본문

[PS4소프트] 탐정 진구지 사부로 프리즘 오브 아이즈 한국어판 스크린샷 [31]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13362 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
저도 비쥬얼이 좀;; 옛날 플2시절 진구지 일러 기대했는데

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
일러가 예전작들에 비해서 너무 퀄이 떨어지네요 ㅜㅜ 예전엔 분위기랑 잘 어울리는 묵직한 느낌이었는데..;;

(IP보기클릭)61.32.***.***

BEST
잘했다.

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
테라다 카츠야 일러가 좋은데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.180.***.***

나는 담배에 불을 붙였다.

BEST
아이즈원
잘했다. | 18.12.11 11:20 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

아이즈원
불은 나에 담배를 붙였다. | 18.12.11 11:46 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

아이즈원
야부키 나코는 내 심장에 불을 지폈다. | 18.12.11 14:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

검스최고
나코나코땅땅 | 18.12.11 17:48 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

추리게임 오랜만이라 기대된다..

(IP보기클릭)210.179.***.***

나는 불에 담배를 붙였다.

(IP보기클릭)221.151.***.***

응!? 요코가 안보이네요?

(IP보기클릭)220.73.***.***

나는 담배다

(IP보기클릭)183.101.***.***

R1 담배

(IP보기클릭)183.101.***.***

스트리트 화이바
머리, 수염은 머지? | 18.12.11 11:24 | | |

(IP보기클릭)66.133.***.***

스트리트 화이바
나는 머리에 불을 붙였다. 나는 수염에 불을 붙였다. | 18.12.11 12:50 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

스트리트 화이바
진구지가 담배라면 요코는 머리 만지기 쿠마노는 수염 만지기 | 18.12.11 13:12 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

가부키쵸? 용과같이랑 저지아이즈 나오는 카무로쵸도 저동네가 모티브죠? 도대체 저 동네는 어떤 곳이길래ㅋㅋ 비슷한 시기에 같은동네 소재로한 탐정물이 두개나 나오네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.81.***.***

크리스피글레이즈
신주쿠의 번화가이자 환락가입니다. | 18.12.11 11:40 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

이거재밋나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-6079920196
추리소설 읽는다는 느낌으로 천천히 하면 재밌습니다 | 18.12.11 11:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 산다~

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
일러가 예전작들에 비해서 너무 퀄이 떨어지네요 ㅜㅜ 예전엔 분위기랑 잘 어울리는 묵직한 느낌이었는데..;;

(IP보기클릭)218.55.***.***

아이언캐슬
랑그릿사, 유노, 이브버스터에러 새로 그려진 일러스트들에 비하면 월등히 뛰어난 퀄리티인데.. 이전 일러스트 담당이.. 역대급 레전설인 테라다 카츠야라.. | 18.12.11 13:39 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
저도 비쥬얼이 좀;; 옛날 플2시절 진구지 일러 기대했는데

(IP보기클릭)61.72.***.***

한글화 !

(IP보기클릭)112.146.***.***

쟛지 아이즈 사야지

(IP보기클릭)61.253.***.***

안그래도 언제 나오지 하고 찾아보려 루리웹 들어왔는데ㅋㅋㅋ정보가 딱!ㅋㅋ 감사합니다!!

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
테라다 카츠야 일러가 좋은데 ㅠㅠ

플투 카인드블루나 이노센블랙은 약간 둔탁한 느낌이었는데 이건 좀 카툰랜더링같아서 개인취향으로는 별로네.. 평가 좀 듣고 실제 플레이화면 좀 봐야할듯..

(IP보기클릭)221.146.***.***

머리가 점점 베니마루가 되가네 전기 쏠꺼같다.

(IP보기클릭)112.156.***.***

루리웹-0373677182
동감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 길어지면 폴이 되어 붕권을 쓸 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.11 13:37 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

나는 요코에 불을 붙였다

(IP보기클릭)106.244.***.***

일러스트의 소중함을 망각했구만~ 진구지는 어둡고 칙칙한 분위기가 일품이었는데 캐주얼한 분위기를 즐길 수 있는 '수수께끼 사건부' 신작 등장 ???

(IP보기클릭)211.246.***.***

Blu-ray
제가 이게임은 잘 모르는데.. 중딩시절 2003년도 게이머즈에서 PS2판 기사 봤을때도 그런 그래픽에 추리는 본편보다 더 어려운 모드가 따로 있었던걸로 기억하는데.. 아닌가요? | 18.12.11 21:52 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310316 PS5소프트 플레이스테이션 정보 10받네 18 4195 21:27
2310314 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 714 20:51
2310313 NS소프트 NS 정보 nokcha 10 2208 20:38
2310312 제작사 NS 정보 nokcha 9 3362 20:31
2310311 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 6 8808 20:27
2310310 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 21 11271 20:04
2310309 루머 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 9 5113 19:51
2310308 제작사 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 6 2024 19:49
2310307 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7095299304 14 3383 19:11
2310306 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 1664 19:03
2310305 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 4062 19:02
2310304 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 7 3004 18:58
2310303 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 3017 18:40
2310301 PS5소프트 플레이스테이션 정보 껨이조아너무너무 17 14874 17:30
2310300 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 3128 17:13
2310299 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 25 15096 16:07
2310298 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1 1448 16:00
2310297 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 2194 15:34
2310296 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 18 19492 15:03
2310295 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 36 17951 15:00
2310294 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 51 7819 14:01
2310292 NS소프트 NS 정보 nokcha 19 16865 13:14
2310290 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 1334 13:01
2310289 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 3811 13:00
2310288 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 7762 12:11
2310287 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 1991 11:55
2310286 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 3131 11:36
2310285 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 21 9018 11:31

글쓰기 551358개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X