의 큰 시장성땜에 닌텐도는 대꾸하기도귀찮고...
(2111016)

220.79.***.***

중국은 정부부터 이미..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2183392 PS4소프트 PS 정보 게시판 망했어유 8 7375 16:22
2183391 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 24 14207 15:22
2183390 기타 XboxONE 정보 게시판 .501 군단 1 4888 15:11
2183388 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 오덕살맨 51 11692 14:52
2183387 제작사 PS 정보 게시판 Xxaewon 15 15001 14:25
2183386 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 7 7922 11:15
2183384 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 cappuccinoo 39 25905 09:21
2183383 기타 PS 정보 게시판 미야와끼 17 17403 09:00
2183382 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 9 15888 07:01
2183381 PS4소프트 PS 정보 게시판 John price 16 12627 06:49
2183380 PS4소프트 PS 정보 게시판 죄수번호-98123154564 14 19728 00:05
2183379 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 26 16274 2019.02.16
2183378 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 29 23793 2019.02.16
2183377 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 33 30075 2019.02.16
2183376 PS4소프트 PS 정보 게시판 천생신무 25 12306 2019.02.16
2183375 정보 닌텐도 스위치 정보 게시판 Mr.Robin 19 9234 2019.02.16
2183374 PS4소프트 PS 정보 게시판 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 12 7213 2019.02.16
2183373 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 77 23397 2019.02.16
2183372 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 23 23456 2019.02.16
2183371 정보 PS 정보 게시판 메드라노 5 5872 2019.02.16
2183370 PS4소프트 PS 정보 게시판 char 21 17214 2019.02.16
2183369 정보 PS 정보 게시판 Take.Two 4 3389 2019.02.16
2183368 정보 PS 정보 게시판 Take.Two 6 5586 2019.02.16
2183367 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 19 18437 2019.02.16
2183366 정보 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 21 5588 2019.02.16
2183365 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 단테프라임 6 6058 2019.02.16
2183364 PS4소프트 PS 정보 게시판 테트리스 28 20371 2019.02.16
2183363 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 커먼요내미럴 34 23571 2019.02.16

글쓰기 460632개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X