본문

[PS4소프트] 에이스 컴뱃 7 새로운 싱글 플레이 영상 [30]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8000 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
아무리 그레도 인터넷으로만 세상을 배웠다고 헛똑똑이라고 말할필요가 있나 싶은데 곱게좀 말해라 무슨 닌 VR에 대해서 통달하는수준인마냥 글을 싸질러놓았네 지나가다가 침뱉고감 저사람은 너님말로 헛똑똑이면 너는 뒤틀린 꼰대수준처럼보임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
싱글 플레이 영상에 유저들은 싱글싱글 웃지요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
개초딩이낫다 넌 존나 꼰대같이보여. 글쓰는거만봐도 존나 꼰대같은 얼굴이랑 그런게보이는군ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
제일 무례한 글 쓴 사람이 반말하지 마라고 화내는거 보니 이런게 내로남불인가...

BEST
vr 한번 지생각이랑 다르게 말했다고 인터넷으로 세상을배웠다니ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

Vr 로하면 레알 토할듯

(IP보기클릭)125.208.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쥬이스
인터넷으로만 세상을 배운 헛똑똑이시네요. VR 실제써보시면 그런말못합니다. 단순히 횡이동과 회전이동만으로도 이질감에 토가쏠리는게 VR입니다. 비행시뮬레이션은 횡이동이 없기에 조금 다른 경우지만 레이싱겜만해도 VR로하면 회전시 관성이 안느껴짐에 바로어질어질해집니다. 하물며 360도 회전하는 비행시뮬은 말다했죠. | 18.12.12 00:42 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쥬이스
좀 주제넘은 소리해서 죄송했습니다만... 추가로 이야기하자면 제가 겜하면서 전혀멀미안하는데 VR쓰고는 심각한 구토증상을 느낀경우가 꽤있었네요. 가장심했던 게임은 로빈슨이었구요. 그란도 멀미라기보다 울렁임울 꽤느꼈습니다. | 18.12.12 00:51 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
국수가락
아무리 그레도 인터넷으로만 세상을 배웠다고 헛똑똑이라고 말할필요가 있나 싶은데 곱게좀 말해라 무슨 닌 VR에 대해서 통달하는수준인마냥 글을 싸질러놓았네 지나가다가 침뱉고감 저사람은 너님말로 헛똑똑이면 너는 뒤틀린 꼰대수준처럼보임 ㅋㅋ | 18.12.12 01:01 | | |

국수가락
VR 멀미는 개개인별로 차이가 많이 나는데 오로지 자신의 경험만이 진리인것마냥 글 쓰셨네. 저는 PS VR로 게임 몇개 해봤는데 나는 30분만에 멀미 나던거 제 친구는 몇시간 해도 아무렇지도 않았음. | 18.12.12 01:07 | | |

rocjrwk123
반말하지마라. 그러는 넌 잘나보이는줄아냐? 너야말로 개초딩으로보인다 | 18.12.12 01:14 | | |

BEST
국수가락
개초딩이낫다 넌 존나 꼰대같이보여. 글쓰는거만봐도 존나 꼰대같은 얼굴이랑 그런게보이는군ㅋㅋㅋ | 18.12.12 01:20 | | |

BEST
국수가락
vr 한번 지생각이랑 다르게 말했다고 인터넷으로 세상을배웠다니ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.12 01:21 | | |

(IP보기클릭)168.131.***.***

귀코목
알고있는게 좀 틀릴수도 있는거지 꼭 그렇게 헛똑똑이라고 공격적으로 쓰실 필요가 있을까요? 이런분들 평소 주변사람과 대화할때도 그렇게 대화 하시나 | 18.12.12 01:32 | | |

BEST
국수가락
제일 무례한 글 쓴 사람이 반말하지 마라고 화내는거 보니 이런게 내로남불인가... | 18.12.12 01:32 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

국수가락
님은 남한테 그런식으로 댓글쓰면서 남이 님한테 막말하면 막 화나고 그래요? | 18.12.12 01:51 | | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

국수가락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초면에 남보고 헛똑똑이라며 욕하는놈이 남보고 반말하지말라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.12 02:08 | | |

(IP보기클릭)74.102.***.***

덷마
기냥 닥치고 짜지는게 좋을듯 보이네요 ㅋ | 18.12.12 02:28 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

국수가락
인터넷으로만 세상을 배운 헛똑똑이시네요. 졸라 오글거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.12 07:04 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

국수가락
전형적인 내 생각이 무조건 정답이라고 생각하는 개꼰대 사회에서 만나면 쌩까는게 답임 | 18.12.12 08:52 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
싱글 플레이 영상에 유저들은 싱글싱글 웃지요

(IP보기클릭)221.138.***.***

호모사피엔스 아종
어르신 만수무강하세요 | 18.12.12 01:27 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

에이스컴벳시리즈 최초로 ps4인가요?

(IP보기클릭)118.40.***.***

아돌_크리스틴
| 18.12.12 00:38 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

이겜은 진짜 한글자막보다는 한국어음성이 더필요한겜인데... 어째 지방만든 코딱지만한제작사보다 못하니...

(IP보기클릭)110.13.***.***

진짜 잼있는데 기다리다 지쳤다 ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

모든 미션 VR지원이면 좋았을텐데 아쉽네요

(IP보기클릭)124.56.***.***

굿굿

(IP보기클릭)125.183.***.***

전 이런거 어지러워서 못할듯

(IP보기클릭)121.163.***.***

비상탈출하면 스카이다이빙하나

(IP보기클릭)210.178.***.***

이거 진짜 게임 자체가 VR 지원 이였으면 정말 좋았을 탠데 VR 모드 따로인게 좀 아쉬웠음

(IP보기클릭)106.102.***.***

meansix
그건... 노말 플스 성능이 못 미쳐서 ㅜ 프로만이라면 전미션 VR 구현이 가능했는데 소니 정책상 프로와 노말 간에는 퀄리티 차이는 있을지언정 컨텐츠 차이가 있어서는 안 된다고 못 박아서 이렇게 낼 수 밖에 없었다죠. 게다가 VR은 기간한정으로 플스독점이라 PC로 낼 수도 없어서... | 18.12.12 07:48 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

한글 한정판 언제 예구 뜰까...

(IP보기클릭)1.220.***.***

정면에서 사이드와인더 쏴봐야... 빗나감... 암람을 쏴야지....

(IP보기클릭)125.129.***.***

데이즈건이 생각난다...갈수록 기대가 떨어진다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310251 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 102 22:44
2310250 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 1612 21:25
2310249 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-2640119317 1132 20:52
2310248 XSX하드 엑스박스 정보 철가방01 3 2710 20:00
2310247 인터뷰 플레이스테이션 정보 코크럴 22 10030 19:27
2310246 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-44419568 1 2543 19:16
2310245 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 13 9724 18:05
2310244 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 13 11257 18:05
2310243 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 2 1867 18:01
2310242 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 21 18843 17:32
2310241 기타 엑스박스 정보 헤롱싀 4 2192 17:31
2310240 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 32 16798 16:51
2310239 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 2784 16:27
2310238 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 10 9236 16:12
2310237 NS소프트 NS 정보 nokcha 13 11139 15:17
2310236 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 7923 15:00
2310235 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-3948256708 18 12705 14:47
2310234 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 2200 13:18
2310233 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 3120 13:11
2310232 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 8 2959 13:10
2310231 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 25 7987 13:01
2310229 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 3962 13:00
2310228 기타 플레이스테이션 정보 echospherics 4 1095 13:00
2310227 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 4466 12:27
2310226 루머 플레이스테이션 정보 베르세리포 25 16563 12:06
2310225 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 28 12242 12:03
2310224 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 4170 12:01
2310223 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 12 11416 11:15

글쓰기 551313개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X