본문

[루머] 스파5 시즌4 참전캐 리스트 루머 [45]

(124384)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14209 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
혼다 나 페이롱 나올줄 알았는데, 의외네요ㅡㅡ;

(IP보기클릭)72.69.***.***

BEST
단은 구려야함...... 그 구린 성능으로 강캐 이겼을때의 쾌감이란........

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
단...히비키 단 ~!~!~ 크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
단...히비키 단 ~!~!~ 크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.13.***.***

신캐가 둘은 나올줄 알았는데 하나네요

(IP보기클릭)124.62.***.***

도발전설 볼수있겠구나 이얏호!~

(IP보기클릭)221.151.***.***

아 바이퍼 안되 4에서도 극혐이었는데

(IP보기클릭)121.163.***.***

오, 이렇게만 나온다면 상당히 맘에 드는 리스트네요...ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
혼다 나 페이롱 나올줄 알았는데, 의외네요ㅡㅡ;

(IP보기클릭)218.234.***.***

단 나오면 할사람들 꽤 있을 거임.. 실제로 스파4 때도 그 구린 캐릭터지만, 팬층이 두터워서 단 유저들이 상당히 많았음.... ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)72.69.***.***

BEST
RogueMaster
단은 구려야함...... 그 구린 성능으로 강캐 이겼을때의 쾌감이란........ | 18.11.22 12:00 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

바이퍼년은 왜..

(IP보기클릭)223.62.***.***

windknight
의외로 인기캐라 | 18.11.22 13:12 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

5번이 신캐인가? 마코토는 예전 작에 강캐라고 하던데, 초보가 하기 어려운가?

(IP보기클릭)112.76.***.***

혼다 페이롱 호크는 안나오는건가 흑흑

엘레나 싫다.....

(IP보기클릭)58.122.***.***

아벨 나올 줄 알았는데.. 스토리모드에 등장한걸로 끝인가보네요ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)14.52.***.***

히또키리🎗
아벨은 알렉스와 거의 겹쳐서.. 그리고 알렉스보다 더 무매력이라 아쉽네요 ㅠㅠ | 18.11.22 11:42 | | |

(IP보기클릭)61.32.***.***

연쇄할인마
겹치긴하지만 아벨의 연속히트잡기나 CA는 지리고 재밌었는뎅... | 18.11.22 16:10 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

페이롱 안나오네......괜히 산건가......

(IP보기클릭)175.197.***.***

히링구의 악몽은 스파4로 충분해

(IP보기클릭)220.79.***.***

다 나올 만한 캐릭이긴 한데.. 고릴라? 스파 최초로 동물 나오는것임??

(IP보기클릭)219.122.***.***

엘레나 울스파4 때 그 발암 걸리는 울콤만 보면....힐링! 힐링! ㅆ...

(IP보기클릭)124.50.***.***

서드 멤버 2명다 여캐라니 ㅠㅠ 더둘리 보고싶은데

아.. 난 오로, 소돔, 바이퍼, 신캐 둘, 혼다를 기대했건만... 혼다가 월메나 재밌는데! 원조 캐릭에서 혼다만 안나오다니...으읔~

(IP보기클릭)175.223.***.***

솔직히 출전목록은 시즌3도 좋았지만 문제는 성능이 지금 상위권 독식하는 스파오적을 당해낼 수 있느냐가 관건입니다.

엠듀티
일단 캐미, 고우키, 라시드, 이부키, 메나트는 너프시키고 팡, 알렉스, 장기에프(아비게일에 털려서 장기의 로망이 사라져서 아쉬움~ 덩치도.. 리치도..ㅜㅜ), 류, 팔케, 에드 등은 꼭 비프시켜야 함. 대회에서 안보이는 애들 보이는게 밸런수 끝내주게 맞췄다는 얘기 아님? 캐미, 고우키, 이부키, 라시드... 얘네들 출전비율이 넘사벽이라 재미없음.. 알렉스나 팔케, 에드나 팡이 우승하면 얼마나 신선할까.. | 18.11.22 16:15 | | |

샤눕더기덕
비프~ 버프 소고기아님. | 18.11.22 16:16 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

샤돌루 고릴라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀
고릴라는 은근 기대되네요.. 철권에도 고릴라하나 나와야하는데.. | 18.11.22 16:16 | | |

(IP보기클릭)202.143.***.***

캐미, 고우키, 가일 상대할수 있겠냐? 그럼 해보고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

페이롱ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

페이롱 안나오네??? 복귀 ㅂ ㅂ ㅂ ㅂ

(IP보기클릭)211.40.***.***

그저 로버트 짝퉁일뿐이였는데...snk가 그꼴이 날줄이야-ㅁㅠ;

(IP보기클릭)61.73.***.***

햐아 ~ 스파4의 내 주캐가 단 하고 페이롱이였는데... ㅋㅋㅋ 단...

(IP보기클릭)211.49.***.***

페이롱 없으니 망한 시즌

일단, 바이퍼 나오면 성능에 따라 다르겠지만, 역시 M.리자드님이 갈아타시지 않을까 하는데~~

RogueMaster
그분 주캐가 꼬챙이가 아니라 바이퍼였나요?^^ | 18.11.22 16:17 | | |

샤눕더기덕
스파4 때 바이퍼 하셨져 ㅎㅎ | 18.11.22 16:33 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

최고의 예능캐릭터 단이 나오는건가 ㅋㅋㅋ 얘는 성능이 좋으면 안됨. 그럼 정체성 자체가 위협받음.

마그네틱 월드
근데 4에서 완전구려보이는듯하지만 또 씹고수가 잡으면 상대농락플레이 장난아님~ 웃긴데 열받음. | 18.11.22 16:18 | | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

T호구는 안나오는건가...

(IP보기클릭)112.161.***.***

상점에 단이 없어져서 나올것 같았고 마토코도 1위 했으니 나오겠지 했는데 혼다가 없다니ㅠ

l3ullseye1
아.. 출전하느라 안나오는 컨셉인가? 나와면 상점일 하면 안되나봐요?! | 18.11.22 16:19 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

메나트때문에 안나올줄 알았던 로즈가 나오는구나 ㅜㅜ 복귀해야지

여캐만이살길이다
아직 백퍼 아니지않음? 루머인데... | 18.11.22 16:19 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

스파3 패배 궁둥짝샷 재현해주나

(IP보기클릭)125.129.***.***

이블류, 고우켄, 혼다, 페이롱, 엘레나, 마코토 면 대만족...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310421 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 17:47
2310420 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 384 17:40
2310419 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 17 4434 17:25
2310418 NS소프트 NS 정보 nokcha 494 17:24
2310417 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 318 17:22
2310416 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Belor'relos 6 1536 17:19
2310415 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 2835 17:07
2310414 기타 NS 정보 echospherics 6 1300 17:03
2310413 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7239412914 1 503 17:01
2310412 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 9 2744 17:00
2310411 NS소프트 NS 정보 로메오카이 495 16:59
2310410 NS소프트 NS 정보 echospherics 5 2021 16:51
2310408 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 945 16:37
2310407 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 9 4692 15:59
2310406 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 3 1652 15:39
2310405 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 4097 15:11
2310404 인터뷰 플레이스테이션 정보 echospherics 42 10775 15:03
2310403 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 12 6827 15:00
2310402 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 18 6654 15:00
2310401 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 1374 14:58
2310400 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 2122 14:02
2310399 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 4298 13:36
2310398 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 1020 13:00
2310397 PS5소프트 플레이스테이션 정보 마이온 1 749 12:55
2310396 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 19 23572 12:53
2310395 PS5소프트 플레이스테이션 정보 옥수수나무 8 2420 12:45
2310392 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 6528 11:47
2310391 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 4 7472 11:45

글쓰기 551422개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X