본문

최근방문 게시판

[NS소프트] 슈퍼 스매시브라더스 얼티밋 게임스팟 리뷰 [34]

[광고]

+ 새롭게 개편된 격투 시스템은 접근성과 복잡성을 모두 잡았다

+ 크고, 다양한 캐릭터 로스터

+ 다양한 개선점들

+ 싱글 컨텐츠는 풍성하고 가득차있다.

+ 다양한 멀티모드

+ 엄청나게 꽉찬 음악들

+ 경의로움과 팬서비스가 가득하다.

+ 모든게 여기 있다.

- 휴대모드에서 불편함

- 캐릭터 해금이 귀찮음

댓글 | 34

(1261535)

121.163.***.***

BEST
캐릭터 해금은 있어도 까이고 없어도 까이는 느낌
Kao
(284865)

121.183.***.***

BEST
단순 경기로도 해금 됩니다.
BEST
응 플스로는 못해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
BEST
발악을 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
싱글풍성!
(1261535)

121.163.***.***

BEST
캐릭터 해금은 있어도 까이고 없어도 까이는 느낌
(1232866)

112.146.***.***

A·A·A
극명하게 갈리는 혐불혐 요소라 어쩔 수 없음. 그래도 싱글 위주로 플레이 하는 사람들에게는 있는 편이 좀 더 나은 것 같음 | 18.12.07 04:12 | | |
(4959692)

218.37.***.***

헐 휴대가 불편하다닝 ㅠ 격투게임이라서 그런가
깜놀함
생각해보면 조이콘 떼서 테이블탑모드는 괜찮을거같은데 조이콘 꼽아서 들고하면 좀 힘들거같은 느낌이 드네요 | 18.12.06 23:13 | | |
(5131192)

182.221.***.***

해외양덕이 겜큡 컨트롤러를 휴대모드로 붙인걸 보면서 저렇게 까지 해야되나 라는 생각도 들고 그정도면 게임큐브 조이콘 내놔도 잘 팔릴 텐데
(278158)

118.38.***.***

아아아 캐릭터 해금 귀찮은거 딱 질색인데 ㅠㅠ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
설현혜리유라조현
한국시각 7일 10:30분이요 | 18.12.06 23:22 | | |
대추아가씨
감사합니다 | 18.12.06 23:26 | | |
BEST
싱글풍성!
전인파동권
근데 확실히 그 많은 캐릭해금은 불편할수도 | 18.12.06 23:24 | | |
기대되네요 저는 내일 게임소매점에서 저녁6시이후 받을예정인데 잠깐이나마 먼저 플레이하시는분들 부럽습니다
(4772243)

183.100.***.***

휴대모드 불편한게좀 걱정되네
(1232866)

112.146.***.***

Tailtail
할만해요 ㅎㅎ | 18.12.07 04:12 | | |
(6559)

183.102.***.***

갓겜이라는 싱글만 즐기는 나로서는 구매가 꺼려지는구나..ㅠㅠ
[Alvin]
싱글만해도 수백시간이라고 웹진에서 후기남김 | 18.12.06 23:34 | | |
[Alvin]
싱글겜만 즐기시는 분이면 조금 힘들거같아요 싱글플레이 컨텐츠가 있다고는 하지만 전부 cpu대전이고 결국 게임의 핵심은 온라인 멀티라서요. 오프라인에서 같이 즐길 가족이라던가 계시면 괜찮긴할텐데 혼자 게임 하는 환경인데 멀티는 관심이 없으시면 별로일듯? | 18.12.06 23:35 | | |
캐릭터해금 불편하면 힘든데..
(3156107)

223.62.***.***

해금 필요 캐릭터가 너무 많은 데다 별의 등불로만 해금이 가능한 시스템인 듯..?
Kao
(284865)

121.183.***.***

BEST
오레키 린
단순 경기로도 해금 됩니다. | 18.12.06 23:37 | | |
(4944876)

125.180.***.***

오레키 린
전통적으로 대전 플레이 횟수에 따라서도 해금이 되었었습니다. 근데 차라리 싱글로 푸는게 나을만한 양 | 18.12.06 23:38 | | |
(4991973)

114.203.***.***

휴대모드밖에 못하는디 불편하다니ㅠㅠ 적응할수밖에 없나
yodle
조이콘떼서 테이블탑모드로 하셔야할듯 ㅠㅠ | 18.12.06 23:42 | | |
(4715789)

221.164.***.***

캐릭터가 너무 많아서 다 얻기 은근 귀찮겠네요
휴대기로 들고다니면서 할 수 잇는게 스위치의 매력 아니었나? 그게 불편하다면 스위치의 의미 자체가 없는데
(683189)

183.98.***.***

딸기딸기딸기
어쩔 수 없죠..휴대모드로 편한게 있고 불편한 게임이 존재하는 건 | 18.12.07 00:45 | | |
BEST
딸기딸기딸기
발악을 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.07 01:23 | | |
BEST
딸기딸기딸기
응 플스로는 못해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.12.07 01:36 | | |
딸기딸기딸기
스위치는 샀나 모르겠네 | 18.12.07 09:07 | | |
딸기딸기딸기
울지 말고 말해봐 | 18.12.07 11:50 | | |
(163730)

59.31.***.***

모든게 여기 있다 캬
(34514)

60.99.***.***

뭐가 어떻게 불편하다는거지
흠냐뤼
1대1은 볼만한데 적이 많으면 화면이 작아서 눈아픔 | 18.12.07 02:37 | | |
(1469540)

223.33.***.***

해금이 귀찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 참가캐릭터 수가 역대급인데 그정돈 감안하긴 해야지ㅎㅎㅎ
(272058)

112.175.***.***

- 휴대모드에서 불편함 - 캐릭터 해금이 귀찮음 휴대 모드로만 쓰는데... ;ㅁ; 화면이 작으니 어느정도 예상은 하고 있었지만 뭐..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2179047 기타 닌텐도 스위치 정보 게시판 루리웹-6353929281 7 08:53
2179046 기타 PS 정보 게시판 루리웹-8459917109 23 08:50
2179045 PS4소프트 PS 정보 게시판 1944에델바이스 1 874 06:16
2179044 정보 PS 정보 게시판 도널.D.트럼프 5 1854 03:18
2179042 정보 PS 정보 게시판 ZIMIX 9 8162 2018.12.15
2179039 PS4소프트 PS 정보 게시판 가토레이 12 7455 2018.12.15
2179038 루머 닌텐도 스위치 정보 게시판 플라이곤메가좀 28 14610 2018.12.15
2179037 PS4하드 PS 정보 게시판 빠요엔 14 11273 2018.12.15
2179036 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 3741 2018.12.15
2179035 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 11 17689 2018.12.15
2179034 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 루리웹-73712053 2 614 2018.12.15
2179033 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-73712053 6 2091 2018.12.15
2179032 기타 PS 정보 게시판 빠요엔 10 18803 2018.12.15
2179031 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 9 4838 2018.12.15
2179030 정보 PS 정보 게시판 뱅가드 1 6 4616 2018.12.15
2179029 PS4소프트 PS 정보 게시판 DiaBleu 7 8238 2018.12.15
2179028 PS4소프트 PS 정보 게시판 빠요엔 22 18359 2018.12.15
2179027 정보 PS 정보 게시판 도널.D.트럼프 13 2964 2018.12.15
2179026 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-0212929941 23 13319 2018.12.15
2179025 PS4소프트 PS 정보 게시판 망했어유 6 6839 2018.12.15
2179024 PS4소프트 PS 정보 게시판 크라프트베르크 8 6096 2018.12.15
2179023 PS4소프트 PS 정보 게시판 코르다이 5 4526 2018.12.15
2179022 PS4하드 PS 정보 게시판 빠요엔 22 16872 2018.12.15
2179021 정보 PS 정보 게시판 에레키맨 6 5346 2018.12.15
2179020 인터뷰 닌텐도 스위치 정보 게시판 SmiIe 2 2488 2018.12.15
2179019 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 망했어유 16 6771 2018.12.15
2179018 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 SmiIe 7 3863 2018.12.15
2179017 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 8 2544 2018.12.15

글쓰기 457450개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X