본문

[360소프트] 에이스 컴뱃 6 Fires of Liberation 하위호환 추가 [21]

(3546817)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11264 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
내가 이것때메 엑엑을 안팔고 남겨둬찌..드뎌..ㅜ 릿지레이서만 되면 된다 이제!

BEST
일판 패키지로 10년가까이 존버타고있었는데 드디어 하위호환 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)112.160.***.***

오오 드디어.

BEST
일판 패키지로 10년가까이 존버타고있었는데 드디어 하위호환 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.207.***.***

음? 제가 잘 모라서 그런데... 이전 기기 DLC 로 샀어도 플레이가 된다는 이야긴가요? ㅇㅇ!! 그럼 시디는 안되나보군요...?

게쁘리
그런 의미가 아니라 추가컨텐츠가 모두 적용된다는 의미 같습니다. 씨디도 구동 될거예요. | 19.01.17 08:07 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

게쁘리
디스크도 되요 하위호환이니까요!! | 19.01.17 08:07 | | |

꼬리곰탕s
아, 추가 DLC 이야기였군요. 답변 감사합니다. | 19.01.17 08:09 | | |

돌다리
헛, 그렇군요. 그럼 예전 명작을 하고 싶으면, 굳이 전기기를 살 필요가 없이 이번 신엑박을 사서 하위호환을 기다리면 되는거군요... 음? 그럼 중고 제품 가격 방어가 높겠군요 ^^; | 19.01.17 08:10 | | |

돌다리
오오 | 19.01.17 08:35 | | |

BEST
내가 이것때메 엑엑을 안팔고 남겨둬찌..드뎌..ㅜ 릿지레이서만 되면 된다 이제!

(IP보기클릭)39.7.***.***

일판도 영문출력되는지요?

(IP보기클릭)175.193.***.***

이단헌트7
원래 일판도 영음/일음, 영자막/일자막 각각 선택 됐던걸로 기억합니다 | 19.01.17 09:51 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

Sharn
감사합니다. | 19.01.17 12:46 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

오! 이것도 해줄줄은 몰랐네~ 대박 cd 다시 꺼내야겠군

(IP보기클릭)112.222.***.***

간만에 디스크 돌려보겠네요!!

(IP보기클릭)60.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 내가 이래서 안 버리고 두고 있었지 이럴 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

이거땜에 플스판이랑 엑박판 둘다사야되나 싶었는데

(IP보기클릭)118.131.***.***

6편은 본편보다 PV가 정말로 대박이었져... 아직도 가끔 돌려보는데 볼때마다 좋으네요. 6편도 간만에 돌려볼까..

(IP보기클릭)112.219.***.***

저도 대사번역 & 공략집 아직 보유하고있었어요!

(IP보기클릭)175.120.***.***

천사와 춤이나 추시지!!

엑원을 사야하는가...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (22)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (146)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2309967 PS5하드 플레이스테이션 정보 indira 6 562 10:26
2309966 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 275 10:23
2309965 NS소프트 NS 정보 nokcha 198 10:00
2309964 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 15 7514 08:55
2309963 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 3024 06:13
2309961 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 1600 03:09
2309960 PS5소프트 플레이스테이션 정보 슬레이어즈 20 19737 02:51
2309959 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1175 02:37
2309958 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 1721 02:36
2309957 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 828 02:31
2309955 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 849 02:00
2309954 정보 NS 정보 nokcha 4 2922 01:13
2309953 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 16 11807 00:34
2309952 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 3 1405 00:33
2309951 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 6 3749 00:15
2309950 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 13 4172 00:07
2309949 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1560 00:05
2309948 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 15 10404 00:02
2309947 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 2435 00:00
2309946 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1552 2024.04.17
2309945 NS소프트 NS 정보 nokcha 13 12239 2024.04.17
2309944 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 4355 2024.04.17
2309943 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 16 10091 2024.04.17
2309940 NS소프트 NS 정보 ComShepard 3 1538 2024.04.17
2309939 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 14 9580 2024.04.17
2309937 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 21 15353 2024.04.17
2309936 XSX소프트 엑스박스 정보 미라클오버로드 12 5341 2024.04.17
2309935 PS5소프트 플레이스테이션 정보 맛있는한끼는 적당히 34 16857 2024.04.17

글쓰기 551119개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X