본문

최근방문 게시판

[NS소프트] 슈퍼 스매시브라더스 얼티밋 휴대모드 비교영상 & 프레임레이트 [30]

[광고]

댓글 | 30

(5099261)

118.223.***.***

BEST
아니 뭔말을 해도 댓글에는 비추가 있네 루리웹 닌텐도 게시판 이상해...
(4791105)

69.12.***.***

BEST
통한의 비추요정 또 왔다 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
닌텐도 게시판에는 요정이 살고 있어요. 비추요정이...
(4856151)

39.120.***.***

BEST
오 프레임 유지 잘 되네요 ㅎㅎ 그래도 60프레임 고정시키려고 노력 많이 한 것 강습니다!
(4932269)

223.62.***.***

BEST
진짜 최적화 완벽하네요
8인도 60 칼고정이군요 갓갓
(4932269)

223.62.***.***

BEST
진짜 최적화 완벽하네요
(4856151)

39.120.***.***

BEST
오 프레임 유지 잘 되네요 ㅎㅎ 그래도 60프레임 고정시키려고 노력 많이 한 것 강습니다!
(1261535)

121.163.***.***

8인 아이스클라이머 보니 삼다수판에서 못 나올만 하다 싶네요 ㅋㅋㅋ
(5099261)

118.223.***.***

BEST
아니 뭔말을 해도 댓글에는 비추가 있네 루리웹 닌텐도 게시판 이상해...
BEST
BlackCube
닌텐도 게시판에는 요정이 살고 있어요. 비추요정이... | 18.12.07 00:50 | | |
(4718)

115.136.***.***

BlackCube
그냥 이상한 사람 있었는데 비추가 없었을 뿐 | 18.12.07 00:54 | | |
(3248804)

117.111.***.***

디지이스트
요정이라 하지마요 진짜요정인줄암 걍 ㅆ벌이라고 하셈 비추ㅆ벌 | 18.12.07 04:58 | | |
(16717)

211.36.***.***

BlackCube
여기 게시판은 숨만 쉬어도 비추 | 18.12.07 10:47 | | |
BlackCube
플빠충들 넘어와서그래요 | 18.12.07 11:06 | | |
(4791105)

69.12.***.***

BEST
통한의 비추요정 또 왔다 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이즈군
요정들 죄다 객사당했으면 ㅎ | 18.12.07 11:06 | | |
루리웹 특성답게 어그로가 끌리니 난리네요
(4966117)

211.215.***.***

마리오 흔들거리는거보니 기분이 좋구먼 ㅋㅋ 신나네
휴대모드가 불편한건 좀 큰데...
이거땜에 조이콘을 사야하나 너무 고민되네요 ㅜㅜ
(5051562)

121.134.***.***

액셀러레이터
게임큐브 컨트롤러 추천드립니다! 프로콘 없으시면 그것도 좋고요. | 18.12.07 01:13 | | |
(4954851)

175.117.***.***

아이스클라이머 8명이 사실상 16명인데 60프레임에서 체감안되게 4프레임정도 내려가긴 하네요 근데 8인 난투에서 솔직히 의미가 있나 싶습니다ㅋㅋㅋㅋ 이미 파티분위기일 테니까요 최적화 진짜 잘했네요.
대난투도 이정도인데... 포켓몬팀은 진짜 노력을 안하는건가....
방황하는늑대
대난투팀이랑 비교할게아님 최강이랑 최악이라니 | 18.12.07 11:07 | | |
(772846)

219.251.***.***

방황하는늑대
대난투는 위유때도 1080p 지킨 게임인지라..포켓몬팀이랑 비교 자체가 불가능하죠 | 18.12.07 20:23 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
가격부터 착함 빨리 저녁8시 왔으면
(16717)

211.36.***.***

빈유포화란
평균 택배비포함 5 만원 중반에 사시는데 엄청 비싸게 사셨네요 ㅠ | 18.12.07 10:49 | | |
(4817561)

117.111.***.***

아 왜 미국판을 샀을까..ㅜㅜ
(1734712)

175.223.***.***

프로그래머들을 얼마나 갈아넣었길래 칼고정60이냨ㅋ
(4791787)

49.106.***.***

원래 격투게임은 사용하는 자원이 적어서 대체로 그래픽 프레임 퀄리티 높은편임; 그 개발비 투자 많이 안하는 캐릭터 게임들 조차도 대전격투 계열은 그래픽 퀄리티 높고 60프레임 유지도 잘함; 대난투는당연히 기술력 좋은 닌텐도가 aaa급 타이틀 기준으로 만드니 60프레임 안나오면 그게 이상한거
ㅁㄱㄹ™
님이생각하는것만큼 격투게임이 자원이 적어서 그래픽 프레임 퀄리티가 높은게 맞다고하는데 그 어떤 게임보다 실시간 프레임 캐치또한 민감한게 격투게임입니다. 괜히 철권에 딜캐라는 용어가 있는게 아니에요. 그 1프레임 차이때문에 턴잡이되는데 그만큼 민감하려면 그때부턴 자원문제가아니라 처리속도를 올려야됨 | 18.12.07 11:09 | | |
(1751862)

175.223.***.***

ㅁㄱㄹ™
ㅋㅋㅋ | 18.12.07 11:21 | | |
(5010401)

124.194.***.***

ㅁㄱㄹ™
격투게임이 사용하는 자원이 적다니 ㅋㅋㅋㅋ 가장 많은 자원을 사용하면서 가장 프레임에 민감한게 격투게임인데 ㅋㅋ 자원이 많이 사용되면서 프레임을 유지해야 되서 그래픽을 낮추는 장르가 격겜인걸 모르시나? | 18.12.07 13:02 | | |
잘 뽑혔네ㅎㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2179047 기타 닌텐도 스위치 정보 게시판 루리웹-6353929281 2 234 08:53
2179046 기타 PS 정보 게시판 루리웹-8459917109 2 223 08:50
2179045 PS4소프트 PS 정보 게시판 1944에델바이스 1 963 06:16
2179044 정보 PS 정보 게시판 도널.D.트럼프 5 1943 03:18
2179042 정보 PS 정보 게시판 ZIMIX 9 8327 2018.12.15
2179039 PS4소프트 PS 정보 게시판 가토레이 12 7596 2018.12.15
2179038 루머 닌텐도 스위치 정보 게시판 플라이곤메가좀 28 14837 2018.12.15
2179037 PS4하드 PS 정보 게시판 빠요엔 14 11424 2018.12.15
2179036 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 3792 2018.12.15
2179035 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 11 18018 2018.12.15
2179034 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 루리웹-73712053 2 622 2018.12.15
2179033 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-73712053 6 2121 2018.12.15
2179032 기타 PS 정보 게시판 빠요엔 10 19093 2018.12.15
2179031 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 9 4890 2018.12.15
2179030 정보 PS 정보 게시판 뱅가드 1 6 4650 2018.12.15
2179029 PS4소프트 PS 정보 게시판 DiaBleu 7 8289 2018.12.15
2179028 PS4소프트 PS 정보 게시판 빠요엔 22 18499 2018.12.15
2179027 정보 PS 정보 게시판 도널.D.트럼프 13 2982 2018.12.15
2179026 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-0212929941 23 13454 2018.12.15
2179025 PS4소프트 PS 정보 게시판 망했어유 6 6874 2018.12.15
2179024 PS4소프트 PS 정보 게시판 크라프트베르크 8 6138 2018.12.15
2179023 PS4소프트 PS 정보 게시판 코르다이 5 4548 2018.12.15
2179022 PS4하드 PS 정보 게시판 빠요엔 22 16935 2018.12.15
2179021 정보 PS 정보 게시판 에레키맨 6 5364 2018.12.15
2179020 인터뷰 닌텐도 스위치 정보 게시판 SmiIe 2 2498 2018.12.15
2179019 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 망했어유 16 6818 2018.12.15
2179018 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 SmiIe 7 3887 2018.12.15
2179017 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 8 2547 2018.12.15

글쓰기 457450개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X