본문

[NS소프트] 「슈퍼로봇대전 T」 한정판 패키지 (사진) [37]

(3333318)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26260 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
한글은 확정임

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
한글 확정인데 비추 달린거 봐라.. 대체 왜 그럴까 에효...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
플스독점으로 한글화가 되야하니까요..요즘 시대에 이런 srpg를 누가 방에 앉아서 합니까 휴대기로해야지

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
방에서 하는 사람들이 사줘서 한글화 해준건데요...

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
안타깝지만 지원자체가 안됨

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.36.***.***

산다 산다!!

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에코우
한글은 확정임 | 19.01.11 21:47 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
에코우
한글 확정인데 비추 달린거 봐라.. 대체 왜 그럴까 에효... | 19.01.11 22:22 | | |

BEST
응망했어
플스독점으로 한글화가 되야하니까요..요즘 시대에 이런 srpg를 누가 방에 앉아서 합니까 휴대기로해야지 | 19.01.11 22:39 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

BMW디젤다신안탄다쓰레기
하는데요 | 19.01.11 23:22 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
방에서 하는 사람들이 사줘서 한글화 해준건데요... | 19.01.12 09:54 | | |

방에서도 휴대기로 하면 편하긴한데 밖에서 하기엔 스위치는 너무 커요... | 19.01.12 11:23 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

스위치가 없어서 플4로 해야해요ㅠㅠ | 19.01.12 22:35 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

에코우
슈로대도 침대에 누워서 해야하는겁니다! | 19.01.13 11:17 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

어릴때 세턴으로 F잠깐해본게 다인데 재미있으려나요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.32.***.***

초기 특전 부터가 넘 맘에 들어서 한정판으로 사야겠어요

(IP보기클릭)211.210.***.***

방탄도령단
정발은 한정판 안나오는거 아닌가요? 일판 말씀하시는건가 | 19.01.11 22:01 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

ChouCreamBread
그래요? 한정판 글 올라왔길래 정발도 한정판 파는 줄... | 19.01.11 22:02 | | |

방탄도령단
음원 저작권 문제때문에 가격상승의 이유로 정발 안된걸로 알고있어요 V도 X도.... | 19.01.11 22:10 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

방탄도령단
지금까지 V 랑 X는 한정이 발매해도 국내엔 발매 안했지요... 한정이래봐야 사운드 셀렉션이랄까 (BGM이 연주곡이다 싶지만 한정은 보컬송이 나온다던가...) 말 그대로 음원 저작권 문제로 어른들의 속사정이... 그런고로 T도 저렇게 발매는 하지만 국내는 미정발이라고 보시는게 속이 편할겁니다. | 19.01.11 22:31 | | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

스위치도 커스텀 bgm 지원 하나요?

(IP보기클릭)222.112.***.***

신조협™
없다고 본 것 같네요 | 19.01.11 22:00 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
신조협™
안타깝지만 지원자체가 안됨 | 19.01.11 22:00 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

신조협™
안해요 PS4만 지원합니다 | 19.01.11 22:00 | | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

신조협™
아ㅠㅠ 그럼 별수 없이 플4판을 사야하나 | 19.01.11 22:01 | | |

신조협™
안하는게 아니라 못하는듯... | 19.01.11 22:01 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

에컴7 바하2 리메이크 그리고 슈로대T 까지 총알 준비 두둑~!!

(IP보기클릭)222.112.***.***

일판 한정판 구매해도 한글로 나와라.... 지금 그것만 노리고있네요 스위치는 가능하지않을까 하는 맘으로요

뽀로로
멀티랭기지 지원이면 이것도 가능하긴 하겠네요... 저도 간좀 보고있어야겠어요 플스 트로피는 아쉽긴하지만 휴대성이 우선이라 커브금 안되는거 한정판으로 커버되면 스위치판이 좋은데... | 19.01.11 22:11 | | |

뽀로로
V와 X때는 일판은 일어 온리였습니다 | 19.01.12 03:14 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 한동안 정말 게임안하고 살아서 머라고 할말은 없지만.. 슈퍼로봇대전이 마법기사도 나오고.. 카우보이 비밥이 왜 나옴? 여기에 캡틴하록? https://www.youtube.com/watch?v=eekLsJT3zyc 3월 20일 발매? ㅋㅋㅋㅋ 머 좋아라 했던 에니들이긴 한데.. ㅡㅡ;;;; 슈퍼로봇대전에 카우보이 비밥은.. ㅡㅡ;;;

crazycandy
그냥 간단히 적자면, 요근래는 로봇물이어야 한다는 원칙은 없다시피 바뀌어 왔습니다. | 19.01.12 03:15 | | |

(IP보기클릭)24.244.***.***

どくろすぼーん
슈퍼로봇대전에서 슈퍼애니대전으로 변경해야할듯... | 19.01.12 07:04 | | |

(IP보기클릭)104.238.***.***

리리스K
그래도 일부 작품이 그렇지 중심은 로봇물들이니까요 뭐 ㅎㅎ | 19.01.12 10:21 | | |

crazycandy
저도 카우보이비밥이랑 캡틴하록 참전은 싫습니다; 뭐 어떻게 엮을거냐 니넨... 작품 본적은 없지만 마법기사는 로봇있는것 같으니 넘어간다해도... 스파이크 전투기로 자쿠 하나 상대가능할까요; 근데 w때 태카맨은 의외로 잘섞여서 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ | 19.01.13 11:20 | | |

KateUpton
올드한 게임유저이고.. 그동안 게임에 손절했던 1인이긴 합니다.. 다른 말로 고인돌이고. 꼰대죠.. 마장기신 또한 마법기체인지라 그런가부다 했습니다만.. ㅋㅋㅋ.. 그냥 .. 보다가 뿜었습니다.. 한동안 저게 모였지? 하고 두눈을 비볍습니다.. 스파이크... 카우보이비밥.. 그래서 겁나 웃었네요. | 19.01.13 11:38 | | |

골든딜리셔스보로트펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 아 에니 자체를 싫어하는것도 아니고.. 슈로대를 싫어하느ㄴ것도 아니지요 ㅋㅋ;; 그냥 웃겼습니다.. 슈퍼로봇대전인데.. . 스파이크를 보면서 ㅋㅋ;; 그리고 캡틴하록.. 사실 저는 이거 건담 시리즈중에 하나.. 크로스본이었나? 하고 착각했지요 ㅋㅋㅋ | 19.01.13 11:39 | | |

どくろすぼーん
모 상관은 없다고 생각하긴 합니다만. 스파이크는 그냥 뿜었습니다 ..ㅋㅋ | 19.01.13 11:41 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

에우레카7도 개인적으로 이번엔 나와라하고 투표할 때 했었는데... 컷 백 드롭턴!

(IP보기클릭)106.102.***.***

이거 갓겜임 일단 심의에서 여캐 신체노출이 있다고 ㅋㅋ 슴부먼트?

슈로대, 디스가이아 이런건 이제 휴대기 아니면 못함

(IP보기클릭)207.107.***.***

ㅅㅂ한글이라니!!!사야겠구나!!!

(IP보기클릭)221.159.***.***

슈로대는 비타는 플포랑 차이가 났지만 스위치는 플포판이랑 동일할텐데 스위치판 사고싶은데 스위치 팔았는데 ㅜㅜ

아.. 건스워드 참전 너무 기대됩니다 기다려라 키라랑 봉춤추는광년.... V모양으로 썰어버려주마...동료플래그따윈 무시해주지 강제동료화는 안되는데... L인가 K인가 참전했다는데 거기는 강제동료화였나요?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 551208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X