본문

최근방문 게시판

[NS소프트] [포켓몬]『포켓몬스터 레츠고! 피카츄/이브이』사용해보고 싶은 굉장한 기술 3! [61]

[광고]

『포켓몬스터 레츠고! 피카츄/이브이』 플레이 추천 포인트! 사용해보고 싶은 굉장한 기술 3!

포켓몬 레츠고 소식입니다.

2018년 11월 9일(금) 포켓몬코리아 공식 유튜브채널을 통해
『포켓몬스터 레츠고! 피카츄』『포켓몬스터 레츠고! 이브이』플레이 추천 포인트! 사용해보고 싶은 굉장한 기술 3! 가 업데이트 되었습니다.

자세한 내용은 아래 참조.

그러합니다.

댓글 | 61

BEST
그냥 트레일러좀 그만 만들면 안되나? 모른척 하고 좀 사게 진짜...
(858346)

58.140.***.***

BEST
진짜 파괴광선 목에서나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1596524)

118.39.***.***

BEST
대체 누가 사용해보고 싶다는거야 그냥 제작자들 희망사항아님?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1709578)

223.38.***.***

BEST
포켓몬 코리아 홍보팀하셔도 될듯.
짱 재미있겠다! 대난투 언제 나오냐 ㅠ
(858346)

58.140.***.***

BEST
진짜 파괴광선 목에서나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸히후히
어떤 게임애서도 시도 하지 않은 갓겜.. | 18.11.09 18:53 | | |
푸히후히
파괴광선은 사실 소리 기술이었던 겁니다 | 18.11.09 18:58 | | |
p4p
(1259438)

222.100.***.***

이야...
(5038797)

221.147.***.***

굉장해!ㅋㅋㅋ
(1566280)

223.62.***.***

백날 여기서까여도.. 발매날되면 몇백만장 판매글올라오겟지..
(4925076)

174.232.***.***

🎮우고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포켓몬 해본적없지? | 18.11.09 21:51 | | |
(1566280)

119.195.***.***

Requid
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
니가 그런거라면 그런거겟지 | 18.11.09 22:03 | | |
Requid
이렇게까지 감정적으로 깔수있는 것도 20년짜리 블랙켄타우로스였기 때문이다 | 18.11.09 22:19 | | |
(34426)

112.149.***.***

🎮우고
포켓몬과 함께한 시절이 엄청나시네요. ㅎㅎ | 18.11.09 23:22 | | |
(4999715)

76.181.***.***

🎮우고
ㅠㅠ 요즘에는 인기있던 프랜차이즈 게임들이 죄다 실망감만 안겨주네요..... 영화도 그렇고.... | 18.11.10 01:06 | | |
(5123674)

211.238.***.***

Requid
또 어그로 끄네ㅋㅋㅋ ㄹㅇ머리없니?? | 18.11.10 03:12 | | |
(4720077)

1.225.***.***

🎮우고
포로롱- | 18.11.11 19:29 | | |
BEST
그냥 트레일러좀 그만 만들면 안되나? 모른척 하고 좀 사게 진짜...
Ȯ̵̲̤̪͕̰́͌̓͋̑͋̽͠
ㅎㅎ 진정한 흑우를 만들기위한 시련입니다 ㅎㅎ | 18.11.09 19:14 | | |
Ȯ̵̲̤̪͕̰́͌̓͋̑͋̽͠
솔직히 포켓몬글 볼때마다 이걸진짜 사야하나 하고 마음흔들리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 19:53 | | |
다이죠부냥
시련의 절정 카푸 이로치들이 검정색인 이유 | 18.11.09 22:22 | | |
(538881)

211.197.***.***

잉어킹 땅위에서 펄쩍 튀기만 하는데 지던이라니 너무 심했다. ㅠㅠㅋ
(4999715)

76.181.***.***

†Lightning†
던지기 한다길래 오 어떤 식일까 하고 보는데 근육몬은 제자리서 만세하고 잉어는 펄쩍....... | 18.11.10 01:08 | | |
(5038797)

더럽네...
사실근육몬은 염동력으로 집어던진것!ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ | 18.11.10 10:08 | | |
(4722921)

121.146.***.***

그만 공개해... 어떻게 공개할수록 살 맘이 떨어지냐
(4981349)

222.112.***.***

루리웹-919
원래 살생각 없었잖아 관심 꺼~ | 18.11.09 19:10 | | |
(4925076)

모지리들
거지같이만드는데 살 마음이 드냐? | 18.11.09 21:52 | | |
(4981349)

222.112.***.***

Requid
거지같이 만들었다면서 댓글 쓸 마음은 드냐? | 18.11.10 00:59 | | |
(2073677)

222.104.***.***

올해 내가 본 포켓몬의 기술들 3 - 게임프리크의 자폭/마스다 준이치의 객기/포덕들의 난동부리기
(1183044)

14.63.***.***

사긴 샀지만... 이펙트 자체는 2,4세대가 가장 임팩트 있고 깔끔했던 느낌이네요
(1566280)

119.195.***.***

글유머
2세대는 맵확장의 임팩트가.. 4세대는 첫 3d라는 임팩트가.. 4세대땐 일판300시간 한판 500시간쯤햇던거같은데.. | 18.11.09 19:16 | | |
(109466)

211.235.***.***

음악 리메이크는 좋은데 ㅜㅠ
(437603)

110.70.***.***

Pikachu
(1596524)

118.39.***.***

BEST
대체 누가 사용해보고 싶다는거야 그냥 제작자들 희망사항아님?
BEST
(1709578)

223.38.***.***

BEST
레츠고피카츄
포켓몬 코리아 홍보팀하셔도 될듯. | 18.11.09 20:13 | | |
(1762770)

107.178.***.***

레츠고피카츄
응 아니야 | 18.11.09 20:46 | | |
레츠고피카츄
닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 21:24 | | |
Anthony Kim
이미 알바 같은데요 | 18.11.09 22:38 | | |
(1259548)

183.99.***.***

스위치로 4세대 리메이크나 나왔으면 좋겠음요
(4211584)

1.251.***.***

개인적인 바램인데 메가리자몽X 불꽃타입 기술 한정으로 전부 푸른 불꽃으로 바꿔줬음 하는 건 역시 큰 욕심이겠죠?...
(4211584)

1.251.***.***

푸른색 불꽃 | 18.11.09 20:46 | | |
(4925076)

게임프릭에게 너무 많은걸 바라심.. | 18.11.09 21:53 | | |
(891639)

121.190.***.***

어차피 플드만 쓸거니까 플레어드라이브를 파란색으로 만들면 좋겠네요 애니에서도 푸른 불꽃으로 나오니까 이상할건 없을듯 | 18.11.09 22:16 | | |
(3296510)

211.112.***.***

로켓단
겜프릭에게 그정도 정성이 있었으면, 진작에 거북왕의 하이드로펌프가 대포에서 발사되는 연출로 나왔겠죠. | 18.11.09 22:24 | | |
(4848969)

182.221.***.***

오늘도 큰웃음 주시는 레츠고..
(1762770)

107.178.***.***

이젠 5개도 아니고 3개네
(312655)

59.20.***.***

캐릭터가 8~9백개가 넘으니 어쩔수 없긴한데. 솔찍히 캐릭터마다 기술나가는 위치 정도는 몇달 고생하면 될것 같은데 한번 하면 크게 게임을 바꾸기 전까진 쓸거고 너무하다..
(4741320)

220.74.***.***

핀포인트
8~9백개 아닙니다.. 이번작은 1세대 한정이라 약 150마리 입니다.. | 18.11.09 20:56 | | |
(312655)

59.20.***.***

구아아악
모델링도 포켓몬 고에서 따오는데 연출마저 손도 안댄건가요... 슈로대급 배짱장사인가 | 18.11.09 20:57 | | |
(1330813)

110.45.***.***

망 냄새가 솔솔 나네?ㅎㅎㅎㅎ
(4742026)

122.44.***.***

8세대까지 존버합시다 다시는 이러게임 안만들게
(1640385)

223.62.***.***

이 정도로 구입이 고민되는 포켓몬시리즈는 처음이네....
이 게임보다 지금 탐탐인가 뭔가 하는 짭켓몬 인디에서 만드는 처녀작이 더 인터페이스, 게임 기능이 좋습니다. 뭔 ㅅㅂ 경력이 몇년인데 가오 안살게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4925076)

다른거 아무래도 좋으니까 한글닉네임 십새들아..
(514799)

59.6.***.***

역대급으로 못만들었나보네 이렇게까지 홍보하는거 처음본다 트레일러 볼수록 기대가 떨어지는건 무엇
(3296510)

211.112.***.***

레츠고의 유일한 가치는 최초로 공식한글화된 1세대 게임이라는 것 뿐입니다. 전 차라리 이거 살바엔 버추얼콘솔 피카츄버전(일판) 사서 플레이할래요;
(3095310)

211.109.***.***

시리즈전통의 블랙켄타로스인데 솔직히 이제와선 기술력과 데이터용량 핑계없이 스킬이펙트조정은 가능하잖아...8세대까지나온다햇으면 포켓몬수가 많으니까 돌려쓰는거 이해하는데... 거붕가의 대포는 언제까지 어깨춤을 추게할거란말인가 블랙밀탱크는 웁니다
(1376250)

211.36.***.***

또 나왔네요 그노믜 하고싶은 거 누가하고싶은지 참
(1337935)

1.252.***.***

하다하다 이젠 지들이 소비자들 의견을 직접 만들어서 그거로 광고하네. 그와중에 기술모션 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래픽이뭐고 다좋은데 전체게임틀 퀄리티가 조약해보임
지금 제작사가 1~3 세대 냈던 그 회사랑 같은 회사가 맞나? 아님 뭐 스태프들이 세대교체라도 된건가 개인적으로 포켓몬 시리즈 하면 그 기종의 다른 게임들 보다 독보적인 무언가가 항상 있었는데.. 1세대의 당시 다른 컴팩트한 게임들과 차별되는 특유한 볼륨감, 2세대에서의 그 혜자스러운 확장성, 3세대의 gba의 성능을 극으로 끌어올린듯한 파스텔 풍의 그래픽... 충분히 당시 기기들을 대표하는 타이틀로 손색이 없어보였는데 지금은 시대를 못따라가는건지 아님 진짜 흑우 장사를 하는건지...
(5038797)

8세대를 위하여. . .
근데난 어서 하고싶당

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
2176555 제작사 PS 정보 게시판 DZshk 1409 06:24
2176554 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 3 1119 03:48
2176551 PS4소프트 PS 정보 게시판 사탕의인형 1 1638 02:02
2176550 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 Xxaewon 1 2270 01:47
2176549 PS4하드 PS 정보 게시판 MADRIDISTA 14 8529 00:31
2176548 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 9 8166 2018.11.15
2176547 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 루리웹-45084177 23 14143 2018.11.15
2176546 정보 PS 정보 게시판 roness 16 3861 2018.11.15
2176544 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 메이츠키 49 13501 2018.11.15
2176543 3DS 3DS 정보 게시판 nokcha 2 1942 2018.11.15
2176542 루머 PS 정보 게시판 선인장국 8 14673 2018.11.15
2176541 PS4소프트 PS 정보 게시판 선인장국 4 7682 2018.11.15
2176540 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 10 7071 2018.11.15
2176539 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 밀봉아다만티움 15 10870 2018.11.15
2176538 사설 PS 정보 게시판 켈베라프 10 3458 2018.11.15
2176535 제작사 PS 정보 게시판 코르다이 18 14435 2018.11.15
2176534 인터뷰 닌텐도 스위치 정보 게시판 Oh! RoChi! 6 5989 2018.11.15
2176533 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 16 5727 2018.11.15
2176532 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 14 12379 2018.11.15
2176531 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-7370412215 19 22122 2018.11.15
2176530 PS4소프트 PS 정보 게시판 내인생게임 라오어 39 17443 2018.11.15
2176529 PS4소프트 PS 정보 게시판 둔덥 10 9925 2018.11.15
2176528 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 16 8461 2018.11.15
2176524 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 24 11454 2018.11.15
2176523 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 21 5848 2018.11.15
2176522 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 2811 2018.11.15
2176521 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 7 5788 2018.11.15
2176520 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 6 5300 2018.11.15

글쓰기 456016개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X