본문

최근방문

[정보] 중국, 저작권 위반단속 캠페인에 ‘슈퍼마리오’ 무단도용 [40]

[광고]

중국, 저작권 위반단속 캠페인에 ‘슈퍼마리오’ 무단도용

국내기사 링크 확인 

출처 http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2019/02/09/2019020900004.html

댓글 | 40

(5038797)

221.147.***.***

BEST
어떤 유투버가 생각나네 복돌근절하자고 하다가 R4꽂은거 뽀록난 사람
(3473925)

223.33.***.***

BEST
중국한테 뭘 기대해
(4943080)

112.187.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(692885)

183.98.***.***

BEST
재판부에서 조차 저작권 개념이라는게 없는것들이라 어쩔수가 없음
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 사람 닌텐도 골수 유저인거 처럼 뉘앙스 풍기더니 r4 썼었슴까 ㅋㅋ
(4943080)

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4943080)

혈혼귀렵
저러면 뭔 의미가 있는건지 ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.11 14:47 | | |
(97415)

223.38.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3473925)

223.33.***.***

BEST
중국한테 뭘 기대해
(4900702)

125.180.***.***

이야...저작권....좋지.....
역시 내로남불의 대가. 일본제국과 나치독일의 정신적 계승자
에레느와르 세이란
일본이 독자적으로 차세대 스텔스 개발 한다고 하는데요 뭐 미국에 F22 보다 성능 면에서 뛰어 나겠지만 중국이 안될것 같은데요 개인적인 생각 이었습니다 .. | 19.02.11 19:14 | | |
(340345)

106.247.***.***

마리오가 사형선고라... 이거 애들 동심 깨질것 같은데 닌텐도 가만히 있나
중국이 짱꿔했는데 무슨 문제라도?
(5152847)

106.247.***.***

골목식당 본부? 벽면 이미지가 마리오던데;; 이건 안걸리는건가?
뒤뚱뒤뚱ho
방송이기 때문에 그건 오히려 한국 닌텐도에서 요청했을 수도. 요즘 골목식당만큼 꾸준히 괜찮은 시청률의 프로그램도 흔치는 않으니까요... | 19.02.12 18:19 | | |
(520498)

121.136.***.***

중국이 중국했다
(692885)

183.98.***.***

BEST
재판부에서 조차 저작권 개념이라는게 없는것들이라 어쩔수가 없음
(1305908)

175.206.***.***

Free tibet
(1376250)

211.36.***.***

낙서금지(벽에 낙서를하며)
(5038797)

221.147.***.***

BEST
어떤 유투버가 생각나네 복돌근절하자고 하다가 R4꽂은거 뽀록난 사람
ZOOTOPIA
하지만 사과 후 잘 살고 있음 | 19.02.11 16:10 | | |
(3691218)

118.34.***.***

ZOOTOPIA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.11 16:39 | | |
ZOOTOPIA
게임 두... 크흠... | 19.02.11 16:45 | | |
(374969)

218.234.***.***

ZOOTOPIA
누구지 복돌 유투버는 빅 라이브러리 밖에 모르는뎁 | 19.02.11 16:51 | | |
핑쿠베어
바로위에 게임두 라고 적혀있네요 | 19.02.11 16:56 | | |
BEST
ZOOTOPIA
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 사람 닌텐도 골수 유저인거 처럼 뉘앙스 풍기더니 r4 썼었슴까 ㅋㅋ | 19.02.11 17:01 | | |
(600514)

211.193.***.***

ZOOTOPIA
큰대, 도둑도 줄여서 대도. | 19.02.11 17:02 | | |
(1343267)

114.205.***.***

낙명 ̄\_(シ)_/ ̄
닌텐도 골수 유저라고 보기도 힘듬. 작년 닌다때 잉클링 눈에 대난투 마크 비쳐질때 다들 환호하는데 혼자 뭐지 하다가 나중에야 대난투네 하면서 넘김 ㅋㅋㅋ | 19.02.11 17:20 | | |
(3347)

119.197.***.***

ZOOTOPIA
아...그사건있어서 복돌칩 역사 영상 다 내렸구나... | 19.02.11 17:42 | | |
Kao
(284865)

59.27.***.***

낙명 ̄\_(シ)_/ ̄
닌텐도 골수 유저라기엔 모르는게 많아서... | 19.02.11 18:49 | | |
ZOOTOPIA
그걸 또 실드치는 디몽X 진짜 유튜버들은 끼리끼리 놈 | 19.02.11 19:06 | | |
ZOOTOPIA
그 사건이후로 개극혐이여서 겜두꺼 무조건 거르는데 유툽추천영상에 계속 올라오네요 구독자도 여전히 많은거 같고 참 대중이란.. | 19.02.12 01:00 | | |
(4234)

112.171.***.***

ZOOTOPIA
그분 정품 다 가지고 있는분입니다. | 19.02.12 12:36 | | |
(5603)

124.54.***.***

기사를 더 읽어보니까 게임말고도 예술까지 배껴서 전시까지 했네요 참 대단한 나라다
(3064028)

218.48.***.***

머릿수가 깡패라니까. 지적재산권을 침해당했는데도 닌텐도는 중국의 시장규모 땜에 아무 소리 못하고 있잖아.
(939548)

222.153.***.***

역시나...
정말이지 이상한 나라야...
(154613)

58.121.***.***

싸잡는다고 욕하지마라 중국인들은 전부 미개 하다...
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4912063)

218.239.***.***

그렇다고 잘 베낀다면 몰라 또 그걸 더럽게 못베끼는 나라가 중국이다.
애초에 중국에게 저작권을 바라는거 자체가........
슈퍼마리오가 직업이 건축가라니 몰랐네 새로운것을 알았네요 영화때문에 그런지 하수도 정비공으로 알았는데
중국의 큰 시장성땜에 닌텐도는 대꾸하기도귀찮고...
(2111016)

220.79.***.***

중국은 정부부터 이미..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2191745 제작사 PS 정보 게시판 nokcha 3 4692 15:38
2191744 PS4소프트 PS 정보 게시판 여 월 4 2651 14:56
2191742 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 7 5388 14:43
2191741 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 3 6257 14:06
2191740 정보 PS 정보 게시판 헤롱싀 6 8338 13:46
2191739 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 유정군 5 2071 13:44
2191738 PS4소프트 PS 정보 게시판 자세안나오네 6 5471 13:19
2191737 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 1 3609 13:05
2191736 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 13 7288 12:44
2191734 제작사 PS 정보 게시판 nokcha 7 4497 12:07
2191733 기타 PS 정보 게시판 echospherics 1 2571 12:07
2191732 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 타일러더든™ 29 7386 11:57
2191731 PS4소프트 PS 정보 게시판 연옥. 4 5112 11:26
2191730 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 7 4412 11:23
2191729 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 29 15203 11:08
2191728 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 10 3066 11:05
2191727 루머 PS 정보 게시판 nokcha 12 18166 10:41
2191726 제작사 XboxONE 정보 게시판 .501 군단 12 3334 10:39
2191725 PS4소프트 PS 정보 게시판 물곰탱 2 3036 10:35
2191724 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 9 9820 10:28
2191723 PS4소프트 PS 정보 게시판 물곰탱 5 1557 10:22
2191722 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 6 6605 09:35
2191721 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 11 15612 09:12
2191720 사설 닌텐도 스위치 정보 게시판 남자라면치킨 12 11324 08:50
2191719 루머 PS 정보 게시판 자세안나오네 39 26170 08:12
2191718 PS4소프트 PS 정보 게시판 메드라노 23 10347 06:26
2191717 PS4소프트 PS 정보 게시판 메드라노 7 6839 05:56
2191716 기타 PS 정보 게시판 aktktlwm715 7 6309 05:38

글쓰기 466626개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X