본문

[NS소프트] 레지 피서메이, "스매시 얼티밋은 스위치게임 역대 최고 예약판매량" [18]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
    여려모로 역대급 게임

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
    이미 아마존에서 올해 역대급 사전 예약이라고 언급한 바 있고, 당장 eShop 에서도 사전 다운로드 자체가 팔리고 있는 소프트에 비해 순위가 많이 딸리는게 당연한데, 대난투는 다 씹어먹고 계속 상위권 유지하는 거 보고 예상은 했지만, 사장이 직접 언급할 정도로 벌써부터 대박을 쳤나보네요. 사실 그렇게 안되기도 어려운게 당장 게임 시스템 자체는 메타 92점 받은 전작에서 크게 벗어나지 않으면서 완성도를 끌어올리고, 싱글 플레이가 취약 했던 전작에 비해 어드벤쳐 모드와 피규어에 비해 더 큰 동기를 주는 새로운 수집 요소 등 여러 싱글 플레이 요소를 보충하고, 파이터, 수록곡, 스테이지 모든 면에 있어서 가히 역대급이기에, 이미 대난투를 했던 몇백만명의 유저들 + 스위치로 입문할 유저들이 한가득인지라.. ㅎ 아무튼 북미 eShop 에서 파이터즈 팩 패키지로 사전 다운로드 받았는데 정말 기대가 되네요. 빨리 해보고 싶습니다~

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
    해외에서의 성공은 사실 불보듯 뻔한거였고.. 국내에서 어떻게 될련지가 궁금하네요. Wii난투가 10만장쯤 팔아서 상업적으로 실패한 게임은 아니지만 해외 유명세나 성공에 비하면 많이 부족하죠. 오늘 레츠고 트위치 시청자수를 보면서 대난투도 인터넷 방송의 이득을 봤으면 좋겠다는 생각이 들어요. 싱글플레이 요소도 있으니 방송감으론 최적일테고.

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
    그저 빛쿠라이

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

‘그 분’ 둘이 왔다 갔나보네요 ㅋㅋㅋ 전부 싫어요 2개씩 찍혀있는게 ㅋㅋㅋ 루리웹에 싫어요 테러하고 가는 사람이 있다는 소리 들었을 때 “에이 할일이 얼마나 없길래 그런 일을 하겠어?” 하면서 안 믿었는데 실제로 보니까 놀랍습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
    여려모로 역대급 게임

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
    그저 빛쿠라이

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
    이미 아마존에서 올해 역대급 사전 예약이라고 언급한 바 있고, 당장 eShop 에서도 사전 다운로드 자체가 팔리고 있는 소프트에 비해 순위가 많이 딸리는게 당연한데, 대난투는 다 씹어먹고 계속 상위권 유지하는 거 보고 예상은 했지만, 사장이 직접 언급할 정도로 벌써부터 대박을 쳤나보네요. 사실 그렇게 안되기도 어려운게 당장 게임 시스템 자체는 메타 92점 받은 전작에서 크게 벗어나지 않으면서 완성도를 끌어올리고, 싱글 플레이가 취약 했던 전작에 비해 어드벤쳐 모드와 피규어에 비해 더 큰 동기를 주는 새로운 수집 요소 등 여러 싱글 플레이 요소를 보충하고, 파이터, 수록곡, 스테이지 모든 면에 있어서 가히 역대급이기에, 이미 대난투를 했던 몇백만명의 유저들 + 스위치로 입문할 유저들이 한가득인지라.. ㅎ 아무튼 북미 eShop 에서 파이터즈 팩 패키지로 사전 다운로드 받았는데 정말 기대가 되네요. 빨리 해보고 싶습니다~

델타
    올해 스위치 최고 기대작이기도 했고 닌텐도가 정말 대놓고 밀어줬죠. 대난투 안 좋아하는 사람들에게는 거의 눈꼴시려울 정도로 ㅋ 닌텐도가 유료 온라인 서비스를 시작한 지금 대난투같은 멀티플레이 주력의 게임들이 중요하다고 봐요. 숱한 콘솔 독점작 중에서도 멀티 주력의, 대형 커뮤니티의 지원을 받고 있으면서 이스포츠 잠재성도 가진 게임으로서 온라인 구독의 동인으로는 완벽한 게임이 아닐까 생각이 드네요. 내년엔 또다른 멀티플레이 주력의 게임 2개가 발매 예정인데 그게 동숲과 포켓몬. 스플,대난투,포켓몬,동숲 넷다 장르도 완전히 다른 겜이라 그때쯤 되면 스위치 유저 중 최소 절반은 저 네개의 게임 중 하나 때문에 온라인 구독을 할 것 같네요. | 18.11.17 03:53 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

이미 스위치 있는데도 트레일러보자마자 번들판 바로주문함. 미친...젤다때도 그랬지만 트레일러 왤케잘만드냐 ㅠㅠ

BEST
    해외에서의 성공은 사실 불보듯 뻔한거였고.. 국내에서 어떻게 될련지가 궁금하네요. Wii난투가 10만장쯤 팔아서 상업적으로 실패한 게임은 아니지만 해외 유명세나 성공에 비하면 많이 부족하죠. 오늘 레츠고 트위치 시청자수를 보면서 대난투도 인터넷 방송의 이득을 봤으면 좋겠다는 생각이 들어요. 싱글플레이 요소도 있으니 방송감으론 최적일테고.

(IP보기클릭)59.31.***.***

대난투 한번도 안해봤고 타유저랑 붙는것도 그리 좋아하지 않는데 뭔가 다이렉트들을 봐오면서 의식의 흐름대로 사버렸습니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋ레지 기다렸단듯이 혓바닥놀리네 E3때우린아직 보여줄것이 남았다가 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㄱ

(IP보기클릭)112.161.***.***

예구 이미 완료 이제 한달도 안남음...

(IP보기클릭)219.75.***.***

역대급이긴 하겠지 서양에선 젤다이상으로 인기 많은거 같던데...친구 만날일 좀 있으면 사겠지만.. 결국 안살듯 이렇게 내 스위치는 포켓몬 다깨면 또 먼지속으로...

(IP보기클릭)180.224.***.***

ㅁㄱㄹ™
    온라인으로 하면 되지 않아요? 대난투는 그냥 온라인으로 해도 재밌을거 같은데 | 18.11.17 14:26 | | |

루리웹-9824659322
    단순 대전겜 별로 안좋아해요 싱글 스토리 있으면 싱글 다깨고나서 재미로 몇판 해본적은 있지만 결국은 같은짓 반복이라 별로... | 18.11.17 14:35 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

패키지로 예약 완료.

(IP보기클릭)183.107.***.***

후후 나도 샀지

(IP보기클릭)211.177.***.***

일마존에선 14~19일쯤 받아볼수 있다던데;;

greenhuman
    그것보단 빨리옴 | 18.11.17 11:55 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

‘그 분’ 둘이 왔다 갔나보네요 ㅋㅋㅋ 전부 싫어요 2개씩 찍혀있는게 ㅋㅋㅋ 루리웹에 싫어요 테러하고 가는 사람이 있다는 소리 들었을 때 “에이 할일이 얼마나 없길래 그런 일을 하겠어?” 하면서 안 믿었는데 실제로 보니까 놀랍습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

저 말에 반박을 하고싶은데 할수가없다 젝일.. 내돈 빨리 가져가라

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2309021 PS5소프트 플레이스테이션 정보 코크럴 31 03:51
    2309020 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 316 02:54
    2309019 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 199 02:51
    2309018 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 9 1947 02:10
    2309017 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 10 3366 01:52
    2309016 XSX소프트 엑스박스 정보 파인짱 3 917 01:41
    2309015 NS소프트 NS 정보 파인짱 590 01:39
    2309014 NS소프트 NS 정보 파인짱 612 01:25
    2309013 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 9 1585 01:22
    2309012 NS소프트 NS 정보 코크럴 1 784 01:20
    2309011 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 16 3773 01:08
    2309010 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 962 00:17
    2309009 PS5소프트 플레이스테이션 정보 안Rock3 3 1090 00:04
    2309008 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-2235472321 2 1140 2024.03.28
    2309007 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Belor'relos 11 10320 2024.03.28
    2309006 인터뷰 플레이스테이션 정보 echospherics 11 4354 2024.03.28
    2309005 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 2165 2024.03.28
    2309004 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 2702 2024.03.28
    2309003 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 7 4937 2024.03.28
    2309002 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 2420 2024.03.28
    2309000 NS소프트 NS 정보 nokcha 10 2516 2024.03.28
    2308999 PS4소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 5368 2024.03.28
    2308998 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 21 11876 2024.03.28
    2308997 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 15 5690 2024.03.28
    2308996 PS4소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 4106 2024.03.28
    2308995 루머 엑스박스 정보 .501 군단 9 5038 2024.03.28
    2308994 루머 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 12 12918 2024.03.28
    2308993 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 2605 2024.03.28

글쓰기 550524개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X