본문

[NS소프트] 슈퍼 스매시브라더스 얼티밋 IGN 리뷰 [49]

(5051562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19710 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
한회사 한기기에서 갓겜이 몇개가 나오는건가 ㅁㅊㄴ

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
지들 독점게임은 80점대 후반나와도 엄청잘만든게임이라고 난리더니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)113.154.***.***

BEST
대난투가 언제부터 최다고티 바라보는 게임이라고 단정함?애초에 고티의식했으면 12월에 안내보냈는데요?

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
디트로이트 같은건 70점대가 나와도 애초에 취향 많이 타는 겜이라서 그렇거든요? 한마디로 퉁침 ㅋㅋㅋ 대난투같은건 대전액션겜인데 대전액션보다 취향 많이 타는겜 있나? ㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하십니다.이곳저곳에 어그로짓하느라.

(IP보기클릭)125.132.***.***

어메이징!

(IP보기클릭)119.149.***.***

전작에 9.8점을 주고서는 이걸...?

(IP보기클릭)182.221.***.***

짓궂은 깜까미
리뷰어가 같은 사람이 아닐듯 | 18.12.06 22:12 | | |

BEST
한회사 한기기에서 갓겜이 몇개가 나오는건가 ㅁㅊㄴ

(IP보기클릭)223.38.***.***

띠용~~

(IP보기클릭)211.200.***.***

대난투는 발매 주기가 꽤 되지요? 전작과 4년차... 이번것도 한 4년은 가겠군요.

(IP보기클릭)210.123.***.***

게쁘리
사쿠라이도 이젠 나이가 있어서 다음작은 어떻게 될까요 | 18.12.06 22:21 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

루리웹-1690801217
아오누마님도 현역으로 뛰시는데 사쿠라이님 나이 걱정하는건 아직 이르지 않을까요 | 18.12.06 22:43 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5554989220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하십니다.이곳저곳에 어그로짓하느라. | 18.12.06 22:23 | | |

BEST
대난투가 언제부터 최다고티 바라보는 게임이라고 단정함?애초에 고티의식했으면 12월에 안내보냈는데요? | 18.12.06 22:30 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

대난투가 언제는 고티 노린겜이었나 그리고 노렸으면 더 일찍 발매했겠지 애초에 기준을 잘못두고 바라봤구만 | 18.12.06 22:34 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

보통 12월이면 고티받기는 힘들텐데 | 18.12.06 22:36 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

남한테 욕 먹기 싫으면 본인 행색을 잘해야죠 | 18.12.06 22:46 | | |

"아무리 그래도" 라는거 보니 본인 댓글이 어그로인건 자각하시는듯 | 18.12.06 22:47 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

닌텐도가 최다고티만 노리고 겜만드는 회사면 마리오와 젤다를 같은해에 내겠음? | 18.12.06 23:05 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

AMAZING !!!

(IP보기클릭)36.38.***.***

역시 게임"만" 잘만드는 닌텐도

휘쳇
팩트는 기기도 개쩔어버림 | 18.12.06 22:27 | | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

휘쳇
요즘 같은 대 멀티 시대에는 자기 고유 게임을 잘 만들어야 계속 콘솔 유지 가능하죠.. | 18.12.06 22:28 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

휘쳇
기기도 위유같은 실패작 몇개빼면 컨셉은 참신하게 잘 만듬 정책면에서 똥고집 불통 꼰대새끼들일 뿐이지 | 18.12.06 22:29 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

휘쳇
이번 스위치는 컨트롤러들 빼고 괜찮던데요. | 18.12.06 22:30 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

휘쳇
근데 이말 맞긴함.. 서비스 구리지 서버 구리지 게임만 갓 | 18.12.06 22:54 | | |

정발만해라
솔직히 스위치는 조이콘 쏠림도 그렇지만 기기 마감이 전반적으로 영... | 18.12.06 22:57 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

휘쳇
게임"도" 못만드는 회사가넘처나는데 뭐가 불만이죠? | 18.12.06 23:01 | | |

휘쳇
게임 '조차도 못' 만드는 회사가 우리나라만 해도 수두룩하게 널렸는데 게임회사가 게임 잘만들면 좋은회사지 그럼 뭐임? | 18.12.06 23:04 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

휘쳇
닌텐도가 한국 마케팅쪽은 비판받을게 맞는데 쌍따옴표로 게임"만" 잘만든다고 강조해서 비난받을 곳이 아닌데요? | 18.12.06 23:16 | | |

빠바유
스위치쪽보면 딱히 게임말곤 칭찬한걸만한....거기다 한국 한정이면.... | 18.12.06 23:21 | | |

거북머신
게임은 잘만든다고요 게임은 재미있음 아니면 스위치 버렸지요 | 18.12.06 23:22 | | |

껑이다
닌코 서비스도 엉망이라.... | 18.12.06 23:23 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

휘쳇
게임만 잘만든다고 닌텐도 회사를 비난하셔놓고 왜 갑자기 스위치쪽만 보시는지.. 닌텐도가 그렇게 폄하당할곳은 아니구요 별개로 한국쪽 서비는 비판받을게 맞죠 | 18.12.06 23:27 | | |

휘쳇
구질구질하고 졸렬한 댓글"만" 잘 다시네요 | 18.12.07 14:51 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

딱봐도 고티 노리지도 않았는데 이런 점수로 고티 못받는다 빼액 거리는걸보니 팝콘이 땡기는군

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
지들 독점게임은 80점대 후반나와도 엄청잘만든게임이라고 난리더니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

더블대쉬!!
속이 쉬원하네요 ㅋ | 18.12.06 22:57 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
더블대쉬!!
디트로이트 같은건 70점대가 나와도 애초에 취향 많이 타는 겜이라서 그렇거든요? 한마디로 퉁침 ㅋㅋㅋ 대난투같은건 대전액션겜인데 대전액션보다 취향 많이 타는겜 있나? ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.06 22:57 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

닌까들 그렇게 근본없이 까대더니 막상 갓오브 워랑 점수 비슷하게 나오니까 어떻게든 돌려 까려는 거 굉장히 추하죠?

(IP보기클릭)121.134.***.***

『엔서러』
그니깐요... | 18.12.06 23:04 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

젤다에 이어 고티수상작 갓ㅡ겜이..!?

(IP보기클릭)211.177.***.***

전티
스토리 없는 시리즈 대전격투는 메타 점수랑은 별개로 고티랑은 거리가 멀죠. 연말 발매인 것도 엄청 큰 문제고... | 18.12.06 23:12 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

루리웹-7096737729
그건 그렇군요...스토리가 있다해도.. | 18.12.07 00:53 | | |

격겜진입장벽이라는 역보정 받고도 94점 시작이면 장난아니게 잘만든 게임이라는거네. 내일 오는데 진짜 기대된다

STex1-R
전체 고티가 한 1-2개는 오바고 10여개 정도는 챙겨갈듯요. | 18.12.06 23:40 | | |

STex1-R
스매시 4가 28개로 2014년 공동 3위(공동은 마카 8) 챙겨갔습니다. 불가능하지도 않죠. | 18.12.06 23:50 | | |

STex1-R
4년이나 3년이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구질구질하게 이런 댓글로 변명은 왜 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.07 14:53 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.204.***.***

라쿠요
플스유저는 대역죄인되는 느낌.. | 18.12.07 00:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

실버파이어

당연하죠 대난투 점수 잘 나오니까 아까부터 이 사진에 있는 어그로같은게 연속으로 몇 번이나 올라와서 속을 박박 긁고 있는데 | 18.12.07 00:58 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

델타
삭제되서 못봤군요. 어그로도 없는데 플스와 갑자기 비교하는걸로 보였음 | 18.12.07 01:02 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

실버파이어
플스유저가 아니라 플스퍼거 | 18.12.07 10:43 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

대전 액션게임이 9.4받고도 까이는건 신기하긴 하다 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310367 제작사 엑스박스 정보 파이올렛 3 2047 04:58
2310366 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 11 3121 03:19
2310365 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 1 1176 03:03
2310364 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 3209 02:29
2310363 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 8 3795 02:09
2310361 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 20 12612 02:00
2310360 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 1579 01:19
2310359 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 17 6703 01:14
2310358 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 34 30039 00:40
2310357 PS5소프트 플레이스테이션 정보 해눈임 36 16737 00:36
2310356 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9032961218 18 9909 00:31
2310355 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 31 6121 00:29
2310354 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 2368 00:24
2310353 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 30 12460 00:23
2310352 PS5소프트 플레이스테이션 정보 LEIA 59 18220 00:20
2310351 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 895 00:17
2310350 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 10099 00:14
2310349 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 24 6509 00:12
2310348 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 20 9536 00:11
2310347 PS5소프트 플레이스테이션 정보 레드데드리뎀션2 7 6340 00:10
2310346 PS5소프트 플레이스테이션 정보 InVasMani 12 12109 00:07
2310345 PS5소프트 플레이스테이션 정보 담장밖으로 35 19587 00:02
2310344 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 33 11451 00:00
2310343 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 796 00:00
2310342 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 27 6304 2024.04.24
2310341 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 8 17341 2024.04.24
2310340 NS소프트 NS 정보 마이온 2 476 2024.04.24
2310338 NS소프트 NS 정보 마이온 2 631 2024.04.24

글쓰기 551394개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X