본문

최근방문 게시판

[NS소프트] [포켓몬]『포켓몬스터 레츠고! 피카츄/이브이』사용해보고 싶은 굉장한 기술 3! [61]

[광고]

『포켓몬스터 레츠고! 피카츄/이브이』 플레이 추천 포인트! 사용해보고 싶은 굉장한 기술 3!

포켓몬 레츠고 소식입니다.

2018년 11월 9일(금) 포켓몬코리아 공식 유튜브채널을 통해
『포켓몬스터 레츠고! 피카츄』『포켓몬스터 레츠고! 이브이』플레이 추천 포인트! 사용해보고 싶은 굉장한 기술 3! 가 업데이트 되었습니다.

자세한 내용은 아래 참조.

그러합니다.

댓글 | 61

BEST
그냥 트레일러좀 그만 만들면 안되나? 모른척 하고 좀 사게 진짜...
(858346)

58.140.***.***

BEST
진짜 파괴광선 목에서나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1596524)

118.39.***.***

BEST
대체 누가 사용해보고 싶다는거야 그냥 제작자들 희망사항아님?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1709578)

223.38.***.***

BEST
포켓몬 코리아 홍보팀하셔도 될듯.
짱 재미있겠다! 대난투 언제 나오냐 ㅠ
(858346)

58.140.***.***

BEST
진짜 파괴광선 목에서나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸히후히
어떤 게임애서도 시도 하지 않은 갓겜.. | 18.11.09 18:53 | | |
푸히후히
파괴광선은 사실 소리 기술이었던 겁니다 | 18.11.09 18:58 | | |
p4p
(1259438)

222.100.***.***

이야...
(5038797)

221.147.***.***

굉장해!ㅋㅋㅋ
(1566280)

223.62.***.***

백날 여기서까여도.. 발매날되면 몇백만장 판매글올라오겟지..
(4925076)

174.232.***.***

🎮우고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포켓몬 해본적없지? | 18.11.09 21:51 | | |
(1566280)

119.195.***.***

Requid
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
니가 그런거라면 그런거겟지 | 18.11.09 22:03 | | |
Requid
이렇게까지 감정적으로 깔수있는 것도 20년짜리 블랙켄타우로스였기 때문이다 | 18.11.09 22:19 | | |
(34426)

112.149.***.***

🎮우고
포켓몬과 함께한 시절이 엄청나시네요. ㅎㅎ | 18.11.09 23:22 | | |
(4999715)

76.181.***.***

🎮우고
ㅠㅠ 요즘에는 인기있던 프랜차이즈 게임들이 죄다 실망감만 안겨주네요..... 영화도 그렇고.... | 18.11.10 01:06 | | |
(5123674)

211.238.***.***

Requid
또 어그로 끄네ㅋㅋㅋ ㄹㅇ머리없니?? | 18.11.10 03:12 | | |
(4720077)

1.225.***.***

🎮우고
포로롱- | 18.11.11 19:29 | | |
BEST
그냥 트레일러좀 그만 만들면 안되나? 모른척 하고 좀 사게 진짜...
Ȯ̵̲̤̪͕̰́͌̓͋̑͋̽͠
ㅎㅎ 진정한 흑우를 만들기위한 시련입니다 ㅎㅎ | 18.11.09 19:14 | | |
Ȯ̵̲̤̪͕̰́͌̓͋̑͋̽͠
솔직히 포켓몬글 볼때마다 이걸진짜 사야하나 하고 마음흔들리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 19:53 | | |
다이죠부냥
시련의 절정 카푸 이로치들이 검정색인 이유 | 18.11.09 22:22 | | |
(538881)

211.197.***.***

잉어킹 땅위에서 펄쩍 튀기만 하는데 지던이라니 너무 심했다. ㅠㅠㅋ
(4999715)

76.181.***.***

†Lightning†
던지기 한다길래 오 어떤 식일까 하고 보는데 근육몬은 제자리서 만세하고 잉어는 펄쩍....... | 18.11.10 01:08 | | |
(5038797)

더럽네...
사실근육몬은 염동력으로 집어던진것!ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ | 18.11.10 10:08 | | |
(4722921)

121.146.***.***

그만 공개해... 어떻게 공개할수록 살 맘이 떨어지냐
(4981349)

222.112.***.***

루리웹-919
원래 살생각 없었잖아 관심 꺼~ | 18.11.09 19:10 | | |
(4925076)

모지리들
거지같이만드는데 살 마음이 드냐? | 18.11.09 21:52 | | |
(4981349)

222.112.***.***

Requid
거지같이 만들었다면서 댓글 쓸 마음은 드냐? | 18.11.10 00:59 | | |
(2073677)

222.104.***.***

올해 내가 본 포켓몬의 기술들 3 - 게임프리크의 자폭/마스다 준이치의 객기/포덕들의 난동부리기
(1183044)

14.63.***.***

사긴 샀지만... 이펙트 자체는 2,4세대가 가장 임팩트 있고 깔끔했던 느낌이네요
(1566280)

119.195.***.***

글유머
2세대는 맵확장의 임팩트가.. 4세대는 첫 3d라는 임팩트가.. 4세대땐 일판300시간 한판 500시간쯤햇던거같은데.. | 18.11.09 19:16 | | |
(109466)

211.235.***.***

음악 리메이크는 좋은데 ㅜㅠ
(437603)

110.70.***.***

Pikachu
(1596524)

118.39.***.***

BEST
대체 누가 사용해보고 싶다는거야 그냥 제작자들 희망사항아님?
BEST
(1709578)

223.38.***.***

BEST
레츠고피카츄
포켓몬 코리아 홍보팀하셔도 될듯. | 18.11.09 20:13 | | |
(1762770)

107.178.***.***

레츠고피카츄
응 아니야 | 18.11.09 20:46 | | |
레츠고피카츄
닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 21:24 | | |
Anthony Kim
이미 알바 같은데요 | 18.11.09 22:38 | | |
(1259548)

183.99.***.***

스위치로 4세대 리메이크나 나왔으면 좋겠음요
(4211584)

1.251.***.***

개인적인 바램인데 메가리자몽X 불꽃타입 기술 한정으로 전부 푸른 불꽃으로 바꿔줬음 하는 건 역시 큰 욕심이겠죠?...
(4211584)

1.251.***.***

푸른색 불꽃 | 18.11.09 20:46 | | |
(4925076)

게임프릭에게 너무 많은걸 바라심.. | 18.11.09 21:53 | | |
(891639)

121.190.***.***

어차피 플드만 쓸거니까 플레어드라이브를 파란색으로 만들면 좋겠네요 애니에서도 푸른 불꽃으로 나오니까 이상할건 없을듯 | 18.11.09 22:16 | | |
(3296510)

211.112.***.***

로켓단
겜프릭에게 그정도 정성이 있었으면, 진작에 거북왕의 하이드로펌프가 대포에서 발사되는 연출로 나왔겠죠. | 18.11.09 22:24 | | |
(4848969)

182.221.***.***

오늘도 큰웃음 주시는 레츠고..
(1762770)

107.178.***.***

이젠 5개도 아니고 3개네
(312655)

59.20.***.***

캐릭터가 8~9백개가 넘으니 어쩔수 없긴한데. 솔찍히 캐릭터마다 기술나가는 위치 정도는 몇달 고생하면 될것 같은데 한번 하면 크게 게임을 바꾸기 전까진 쓸거고 너무하다..
(4741320)

220.74.***.***

핀포인트
8~9백개 아닙니다.. 이번작은 1세대 한정이라 약 150마리 입니다.. | 18.11.09 20:56 | | |
(312655)

59.20.***.***

구아아악
모델링도 포켓몬 고에서 따오는데 연출마저 손도 안댄건가요... 슈로대급 배짱장사인가 | 18.11.09 20:57 | | |
(1330813)

110.45.***.***

망 냄새가 솔솔 나네?ㅎㅎㅎㅎ
(4742026)

122.44.***.***

8세대까지 존버합시다 다시는 이러게임 안만들게
(1640385)

223.62.***.***

이 정도로 구입이 고민되는 포켓몬시리즈는 처음이네....
이 게임보다 지금 탐탐인가 뭔가 하는 짭켓몬 인디에서 만드는 처녀작이 더 인터페이스, 게임 기능이 좋습니다. 뭔 ㅅㅂ 경력이 몇년인데 가오 안살게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4925076)

다른거 아무래도 좋으니까 한글닉네임 십새들아..
(514799)

59.6.***.***

역대급으로 못만들었나보네 이렇게까지 홍보하는거 처음본다 트레일러 볼수록 기대가 떨어지는건 무엇
(3296510)

211.112.***.***

레츠고의 유일한 가치는 최초로 공식한글화된 1세대 게임이라는 것 뿐입니다. 전 차라리 이거 살바엔 버추얼콘솔 피카츄버전(일판) 사서 플레이할래요;
(3095310)

211.109.***.***

시리즈전통의 블랙켄타로스인데 솔직히 이제와선 기술력과 데이터용량 핑계없이 스킬이펙트조정은 가능하잖아...8세대까지나온다햇으면 포켓몬수가 많으니까 돌려쓰는거 이해하는데... 거붕가의 대포는 언제까지 어깨춤을 추게할거란말인가 블랙밀탱크는 웁니다
(1376250)

211.36.***.***

또 나왔네요 그노믜 하고싶은 거 누가하고싶은지 참
(1337935)

1.252.***.***

하다하다 이젠 지들이 소비자들 의견을 직접 만들어서 그거로 광고하네. 그와중에 기술모션 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래픽이뭐고 다좋은데 전체게임틀 퀄리티가 조약해보임
지금 제작사가 1~3 세대 냈던 그 회사랑 같은 회사가 맞나? 아님 뭐 스태프들이 세대교체라도 된건가 개인적으로 포켓몬 시리즈 하면 그 기종의 다른 게임들 보다 독보적인 무언가가 항상 있었는데.. 1세대의 당시 다른 컴팩트한 게임들과 차별되는 특유한 볼륨감, 2세대에서의 그 혜자스러운 확장성, 3세대의 gba의 성능을 극으로 끌어올린듯한 파스텔 풍의 그래픽... 충분히 당시 기기들을 대표하는 타이틀로 손색이 없어보였는데 지금은 시대를 못따라가는건지 아님 진짜 흑우 장사를 하는건지...
(5038797)

8세대를 위하여. . .
근데난 어서 하고싶당

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
2189520 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 <소중한 사람> 175 04:08
2189518 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 25 7585 01:06
2189517 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 7 2483 00:45
2189516 기타 PS 정보 게시판 101100111000 3 1673 00:38
2189515 기타 PS 정보 게시판 GeminiArk 3 6702 00:23
2189514 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 파워매니저 2 1328 00:21
2189513 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 4 936 00:01
2189512 기타 PS 정보 게시판 8년을기다렸다 1 8857 2019.05.22
2189511 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-2500159334 13 6932 2019.05.22
2189510 PS4소프트 PS 정보 게시판 ZERO(0) 1170 2019.05.22
2189509 PS4소프트 PS 정보 게시판 물곰탱 3 2688 2019.05.22
2189508 PS4소프트 PS 정보 게시판 수하일핫산 7 2445 2019.05.22
2189506 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 2 1859 2019.05.22
2189505 PS4소프트 PS 정보 게시판 ZIMIX 4 10334 2019.05.22
2189504 정보 PS 정보 게시판 베르세리아2 2 3075 2019.05.22
2189503 제작사 PS 정보 게시판 ZIMIX 2 4939 2019.05.22
2189502 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 판테온 3 2318 2019.05.22
2189501 기타 PS 정보 게시판 도널.D.트럼프 26 5748 2019.05.22
2189500 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 1 2758 2019.05.22
2189499 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 1 2817 2019.05.22
2189498 기타 PS 정보 게시판 남자라면치킨 1 2000 2019.05.22
2189496 3DS 3DS 정보 게시판 Oh! RoChi! 1 671 2019.05.22
2189495 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 사기충저언 2 4102 2019.05.22
2189494 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 SmiIe 7 11631 2019.05.22
2189493 PS4소프트 PS 정보 게시판 하드랜딩 15 5086 2019.05.22
2189492 제작사 PS 정보 게시판 메드라노 1 2507 2019.05.22
2189491 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 14 14982 2019.05.22
2189490 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 4 6308 2019.05.22

글쓰기 465420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X