본문

최근방문 게시판

[XBO소프트] 「바이오하자드 2」 데모 프레임 비교 (영상) [32]

[광고]

댓글 | 32

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그냥 스펙대로네
BEST
당근 pc죠 누드가 되는데
(4723964)

222.109.***.***

BEST
성능만 받쳐주면 무조건 피씨죠
BEST
엑원s는 걍 고정30하지 왜
BEST
VG테크가 직접 올린 댓글보니까 프로와 엑엑 둘 다 렌더링 해상도 2880x1620 이라는듯?
캡콤 기술력 좋네 저그래픽에 60고정이라니
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그냥 스펙대로네
바람처럼 게임처럼
최적화 좀 문제가 있어 뵈는게 중간에 엑엑이 뜬금 프레임 떨어지더군요..프로는 멀쩡한데 | 19.01.12 20:43 | | |
BEST
엑원s는 걍 고정30하지 왜
BEST
VG테크가 직접 올린 댓글보니까 프로와 엑엑 둘 다 렌더링 해상도 2880x1620 이라는듯?
(673922)

113.59.***.***

전국망치협회
엑엑 4k 30 프레임 플레이 영상도 있는걸로봐서는 높은프레임 과 고화질 모드가 따로 있는듯 하네요 | 19.01.12 20:49 | | |
컷씬 프레임 엑엑 왜저럼? 49? 장난?
루리웹-1002580263
컷신말고는 고정 60이네요. 뜬금 컷신에서 좀 떨어지는게 이상하긴 하네요. 컷신 영상이 원래 그 프레임일지도 ㅋㅋ | 19.01.13 08:54 | | |
루리웹-에이탑
님저게 60고정으로 보임요? 59-60 유지되야 고정이지 ㅡㅡ | 19.01.13 11:34 | | |
맨왠쪽이 엑엑이 아닌가요? ㅋ 그니깐 중간 컷신말고는 거의 고정이던데요 | 19.01.13 15:28 | | |
루리웹-에이탑
참나 비추까지 달려서 내가 잘못봤나하고 다시봤네 ㅡㅡ 엑박이야기하면 안되는 곳인걸 깜박했네요. | 19.01.13 15:39 | | |
무섭더라 ps1때는 취조실 미러에서 개튀어 나올때 말고는 놀란적 없었는데
(3046525)

175.223.***.***

anonymity cotton
취조실 미러는 리커일 거예요 | 19.01.12 20:54 | | |
한마루 
한번가땐없고 두번째 갈때 튀어 나온게 개였다고 생각하고 있는데 20년전이라 모르겠네요 | 19.01.12 21:02 | | |
(3046525)

175.223.***.***

anonymity cotton
방금 플레이 해보니 리커네요 ㅎ 아마 1의 개들이랑 헷갈리신 것 같습니다 | 19.01.12 21:16 | | |
한마루 
그렇군요 감사합니다 | 19.01.12 21:22 | | |
플스노멀은 저정도면 잘나오는건가요?
(4916655)

119.203.***.***

루리웹-6734648904
잘 나오는 거 같아요 제가 노멀 플스로 해봤는데 쾌적해요 전 기종이 전체적으로 잘 나온 듯 엑원도 30 이상이네요 | 19.01.12 20:54 | | |
RE엔진이 생각외로 괜찮은 편인지 각자 잘 나온것 같아요
에임힐드
Re엔진으로 닌자가이덴 만들면 잘어울릴듯 하다고 생각했습니다 | 19.01.12 21:05 | | |
엑원 심각하군요 ㅡㅡ ps4보다 늦게 출시한 게임기가 ps4보다 떨어지고 그당시 강제키넥트 정가 가격보면 ㄷㄷ
(1915410)

110.70.***.***

엑원은 플포랑 발매차이가 일주일 차이였을텐데요 | 19.01.12 21:20 | | |
ㅋ 지금 중고 8만원이면 구엑원 쌈 ㅋ 가성비는 플스4보다 월등하죠 ㅋ 그리고 플스4 원래 성능 1.3 정도인데.. 언제적 키네트 ㅋ 이미 단종된지 오래 ㅋㅋ | 19.01.12 21:50 | | |
수고~ | 19.01.13 13:00 | | |
(4710311)

114.30.***.***

구엑원 구플스 pc 셋중 고르라면 pc가 제일 낫겠죠? 글카는 rx570
(4723964)

222.109.***.***

BEST
GOD Dragon
성능만 받쳐주면 무조건 피씨죠 | 19.01.12 22:32 | | |
GOD Dragon
1080P 해상도에 상옵 고정 60 될겁니다. | 19.01.12 22:45 | | |
BEST
GOD Dragon
당근 pc죠 누드가 되는데 | 19.01.12 23:07 | | |
(1260347)

118.37.***.***

플4pro가 미묘하게 좋네요 솔직히 익원엑스ㅜ나 프로나 크게 신경쓸일은 없을듯
(17526)

223.38.***.***

관주
엑엑은 그래픽모드 따로 있을듯 싶어요.바하7도 해상도는 엑엑이 더 높았었거든요. | 19.01.13 09:14 | | |
플프로 프레임이 조금씩 떨리다가 49까지 떨어지기도 히네요. 밝기는 이전 데모영상보다 엑엑이가 더 밝네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
2181417 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 5 1218 12:19
2181416 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 NX64 2 698 12:18
2181415 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 3 833 12:05
2181413 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 5 1666 11:53
2181412 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 2 1002 11:49
2181411 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 2 1237 11:47
2181410 PS4소프트 PS 정보 게시판 남자라면치킨 1 2287 11:35
2181409 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 2 1345 11:25
2181408 제작사 PS 정보 게시판 nokcha 2 6702 11:19
2181407 3DS 3DS 정보 게시판 샤인블링 6 1220 11:07
2181406 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 1556 11:05
2181405 PS4소프트 PS 정보 게시판 압살롬 6 6486 10:52
2181404 PS4소프트 PS 정보 게시판 RioBird 4 1168 10:42
2181403 PS4소프트 PS 정보 게시판 샤인블링 4 1410 10:31
2181402 루머 닌텐도 스위치 정보 게시판 Sk바이블 12 7352 10:14
2181401 기타 PS 정보 게시판 닥터 둠 7 4299 09:50
2181400 PS4소프트 PS 정보 게시판 메드라노 2 2789 09:47
2181399 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 2 1660 09:24
2181398 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 △젤다의 전설△ 1 1783 09:19
2181397 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 메로나맛쥬스 8 5869 09:18
2181396 PS4소프트 PS 정보 게시판 비전인 1 3094 09:16
2181394 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 2 3763 08:07
2181393 PS4소프트 PS 정보 게시판 아처 인페르노 8 2487 08:07
2181391 PS4소프트 PS 정보 게시판 메드라노 6 12820 06:06
2181390 정보 PS 정보 게시판 aktktlwm715 9 8414 05:27
2181389 PS4소프트 PS 정보 게시판 키키™ 5 3287 04:06
2181388 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 1 2211 03:40
2181387 PS4소프트 PS 정보 게시판 에임힐드 5 12373 2019.01.21

글쓰기 459150개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X