본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 슈퍼로봇대전 T 오리지널 캐릭터 & 메카닉 [60]

[광고]

오리지널 남성 주인공: 사이조 토키토 (CV. 쿠사오 타케시)

오리지널 여성 주인공: 사기리 사쿠라이 (CV. 쇼지 우메카)

6 (2).jpg

6 (1).jpg

댓글 | 60

(94060)

220.127.***.***

BEST
손목 프릴 다시봐도 역겹네요
(123733)

59.21.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(680868)

61.83.***.***

BEST
여캐들 이쁘네
(815939)

124.80.***.***

BEST
이번엔 주인공들 진짜 잘뽑혔네
BEST
난 주인공 기체 맘에드는데..
빠르시다!
(955402)

183.96.***.***

마크로스 인줄 알았네
(5028851)

125.189.***.***

우와 니시에다씨 디자인이래, 그럼색기가!
여캐 진짜 잘 뽑았네!
(2482476)

211.106.***.***

주인공 기체 조금 공들인 느낌 났음.. 근데 나머지 참전작들 다 왜 그 모양이야
PD
(3036631)

60.90.***.***

회사원 주인공 끌린다
(123733)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(94060)

220.127.***.***

BEST
닭솔
손목 프릴 다시봐도 역겹네요 | 19.01.11 21:25 | | |
(5030960)

175.214.***.***

닭솔
냥냥펀치 시밤... | 19.01.11 21:27 | | |
닭솔
앵무새가 주인공 아녔나요??ㅋ | 19.01.11 21:30 | | |
(242206)

58.146.***.***

도마뱀구이
플레따고 기억에 남은건 호프스 뿐... | 19.01.11 21:51 | | |
닭솔
첫인상은 그저그랬는데 스토리는 아마리보다 더 재밌게 플레이한듯. 닭이랑 투닥투닥하는게 나름 케미였음... | 19.01.11 21:58 | | |
(163730)

59.31.***.***

닭솔
펀치 처음 봤을때의 충격이 | 19.01.11 22:41 | | |
(694584)

118.139.***.***

닭솔
남주는 묵, 여주는 빠 | 19.01.12 00:12 | | |
(1555547)

111.118.***.***

이번에는 파워업말고 제대로 후속기좀...
연출 다 ㅂㅅ같음 그나마 진겟타드래곤이 나오네
(566943)

211.34.***.***

게슈펜스트는 파일럿이 따로있는게 아니라 주인공들이 타는것같던데
(267573)

221.164.***.***

여캐가 장난아닌데? 쟤 말고 짧은머리 비서누나도 장난 아니던데
(5028851)

125.189.***.***

덴드로비움~~ ^^
젤가드도 좋게 봤는데 이번엔 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(616859)

175.121.***.***

좋다 좋아!!
(267573)

221.164.***.***

남주 성우가 강백호네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주 목소리가 누님 계열은 아닌가 보군요
(3222154)

124.51.***.***

이슈가르드
V에서 누님 모습을 한 악역을 맡았어요. | 19.01.11 21:32 | | |
(680868)

61.83.***.***

BEST
여캐들 이쁘네
(429703)

115.93.***.***

캐릭 디자인은 성우도 그렇고 다 좋은데 기체 디자인은 호불호가 갈릴 듯. 개인적으론 너무 별로네요... x마냥 한기체 두 주인공인듯 싶은데 메인 고른건 오리 기체 서브 캐는 게슈 타고 그럴듯...
(123733)

따도리
가운대가 지퍼 같지않음? | 19.01.11 21:30 | | |
(526634)

121.132.***.***

진짜 예언대로 샐러리맨이네
(104546)

223.38.***.***

X 오리지널캐릭은 일러레 이름값에 비해 별로였는데 이번엔 최고군요
(293327)

116.121.***.***

드라고나 같기도하고 흠...
(815939)

124.80.***.***

BEST
이번엔 주인공들 진짜 잘뽑혔네
(67638)

121.175.***.***

굿. 괜찮네
(1094206)

125.176.***.***

주인공 기체 디자인은 또 미묘하단 느낌이내요
(3222154)

124.51.***.***

성우가 쿠사오 타케시, 쇼지 우메카, 카쿠마 아이네요. 쇼지 우메카는 V에서 제이미를 맡았던 성우죠.
(12314)

39.7.***.***

자꾸 서포트캐릭 넣지마 모든훅막 혹은 최종보스 같잖아
(650256)

125.180.***.***

그나마 이번엔 시작기라는 컨셉이니 후속기는 높은 확률로 나오겠군요....
팬티 스타킹?
(18746)

110.15.***.***

진짜 별로다 ㅋㅋㅋ
(919871)

39.7.***.***

후속기체없이 기술 몇개로 땡치진 않겠지
(1269163)

125.133.***.***

어시스트는 카쿠마 아이네요
(4703171)

27.173.***.***

주인공 기체 너무 양산형같이 생김 ㅠㅠ
X는 쓰레기같이 그려놓고 스토리도 개구데기더만 저건 잘 나오면 좋겠네
가면 라이더 같다.,.
(520498)

121.136.***.***

최근 주인공들 아저씨 냈을 때 반응이 더 좋았던 거 같긴 함
여주 디자인 완전 취저
(121266)

1.252.***.***

주인공 기체 생긴게 탑승한게 아니고 변신한거 같은 느낌인데
쿠사오 타케시 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열혈계 남주 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
(238361)

119.192.***.***

주인공들 디자인은 잘 뽑혔는데 기체 디자인이 좀 아쉽다
BEST
난 주인공 기체 맘에드는데..
마크로스 플러스처럼 생겼는데 이쁘긴 이쁜듯 기체
주인공기 벌레같이 생겨서 별루..
(325915)

211.225.***.***

케릭터 디자인 니시이다인가-ㅅ-
주인공 로봇 존나 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠사오 타케시와 쇼지 우메카의 남주 여주라니 이건 분명 갓갓의 냄새가 난다...! 공교롭게도 게게게의 키타로의 볼프강과 네코무스메가 엮이게 되는건가ㅋㅋㅋ
(1336291)

221.148.***.***

세상에 니시에다라니..;;;;
(1712615)

220.87.***.***

서포트 여캐 아주 좋음
(1247327)

175.120.***.***

기체 디자인 좋기만하네요.
(1620)

121.132.***.***

헐 니시E다 디자인을 슈로대에서 볼 줄이야ㅋㅋ
여주인공 믿고 가볼려고 합니다 ㅠㅠ 서포터와 함께~
주인공 기체 개인적으로 역대급 별로네;;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.19
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
2187887 정보 PS 정보 게시판 한주리 3 5310 00:16
2187886 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 물곰탱 2 4027 2019.04.21
2187885 기타 XboxONE 정보 게시판 SmiIe 3 9732 2019.04.21
2187884 정보 PS 정보 게시판 루리웹-1514636416 20 16914 2019.04.21
2187883 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 일어나라고 10 9301 2019.04.21
2187881 XB360소프트 XboxONE 정보 게시판 조시마렌 14 8569 2019.04.21
2187879 인터뷰 닌텐도 스위치 정보 게시판 SmiIe 8 11381 2019.04.21
2187878 기타 PS 정보 게시판 블리스크 5 5807 2019.04.21
2187877 기타 PS 정보 게시판 메드라노 22 15959 2019.04.21
2187876 루머 PS 정보 게시판 루리웹-1243254123 15 16887 2019.04.21
2187875 제작사 닌텐도 스위치 정보 게시판 Adele von-Ascham 33 12188 2019.04.21
2187874 PS4소프트 PS 정보 게시판 죄수번호-98123154564 49 43282 2019.04.21
2187873 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 짱구싸이언스 15 12154 2019.04.21
2187872 PS4소프트 PS 정보 게시판 입으로부족할때 7 11001 2019.04.21
2187871 XB360소프트 XboxONE 정보 게시판 조시마렌 8 5429 2019.04.21
2187868 PS4소프트 PS 정보 게시판 Hfhvh 14 20292 2019.04.21
2187867 PS4소프트 PS 정보 게시판 흐으음허어어 15 16917 2019.04.21
2187866 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 24 11315 2019.04.21
2187864 PS4소프트 PS 정보 게시판 아스트로후레쉬 23 13278 2019.04.21
2187863 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 Winter Love 28 23868 2019.04.20
2187862 PS4소프트 PS 정보 게시판 마마무솔라 13 9512 2019.04.20
2187861 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 7 6269 2019.04.20
2187859 기타 PS 정보 게시판 메드라노 22 19785 2019.04.20
2187858 PS4소프트 PS 정보 게시판 메드라노 7 10675 2019.04.20
2187857 PS4하드 PS 정보 게시판 나홀로싼닷 32 12162 2019.04.20
2187855 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 24 31829 2019.04.20
2187854 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 13 16836 2019.04.20
2187853 인터뷰 PS 정보 게시판 LuxDS 18 23021 2019.04.20

글쓰기 464473개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X