본문

[NS소프트] 슈퍼 스매시브라더스 얼티밋 휴대모드 비교영상 & 프레임레이트 [28]

(5051562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17832 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
아니 뭔말을 해도 댓글에는 비추가 있네 루리웹 닌텐도 게시판 이상해...

(IP보기클릭)69.12.***.***

BEST
통한의 비추요정 또 왔다 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)216.223.***.***

BEST
닌텐도 게시판에는 요정이 살고 있어요. 비추요정이...

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
오 프레임 유지 잘 되네요 ㅎㅎ 그래도 60프레임 고정시키려고 노력 많이 한 것 강습니다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
진짜 최적화 완벽하네요

(IP보기클릭)211.114.***.***

8인도 60 칼고정이군요 갓갓

BEST
진짜 최적화 완벽하네요

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
오 프레임 유지 잘 되네요 ㅎㅎ 그래도 60프레임 고정시키려고 노력 많이 한 것 강습니다!

(IP보기클릭)121.163.***.***

8인 아이스클라이머 보니 삼다수판에서 못 나올만 하다 싶네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
아니 뭔말을 해도 댓글에는 비추가 있네 루리웹 닌텐도 게시판 이상해...

(IP보기클릭)216.223.***.***

BEST
BlackCube
닌텐도 게시판에는 요정이 살고 있어요. 비추요정이... | 18.12.07 00:50 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

BlackCube
그냥 이상한 사람 있었는데 비추가 없었을 뿐 | 18.12.07 00:54 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

디지이스트
요정이라 하지마요 진짜요정인줄암 걍 ㅆ벌이라고 하셈 비추ㅆ벌 | 18.12.07 04:58 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BlackCube
여기 게시판은 숨만 쉬어도 비추 | 18.12.07 10:47 | | |

BlackCube
플빠충들 넘어와서그래요 | 18.12.07 11:06 | | |

(IP보기클릭)69.12.***.***

BEST
통한의 비추요정 또 왔다 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이즈군
요정들 죄다 객사당했으면 ㅎ | 18.12.07 11:06 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

루리웹 특성답게 어그로가 끌리니 난리네요

(IP보기클릭)211.215.***.***

마리오 흔들거리는거보니 기분이 좋구먼 ㅋㅋ 신나네

(IP보기클릭)211.204.***.***

휴대모드가 불편한건 좀 큰데...

(IP보기클릭)175.112.***.***

이거땜에 조이콘을 사야하나 너무 고민되네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.134.***.***

액셀러레이터
게임큐브 컨트롤러 추천드립니다! 프로콘 없으시면 그것도 좋고요. | 18.12.07 01:13 | | |

대난투도 이정도인데... 포켓몬팀은 진짜 노력을 안하는건가....

방황하는늑대
대난투팀이랑 비교할게아님 최강이랑 최악이라니 | 18.12.07 11:07 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

방황하는늑대
대난투는 위유때도 1080p 지킨 게임인지라..포켓몬팀이랑 비교 자체가 불가능하죠 | 18.12.07 20:23 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

가격부터 착함 빨리 저녁8시 왔으면

(IP보기클릭)211.36.***.***

빈유포화란
평균 택배비포함 5 만원 중반에 사시는데 엄청 비싸게 사셨네요 ㅠ | 18.12.07 10:49 | | |

아 왜 미국판을 샀을까..ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

프로그래머들을 얼마나 갈아넣었길래 칼고정60이냨ㅋ

(IP보기클릭)49.106.***.***

원래 격투게임은 사용하는 자원이 적어서 대체로 그래픽 프레임 퀄리티 높은편임; 그 개발비 투자 많이 안하는 캐릭터 게임들 조차도 대전격투 계열은 그래픽 퀄리티 높고 60프레임 유지도 잘함; 대난투는당연히 기술력 좋은 닌텐도가 aaa급 타이틀 기준으로 만드니 60프레임 안나오면 그게 이상한거

ㅁㄱㄹ™
님이생각하는것만큼 격투게임이 자원이 적어서 그래픽 프레임 퀄리티가 높은게 맞다고하는데 그 어떤 게임보다 실시간 프레임 캐치또한 민감한게 격투게임입니다. 괜히 철권에 딜캐라는 용어가 있는게 아니에요. 그 1프레임 차이때문에 턴잡이되는데 그만큼 민감하려면 그때부턴 자원문제가아니라 처리속도를 올려야됨 | 18.12.07 11:09 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅁㄱㄹ™
ㅋㅋㅋ | 18.12.07 11:21 | | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

ㅁㄱㄹ™
격투게임이 사용하는 자원이 적다니 ㅋㅋㅋㅋ 가장 많은 자원을 사용하면서 가장 프레임에 민감한게 격투게임인데 ㅋㅋ 자원이 많이 사용되면서 프레임을 유지해야 되서 그래픽을 낮추는 장르가 격겜인걸 모르시나? | 18.12.07 13:02 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310453 NS소프트 NS 정보 마이온 1 83 23:48
2310452 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 133 23:43
2310451 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 73 23:42
2310450 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 3 948 23:32
2310449 PS4소프트 플레이스테이션 정보 roness 7 1329 23:32
2310448 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-3690280931 11 9734 23:25
2310447 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 1 666 23:21
2310446 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 28 7151 23:08
2310445 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 5 1806 23:00
2310443 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 3308 23:00
2310442 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 518 22:57
2310441 PS4소프트 플레이스테이션 정보 roness 5 902 22:57
2310440 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 1288 22:31
2310439 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1405 22:30
2310438 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1112 22:14
2310437 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 886 22:05
2310436 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 749 22:04
2310435 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 5 6389 21:56
2310434 PS5소프트 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 40 11175 21:34
2310432 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 4991 21:00
2310431 PS5소프트 플레이스테이션 정보 역습의 신지 38 23006 20:50
2310430 사설 플레이스테이션 정보 스크라이 33 18265 20:26
2310429 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 5099 20:25
2310428 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 3956 20:22
2310427 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 983 20:08
2310425 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 2029 19:00
2310424 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 14 9386 18:31
2310423 PS5소프트 플레이스테이션 정보 에메랄드마운틴 32 28230 18:24

글쓰기 551443개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X